Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0

Впечатлило.. 2.0

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Сто проц. бывший гимнаст.

0

692

babaka написал(а):

Ну и толку. Сам же писал не раз ВВП. Как по мне, то это более важно. К слову, не так давно где то в сети прочел интересную цифирь.
Смартфонов Корея в год продает на сумму большую, нежели выручка РФ от продажи углеводородов. Не хотелось как то, но если карты и территории экспрополировать в бабло,
то по площади где то Ватикан, и то в лучшем случае если повезет. Так. для интереса (ИНЕ 100% выложит) посмотрите бюджет того же Нью Йорка. Или доходы Майкрософта.
Про др. не говорю. И становится понятным, кто в Мире имеет право голоса, а кто нет. Да просто ради интереса возьмем и сравним карту автодорог в Финляндии и Кареллии. которая больше. И сравним качество этих дорог.
Не поленитесь. И при этом учтем состояние окружающей среды в Финляндии и Карелии. Про уровень жизни не стану.

Как у них нынче с образованием РФ-США, есть реальные цифры?

0

693

Garry написал(а):

Смотря что понимать под «образованием».  Если речь идёт о «высшей лиге», то американское образование — впереди планеты всей. Даже трудно выражение подобрать, чтобы это описать. Тотальное преимущество? Есть американские университеты и все остальные? Ну или что-то в этом духе.

0

694

ИНЕ написал(а):

Смотря что понимать под «образованием».  Если речь идёт о «высшей лиге», то американское образование — впереди планеты всей. Даже трудно выражение подобрать, чтобы это описать. Тотальное преимущество? Есть американские университеты и все остальные? Ну или что-то в этом духе.

В смысле "среднего" образования.
У нас то в Донецке и таблицу умножения не все знают, а там все читать умеют?

0

695

Эта история случилась во время семинара, на котором присутствовало 500 человек.

Посреди семинара спикер внезапно сделал паузу и предложил всем присутствующим групповое упражнение. Он раздал каждому по воздушному шарику и попросил написать на нем свое имя. После этого все шарики собрали и поместили в отдельную комнату.Затем участников семинара попросили зайти в эту комнату и в течение пяти минут найти шарик со своим именем. Все ринулись искать свой шарик, толкаясь, отпихивая друг друга, и создавая всеобщий безумный хаос.

По истечении пяти минут ни один человек не нашел шарика со своим именем.Затем спикер попросил слушателей зайти в комнату, взять любой шарик и отдать его тому, чье имя на нем написано. Через пару минут все шарики были в руках у своих обладателей. И тогда спикер сказал: «Точно так же происходит и в жизни. Все неистово ищут счастья вокруг, не имея ни малейшего понятия – где оно есть на самом деле. Наше счастье порой скрывается за счастьем других людей. Принесите им их счастье и взамен вы получите свое. Это и есть главная цель в жизни человека – поиски счастья».

+5

696

Garry написал(а):

В смысле "среднего" образования.
У нас то в Донецке и таблицу умножения не все знают, а там все читать умеют?

Всеобщее т.н. «среднее образование» — бессмысленное выбрасывание денег на ветер, по крайней мере с моей точки зрения. Не знаю как там в америках, но в Донецке его фактически нет, по крайней мере не было три-пять лет назад. Знаю не понаслышке, т.к. у самого дети учились в школе.
   Теоретически, там с всеобщим средним образованием должно быть плохо, а как на самом деле — не знаю.

0

697

Меня очень сильно впечатлило одна очень занимательная вещь. В какую тему не зайди, куда ни посмотри - везде ИНЕ. Как говорится - наш поспел везде поспел.

0

698

Garry написал(а):

Какие именно цифры тебя интересуют? И что они показывают? Уровень образования как по мне должен превращаться в ВВП и уровень жизни.
Если этого не происходит, то выброшенные на ветер деньги.

0

699

В Швеции за период с 1935 по 1976 годы, в соответствии с законом “о чистоте расы”, были стерилизованы более 63 000 человек. Закон был отменен лишь в 1976 году.

"Дети оккупантов". Норвегия.

Тысячи женщин, вступивших в связи с солдатами Вермахта были интернированы в лагеря. Только из-за вступления в связь с солдатами многим из женщин было приписано слабоумие и психопатия как и рожденным детям.
При постановке диагноза детям шла речь о нежелательной немецкой наследственности из-за которой 80-90% был вынесен диагноз психопатии.

Врачебная норвежская комиссия в 1945 году сообщала, что дети содержат "неполноценные гены" и представляют перманентную опасность для общества.

Отредактировано Хомич (2017-06-05 05:42:12)

0

700

Хомич написал(а):

Тысячи женщин, вступивших в связи с солдатами Вермахта были интернированы в лагеря.

