asma
А чего ты в Россию именно поехал? Родственники?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0
asma
Веришь живу как царь.
Не может быть!
Я тебя тут почитал, чуть не всплакнул. Был бы ты рядом, прижал бы наверное к груди своей, погладил, успокоил .
Отредактировано Топор (2016-10-28 12:07:25)
Человеку 35 лет, а он еще верит телевизору и ждет, что его будут носить на руках. нет слов.
Я уехал вообще в неизвестность, в РБ, где никто никого на руках не носил и по телеку не крутил. С беременной женой. Причем еще и гайки там прикрутили для беженцев конкретно в течении года. Точно также жил, когда-то и на хлеб только деньги оставались. Вместо целой курицы покупали спинки куринные и выжили. Постепенно наладилось. Но все равно я там себя чувствовал чужим. Когда замаячила необходимость уехать, я долго не думал.
asma
Жилье у тёщи есть, именно в тагане. Поэтому и держались этого богом забытого места, чтобы за съем хаты не платил. Да и жена дальше куда-то ехать не захотела
Человеку 35 лет, а он еще верит телевизору и ждет, что его будут носить на руках. нет слов.
Я уехал вообще в неизвестность, в РБ, где никто никого на руках не носил и по телеку не крутил. С беременной женой. Причем еще и гайки там прикрутили для беженцев конкретно в течении года. Точно также жил, когда-то и на хлеб только деньги оставались. Вместо целой курицы покупали спинки куринные и выжили. Постепенно наладилось. Но все равно я там себя чувствовал чужим. Когда замаячила необходимость уехать, я долго не думал.
ВоООт, но ты все таки там не остался, потому что мы там никто. Вот это я и пытаюсь донести до непуганых идиотов
Отредактировано asma (2016-10-28 12:10:18)
asma
А сколько за коммуналку ты платил в Таганроге?
asma
А сколько за коммуналку ты платил в Таганроге?
Летом- около 1500, зимой с отоплением - где-то 3500
Летом- около 1500, зимой с отоплением - где-то 3500
А что за жилплощадь?
А что за жилплощадь?
Жакт, 2 комн., Ремонт бабушкин
Жакт, 2 комн., Ремонт бабушкин
"Коммуналка" в смысле?
ВоООт, но ты все таки там не остался, потому что мы там никто. Вот это я и пытаюсь донести до непуганых идиотов
Отредактировано asma (Сегодня 12:10:18)
Если бы не проблемы с фирмой, которая закрылась, я бы там остался дальше жить. Но после прикручивания гаек, там вообще стало очень проблемно устроится куда-то
Но после прикручивания гаек, там вообще стало очень проблемно устроится куда-то
Мне говорили, что в РБ нужно бабло платить за "беженство" ?
"Коммуналка" в смысле?
Ну что то типа того, только в частном дворе. Погугли, такого вида жилья в России много.
Да нет , вроде ничего ни надо. Знакомый уехал- доволен, правда жена не очень.
Если за год ничего не поменялось, то РБ вообще не дает "беженство". Только некоторые поблажки в ценах и сроках на оформление пребывания и разрешения на работу. Все остальное за бабки.
Но, когда мы приехали, работа была у меня, оформлялся примерно месяц. Через год устроили жену, столкнулись с конкретными проблемами при оформлении. Смогли только со 2 раза всеми правдами и неправдами.
При этом все услуги платные, кроме скорой помощи. Коммуналка за 1к в панельной 9 этажке была около 30$
Ну что то типа того, только в частном дворе. Погугли, такого вида жилья в России много.
Я в принципе понял.. Спасибо!
непуганых идиотов
Может все твои негоразды в РФ связанны с тем,что ты просто агрессивный человек?
Да нет , вроде ничего ни надо.
Сейчас уточнил: "Я имел в виду что разрешение на временное проживание стотит 63 рубля, или 33 доллара" (с)
Дядька мне еще до пенс как ты выразился модно далеко, а вот кто куда "двинулся" и чем, это на форуме давно заметно.
да ладно. я ж троллю)) а ты заводишься))
Сейчас уточнил: "Я имел в виду что разрешение на временное проживание стотит 63 рубля, или 33 доллара" (с)
Да, госпошлина примерно так и стоит. Она там к базовой величине привязана. Было 2 базовых. 400 тысяч я кажется платил. по новому 40 рублей.
Базовую раз в год стабильно поднимают. Соответственно дорожает. Ну и разрешение на работу тоже денег стоит, только для луг. и дон. областей прописки сделали бесплатно. Потом сделали бесплатно первое трудоустройство, дальнейшие платно.
в геологоразведке... приехал прошлой осенью и машину себе купил... тупо по факту...
Я думал в геологоразведке работать - это порыв души, скрепа.. а оно оказывается тупо по факту меркантильный интерес.. Материальное - оно же не главное? Или главное не айфон купить )) Ты Рома. кстати, скажи, а чем, допустим, отличается условное "мытье жоп" в Польше от "геологоразведки в Тундре".. Если, допустим, после года "мытья жоп" в Польше можно купить машину ))
Ты свою манеру общения троллингом называешь? Мда... это оказывается троллинг...
тебя это возбуждает?
Я думал в геологоразведке работать - это порыв души, скрепа.. а оно оказывается тупо по факту меркантильный интерес.. Материальное - оно же не главное? Или главное не айфон купить )) Ты Рома. кстати, скажи, а чем, допустим, отличается условное "мытье жоп" в Польше от "геологоразведки в Тундре".. Если, допустим, после года "мытья жоп" в Польше можно купить машину ))
романтика епта. ветер в харю- я копаю
Если, допустим, после года "мытья жоп" в Польше можно купить машину ))
Просто информация. На проходящий в Германии ежегодно Октоберфест официантками не попасть.
За примерно месяц работы польки на чаевых зарабатывают примерно на год. Это с их слов. Но работать приходится много.
И про мытье жоп. Позволю себе напомнить анекдот о том что делает минетчица. Х.... сосет или минет. Если коллеги не помнят, то напомню более подробно.
Гы про геологоразведчиков... опасная работа кстати... один чудик решил песца поймать руками... остался без пальца... слава Богу того что на руке
пошли байки уже))
Это не байки... регресс оформлял...
за шо тебе уже регресс дают?
Не мне... чудику которому песец палец погрыз и его пришлось ампутировать...
за то шо ему дебилу палец песец отгрыз дают регресс? в мордоре это считается производственной травмой?
после года "мытья жоп" в Польше можно купить машину ))
На проходящий в Германии ежегодно Октоберфест официантками не попасть.
Сказочные перспективы
Для многих дам и пизде...ой торговать в Европе сказочные перспективы... много ты понимаешь
о крохотный специалист глаголит. надо верить)))
В Таганроге мне предлагали 90 000,00 руб + %
Российских документов у меня нет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0