Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0

Впечатлило.. 2.0

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

С 10 марта сотрудники компании «Додо-пицца» ведут корпоративную переписку только на английском языке. Такое распоряжение дал владелец сети Федор Овчинников. В интервью «Коммерсантъ FM» он отметил, что это необходимо для развития международного бизнеса компании. Сейчас пиццерии сети есть в США и Китае.

«Для того чтобы стать действительно глобальной компанией в современном мире, нужно, помимо классного продукта, коммуницировать на языке межнационального общения. Сегодня это английский.
   Чтобы сделать рывок, нужно выйти из зоны комфорта и представить, что это время уже наступило и что мы уже глобальная компания. Это будет действительно тяжело, мне самому приходится непросто, потому что я трачу на написание писем на английском гораздо больше времени, чем обычно, — сказал Овчинников.
   В компании есть люди, которые хорошо знают английский язык, и они будут подтягивать тех, кто знает его хуже. Самое главное, что это ежедневное напоминание, мотивация о том, что нужно развиваться. Это мучительно больно, но по-другому нельзя в современном мире развивать международный бизнес.
   Я удивился количеству критики, негатива и агрессии в соцсетях после нашей новости, говорили даже о том, что мы нарушаем конституционные права, что это незаконно, что это неуважение к русскому языку. Но ограничения всегда заставляют развиваться и искать решения».

0

542

Вроде охрана не против чтобы их переселили, как я понимаю это пруд возле Виктории.

Здравствуйте, хочу обратиться к всем неравнодушным людям.
На Донбасс Арене в парке Виктория умирают рыбы, вода в фонтане грязная и ее практически нету, множество трупов рыб всплыли и начинают разлагаться, но есть еще и живые рыбки, которым очень хотелось бы помочь, но я не знаю как. У кого есть какие-то предложение, пожалуйста, пишите в личные сообщения

Фото

https://pp.userapi.com/c626622/v626622045/7bb47/YTHZcNtw7zc.jpg
https://pp.userapi.com/c626622/v626622045/7bb50/msbuKfIYfuk.jpg

+1

543

krasnoper
Так пусть в Цыганский и выпустят. У кого есть машина? Ёмкость найдём. У меня есть на 40л. Подсак тоже есть. Могу поспособствовать. Скинь контакты этого человека

Отредактировано Ружо (2017-03-10 19:20:00)

0

544

Да, жаль если погибнет, арена забила на пруд? Она вообще функционирует?

0

545

Sneg написал(а):

Да, жаль если погибнет, арена забила на пруд? Она вообще функционирует?

Её, вроде как отжали, ну или что-то в этом духе. Скоро будет вещевой рынок? :D

0

546

Это фонтан и каскады на территории отеля Виктория и к ДА ни какого отношения не имеют

0

547

Ружо написал(а):

Так пусть в Цыганский и выпустят.

Карпы кои смогут жить в Цыганском?

0

548

poloten4ik написал(а):

Скорей всего да, солнечный окунь ведь адаптировался повсеместно.

0

549

легко переносят также температуры от 2?С до 35?С;

Во многих платниках живут же. А в Цыганском ещё чуть-чуть сазанчиков осталось. Можно и в Донецкое море запустить или городской ставок. Единственная проблема - они наверняка разучились боятся людей

0

550

Tarantino_13 написал(а):

Это фонтан и каскады на территории отеля Виктория и к ДА ни какого отношения не имеют

Ну, тоже не шараш-монтаж вроде. Почему на рыбок то забили....

0

551

poloten4ik написал(а):

Никуда не денутся будут, если попадут туда.

0

552

Ничего этим рыбам не светит в диком водоеме. Иначе бы карп кои встречался повсеместно, как и пресловутый санфиш. Искусственно выведенная рыба, со своими особенностями питания и содержания.  Значительная часть погибнет в первый год. Остальные не переживут следующую зиму. ИМХО.

0

553

Конгресс США утвердил бюджет NASA — миссия на Марс намечена на 2033 год.

