И правильно, а на флаге написать девиз "Не оставим в живых ни одного гражданского!"
Бабака.....ну ты то куда.....ну взрослый же человек
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0
И правильно, а на флаге написать девиз "Не оставим в живых ни одного гражданского!"
От Приднестровья отипутся наконец-то...
А у тебя там-родственники,соотечественники и т.д.?Меня больше волнует двое погибших и семеро раненых в Макеевке,чем ситуация с гражданскими в Алеппо
Дима а нафига Приднестровью та Молдова? У них уровень жизни выше...
На это есть разные точки зрения)
Меня больше волнует двое погибших и семеро раненых в Макеевке
Авдеевка? Красногоровка? Марьинка? Волнует ли?
Почитай
Это мне напоминает как сравнивают цены на колбасу)
Мой знакомый давеча ездил в Молдову и Приднестровье... Рассказывал. Так что)
Мой знакомый давеча ездил в Молдову и Приднестровье... Рассказывал. Так что)
тебе уже кума про жизнь в Грузии рассказывала
Что он тебе рассказывал?
На въезде в Тирасполь борд: "Не уезжайте! В этом городе есть работа!"
Зачем такой борд?
тебе уже кума про жизнь в Грузии рассказывала
До сих пор рассказывает. Она там живет и работает. На правительство.
Пукан то от такого борда поутих поди у тебя?
OMG, у тебя опять пуканное обострение?
Зачем такой борд?
в Молдове практически вся молодежь на заработках в Италии и т.д.
ну и как охрененно живет Грузия?
Авдеевка? Красногоровка? Марьинка? Волнует ли?
Да,эквивалентно Макеевке.
в Молдове практически вся молодежь на заработках в Италии и т.д.
ВМолдове конечно мрачно.но родственники из Приднестровья тожтсрулили.нех там,говорят,ловить на многие годы.
ВМолдове конечно мрачно.но родственники из Приднестровья тожтсрулили.нех там,говорят,ловить на многие годы.
у меня в Молдове Киперченах, пол села родычей я как бы в курсе...
По Грузии вполне объективная информация: проблем море, средний уровень жизни не высок, но она связана с туризмом, эта отрасль развивается.
Зачем такой борд?
Ну вот видишь-сколько молдован там работает, а работа все есть и есть.Они и пенсию все в Преднистровьи получить мечтают т.к. в Молдавии не реально
romeo
Ром, ну слабовато, правда.. Я впрягся из-за "отипуться от Приднестровья"))) а ты мне начал тут заливать как обычно))
Ну так развлекаешь же публику своим впряганием?
Ровно как и ты со своими выкладками про в 2 раза дешевле комуналка)))
Дима все еще впереди...
- Какое главное событие моей жизни?
- Главное событие вашей жизни у вас впереди (с)
По чем белые кони не узнавал?
В смысле?
средний уровень жизни не высок
невысок? в цифрах можно? средняя з\п, средняя пенсия? комуналка? по чем бензин? по чем лаваш?
но она связана с туризмом, эта отрасль развивается.
две улицы в Батуми вот и все развитие...
Тбилиси в трущебах (кроме центра), горнолыжные курорты просто мрак (неплохие природные спуски и все), отели инфраструктура просто звиздец, Боржоми совковая дыра... что развивают мож я неувидел...
А у тебя там-родственники,соотечественники и т.д.?Меня больше волнует двое погибших и семеро раненых в Макеевке,чем ситуация с гражданскими в Алеппо
Прости, когда Кузя с эскадрой войдет в акваторию Азовского моря, будем говорить о Макеевке.
Человеческая жизнь ценна сама по себе, вне зависимости от того в Макеевке это или Алеппо. Но в данном случае я писал о Сирии.
Взрослый, потому и спрашиваю, и предполагаю. Для чего то же там РФ формирует ударную морскую группировку? С Америкой воевать? Так СЩА и НАТО в том регионе имеют гораздо больше ресурсов.
Да и не станет никто этого делать. Остается Сирийская умеренная оппозиция и ИГИЛ. И те, и другие не имеют отношения ни к США, ни к России. За что из там убивают?
Да,эквивалентно Макеевке.
А теперь давай выстроим логическую цепочку. В Украине Россия поддерживает т.н. "ополчение", которое отстреливается от правительственных военных, обвиняя при этом правительственные войска за то, что они истребляют цивильное население. Так? В Сирии Россия поддерживает правительственные войска, которые хотят истребить т.н. "ополчение" и "террористов", истребляя при этом цивильное население. Так? Вопрос в студию: почему постоянно мы слышим про какие-то двойные стандарты?
Ну может уже пора начинать копить
Ты о чем, Рома?
невысок? в цифрах можно? средняя з\п, средняя пенсия? комуналка? по чем бензин? по чем лаваш?
Я не просил от нее никаких выкладок. У нее з/п в эквиваленте около 700 долларов.
две улицы в Батуми вот и все развитие...
Тбилиси в трущебах (кроме центра), горнолыжные курорты просто мрак (неплохие природные спуски и все), отели инфраструктура просто звиздец, Боржоми совковая дыра... что развивают мож я неувидел..
Может и не увидил, хз.. Тут смотря с какой стороны на это смотреть)
А теперь давай выстроим логическую цепочку. В Украине Россия поддерживает т.н. "ополчение", которое отстреливается от правительственных военных, обвиняя при этом правительственные войска за то, что они истребляют цивильное население. Так? В Сирии Россия поддерживает правительственные войска, которые хотят истребить т.н. "ополчение" и "террористов", истребляя при этом цивильное население.
В Сирии США поддерживает ополчение, в Украине правительственные войска
Так? Вопрос в студию: почему постоянно мы слышим про какие-то двойные стандарты?
Может и не увидил, хз.. Тут смотря с какой стороны на это смотреть)
Я не просил от нее никаких выкладок. У нее з/п в эквиваленте около 700 долларов.
конкретика есть какая то?
Щаз с ней свяжусь, выясним
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0