Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0

Впечатлило.. 2.0

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Rigorek написал(а):

Как нашел?

В "свойствах" картинки есть указание на первоисточник. А на самом сайте в поиске забить "мотыль".

Я бы, по "спутнику" уверял бы, что около 2000 года, дело было  :)

0

302

Rigorek написал(а):

Как нашел?

НАВЁЛ МЫШКУ НА ФОТО ПРАВОЙ КНОПОЙ КЛИК ВЫДАЁТ НАЙТИ ФОТО В ЯНДЕКС НАХОДИШЬ, ВЫБИРАЕШЬ.

0

303

vnvdk написал(а):

НАВЁЛ МЫШКУ НА ФОТО ПРАВОЙ КНОПОЙ КЛИК ВЫДАЁТ НАЙТИ ФОТО В ЯНДЕКС НАХОДИШЬ, ВЫБИРАЕШЬ.

http://s2.uploads.ru/t/udS0n.png
:dontknow:

0

304

:dontknow:

0

305

http://s017.radikal.ru/i404/1612/70/17c282e26467.jpg

0

306

Пишут, что впервые сняли акулу-призрак. Я точно впервые вижу такую рыбу...

+2

307

Там на глубине наверное и не такие твари плавают...

0

308

В гугле хроме правой кнопкой по фотке будет поиск в гугле. А в Опере нифига не будет...

Пользуюсь оперой старой - ищу в яндексе.

Гружу фотку на комп себе - пр кнопкой "сохранить изобж".

В яндексе искать "Картинки"

Заходим на яндекс картинки. В верхнем правом углу значёк фотоаппарат. Давим.

Указываем на нужный файл с фото - и оно ищет похожие...  :flag:

+1

309

vv16 написал(а):

Я бы, по "спутнику" уверял бы, что около 2000 года, дело было

В Exif — Olympus 5060, следовательно не ранее 2003-2004, хотя более вероятно — не ранее зимы 2004-2005.

Отредактировано ИНЕ (2016-12-17 19:43:26)

0

310

Хомич написал(а):

А в Опере нифига не будет...

Opera — «Посмотреть код элемента».

Отредактировано ИНЕ (2016-12-17 19:46:04)

0

311

Ну что совки? Вы всё ещё ловите рыбу удочкой?

Идея шикарна. Сидишь дома и...
...ловишь баса где нибудь в штатах.  :cool:

Причём джойстик даже в руку передаст клеваку.... Капец нафантазировал.  :smoke: Когда же оттепель то прийдёт!?  :sceptic:

Отредактировано Хомич (2016-12-17 21:56:00)

+1

312

Да это только в яндекс браузере такое

0

313

Та не гоните вы. Такие возможности поиска в любом браузере могут быть, это от наличия установленных расширений в нём зависит, а не от его названия.

+2

314

Как работает красноярский судоподъемник

0

315

Мурманский моряк выкладывает фото самых странных рыб, пойманных его траулером

+2

316

Фигасе там монстры o.O

0

317

Отличите рисунки детей-инвалидов от шедевров великих художников?

+2

318

К не давнему разговору о памятниках, ну какие бывают...

+1

319

Почитал за рыбальку в Германи... Реально впечатлило!

Удивляюсь, как германцы Сирию бомбят.... там же рыбки, собачки, кошки могут ненароком пострадать...  :dontknow:

0

320

babaka написал(а):

Рома, спасибо за ссылку. Очень внимательно прочел. И...... Поймал себя на мысли, что
практически со всем прописанным в правилах и Законе полностью согласен.
Наверное несколько хлопотно, наверное требует неких знаний, но ведь правильно.
Никто не сидит на берегу с дорожками и подхватами, о большем умолчу. Не так засран берег,
да и много еще чего.

По форумам пишут немного по другому, но всё так же + -.

Действительно, без билета нельзя ловить даже на частных. Там ещё за журнал пишут, в который нужно записывать рыбу словленную... Маразма полно конечно. Я против таких законов (как минимум половины из них).

В СССР была отличная система - просто не соблюдалась и всё. Так если и эти законы не соблюдать - было бы тоже самое.

На экзамене показать как собирать удочку...

Ребёнок до 10 лет не может сам ловить и вытянуть крючок из рта рыбы, отойти не более ??? метров от старшего....

Запрет ловить на живца....

Нельзя хранить рыбу живой....

Запись выловленной рыбы в журнал и передача данных....

Хорошо конечно для мегатрофейных экземпляров конкретных закрытых водоёмов и в ванной. В остальных случаях - туфта полная...

Видится как попытка довести всё до абсурда. Ещё немного и....им это удастся. Здравый смысл наверное где-то посередине находится.

Отредактировано Хомич (2016-12-25 15:32:41)

0

321

Хомич написал(а):

По форумам пишут немного по другому, но всё так же + -.

Действительно, без билета нельзя ловить даже на частных. Там ещё за журнал пишут, в который нужно записывать рыбу словленную... Маразма полно конечно. Я против таких законов (как минимум половины из них).

В СССР была отличная система - просто не соблюдалась и всё. Так если и эти законы не соблюдать - было бы тоже самое.

На экзамене показать как собирать удочку...

Ребёнок до 10 лет не может сам ловить и вытянуть крючок из рта рыбы, отойти не более ??? метров от старшего....

Запрет ловить на живца....

Нельзя хранить рыбу живой....

Запись выловленной рыбы в журнал и передача данных....

Хорошо конечно для мегатрофейных экземпляров конкретных закрытых водоёмов и в ванной. В остальных случаях - туфта полная...

