А кому то она надоела
Такими ТАК хвастаются!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0
А кому то она надоела
Такими ТАК хвастаются!!!
Блин... мужики... вполне обычная девушка... очень многих девушек помоложе одень в такой комбез обтягивающий и будет примерно тоже самое
То то и оно, что ПРИМЕРНО....!
кантрийный подвес с тройным батингом и гидроформингом на ХТRе да еще фоксятина под ось.
шо ты тут написал?
прямо как ИНЕ со своими инфорграфиками..
скажи лучше вот что.
такая сидушка нормальная? или будет натирать?
Отредактировано pecheur (2016-11-10 20:47:10)
Мда... не ну реально... ничего там нет особенного... просто стройная девушка с 3-м размером груди... на четвертый как по мне немного не дотягивает... неужели у тех кто тут "слюни пускает" нет таких знакомых или к примеру не было (есть) таких девушек?
Да все девченки одинаковы: две ноги, две руки, голова, два уха... И не в размере дело - грудь - это не вымя... Мужчины любят глазами! Все приятное глазу а фаворе. Причем тут "слюни пускают"?
Да все девченки одинаковы: две ноги, две руки, голова, два уха... И не в размере дело - грудь - это не вымя... Мужчины любят глазами! Все приятное глазу а фаворе. Причем тут "слюни пускают"?
Ну, пошёл я к негритянке. В общем, знайте - наши болты не про их гайки! Наши болты не про их гайки!
- Шо, в яму упал?
- Да! Я конечно слышал, но чтобы вот так! Ну вы послушайте меня. Я лучше в следующий раз к румынке пойду. Это надо же, так провалиться!
Да ну ее девку велик огонь кантрийный подвес с тройным батингом и гидроформингом на ХТRе да еще фоксятина под ось.)))))))))
П-а-п-р-ашу не выражаться!!!
шо ты тут написал?
прямо как ИНЕ со своими инфорграфиками..скажи лучше вот что.
такая сидушка нормальная? или будет натирать?Отредактировано pecheur (Вчера 20:47:10)
Это тот вариант когда у попы спрашивать надо, но судя по фото порезаться можно. ))
pecheur
Ты зачем такое маленькое фото поставил?,не видно ничего.
http://otdyhpok4319.post-book.com/17-96 … prakt.html
Отредактировано vnvdk (2016-11-11 07:34:49)
pecheur
Ты зачем такое маленькое фото поставил?,не видно ничего.
А я сразу большое и влепил.
Но подумал, что вы тут все не на сидушку будете смотреть и поменял. Там просто фото не удачное (фотограф лошара) - чуть ниже булочек еще какая-то ерунда видна, а я же про сидушку интересовался.
Завтрак...
Завтрак...
оооооо...
давай обед и ужин
оооооо...
давай обед и ужин
Ну кто ж с утра обедает?)
Всему свое время))))
Отредактировано Tarantino_13 (2016-11-11 08:45:15)
С такой едой не будет обеда и ужина — хотя бы на завтрак хватало, раз в неделю.
А девчушка — зачёт
Отредактировано ИНЕ (2016-11-11 08:51:34)
Ну кто ж с утра обедает?)
Всему свое время))))
лично я сходил перекусил (пообедал)
но вот мой обед не совсем "по ИНЕ" получился.
это он любитель здоровой пищи.
pecheur
Людоед!
Водопад Анхель . Венесуэла
Это за что там чувака привязали?))))
Модераторы создайте тему "Вечная красота"+18 и там все что связано с сиськами пусть будет
А еще лучше бы было если бы "своими" (своих дам) сиськами там хвастались... а не нагуглиными
Отредактировано romeo (Сегодня 10:35:09)
Давай, будь первым, покажи пример)))
Ну понеслись сиськи... хана теме
В отличие от гуманитарной ветки, тема сисек на форуме не до конца раскрыта. Необходимо срочно заполнить этот пробел.
потом от нее же получил по щам
Теперь ты других агитируешь, что бы не так обидно было одному битым ходить))))
Отэта я чеку выдернул)))
Та нет... интересно стало просто... как то что нравится совпадает с тем что есть...
Кардинально не совпадает
тема сисек на форуме не до конца раскрыта
Мы с этой политикой еще про одну очень важную тему забыли, "Выращивание орхидей"
"Выращивание орхидей"
Дима точно!
В отличие от гуманитарной ветки, тема сисек на форуме не до конца раскрыта.
Модераторы перенесите эти сиськи туда, в гуманитарку и позабудем про все на свете...
Модераторы перенесите эти сиськи туда, в гуманитарку и позабудем про все на свете...
Игорь, да пусть уже остаются тут . Чего с этими сиськами по всему форуму носиться.
Туда нельзя, там Полотенец не может писать)))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0