Эх как долго нам ещё до такого...
Там я понимаю, не всё так красиво, как видно на картинках (даже на последней чуть зацепило в правом углу).... правда есть причина...
Отредактировано Хомич (2016-11-15 00:08:01)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0
Эх как долго нам ещё до такого...
Там я понимаю, не всё так красиво, как видно на картинках (даже на последней чуть зацепило в правом углу).... правда есть причина...
Отредактировано Хомич (2016-11-15 00:08:01)
Классное фото
Любопытно — постановка или репортажное?
ИНЕ
А Вы не могли бы раскрыть суть этой картины, как Вы её видите?
Что, так сказать, художник хотел передать...
Колян
Лень...
руки заняты
ИНЕ
Это водопой, где травоядные и хищники утоляют жажду не мешая друг другу. А вдали виднеется Рио-де-Жанейро.
Любопытно — постановка или репортажное?
Постановка, понятно.
Постановка, понятно.
Мне тоже так показалось.
Можно я попробую?
Дело происходит за городом, в малолюдной местности, подальше от посторонних глаз. Автор фото запечатлел тот момент, когда голый чувак от чего-то отмывает лицо, а второй умиротворенно закуривает. Судя по тому, что у голого локти, колени и спина чистые ( а вокруг, заметьте - грязь ), то фото - постановочное.
.... голый чувак от чего-то отмывает лицо, а второй умиротворенно закуривает...... Судя по тому, что у голого локти, колени и спина чистые ( а вокруг, заметьте - грязь ), то ........
Он делал это сидя на корточках
Discus75
Вопрос был в другом.
То, что фото не оригинальное, думаю сомнений ни у кого не возникло. Это даже не постановка, это минимум коллаж. Это видно хотя бы то тому, что голого чувака слева свет освещает, а второго только пламя зажигалки. Не говоря о "комиксовских" пейзажах.
я думал ты про это сисястое фото Впечатлило.. 2.0
Хорош тузец!
Блин... я или старый уже стал... не понимаю восторга форумчан с подобных моментов
Побыл бы как я,месяц без жены в отъезде...)))
Люди и по полгода без жен по работе бывают
Так коня можно в чужом сарае привязать,ясное дело )))
Блин... я или старый уже стал... не понимаю восторга форумчан с подобных моментов
Старый, старый... Не парься
Та нет... в тундре с конями туговато... километров на 500 ни одного сарая
Тогда только выход один!
Наложить на себя руки....руку...)))ну либо медведицу приручить ...
Побыл бы как я,месяц без жены в отъезде...)))
Люди и по полгода без жен по работе бывают
Ну а почему не поглазеть на хорошую попку?
Так не глазеть надо, Вася. Не глазеть!
Рома, бывают и пол года, и больше. Но без жены и без женщин вообще не одно и то же. Ну если ты не в тайге и не на северном полюсе, то все не так уж и печально.
Хотя, ты такой во всем положительный, что именно с тобой на подобные темы дискутировать не имеет смысла. Это конечно бомба, когда кремень.
Но...... Скучно. ИМХО.
Ну а почему не поглазеть на хорошую попку?
Целиком и полностью поддерживаю)
Мне тоже так показалось.
Жаже не постановка и не фотошоп, пауэрпоитн какой-то ))
мамамия
недавно поймали
Отредактировано Sneg (2016-11-16 11:49:02)
Жаже не постановка и не фотошоп, пауэрпоитн какой-то ))
Ага... Посмотрел на большому экране и то-же так думаю.
Сегодня днем наблюдал такую картину. В центре мамочка выгуливала ребенка. Девчушка ну очень резвая, годиков двух (+-).
Дите на моих глазах забежало в лужу по колено и благополучно в ней плюхнулось. На улице не май месяц, а она даже не заплакала.
Комбез моментально из розового стал хакки, видели бы вы улыбку на лице ребенка. Пришлось предложить маме отвезти их домой.
Малость попачкали салон, но это ерунда. Зато поулыбался от души, да и мамочка прямо скажем не дурна собой. День удался.
А если прибавить сюда еще и пойманную на блохе сладкую парочку в виде недомерка окуня и мальчика с пальчик щуренка, то вааще ЖИР, а не день.
Супер эмоции
Ничего подобного... я лишь пытаюсь не конфликтовать со своей совестью
Рома, так заключи с ней сделку. (см. смайлик)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило.. 2.0