Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0

Сообщений 301 страница 330 из 763

301

Страшное дело в Ростове!
То ли дело у нас в Харькове: тепло на огромный Алексеевский жилмассив подали 24 (двадцать четвертого, Карл!) октября!

0

302

poloten4ik написал(а):

Конфетами Рошен)

подозреваю, что СОСАТЕЛЬНЫМИ! :D

+6

303

march-yu написал(а):

Страшное дело в Ростове!

Не улавливаешь ход беседы)))

0

304

march-yu написал(а):

То ли дело у нас в Харькове: тепло на огромный Алексеевский жилмассив подали 24 (двадцать четвертого, Карл!) октября!

Кернес глубокий хозяйственник)))

0

305

poloten4ik написал(а):

Не улавливаешь ход беседы)))

)))) так ты б сам с собой беседовать прекращал... глядишь и остальные улавливать начали))))

+3

306

poloten4ik написал(а):

march-yu написал(а):

Кернес глубокий хозяйственник)))

На эту реакцию и был рассчитан мой пост. Предсказуемо.

0

307

Satyr написал(а):

Мне вот нужно нужно что бы ушлепаны по типу ультраса и всяких защеканцев по типу парубия, параашнка, трупчинова свалили нафик из некогда моей страны, что бы всякие сшп не лезли к моей стране с демократией...

Андрей ты еще забыл сюда добавить одного, полотенца, сомневаюсь что ты не знал. Да и не трудно догадаться по этой ветке, человек не видя своего дерьма, видет зато с какой бочки пьют люди, полотенец ты просто низкой и убогой души человек. Можешь меня забвнить, но думаю по совести у тебя и права такого быть не должно. С уважением.

+6

308

vodila написал(а):

Андрей ты еще забыл сюда добавить одного, полотенца, сомневаюсь что ты не знал. Да и не трудно догадаться по этой ветке, человек не видя своего дерьма, видет зато с какой бочки пьют люди, полотенец ты просто низкой и убогой души человек. Можешь меня забвнить, но думаю по совести у тебя и права такого быть не должно. С уважением.

Та он добавил)) А ты опять макнул?))

0

309

march-yu написал(а):

На эту реакцию и был рассчитан мой пост. Предсказуемо.

"Удобный город" ))

0

310

romeo написал(а):

чувствуется писательский потенциал

Я лишь стараюсь не отставать))

0

311

romeo написал(а):

И пох США на резолюции ООН

Рома, ты не шаришь, это не резолюция Совбеза ООН, это Генасамблея.. Та самая, которая также точно высказалась против аннексии Крыма 100 странами... И точно также на нее болт положили)) Ибо решения Генасамблеи носят рекомендательный характер. А по Крыму ни одна резолюция Совбеза ООН не была принята по одной простой причине)))

0

312

Сегодня социопатологи изучают  тип полной и завершённой клинической картины массовой социопатии - Укропатологию .

Явления возникли примерно в одно время, но на разных континентах .

Можно сравнить состояние Укросоциопата с состоянием человека в стадии « белой горячки » — когда его страхи и агрессия порождены бредом, галлюцинациями, при полном неприятии предметов окружающей реальности .

Тяжелейшая форма социальной деградации Украинствующих — уникальна по степени тяжести, зрелищна и вопиюща в проявлениях …
Суть в том, что Реальность, как материальная, так и в области духовной культуры, всё более устраняется из мышления пациентов, и всё более и более вытесняется фантомами, миражами, ложными, воображаемыми сущностями .

Человек бежит за иллюзорными, им же самим выдуманными благами ... Топчет реальные блага в грязь, потому что не воспринимает и не видит их .
Он заменяет свою подлинную, генетическую, родовую, физиологическую, видовую ( homo sapiens ) идентификацию на вымышленную, фантастическую .
Этот больной человек вырван не только из традиций славянства, Православия, семейных ценностей, предков, но и вообще из причинно — следственных связей .

Укропатология демонстрирует нам потрясающие по силе проявления картины ОСТАТОЧНОЙ МОЗГОВОЙ АКТИВНОСТИ, когда человеку кажется, что он думает, что он говорит – а на самом деле это только тарахтение сломанного механизма, детали которого продолжают уже бесполезное, но заложенное в них движение .

Укропатология собрала в пучок все мыслимые противоречия, причем превратила этот « пучок » в свою Идеологию и свою картину мира .

Здесь и ...
порабощение для преодоления рабства, и
колониальный статус ради самостоятельности государства, и
война ради мира, и
обнищание ради обогащения, и
слом традиций ради торжества национального духа, и
вражда к славянству при принадлежности к славянству, и
насаждение сатанизма ради торжества « киевского православия », и
хождение в Европу путём воинственного рывка в обратную от Европы сторону, и
укрепление власти приватизационного ворья ради преодоления коррупции, и…

Продолжать можно бесконечно ...