0

554

Discus75 написал(а):

Ничего этим рыбам не светит в диком водоеме. Иначе бы карп кои встречался повсеместно, как и пресловутый санфиш. Искусственно выведенная рыба, со своими особенностями питания и содержания.  Значительная часть погибнет в первый год. Остальные не переживут следующую зиму. ИМХО.

Бред полный. Выпускаем часть в соседние водоёмы. Никаких особенностей  в содержании, по сравнению с обычным карпом. перезимуют легко при глубине 2 метра и больше.

0

555

В ветковском ставке есть карп Кое.Не знаю правда в каком количестве,но видел выловленного по кило и отпущенного обратно в водоем

0

556

Discus75 написал(а):

Подпись автораЛюди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и долб..бов. А вот долб..бы - делятся на национальности, партии, фракции и религии

А как они  эту зиму в том бассейне и при том уровне воды выжили ??

0

557

Discus75 написал(а):

В любом наборе, хуже не будет.

Отредактировано Sneg (2017-03-11 19:26:26)

0

558

В Блохе есть красные карпы. На днях видал. Были и поимки красного карася, но сам видел, как отпускали рыбаки.

0

559

Владимир060481 написал(а):

В ветковском ставке есть карп Кое.Не знаю правда в каком количестве,но видел выловленного по кило и отпущенного обратно в водоем

Приятно слышать что прижились и выжили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Их было около десятка, остальной малек обычный карпик.
С уваж.!

0

560

Sneg написал(а):

В любом наборе, хуже не будет.

Это точно, если сравнивать с той лужей, в которой они сейчас. Может и потянут сколько-то, пусть я ошибаюсь.

0

561

На Втором городском их было немало, лет пять назад. Я имею ввиду карповых с непривычной окраской.

0

562

Странно вообще,как они перезимовали при той глубине, что на фото  :O  эта лужа промерзла б до дна такая суровая зима была.... ИМХО
Кто будет рядом проезжать мимо гост. "Виктория" заскочите к администратору гостиницы, спросите если им рыба эта не нужна, то нужно организовывать "спасение" и организовывать "Переселение душ".

p.s. есть бочка на 200л, но нужен транспорт. Могу только в воскресенье....

0

563

Discus75 написал(а):

Не соглашусь.... но нужно пробовать... т.к. достоверной инфой не обладаю....
Сравнивать Кои и Санфиш не считаю корректно... Кои - благородная декоративная порода рыб,
А Санфиш  - сорная типа нашего бычка. (выживаемость просто запредельная....) у меня в аквариуме 50лит. жили "лопатой" не убить.... ИМХО Можно непариться, кормить, не кормить все одно живут... рыбка для ленивых забывчатых хозяивов.

0

564

Ружо написал(а):

Можно и в Донецкое море запустить или городской ставок. Единственная проблема - они наверняка разучились боятся людей

Донецкое море пока сильно бесхозное поэтому я лично против.... ИМХО
Городские ставки более посещаемы нормальными рыболовами... ИМХО и поэтому немного меньше браконьерства....

0

565

Хочется, чтоб вот так было на водоемах  :crazyfun:

+1

566

Burik написал(а):

Не соглашусь.... но нужно пробовать... т.к. достоверной инфой не обладаю....
Сравнивать Кои и Санфиш не считаю корректно... Кои - благородная декоративная порода рыб,

Да нихрена сними не будет карп, только расцветка другая.

0

567

Burik написал(а):

Хочется, чтоб вот так было на водоемах

А рыбачить как ? ))))

0

568

Sneg написал(а):

А рыбачить как ? ))))

Да как? - Обычно.... не парится, что мотыля или червя забыл дома  :crazyfun:  Просто тупо на хлеб, как раньше...  :flirt:

0

569

Sneg написал(а):

Да нихрена сними не будет карп, только расцветка другая.

И цена 12000$ за 1шт. породистой + 2000$ доставки из Японии  :canthearyou:

0

570

Burik написал(а):

И цена 12000$ за 1шт. породистой + 2000$ доставки из Японии

Ну совершенству нет предела :D 
Врядли в том бассейне такие дорогие.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0