Улыбнуло V. 7
Сообщений 931 страница 960 из 984
Поделиться9322016-12-09 02:37:50
Я тут неплохую работу нашёл. Может ещё кому пригодится?
Поделиться9332016-12-09 05:38:38
Я тут неплохую работу нашёл. Может ещё кому пригодится?
Половина форума уже там, судя по сообщениям
Поделиться9392016-12-09 09:30:11
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
— Ахх..енно день прошел
Поделиться9402016-12-09 09:39:58
Когда бабы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
— как заработать деньги;
— как трахнуть соседку;
— как заставить детей хорошо учиться;
— как трахнуть бывшую одноклассницу;
— как свалить "ненавистный режим";
— как трахнуть бухгалтершу;
— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
— как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на стоянке встречаешься;
— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
— кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
— и. т. д. и. т. п.
А вы говорите — "примитивное создание". Обидно
Поделиться9412016-12-09 09:52:04
Женская логика
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Поделиться9422016-12-09 11:42:59
Кое–что о трудностях перевода на русский: было это в 199лохматом году в самый разгар любви народной к мексиканским сериалам….
Для "ТВ–6" озвучивали "Секрет тропиканки", где были две близняшки с вполне обычными для испанского языка имени Рут и Ракель.
2836–ая серия. Ракель возвращается домой. В гости приехали их с сестрой родители; поэтому, войдя в дом, Ракель спрашивает у служанки:
— А где мама и папа?
Ответ:
— Они с Рут!
Пауза на "отсмеяться". Начинается перебор вариантов: — вместе с Рут — в комнате с Рут... Через полчаса истерики был найден–таки победоносный вариант: "Они у Рут в комнате". Вариант был утвержден, хотя всем слышалось "Они умрут в комнате"… Кстати, с Ракель тоже было весело….
Поделиться9432016-12-09 11:49:44
Курю утром на балконе, во дворе тишина и тут пронзительный голос малыша лет 3-4
— Мама, смотри, сиськи!
Ну почему только мама, дядя тоже не прочь посмотреть. Привстал с табуретки выглядываю через балкон, малыш тычет пальцем на елку. — сиськи, сиськи! гадкий мальчик, обманул дядю и судя по любопытным рожам с других окон не меня одного!
Поделиться9462016-12-09 17:47:39
Отредактировано Хомич (2016-12-09 17:53:11)
Поделиться9512016-12-09 19:20:06
vnvdk
Класс!!!
Поделиться9522016-12-09 20:04:20
"Трамп: Мы должны уничтожить ИГИЛ. Немедленно, без всяких проволочек.
ЦРУ: Мы не можем этого сделать, сэр. Это мы их создали — вместе с Турцией, Саудовской Аравией, Катаром и другими.
Трамп: Это демократы их создали.
ЦРУ: ИГИЛ создали мы, сэр. Они вам необходимы, иначе вы потеряете финансирование от лоббистов по природному газу.
Трамп: Прекратите финансировать Пакистан. Пусть Индия разберется с ним.
ЦРУ: Этого делать нельзя.
Трамп: Это еще почему?
ЦРУ: Индия отрежет Белуджистан от паков.
Трамп: Мне плевать.
ЦРУ: Тогда Индия получит мир в Кашмире. Они прекратят покупать у нас наше оружие. Они станут сверхдержавой. Нам необходимо финансировать Пакистан, чтобы Индии было чем заняться в Кашмире.
Трамп: Ну, хорошо, тогда вам надо уничтожить Талибан.
ЦРУ: Сэр, нам нельзя этого делать. Мы создали Талибан в 1980-х, чтобы противодействовать России. А сейчас, благодаря талибам, Пакистану есть, чем заняться, кроме своей атомной программы.
Трамп: Нам надо уничтожить режимы-спонсоры терроризма на Ближнем Востоке. Давайте начнем с саудовцев.
Пентагон: Сэр, мы не можем этого сделать. Мы создали эти режимы, потому что нам нужна была их нефть. Мы не можем допустить там демократию; в этом случае эту нефть получит их народ — а мы не можем позволить их народу владеть этой нефтью.
Трамп: Тогда давайте вторгнемся в Иран.
Пентагон: Мы и этого не можем сделать, сэр.
Трамп: А это почему?
ЦРУ: Мы ведем с ними переговоры, сэр.
Трамп: Что? Почему?
ЦРУ: Мы хотим вернуть себе стелс-беспилотник. Если мы нападем на них, Россия сметет нас с лица земли, как они сделали это с нашими приятелями ИГИЛ в Сирии. Кроме того, Иран нам нужен, чтобы сдерживать Израиль.
Трамп: Тогда давайте опять вторгнемся в Ирак.
ЦРУ: Сэр, наши друзья (ИГИЛ) уже оккупируют третью часть Ирака.
Трамп: А почему не весь Ирак?
ЦРУ: Нам необходимо, чтобы шиитское правительство Ирака сдерживало ИГИЛ.
Трамп: Я запрещаю въезд мусульман в США.
ФБР: Нам нельзя этого делать.
Трамп: Почему?
ФБР: Тогда нашему населению будет нечего бояться.
Трамп: Я депортирую всех нелегальных иммигрантов за южную границу.
Пограничная патрульная служба: Вам нельзя этого делать, сэр.
Трамп: Почему же?
Пограничная патрульная служба: Если их не будет, кто будет строить стену?
Трамп: Я отменяю визы H1B.
Служба гражданства и иммиграции: Вам нельзя этого делать.
Трамп: Почему?
Шеф аппарата Белого дома: Если вы это сделаете, нам придется операции Белого дома перевести на аутсорсинг в Бангалор. А это в Индии.
Трамп (к этому времени обильно потея): Так что же я буду делать как президент???
ЦРУ: Наслаждайтесь временем в Белом доме, сэр! Об остальном позаботимся мы!
Поделиться9582016-12-10 09:03:37
vnvdk
У как тонко подмечено))))))))) Но психовать не буду.
Поделиться9602016-12-10 14:28:50
Для Хомича пост.