Всё это связано с тем, что игровые роли в воображаемом мире ничем не ограничены .

В реальном мире кошка не может стать собакой, а в сказке волк оборачивается добрым молодцем и наоборот .
В реальном мире ты родился от тех родителей, от которых родился, и изменить это невозможно. В игре воображения можно придумать себе любых родителей с любыми хромосомами в наборе .
Можно выдумать Нацию, которой никогда не было (придумал же Толкиен хоббитов ! ) .
Выдумать историю, заменив неугодное прошлое приятным лично тебе…
В детской игре можно объявить халупу дворцом, камушки легко превращаются в стадо коров, рваная тряпка – в королевскую мантию и т.д.

0

313

poloten4ik написал(а):

Я лишь стараюсь не отставать))

От кого? Кто твой кумир?

0

314

Димас смакуй :cool: можешь даже шампусика бахнуть в честь такого праздника)))

"Россия несет существенные издержки из-за санкций. Я везде называю эту цифру — от 0,8% до 1% неполученного роста ВВП. В первые два года это было почти 1%, сейчас чуть меньше. Это ежегодно. Поэтому те, кто говорит, что эти санкции несущественные — это не так. Они серьезно влияют на нашу экономику, рост и жизненных уровень", — сказал Кудрин журналистам по итогам заседания международного дискуссионного клуба "Валдай".
"Другое дело, что как политический инструмент — он не действует, и он не работает. С этим я соглашусь. Он никак не повлиял на нашу политику", — добавил он.

0

315

romeo написал(а):

То есть на Генасамблею 25 раз класть можно? Логика такая у тебя?

Моя логика тут не причем, есть юриспруденция))) На нее можно класть, а можно не класть)

0

316

poloten4ik
Димон, в Чернигове снег идет?

0

317

Tarantino_13 написал(а):

Димон, в Чернигове снег идет?

Щаз уже нет, но шел плотненько.

0

318

poloten4ik написал(а):

Щаз уже нет, но шел плотненько.

О, опять пошел.. Даже лежит на асфальте... ЗИМА! )

0

319

poloten4ik написал(а):

О, опять пошел.. Даже лежит на асфальте... ЗИМА! )

АААААА, ну вот все и сложилось))))

0

320

Шипы обувать уже, или что делать то?

0

321

dub34 написал(а):

хз.. Я глянул прогноз, как бы такая погода может задержаться, но ноябрь вроде теплым рисуют. Посмотрим...

0

322

dub34 написал(а):

Шипы зло...

0

323

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14732170_10205231161698453_6376845594903693820_n.jpg?oh=93c905b1d3a6d49ef1921cbdf0e16f4c&oe=58A29271

Может кто видел..акууратнее)))

0

324

Satyr написал(а):

Шипы зло...

шипы шипам рознь!

0

325

pecheur написал(а):

шипы шипам рознь!

шипы шипам рознь, но зло...

0

326

vodila написал(а):

Так как тема "Всякая фигня почему бы и нет" хочу написать здесь. Написать Теске по поводу пневматики которя с 30 метров пулей 4.5 максимум бутылку разобьет говоришь...

У меня у моего лучшего друга который помешен на пневматике и не только, уже не первая ПЦП шка. Человек на этом давно зарабатывает, настраивает делает тюнинг то есть со стандарта переводит в "Булку" и так далее... Себе он собрал ПЦП сам по крупинкам, была у него и по мощнее и не одна. Все ему не так, человек в этом не знает границ! Ну и как то года три почти назад собрал для себя практически идеал. Эта винтовка настроена тоже на 280 по моему  метров в сек. магазин на 10 пуль, 200 атмосфер резервуар на 60 выстрелов пулей 0.68. Но я о другом, как пишет со смешком Игорь не веря что она может на 100 метров разбить бутылку... это Игорек для такого класса аппарата просто пыль. Друг мой занимается стрельбой с детства, был охотником состоял в обществе, потом уже лет восемь как бросил и увлекся только пневматическим оружием. Стреляет он со своей "булки" уже давно не по мишени, это сосем не интересно, ставит на 40 метров пластиковую карту, или карту пополнения счета, и разрезает ее пополам. Прицел там очень очень... Значит по поводу бутылки, он всегда настраивает "булку" на 40-45 метров, так сказать средне расстояние с убойной силой. Так вот, на сорока метрах ложит бутылку с под Шампанского и стреляет конечно не в дно, стреляет в горлышко. Дно бутылки разлетается на кусочки размером с ноготь мизинца. Ворону помню в прошлом году осень демонстрировал мне, сидит на дереве метров в 30-35, выстрел, ворона летит... летит метров 6-7 а затем понимает что она уже не летит, и просто камнем в низ... Я извиняюсь но подробности описываю, сам блин и мышу не убью, выношу из дому и выпускаю в огород, но люди разные есть. У меня тоже пневматика пекаль есть такой простой, и висит на стене для мебели. Так что вот такие пироги, эти машинки огого как не просты. Фото "игрушки" есть, я его уже когда то выкладывал. Многие спрашивают куда ей стрелять...? Каждый охотник знает что с пневматикой охота запрещена, по крайней мере у нас, так с этим шутки плоха если поймают. А так, 4.5 мм. пожалуйста можешь иметь дома и стреляй себе по мешенькам или бутылкам    Короче как то так. Фото птички "Булки"

