Я иначе смотрю на жизнь))
И тут без сомнений. Интересно в родной город сможешь когда нить приехать со своим взглядом? ))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0
Я иначе смотрю на жизнь))
И тут без сомнений. Интересно в родной город сможешь когда нить приехать со своим взглядом? ))
Я этого никогда не скрывал
Интересно в родной город сможешь когда нить приехать со своим взглядом? ))
Думаю, что у тебя разрешения я точно спрашивать не буду ))
Любая финансовая пирамида имеет рано или поздно свой конец.
Да я то как раз в курсе. Только в отличие от пирамиды МММ или Хопра, обсуждаемая нами пирамида защищена самой сильной армией в мире, имеет самый большой ядерный потенциал и т.д., и т.п. Но даже если и не самые, то не имеет значения, оспаривать пирамиду никто не станет, ибо собственные деньги вложили в нее и продолжают вкладывать. А забирать силой тоже не станут, победителей не будет. Ну разве останутся в одиночестве и безопасности одни тараканы и крабы. Там все продумано, и просчитано людьми не уровня Мавроди и Лени Голубкова.
Открытие нового продуктового супермаркета в Одессе обернулось штурмом и давкой из-за обещаний владельцев подарить бесплатную еду первым 100 покупателям. Видео происшествия было опубликовано в Сети.
Желая войти в первую сотню и получить свой пакет с бесплатными продуктами, жители атаковала охранников супермаркета, пытаясь прорваться внутрь. Напуганные секьюрити пытались усмирить толпу криками: «Стоять! Назад!», но это не подействовало.
По словам очевидцев, охранники грубо себя вели, отталкивая пенсионеров и покупателей с детьми, а также, называя собравшихся «дикарями». Как сообщается, несмотря на давку, никому из жителей не понадобилась помощь медиков.
Там все продумано, и просчитано людьми не уровня Мавроди и Лени Голубкова.
Любимая тема про крах доллара ))
пирамида защищена самой сильной армией в мире
Откуда такая лажа? Прочитал где то у этих продуманных людей?
Информация недостоверная... США не скрывает что в этом вопросе паритет на данный момент...
РОма, возможно. Но это тоже не имеет значения, зачем 100-я ракета, если первых 10-и хватит, чтобы остались только тараканы и крабы. Паритет? Прекрасно, значит как бы не воевали, но ЯО не применят.
2Сатир. Печально. Но это не только в Одессе. Шаровая колбаса с неба в России, голые девки и мужики в салоне мобильной связи, давка на распродажах в ЕС. А так да, реально дикари. А дикаря и пнуть не грех, хотя бы ради его же блага, чтобы не подавили людей в давке.
если не имеет значения зачем тогда использовать в качестве аргументов?
Тактика продуманных людей.
странная у тебя манера общения...
Ты обычно ваще отмораживаешься)))
Как говорил Остап Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью"... Тот кто породил пирамиду, тот ей владеет и определяет срок жизни... Ни какая пирамида не может превзойти своего создателя...
Имхо
Откуда такая лажа? Прочитал где то у этих продуманных людей?
Задам тебе простой вопрос. У тебя есть сбережения. Как ты их сохранишь?
а) покладешь в банк на депозит под скажем 20% годовых, понимая, что банк в одностороннем порядке может менять условия депозитного договора в части % ставки и возврата.
б) вложишь в некую недвижимость, понимая , что в кризис нет дефицита предложения, а есть дефицит денег. И соответственно недвижимость в лучшем случае будет расти, но медленнее чем инфляция.
в) переведешь деньги в евро или доллар, которые всегда подрастают, как минимум на уровень инфляции и всегда под рукой.
Вот поэтому эти люди и продуманные. ИМХО.
А так да, реально дикари.
Опять же: по ночам за пакистанскими рубашками мерзла прогрессивная часть человечества, которая не хотела быть серой массой, а если не хватает денег от пуза нажраться - тупые дикари.
