Полотенчик, сочувствую Вашим родственникам, живущим в селе Сыропятское. Пусть к нам приезжают.
Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 9.0
Сообщений 211 страница 240 из 763
Поделиться2122016-10-25 15:21:47
ищете где хуже!
Неужели такие места есть? Удивил!
Поделиться2132016-10-25 16:53:55
Полотенчик, сочувствую Вашим родственникам, живущим в селе Сыропятское. Пусть к нам приезжают.
Погоди, щаз связываюсь с родственниками в Анадыре ))
Поделиться2142016-10-25 17:01:25
Константин Райкин.
Поделиться2152016-10-25 17:05:19
Лысый, а скажи мне - ты еще у паши работаешь?
Поделиться2162016-10-25 18:11:56
"В посёлке нет воды"
Это я забил в поиске..... Очень рекомендую. Сплошная зрада!!!
Поделиться2172016-10-25 19:06:08
Та !!! В Дружковке летом, когда тепло так на улице, в аккурат конец июля - начало августа, в этом году пару раз тушили воду на 2-3 недельки. 70к человеков на речку купаться ходят. Чего там про посёлки гутарить...
Поделиться2192016-10-25 20:28:14
poloten4ik
У тебя соло не фонтан получается... стягивай шавок для стройного тявканья...
Поделиться2202016-10-25 20:35:42
Поделиться2212016-10-25 23:39:52
Так как тема "Всякая фигня почему бы и нет" хочу написать здесь. Написать Теске по поводу пневматики которя с 30 метров пулей 4.5 максимум бутылку разобьет говоришь...
Garry, Да бред пулкой 4.5 мм с 100 метров разбить бутылку, с 30 метров может и получится.
У меня у моего лучшего друга который помешен на пневматике и не только, уже не первая ПЦП шка. Человек на этом давно зарабатывает, настраивает делает тюнинг то есть со стандарта переводит в "Булку" и так далее... Себе он собрал ПЦП сам по крупинкам, была у него и по мощнее и не одна. Все ему не так, человек в этом не знает границ! Ну и как то года три почти назад собрал для себя практически идеал. Эта винтовка настроена тоже на 280 по моему метров в сек. магазин на 10 пуль, 200 атмосфер резервуар на 60 выстрелов пулей 0.68. Но я о другом, как пишет со смешком Игорь не веря что она может на 100 метров разбить бутылку... это Игорек для такого класса аппарата просто пыль. Друг мой занимается стрельбой с детства, был охотником состоял в обществе, потом уже лет восемь как бросил и увлекся только пневматическим оружием. Стреляет он со своей "булки" уже давно не по мишени, это сосем не интересно, ставит на 40 метров пластиковую карту, или карту пополнения счета, и разрезает ее пополам. Прицел там очень очень... Значит по поводу бутылки, он всегда настраивает "булку" на 40-45 метров, так сказать средне расстояние с убойной силой. Так вот, на сорока метрах ложит бутылку с под Шампанского и стреляет конечно не в дно, стреляет в горлышко. Дно бутылки разлетается на кусочки размером с ноготь мизинца. Ворону помню в прошлом году осень демонстрировал мне, сидит на дереве метров в 30-35, выстрел, ворона летит... летит метров 6-7 а затем понимает что она уже не летит, и просто камнем в низ... Я извиняюсь но подробности описываю, сам блин и мышу не убью, выношу из дому и выпускаю в огород, но люди разные есть. У меня тоже пневматика пекаль есть такой простой, и висит на стене для мебели. Так что вот такие пироги, эти машинки огого как не просты. Фото "игрушки" есть, я его уже когда то выкладывал. Многие спрашивают куда ей стрелять...? Каждый охотник знает что с пневматикой охота запрещена, по крайней мере у нас, так с этим шутки плоха если поймают. А так, 4.5 мм. пожалуйста можешь иметь дома и стреляй себе по мешенькам или бутылкам Короче как то так. Фото птички "Булки"
Поделиться2222016-10-25 23:51:11
Андрей а у них трио Это говорит о том что людям делать не чего по жизни, я вот только добрался к компу не считая работу конечно. Село нашли в глубинке задрыщенска и гыыыы. А то что страна ну которая скачет превращается в дыру не смеетесь, а че так... Поулабайтесь как там, уже в европе, че нет еще? Ну скоро все будет хорошо, Депутаты вон себе зарплатку по по 50 касарей хотят замутить, а вы улыбайтесь как в фильме говорил "король конфет любит идиотов"
Поделиться2232016-10-26 12:11:54
Налог на тунеядство нужен обязательно!!! Правильное решение..