Подтверждаю. Булка. У меня была на основе кубика и насос мк3 Хилл. Продал. Не до жиру сейчас. Да и малая растет. Оставил крысу мк для памяти.
По поводу бутылки... Мой личный рекорд кара упала на 280 метров джиесбихой экзактом в свое время.
А для вас... А какое у вас законодательство? Поскольку в РФ и 5,5 то есть папские разрешены без регистрации, а в Украине только детский 4,5.
Есть еще момент, я чтоб из города пцп комплект в свое время спокойно вывезти, винтов и оптики почти на косарь зелени раздал. Не время этого хобби нынче.

Отредактировано MHC (2016-10-26 22:25:31)

+1

327

Satyr написал(а):

шипы шипам рознь, но зло...

100%

0

328

Я ЗНАЮ РУССКИХ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРОСТЯТ, НИЧЕГО НЕ ЗАБУДУТ....  - интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся...

Отредактировано Топор (2016-10-27 01:51:11)

+2

329

romeo, ради интереса полез посмотреть на стоимость комунальных услуг в Таганроге-Ростове-на-Дону. Ради сравнения укажу цифры, которые в эту зиму буду платить в Чернигове. Ради правильной сравнительной характеристики перевел цены из грн. в рубли по актуальному курсу на наличном рынке из расчета 1 руб = 0,417 грн.

Итак,

Тепло:
1868 руб/ГКал (это средний показатель, есть 1500 руб/ГКал, есть и 2200 руб) --- 2743 руб/ГКал

Горячая вода:
109 руб/куб --- 187 руб/куб

Холодная вода:
64 руб/куб ---  38 руб/куб

Электроэнергия:
3,50 руб/кВт (4,90 свыше социальной нормы, она устанавливается индивиудально) --- 1,70 руб/КВт (3,09 кВт свыше 100 кВт)

Газ (согласно норматива просто для приготовление пищи на 2 человек)

143,24 руб --- 143,88 руб

Содержание дома для многоквартирных домов (лифт, вывоз мусора и т.п., посчитал из расчета 64 кв.м.)

1152 руб ---  431 руб

Интернет+ТВ (взял примерно одинаковую скорость интернета и кол-во каналов)

650 руб --- 215 руб
Какой делается вывод? Что-то дороже, что-то дешевле. Например, заметно дешевле (пока) электроэнергия, холодная вода вместе с водоотведением, содержание дома, а также интернет. Дороже - тепло (и отопление газом для домов без центрального отопления), и горячая вода. Газ для приготовления пищи обходится одинаково.
Возьмем мое потребление:

Холодная вода - 8-10 куб/мес. (в среднем 9) Таганрог/Ростов 576, Чернигов - 342
Горячая вода - 1-2 куб/мес. (считаем 2) Таганрог/Ростов 218, Чернигов - 374
Электроэнергия - 150-180 кВт. (средняя 165) (тут не знаю как точно посчитать, т.к. социальная норма может быть разная, посчитаем по украинской схеме) - Таганрог/Ростов 668, Чернигов 370
Тепло (?) ну допустим в среднем пусть будет 0.8 гКал, Таганрог/Ростов 1494, Чернигов 2194

Суммируем:
Таганрог/Ростов - 4901
Чернигов - 4069

В 2 раза дешевле никак не получается. Понятно, что средняя заработная плата в Таганроге/Ростове выше, но при этом не нужно забывать об индексе и потребительских цен.. Разница ощутимо видна по стоимости того же интернета с ТВ.

0

330

1-2 куба горячей воды - это круто! У меня по счетчику на 2-х человек выходит 3-4 куба при жесточайшем ограничении: прикручены вентили, чтобы вода текла только тонкой струйкой; принимаем душ 1 раз в неделю, хотя раньше ежедневно, бреюсь раз в 3 дня вместо ежедневно и т.п.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0