Гы... странная у тебя манера общения... ты пишешь... тебе говорят что ты не точен или не прав... ты тут же пишешь ну и ладно - это не имеет значения И уже далеко не первый и не второй раз я за тобой это замечаю... если не имеет значения зачем тогда использовать в качестве аргументов?
В подписи написана ерунда!!! И пишу я постоянно тоже ерунду!!!
Я имел в виду не именно наличие паритета, я не стал спорить и признал твою правоту априори.
Я имел в виду именно кол-во ЯО, или если угодно МегаТонн.
Задам тебе простой вопрос. У тебя есть сбережения. Как ты их сохранишь?
а) покладешь в банк на депозит под скажем 20% годовых, понимая, что банк в одностороннем порядке может менять условия депозитного договора в части % ставки и возврата.
б) вложишь в некую недвижимость, понимая , что в кризис нет дефицита предложения, а есть дефицит денег. И соответственно недвижимость в лучшем случае будет расти, но медленнее чем инфляция.
в) переведешь деньги в евро или доллар, которые всегда подрастают, как минимум на уровень инфляции и всегда под рукой.
Мой вариант б). Вот что делать с этой недвижимостью это второй вопрос, отдай в аренду и проценты будут куда интересней любого банка.
Но что касается доллара, то цель у него другая, которую к стати в итоге он уже не оправдывает. И надеюсь еще при твоей жизни это станет более чем наглядно. И именно с этим связана вся эта сегодняшняя суета в мире. Китай и Саудиты кстати весьма бодро начали сбрасывать долговые обязательства США.
Опять же: по ночам за пакистанскими рубашками мерзла прогрессивная часть человечества, которая не хотела быть серой массой, а если не хватает денег от пуза нажраться - тупые дикари.
Больше могу рассказать о пакистанских рубашках. На некоем заводе рабочие очень радовались своему директору, он грузил продукцию высоких технологий (в частности ремкомплекты к реактивным и вертолетным двигателям) в обмен на те же рубашки и куртки пакистанские. Директор то умный мужик, он деньги зарабатывал, а вот торжествующая прогрессивная часть человечества реально тупые, ибо не утруждали себя всякими вопросами.
А как назвать человека, который лезет по головам, это если верить написанному в заметке. И потом, продуктового набора ведь на всю жизнь не хватит. Тут не голод, тут другое. Ее величество ШАРА.
Помните, как на Старобешево с дамбой проблема была и масса лобика в Вознесенку сошла. Что там на берегу творилось. Народ за место у воды готов был поубивать один другого. Прости Снетч, но то что я тогда увидал людьми уже назвать нельзя. Или на 2-м Кирша карась в слив вышел и в ручье перед нерестом скопился, как там местное население суетилось, и опять же в глазах ничего человеческого. Извините. но пример Вы привели не самый удачный.
Топор, какая аренда в кризис? Ты немного не внимателен.
Я о том, что к сожалению в наших условиях доллар, евро, фунт, банковский металл наиболее надежное средство уже не столько накопления, как сохранения того, что есть. И это в большинстве случаев.
Что до Саудитов и Китайцев, там еще даже завязки интриги не видно. Посмотрим, что дальше будет. Но на сегодня они продолжают вкладывать в американские бумаги. Наверное это не правильно, но то есть так.
И РФ продолжает это делать. И будут продолжать, пока все основные ресурсы будкт иметь котировки в долларах. Сейчас вот Юань пророчат в 3-ю резервную валюту. Посмотрим. Не уверен, что он на равных займет место рядом с Евро и долларом.
Тут не голод, тут другое. Ее величество ШАРА.
Скорее всего так и есть, хотя мне кажется что сытый человек даже на шару вряд ли бы давился в очереди за жрачкой. Хотя люди разные.
Китай и Саудиты кстати весьма бодро начали сбрасывать долговые обязательства США.
Не столько к тебе, сколько к плюсующему Ромео. Рома, ну и как много Саудиты уже сбросили? Да и китайцы тоже. А нсли сбросили, то почему доллар относительно Евро не обвалился?
Да собственно американцы о том, что сбросили знают, и какие шаги предпринимают? Повышают пенсионный возраст, замораживают пенсионные накопления, пуская деньги на др. проекты, сокращают оборонные программы?
