Улыбнуло V. 7
Сообщений 151 страница 180 из 984
Поделиться1522016-11-02 15:06:15
poloten4ik
Поделиться1532016-11-02 16:40:10
В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же еще имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
И вот перед четвертой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладет ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома
15-й модели со словами:
— Если он сдаст, то она твоя!
Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладет на стол рядом с его ключами со словами:
— ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!
Поделиться1542016-11-02 18:17:32
Современная война:
Самолёт за 40 миллионов долларов сбрасывает бомбу за 50 тысяч долларов на сарай собранный из всякого хлама на 50 долларов
Поделиться1582016-11-02 20:59:19
Прошла акция день без мата!
— Это полностью парализовало работу всех автосервисов;
— Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;
— Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
— Местный трудовик умер на вдохе;
— А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Поделиться1592016-11-02 21:26:18
161
Какого дьявола у пацана в лодке, в руках вместо спиннинга был ipad ?)
Поделиться1612016-11-03 08:45:09
Повеселило с утра)))
Поделиться1622016-11-03 08:55:19
Повеселило с утра)))
Поделиться1652016-11-03 12:24:26
Если бы женщины были бы рыбами, очень интересная статейка, я поржал
ОКУНЬ.
Это типичная "Меня трудно найти, но легко потерять".
Хотя на самом деле - жрёт всё подряд, дорогие приманки не требуются. Никто особенно не ищет, находится всегда сам.
В отсутствие других рыб - считается уловом.
Пережравши, может набивать себе цену, отходит и выебывается. Как правило - часа два-три.
Потом жалеет, что его трудно найти и решает, что лучше пусть легко потеряют (выбросят), но таки найдут.
Внешность - яркая. Колючий, костлявый. На крючке устраивает истерику. Сорвавшись и недоистерив - может тут же клюнуть повторно.
Перестаёт вырываться, если взять за нижнюю губу. Неплохо пожарить к пиву.
ЩУКА
Типичная офисная сучка. В молодости ведёт себя, как окунь.
С возрастом понимает, что к чему, что размер имеет значаение и предпочитает длинные приманки коротким.
Окуней, у которых училась, - в последствии жрёт с радостью.
В коллективе не уживается. С удовольствием подставляет таких же щучек помладше и попроще.
При должном уме - может стать трофеем даже для опытного.
Плохая хозяйка, после себя оставляет хаос - испорченные поводки, запутанные тройники в подсаке.
Впечатления от отношений яркие, но палец в рот не кладите.
СУДАК
Эрудирована, экстравагантна, острая на язык. Знает себе цену - что попало не хватает.
Романтична, любит ночные прогулки.
Предпочитает не общаться с окунями и щуками, считая себя выше, но иногда склонна к лесбиянству (берш).
В коллективе уживается неплохо, легко отправляется в дальние командировки с коллегами.
В отношения не кидается, могут сначала вас "потыкать" на предмет съедобности.
Наберитесь терпения, начнёт тыкать - просто сделайте вид, что уходите - поклёвка будет, голод своё возьмёт!
Некоторые особи трофейны, но в основной массе таких ярких впечатлений, как щука, не оставляет - излишне рафинированы.
ГОЛАВЛЬ
Домохозяйка. Крайне редко выбирается далеко от дома. Все новости знает от соседей, смотрит сериалы.
Внешность - бесцветной моли, изредка подкрашивает губы и ногти.
Выбирает мужиков поверхностных, помельче и суетящихся.
На крючке активно скандалит, но абсолютно безопасна.
Не съедобна - с такими не живут.
СОМ
Полуфригидная интеллектуалка. Можно расшевелить секс-игрушками, типа квока.
Любит ночью сожрать большой кусок торта со дна холодильника. За собой не следит, своим внешним видом не интересуется.
Консервативна, очень тяжела на подъём. Повиснув на ушах - сломает вам жизнь, спиннинг и рыбалку.
Всеядна, у самой вкус на любителя. В противовес всему - неплохо владеет искусством минета.
ЖЕРЕХ
Никогда не знает, чего сама хочет. Позовёте в ресторан - будет принципиально в метре от вас жрать хот-доги. И наоборот. Назло маме.
Принимать довольно смазливую и мирную внешность за реальность - будет большой ошибкой.
Ловится сама не знает в какую погоду и сама не знает в каком месте.
На крючке скандал устраивает куда более сильный, чем остальные. Тут даже щука позавидует.
Именно их прицельно могут ловить только маньяки. Но и те иногда сдаются.
Поделиться1662016-11-03 21:14:44
в 2017 году Старый Новый Год с Пятницы на Субботу
Поделиться1672016-11-03 23:36:58
Хиллари Клинтон и её водитель ехали по просёлочной дороге на очередную встречу с избирателями, как вдруг перед автомобилем замаячила корова. Водитель старался избежать столкновения, но не смог. Корова была сбита насмерть.
Хиллари сказала, чтобы водитель доехал до фермерского дома и объяснил хозяевам, что произошло. Она также сказала, что он не должен соглашаться на какие-либо выплаты, но добавила:
– Вообще это ты убил её, так что, если они хотят получить деньги, необходимая сумма будет выплачена из твоего кармана.
Водитель ушёл, а она осталась в машине делать телефонные звонки.
Примерно через полтора часа водитель с явным трудом добрался до машины, его одежда была в жутком состоянии. Зато он держал полбутылки дорогого вина в одной руке и огромную кубинскую сигару в другой. На его лице, измазанном помадой, сияла счастливая улыбка.
– Что с тобой случилось? – с испугом спросила Хиллари.
– Всё отлично, – ответил водитель. – Фермер дал мне свою самую дорогую сигару, его жена угостила меня самым лучшим вином, а их прекрасные дочери-близняшки подарили мне страстную любовь.
– Что вы им сказали? Я думала, они будут в ярости бить вас ногами!
– Как только я вошёл, я сказал: «Я водитель Хиллари Клинтон, и я только что убил старую корову!» — Остальное произошло так быстро, что я не успел опомниться и их остановить.
Поделиться1682016-11-03 23:40:45
Что то подобное слышал, года2 назад только в главных ролях был Янык
Поделиться1702016-11-04 10:12:38
poloten4ik
утром спросонья, в сумерках, увидев такое возле подъезда, можно обоср..ться неслабо испугаться
...Не совсем в тему - летом был в парке, где на одном из полей много фигур сухопутных и водяных динозавров высотой метров до 4 и длиной метров до 6 - меня тогда посетила идея, что было бы прикольно расставить такие фигурки на берегу Старобешево, начиная от моста вдоль берега в камышах, кустах и т.д....
Поделиться1782016-11-04 18:30:21
Неуловимый мститель )))
Поделиться1792016-11-04 19:06:00
Неуловимый мститель )))
Их там двое ))