Рома, тебе напомнить, что было по возвращении в СССР с теми, кого насильно вывезли в Германию на те же работы? Или теми, кто попал в плен? Или.......
Во Франции и Италии женщин остригали на голо.
Но так по варварски, как в СССР не поступали не где.

0

701

ЖЕСТЬ  ПРОСТО ...

Отредактировано NIA (2017-06-12 22:05:53)

+4

702

Страшно на такое смотреть)))

0

703

Все радиостанции мира
Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто.
http://radio.garden/live/donetsk/radio-tv/

+6

704

Отредактировано NIA (2017-06-18 12:39:12)

0

705

Слава! С колой все относительно ясно. Насколько я помню, в ее состав входит ортофосфорная кислота. А эта кислота, как и лимонная и щавелевая, чистят ржавчину.

0

706

актуальная  вещь , у кого свой  огород

https://ukr.media/business/309316/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано NIA (2017-06-19 09:13:58)

0

707

NIA написал(а):

актуальная  вещь , у кого свой  огород

https://ukr.media/business/309316/?utm_ … yandex.com

Отредактировано NIA (Сегодня 09:13:58)

Видел вчера по новостям.НОВОСТЯМ!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   Россия корабли строит, а Украина ловушки.
Про ловушку. Что бы такое мастерить и пользоваться нужно иметь не одну и не две сотки одного картофеля. Я с этим лисапедом разогнаться не успею. :dontknow:

0

708

Rigorek написал(а):

Россия корабли строит, а Украина ловушки.

Россия, наверное, обороняется, а хохлам картопелька важнее))) Жрать-то хочется всегда)))

0

709

poloten4ik написал(а):

Россия, наверное, обороняется, а хохлам картопелька важнее))) Жрать-то хочется всегда)))

Я просто о том ,что это вышло в НЕДЕЛЬНОМ выпуске украинских новостей. Как мне этого не хватало! :crazyfun:

0

710

Rigorek написал(а):

Как мне этого не хватало!

Ну не знаю, вот NIA это впечатлило, а ты что-то не оценил.. Это нормально))

0

711

https://pbs.twimg.com/media/DC6ho99XYAMyY9m.jpg

+1

712

Учишь английский по сериалу "This is us" ?! ;) :)

0

713

0

714

poloten4ik написал(а):

Ну не знаю, вот NIA это впечатлило, а ты что-то не оценил.. Это нормально))

а меня впечатлило патамучто  у тещи огород офигеный в  селе был..и стока насмотрелся как   в  три погибели  согнувшись  жуков собирали...а тут  бах   три   раза  в    неделю прошвырнулся  и их почти нет...Все   знают ведь какой  это  каторжный труд ручками  жуков собирать..Так ведь  намного лучше. И при минимуме  затрат притом.Ну   кому как  конечно  Но считаю  вещь  отличная. И очень нужная  в селе  особенно. Можно даже и  зарабатывать :flag: пришел    за  денежку  огородик пробил...Чем не бизнес к  тому же..

Отредактировано NIA (2017-06-24 09:24:48)

0

715

.Все   знают ведь какой  это  каторжный труд ручками  жуков собирать..Так ведь  намного лучше.(с)

Собирать руками или той тачанкой в 2017году :D  :tired:

Отредактировано Sneg (2017-06-24 10:22:34)

0

716

Segalikspin, якут,   палку, поменял на удочку, теперь обратно удочку на палку придется, надо ему написать, что в продаже есть подсаки, в прошлом ролике на палку,  он много  рыбы сливал. ))
Зы
Не мойму, он дерет его, что ли?

Отредактировано Sneg (2017-06-25 11:45:32)

0

717

А Вы знаете как виглядит рейтинг самых распространенных фамилий в мире? Верхние строчки занимают китайские Ли, Чжан и Ван, далее вьетнамская Нгуен, испаноязычные Гарсия, Гонсалес, Эрнандес, англо-американцы Смиты и, наконец, русские Смирновы.

http://hyser.com.ua/community/3-million … hit-210362

0

718

статья Синявського О. Принципи редагування мови й правопису Т.Шевченка та конкретні зразки (пропозиції). // Культура українського слова. - Х.-К., 1931.

Было в оригинале

"На що сталы на папири сумнымы рядами?..."

Стало

"Нащо стали на паперi сумними рядами?.."

0

719

Из-за затопления шахт и повышения уровня воды в Донбассе повысится уровень радиации. Необходимо постепенно переселять людей из региона. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире 5 канала.

"Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут на протяжении 10 лет", - сказал он, ссылаясь на доклад НАН Украины.

:smoke:

Отредактировано Хомич (2017-06-30 03:59:15)

0

720

Хомич

Георгию Туку не дают покоя лавры Капитана Очевидности? :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0