Видится как попытка довести всё до абсурда. Ещё немного и....им это удастся. Здравый смысл наверное где-то посередине находится.

Отредактировано Хомич (Сегодня 16:32:41)

Рома, тоо, как собирать удочку не факт, что требуют. Впрочем я спрошу у друзей, сдававших подобный экзамен.
Учет выловленной рыбы ведется с целью сохранения популяции (возможно ведь такое).
На живца нельзя ловить? Скажу сразу во многих странах ЕС нельзя. Только на мертвую рыбку.
Живой хранить? Тоже правильно, чтобы не торбили.
Где попало не разрешают ловить, ну и что с того?
Хотя, возможно это я такой брюзга, что мне все не так. Но я действительно считаю, что нельзя по своему усмотрению делать все что хочется.
Определять какая сорная, а какая нет. Вылавливать на корм птице и пр.
Для меня рыбалка прежде всего удовольствие от процесса, как такового. Поэтому наверное и рассуждаю так, как рассуждаю.

0

322

Топор написал(а):

К не давнему разговору о памятниках, ну какие бывают...

Топор, это не памятник в общепринятом значении. Инсталяция, не более.
В аэропорту Франкфурта тоже есть нечто подобное.

0

323

Хомич написал(а):

Удивляюсь, как германцы Сирию бомбят.... там же рыбки, собачки, кошки могут ненароком пострадать...

Это необходимо что бы дома у рыбок и собачек все было хорошо. Ну идеология такая, созидательная.  ;)  Европа Ёпта!

0

324

babaka написал(а):

Топор, это не памятник в общепринятом значении. Инсталяция, не более.
В аэропорту Франкфурта тоже есть нечто подобное.

Да согласен, видео просто в тему о тенденциях, мотивах, ценностях и пр..

babaka написал(а):

Но я действительно считаю, что нельзя по своему усмотрению делать все что хочется.

Это почему?, второй вопрос что усмотрение это должно быть воспитанным, тут да.

Отредактировано Топор (2016-12-25 17:02:36)

0

325

Топор написал(а):

Да согласен, видео просто в тему о тенденциях, мотивах, ценностях и пр..

Это почему?, второй вопрос что усмотрение это должно быть воспитанным, тут да.

Отредактировано Топор (Сегодня 18:02:36)

Да при чем тут ценности? Инсталяции могут быть какими угодно. и при этом они не претендуют на памятник.
Я не хочу спорить, ибо в процессе мы по любому придем к общему мнению, а оно в принципе известно.
Для меня памятник, это нечто, что постоянно напоминает о некоем событии или личности. Может ли их быть много?
Тоже не знаю. Если по настоящему поводов много, то и памятников тоже. Но они наверное не ставятся сразу. а по прошествии
какого то времени. Дабы потом не возникало вопросов. Ну может я и не вполне правильно высказал свою мысль, но как умею.
И по поводу "усмотрения" я с тобой полностью согласен, но оно должно еще каким то образом сочетаться с общепринятыми в данном обществе
тенденциями и правилами.

Отредактировано babaka (2016-12-25 17:15:16)

0

326

babaka написал(а):

Для меня памятник, это нечто, что постоянно напоминает о некоем событии или личности. Может ли их быть много?
Тоже не знаю. Если по настоящему поводов много, то и памятников тоже. Но они наверное не ставятся сразу. а по прошествии
какого то времени. Дабы потом не возникало вопросов. Ну может я и не вполне правильно высказал свою мысль, но как умею.

Так или иначе, но мы все привязаны к своим стереотипам, и собственно наверное имеем на это полное право, а вот стоит ли выносить это в качестве правильного мнения, вопрос.

babaka написал(а):

И по поводу "усмотрения" я с тобой полностью согласен, но оно должно еще каким то образом сочетаться с общепринятыми в данном обществе
тенденциями и правилами.

Безусловно должно сочетаться, при условии если общество здорово.

Отредактировано Топор (2016-12-25 21:00:30)

0

327

Во что меня впечатлило мягко сказать, скорее обескуражило. Геральдика и наградные знаки командиров юго восточного фронта красной армии в 1918 1920 гг

http://i1.imageban.ru/out/2014/01/10/e6150d9c8ccd01d3264c5a2738a6d115.jpg

+1

328

Топор написал(а):

Во что меня впечатлило мягко сказать, скорее обескуражило. Геральдика и наградные знаки командиров юго восточного фронта красной армии в 1918 1920 гг

А че удивляться, свастику гитлер опошлил, а так то свастика, это солярный светлый знак, который оберегает от всякого зла. Но после Великой Отечественной, свастика у нашего народа, и у меня тоже, ассоциируется с чем то грязным, ненавистным. Вот еще картинки на тему свастики:
http://drevoroda.ru/assets/images/stati/09.04.2011/svastika/sv.jpg

0

329

Больше интересно почему её удалили в последующем. Собственно тогда это был просто символ, как и звезда.

Может потому, что ранее её использовало временное правительство в 17. Были наработки - их и запустили по первах.

Отредактировано Хомич (2016-12-25 22:02:52)

0

330

Alex.L. написал(а):

Но после Великой Отечественной, свастика у нашего народа, и у меня тоже, ассоциируется с чем то грязным, ненавистным

Это понятно, Гитлеру её привязали не просто так. Изображениями свастики усыпан весь мир от Софийского Собора в Киеве до пирамид Майя, пляж Брайтон Бич сплошь завален огромными мега литами (точнее обломками) со Славянской символикой, но тут Красная армия что несколько неожиданно. Для меня по крайней мере.

Отредактировано Топор (2016-12-25 22:02:24)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0