И если да, то на сколько?
Рома, я это к тому, что им американцам похер. И если с Китаем они еще будут делать вид, что считаются, то Саудитов прикрутят в пять минут. Способов и рецептов не счесть.
хотя мне кажется что сытый человек
Не обязательно сытый. Достаточно просто иметь самоуважение. Но тут не только надо осуждать самих людей или охрану.
Гораздо больше вопросов к устроителям этого "шоу". Я бы все это сделал иначе. И пиар акция прошла бы, и люди бы не чувствовали себя скотом.
а в Донецке аренда жилья даже сейчас подскочила существенно по сравнению с 2014-2015 годом...
Подскочила в плане спроса, или цен? Донецк не показатель, иначе я быстро вспомню сколько недвижимость стоила до и стоит сейчас. И сколько по существующим ценам ее надо сдавать, чтобы хотя бы потери в стоимости отбить.
Где ты тут видишь сохранение активов?
Отредактировано babaka (2016-10-23 21:36:32)
в 2014 году за квартплату реально было снять квартиру...
Рома это не показатель рынка. прости, но ты же в городе живешь и все видишь. Сдавали и даже без квартплаты, лишь бы просто жили и разграбили.
Это не показатель. Вернее говорить о рынке в полном его понимании не приходится.
Зачем вспоминать сколько она и когда стоила если не собираешься ее продавать?
Затем, что изначально мы с Топором начали дискутировать (общаться) на тему размещения с целью даже не преумножения, а сохранения имеющихся сбережения.
И тут первоначальная и текущая стоимости главное.
Ну кризис не кризис, а в Донецке аренда жилья даже сейчас подскочила существенно по сравнению с 2014-2015 годом...
Откровенная ложь!
Рома ты постоянно врешь, зачем тебе это?
Ее величество ШАРА.
Помните, как на Старобешево с дамбой проблема была и масса лобика в Вознесенку сошла. Что там на берегу творилось. Народ за место у воды готов был поубивать один другого. Прости Снетч, но то что я тогда увидал людьми уже назвать нельзя. Или на 2-м Кирша карась в слив вышел и в ручье перед нерестом скопился, как там местное население суетилось, и опять же в глазах ничего человеческого. Извините. но пример Вы привели не самый удачны
Похожая ситуация с янтарём. Три года обещают легализовать, но только один п"здёж
А зачем о нем говорить? Есть лишние деньги - купил квартиру... есть дети... будут внуки... пригодится... пока детям и внукам не понадобится аренда будет приносить копеечку... в шоколаде при любых раскладах...
Рома, прости без обид, но я готов согласиться с тем, что ты талантливый рыболов, я согласен с тем, что ты профи в своем деле. которым ты занимаешься. Но. не сомневаясь в твоей порядочности денег я бы тебе не доверил, если для тебя ничего не значит кол-во денежных активов. первоначальная и текущая стоимость предметов их размещения.
В
В чем ложь?сейчас цены такие же как и в 2014 на аренду жилья?
babaka
Ром, не понимаю как с тобой вести беседу, когда ты говоришь что следишь за ситуацией но в ходе дискуссии выясняется что все только на эмоциях. Возьми и поинтересуйся кто сколько сбросил, каковы причины, и станут ясны тенденции. Боюсь что в данном случае все не в твою пользу.
Что касается недвижимости, то у меня масса знакомых на примере которых все очевидно. Про банковское золото вообще не понятно, ты хоть одного такого лоха знаешь который туда вкладывает, особенно в кризис?
Откровенная ложь!
Сань,4 человека перевез на путиловку, и двоих на октябрь-из них четверо сказали,что подняли аренду,а два человека, что хозяева квартиры попродавали
Хотя, может просто возвращаются, т.к. стало потише...
В городе появилось немало приезжих с денежкой "живой" и рынок недвижимости сразу же отреагировал...
Мало того,что жильё снять дороже стало,так ещё и помещение под склад нормальное хрен снимешь за вменяемые деньги.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0