Поделиться2242016-10-26 12:18:58
Боже, и в Кемерово у него родственники! Это ж никаких нервов не хватит за всех переживать.
Поделиться2252016-10-26 12:24:53
Боже, и в Кемерово у него родственники! Это ж никаких нервов не хватит за всех переживать.
Ты знаешь, я хочу, что бы об этом больше там, на родине этого бомжа болело, больше, чем болит за жителей украинского Донбасса или Алеппо. Может, как ты считаешь, стоит заняться своими проблемами? Шобы воду машины по вывозу говна не возили? Россия - большое государство, 1/5 суши, проблем выше крыши внутри. Я об этом, и некоторым пытаюсь это объяснить... Обещаю, как только это поменяется, даже слово не скажу...
Поделиться2262016-10-26 12:27:23
Обещаю, как только это поменяется, даже слово не скажу...
Видимо молчать даже прапраправнукам не судьба.
Это я по поводу Донбасса и Алеппо, там глядишь и Ливия с Ираком на подходе. Ваще криком кричать прийдется.
Отредактировано RDS (2016-10-26 12:30:13)
Поделиться2272016-10-26 12:28:15
Смотри. Параллельные новости.
Россия несет смерть. С одной стороны, она убивает людей. С другой стороны, убивает людей. Внутри проблем хренова туча, но лезут помогать другим. Нахрен, они, прости, тут вообще нужны?
Поделиться2282016-10-26 12:30:01
Видимо молчать даже прапраправнукам не судьба.
Я участвовал в Кубке Дружбы Украина-Россия по спиннингу еще в середине 2000-х, у меня нет никаких предубеждений к России. Мне нужно, что бы она убралась из моего города и Крыма. И мне опять станет на нее также все равно, как и было.. Просто соседняя страна.
Поделиться2292016-10-26 12:32:02
march-yu написал(а):
Ты знаешь, я хочу, что бы об этом больше там, на родине этого бомжа болело, больше, чем болит за жителей украинского Донбасса или Алеппо. Может, как ты считаешь, стоит заняться своими проблемами? Шобы воду машины по вывозу говна не возили? Россия - большое государство, 1/5 суши, проблем выше крыши внутри. Я об этом, и некоторым пытаюсь это объяснить... Обещаю, как только это поменяется, даже слово не скажу...
Просто не могу себе представить, с чего бы я искал инфу по Кемерово или омской деревне? если там родственников нету?
Я, к стыду своему, не знаю даже, как в селах харьковской области живут.
Или просто постишь из спецрассылки?
Поделиться2302016-10-26 12:33:46
Это нормально читать разные новости. Европейские, американские, украинские, российские, там где можешь понять о чем написано... Или это запрещено?
Поделиться2312016-10-26 12:35:33
Просто не могу себе представить, с чего бы я искал инфу по Кемерово или омской деревне?
Тут логика проста, в моей стране хорошо не потому что так на самом деле, а потому что сосед в г@овне.
Поделиться2322016-10-26 12:38:56
Тут логика проста, в моей стране хорошо не потому что так на самом деле, а потому что сосед в г@овне.
Ну во-первых это хорошо, что ты признаешь, что наш сосед в г@вне. Во-вторых, очень важно не перепутать, мне просто хорошо в моей стране, без всяких Моторолл, Стрелковых и прочих подполковниковых Сидоровых из ВС РФ. Уловил разницу?
