P.S. Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но может так лучше? Если нет, то естественно — уберу.
спасибо.я чего то ступил.видимо еще не проснулся.
переделал.
Отредактировано veterF (2017-04-17 11:58:54)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » СНГ и дальнее зарубежье. Отчеты о рыбалках. 2.0
P.S. Прошу прощения, что лезу не в своё дело, но может так лучше? Если нет, то естественно — уберу.
спасибо.я чего то ступил.видимо еще не проснулся.
переделал.
Отредактировано veterF (2017-04-17 11:58:54)
veterF
Витя, что за дрын в руках?
veterF
Витя, что за дрын в руках?
Игорь,брал фидера,а телескоп китайский кинул на всякий случай.в первый день начали ловить уже под вечер и поужинавши,поэтому и решил половить на китайца.да так и ловил все время,тем более что ловили в основном с лодки 2.40.а вдвоем на фидер 3.60 неудобно.при встрече расскажу более подробно.
Наконец - то выдалось немного свободного времени и недолго думая мчим на ближайший водоем, который не попадает под весенний запрет на ловлю.
фотохостинг бесплатный
Вчера - только успевай. Красноперка злее окуня.
фотохостинг
Примерно час назад, возвращаясь с рыбалки, упал в воду. Думал мне каюк... Высота приличная, внизу камни. Не отсылайте жене в темноте СМС-ку, транспортируйте удилище в тубусе, фонарик выключайте, когда вышли на освещённое место.
Примерно час назад, возвращаясь с рыбалки, упал в воду. Думал мне каюк... Высота приличная, внизу камни. Не отсылайте жене в темноте СМС-ку, транспортируйте удилище в тубусе, фонарик выключайте, когда вышли на освещённое место.
Целый?
Целый?
Кажется живой... Башка, правое колено, рёбра слегонца покоцаны. Посмотрим, что будет утром.
Кажется живой... Башка, правое колено, рёбра слегонца покоцаны. Посмотрим, что будет утром.
как здоровье?ты там аккуратней,чай уже не 15 лет,заживает медленней.
Поправляйся !
Провёл пока самых лучших 8 дней в этом году на ЮБК. Спиннинг конечно же был с собой. Погодка теплом не баловала, искупаться получилось только в первый день, да и то после приличной дозы антифриза.
На второй день была рыбалка. Первым местом знакомства с морем был "Чёрный" пляж в Алупке.
Так как опыт ловли в Чёрном море уже имеется насадил на 2-х граммовую головку нано миноу с запахом рыбы и первая рыбка не заставила себя долго ждать
Потом ставридка с барабулькой
И ещё три таких же окуня как на первом фото, только покрупней. Их сфоткать не удалось так как пришлось залазить на камни, на которых и стоять сложно.
Потом была комфортная рыбалка с бунн, на соседнем пляже. В улове карась, Тот же окунь и скорпены
А так же приятный бонус - наблюдение за дельфинами
На следующий день был ливень с утра до вечера, после которого вода сильно остыла и клёв на силикон свёлся к нулю. Два дня полного бесклёвья. Чтобы как-то мебя развлечь подсмотрели у опытных на что они ловят ставридку, оказалось на кусочки курицы . Купили окорочёк и надёргали штук 40 на жарёху, с пристани, в отвес.
К уезду погода наладилась и рыбка опять стала отзываться на силиконки. Ещё чуть подловили смарид и скорпен. И вот, к сожалению пора уезжать
Ещё раз убедился в том что морская рыба на 90% реагирует на запах съедобки чем на игру или цвет. Ставлю Reins, который fresh water, и его рыбы раздирают в клочья. А такой же, только с иероглифами внизу и сразу болт Фаворитом для морских обитателей по прежнему остался Crazy fish с запахом "жареная рыба", запасы которого исчерпались окончательно, а производитель снял аромат с производства
П.С. Напоследок, если кому интересно, о ценах: Дорого там только алкоголь и сигареты. Жильё на равных условиях стоит столько же сколько и в Седово, а природа и море просто не сопоставимы. Обидно что погода поднасрала, Дождь был 6 дней из 8-ми. Так бы поехали со своим, переносным жильём и сэкономили немало денег
Как добирались?
На автобусе. Добрались отлично! Ни на таможне ни на паром очереди не было, ни туда ни обратно. Дорого правда, туда 1700р. с носа, а оттуда 2000
К стате на фотке с карасем лежит хлеб замешанный с жованной креветкой. Клевало на него все что шевелится
Видимо, неправельную мысль думал.
Отредактировано Sneg (2017-05-27 18:57:06)
Видимо, неправельную мысль думал.
Отредактировано Sneg (Сегодня 18:57:06)
Всё гораздо проще, я уже писал об этом.
Нефик шасть по темноте без фонаря, да ещё при этом СМС-ку набирать. Сегодня опять там был, только пришёл.
Всё гораздо проще, я уже писал об этом.
Нефик шасть по темноте без фонаря, да ещё при этом СМС-ку набирать. Сегодня опять там был, только пришёл.
Переживаю за тебя.
Напеш где был, чего делал, где ходил, смотрел куда?
Переживаю за тебя.
Напеш где был, чего делал, где ходил, смотрел куда?
Всё ок, фонарик не выключал, СМС-ки не отсылал.
Беларусь р. Беседь
Выгулял в Беларуси верного старого Jackson Dynamis, искупал в водичке реки Беседь своих голавлёвых воблерков. К сожалению они брали в плен только щук. Эту пленила 45-я "Машка"
Товарищ Женя тоже не отставал
А природа, скажу я вам, там отменная....
Беларусь р. Беседь
знакомые места .еще мальчишкой ловили на этой реке рыбу,купались.на этой реке меня в детстве научили плавать.ностальжи......
Беларусь р. Беседь
Рыбачил на этой реке в р-не Хотимска. В городской (сельской) черте есть зимовальня глубиной метров 10, водятся там лини за трёшку и щуки за пятнашку, которые за этими линями охотятся. Когда я стал свидетелем такой охоты - набрался впечатлений на всю оставшуюся жизнь
https://m.vk.com/attachments?act=choose … ;album=all
По ссылке открываются совсем другие фотки, а точнее мой альбом
По ссылке открываются совсем другие фотки, а точнее мой альбом
От меня он требует регистрации.
Поблеснил вечером немного. Чебураха 6 грамм, крючок #6 S-59.
http://s008.radikal.ru/i306/1706/62/ac9e08fb8d0d.jpg
рыбка Средеземного моря
лошадиная улыбка
Отредактировано Амфибия (2017-06-14 10:02:10)
Амфибия
Это в какой стране?
Амфибия
Это в какой стране?
Израиль, Яффо
Ружо написал(а):По ссылке открываются совсем другие фотки, а точнее мой альбомОт меня он требует регистрации.
у меня круче-
Данний ресурс закритий для відвідування з України. По всім питанням, будь-ласка, звертайтесь до служби підтримки
Вот те и демократия
man
radikal? у меня все работает. а вконтакт да, но все кому он нужен за 5 минут усердства туда попадают.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » СНГ и дальнее зарубежье. Отчеты о рыбалках. 2.0