Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0

Сообщений 631 страница 660 из 763

631

babaka написал(а):

И правильно, а на флаге написать девиз "Не оставим в живых ни одного гражданского!"

Бабака.....ну ты то куда.....ну взрослый же человек

+1

632

romeo написал(а):

От Приднестровья отипутся наконец-то...

:D

0

633

babaka написал(а):

И правильно, а на флаге написать девиз "Не оставим в живых ни одного гражданского!"

А у тебя там-родственники,соотечественники и т.д.?Меня больше волнует двое погибших и семеро раненых в Макеевке,чем ситуация с гражданскими в Алеппо

0

634

romeo написал(а):

Дима а нафига Приднестровью та Молдова? У них уровень жизни выше...

На это есть разные точки зрения)

0

635

pva написал(а):

Меня больше волнует двое погибших и семеро раненых в Макеевке

Авдеевка? Красногоровка? Марьинка? Волнует ли?

+1

636

romeo написал(а):

Почитай

Это мне напоминает как сравнивают цены на колбасу)

0

637

Мой знакомый давеча ездил в Молдову и Приднестровье... Рассказывал. Так что)

0

638

poloten4ik написал(а):

Мой знакомый давеча ездил в Молдову и Приднестровье... Рассказывал. Так что)

тебе уже кума про жизнь в Грузии рассказывала :D

+2

639

romeo написал(а):

Что он тебе рассказывал?

На въезде в Тирасполь борд: "Не уезжайте! В этом городе есть работа!"

Зачем такой борд?

0

640

Satyr написал(а):

тебе уже кума про жизнь в Грузии рассказывала

До сих пор рассказывает. Она там живет и работает. На правительство.

0

641

poloten4ik написал(а):

0

642

romeo написал(а):

Пукан то от такого борда поутих поди у тебя?

OMG, у тебя опять пуканное обострение?

0

643

poloten4ik написал(а):

Зачем такой борд?

в Молдове практически вся молодежь на заработках в Италии и т.д.

poloten4ik написал(а):

ну и как охрененно живет Грузия?

+1

644

poloten4ik написал(а):

Авдеевка? Красногоровка? Марьинка? Волнует ли?

Да,эквивалентно Макеевке.

0

645

Satyr написал(а):

в Молдове практически вся молодежь на заработках в Италии и т.д.

ВМолдове конечно мрачно.но родственники из Приднестровья тожтсрулили.нех там,говорят,ловить на многие годы.

0

646

Romz99 написал(а):

ВМолдове конечно мрачно.но родственники из Приднестровья тожтсрулили.нех там,говорят,ловить на многие годы.

у меня в Молдове Киперченах, пол села родычей я как бы в курсе...

0

647

По Грузии вполне объективная информация: проблем море, средний уровень жизни не высок, но она связана с туризмом, эта отрасль развивается.

0

648

poloten4ik написал(а):

Зачем такой борд?

Ну вот видишь-сколько молдован там работает, а работа все есть и есть.Они и пенсию все в Преднистровьи получить мечтают т.к. в Молдавии не реально :dontknow:

0

649

romeo

Ром, ну слабовато, правда.. Я впрягся из-за "отипуться от Приднестровья"))) а ты мне начал тут заливать как обычно))

0

650

romeo написал(а):

Ну так развлекаешь же публику своим впряганием?

Ровно как и ты со своими выкладками про в 2 раза дешевле комуналка)))

0

651

romeo написал(а):

Дима все еще впереди...

- Какое главное событие моей жизни?
- Главное событие вашей жизни у вас впереди (с)

0

652

romeo написал(а):

По чем белые кони не узнавал?

В смысле?

0

653

poloten4ik написал(а):

средний уровень жизни не высок

невысок? в цифрах можно? средняя з\п, средняя пенсия? комуналка? по чем бензин? по чем лаваш?

poloten4ik написал(а):

но она связана с туризмом, эта отрасль развивается.

две улицы в Батуми вот и все развитие...
Тбилиси в трущебах (кроме центра), горнолыжные курорты просто мрак (неплохие природные спуски и все), отели инфраструктура просто звиздец, Боржоми совковая дыра... что развивают мож я неувидел...

+1

654

pva написал(а):

А у тебя там-родственники,соотечественники и т.д.?Меня больше волнует двое погибших и семеро раненых в Макеевке,чем ситуация с гражданскими в Алеппо

Прости, когда Кузя с эскадрой войдет в акваторию Азовского моря, будем говорить о Макеевке.
Человеческая жизнь ценна сама по себе, вне зависимости от того в Макеевке это или Алеппо. Но в данном случае я писал о Сирии.

Romz99 написал(а):

Бабака.....ну ты то куда.....ну взрослый же человек

Взрослый, потому и спрашиваю, и предполагаю. Для чего то же там РФ формирует ударную морскую группировку? С Америкой воевать? Так СЩА и НАТО в том регионе имеют гораздо больше ресурсов.
Да и не станет никто этого делать. Остается Сирийская умеренная оппозиция и ИГИЛ. И те, и другие не имеют отношения ни к США, ни к России. За что из там убивают?

+1

655

pva написал(а):

Да,эквивалентно Макеевке.

А теперь давай выстроим логическую цепочку. В Украине Россия поддерживает т.н. "ополчение", которое отстреливается от правительственных военных, обвиняя при этом правительственные войска за то, что они истребляют цивильное население. Так? В Сирии Россия поддерживает правительственные войска, которые хотят истребить т.н. "ополчение" и "террористов", истребляя при этом цивильное население. Так? Вопрос в студию: почему постоянно мы слышим про какие-то двойные стандарты?

+1

656

romeo написал(а):

Ну может уже пора начинать копить

Ты о чем, Рома?

0

657

Satyr написал(а):

невысок? в цифрах можно? средняя з\п, средняя пенсия? комуналка? по чем бензин? по чем лаваш?

Я не просил от нее никаких выкладок. У нее з/п в эквиваленте около 700 долларов.

Satyr написал(а):

две улицы в Батуми вот и все развитие...
Тбилиси в трущебах (кроме центра), горнолыжные курорты просто мрак (неплохие природные спуски и все), отели инфраструктура просто звиздец, Боржоми совковая дыра... что развивают мож я неувидел..

Может и не увидил, хз.. Тут смотря с какой стороны на это смотреть)

0

658

poloten4ik написал(а):

А теперь давай выстроим логическую цепочку. В Украине Россия поддерживает т.н. "ополчение", которое отстреливается от правительственных военных, обвиняя при этом правительственные войска за то, что они истребляют цивильное население. Так? В Сирии Россия поддерживает правительственные войска, которые хотят истребить т.н. "ополчение" и "террористов", истребляя при этом цивильное население.

В Сирии США поддерживает ополчение, в Украине правительственные войска

poloten4ik написал(а):

Так? Вопрос в студию: почему постоянно мы слышим про какие-то двойные стандарты?

0

659

poloten4ik написал(а):

Может и не увидил, хз.. Тут смотря с какой стороны на это смотреть)

poloten4ik написал(а):

Я не просил от нее никаких выкладок. У нее з/п в эквиваленте около 700 долларов.

конкретика есть какая то?

0

660

Satyr написал(а):

Щаз с ней свяжусь, выясним

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0