Поделиться2332016-10-26 12:43:02
march-yu написал(а):
Это нормально читать разные новости. Европейские, американские, украинские, российские, там где можешь понять о чем написано... Или это запрещено?
Ну, не знаю. Российские, наверное, запрещено. Российские каналы на теле запрещены, фильмы запрещены, актеры запрещены и т.д. Так что я бы поостерегся российские новости читать. Я не читаю, смотрю только украинское телевидение! Мне хватает.
Поделиться2342016-10-26 12:44:39
Я не читаю, смотрю только украинское телевидение! Мне хватает.
Делаешь это совершенно напрасно. Мир не ограничен телевизором.. Телевизор - это просто ящик, откуда тебе в голову закладывают ту или иную информацию. В конце концов, мы же с тобой не по телевизору общаемся.
Поделиться2352016-10-26 13:07:50
Ну во-первых это хорошо, что ты признаешь, что наш сосед в г@вне. Во-вторых, очень важно не перепутать, мне просто хорошо в моей стране, без всяких Моторолл, Стрелковых и прочих подполковниковых Сидоровых из ВС РФ. Уловил разницу?
Где ты там углядел, что я что то признал ? Я писал не о стране , а о тебе. Это во первых.
А во вторых, нет смысла тысячный раз молоть воду в ступе, но видимо прийдется ибо мне тоже было хорошо в стране, которую я когда то считал своей, до прихода майданов, Нуланд, национал-фашистов , правосеков и прочей срани.
очень важно не перепутать
Уловил разницу?
ПС Разговор по сути снова ниочем, просто очередной обмен разнополярными мнениями. Доказывать что либо нет смысла как и продолжать разговор.
Поделиться2362016-10-26 13:08:58
Сейчас не вспомню у какого писателя, кажется у Юрия Нагибина, был рассказ про командировочного, который застрял где-то в ожидании решения. Делать было совершенно нечего, и друзья отвезли его на остров в компанию к двум рыбакам. Он день порыбачил, заскучал, увидел завернутый в газету сверток, обрадовался, но газета оказалась месячной давности. Спросил у рыбаков, где взять свежие газеты? "А зачем" - "Ну, надо же новости знать" - "Так мы газет не читаем. Когда их читаешь, то все время кажется, что вот-вот что-то произойдет. А ничего не происходит. К чему нервы тратить?"
И сейчас не произойдет. Все участники процесса пытаются впихнуть друг-другу невпихуемое, и каждый боится подавиться. Так что еще долго можно новости не читать. А люди живут и будут жить. И в Кемерово, и в Донецке, и даже в Чернигове.
Так что, ну их, эти новости.
Поделиться2372016-10-26 13:13:38
Своих здобудкив нема... Будем п@здеть на соседей.
Поделиться2382016-10-26 13:16:19
Телевизор - это просто ящик, откуда тебе в голову закладывают ту или иную информацию. В конце концов, мы же с тобой не по телевизору общаемся.
Дима ну даешь ну не по телевизору так все подноготную черпаешь с другого телевизора под названием ноутбук, там грязи меньше конечно... Наш ты полит информатор
Поделиться2392016-10-26 13:17:44
Не, ну ей богу! А США и Европа несёт жизнь?
Ага, только под названием заешь каким, " вы умрите сегодня, а мы завтра"
Поделиться2402016-10-26 13:19:05
Не, ну ей богу! А США и Европа несёт жизнь? Как дети малые... За Украину вообще промолчу, т.к. это не имеющая права голоса единица.
Не перестаю удивляться, как можно видеть только то, что хочется видеть, а на остальное говорить, что его (этого остального) нет?
А тут не надо ничему удивляться, нужно четко читать что я пишу. Все в двух скринах новостей информ-агенства Известия. Внутри России огромное количество нерешенных проблем, несоизмеримо большем, чем в Америке, Франции, Великобритании, Германии и т.д., и Россия вместо решения своих проблем лезет к соседям защищать интересы небольшой кучки, причем защищает это смертями, убийствия, забывая полностью о своем народе.