Serskii Супер отчет! Но нужно фото через загрузчик сюда выкладывать, у меня аж ноут лег!!! А ну 4200 га 3000 почти...
Serskii а Фотик смотрю которым снимаешь такой не Детский! Крутой аппаратище
Отредактировано vodila (2018-07-14 20:02:54)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы.
Serskii Супер отчет! Но нужно фото через загрузчик сюда выкладывать, у меня аж ноут лег!!! А ну 4200 га 3000 почти...
Serskii а Фотик смотрю которым снимаешь такой не Детский! Крутой аппаратище
Отредактировано vodila (2018-07-14 20:02:54)
vodila Спасибо, учту на будущее по загрузке фото. Просматривал на смартфоне и вроде все ок, поэтому не стал жать
Камера nikon d3
Отредактировано Serskii (2018-07-14 20:40:59)
Serskii
Ну очередно сочный сок:) красота! Лайк зачет подписка:)))
Камера nikon d3
Ага, я увидел
День рыбака!!! Едем на всем известный водоем.
Так спешили, что оставили ведро с прикормкой и другими сыпучими возле подъезда... Бывало многое, но чтобы такое, то у меня впервые. Обнаружили недостачу уже на водоеме biggrin
Благо перед выходом переложил коробку с наживкой в сумку...
Жаль ведерко, но жизнь продолжается wink
Данный инцидент поспособствовал началу рыбалки на спиннинг.
Первый заброс и небольшой судачек
Отпускаю обратно...
Далее подряд ловлю с пяток окуней с одного места...
Андрей же подстраховал с прикормкой, хоть и не карасевая, а лещевая, но лучше чем без нее...
Добавляем ингредиентов для карася и замешиваем...
Пока прикормка набирает воду готовлю место. Прогноз погоды говорит о солнечном и жарком дне, поэтому зонт как раз к месту.
Все готово, немного довожу прикормку, в это время Андрей во всю ловит красноперку
Первые забросы на фидер не дают результата...
Потом постепенно на точку становиться плотва.
В ожидании поклевкой карася ловлю красноперку и уклейку на мах. Фидер пока молчит, но продолжаю кормить точку.
И вот она долгожданная поклевка и фидер чуть не упал в воду - сход. Перевязываю оснастку и добавляю фидергам. Вторая поклевка и карась в подсаке.
В перерывах между поклевками ловлю на мах и спиннинг, уж очень соскучился по рыбалке и данным способам ловли. Фидер да фидер, а спиннинг уже пол года в руках не держал, не говоря уже за мах.
Окунек исправно клюет...
После двух решаем собираться и продолжить рыбалку со спиннингом в другом месте
Переезжаем на перспективные места и попадаю на раздачу полосатых. Поставил Sexy Impuct Keitech. Поклевки на каждой проводке, после десятого хвоста его съедают, пробую другие фирмы, но результат значительно хуже. ставлю рака от джакала и клев немного улучшается, но ладошечный окунь через раз засекается на объемную приманку.
Решаем ехать домой, дабы довести рыбу в нормальном состоянии в таких "теплых" условиях.
По пути заехали на р. Кальмиус в надежде поохотится за голавлем, но подходов к реке мало, да и место попалось заросшее травой и мелководье.
Зарабатываю тычок голавля и выход окуня. 15 минут ностальгии по голавлинной охоте и дорога домой.
Вот такой рыбный и насыщенный разнообразием как в способах ловли, так и видовом составе рыб прошел ДЕНЬ РЫБАКА!!!
В былые времена этот день в основном без рыбы, но пора уже когда нибудь начинать менять стереотипы?
Вчера семейно с детьми, колбасками, пивасиком, выехали на реку! Девчонки по пиву с рыбкой, а мы готовились к предстоящим соревнованиям через 2 недели. Рыбка была менее активна, но уговорить ее клевать нам удалось! Парковали довольно хороших окушков, в основном работали более пассивные приманки. Ул и 3 грамма было в самый раз, так как приходилось делать заброс под другу сторону реки, где окушок и находился. Так и провели выходной день, приятная компания, холодное пиво, и куча позитивных эмоций! Чего и всем желаю на предстоящую неделю друзья!
Рыбка вся бережно отпущена подрастать в свою стихию, и радовать нас дальше своими поклевками!
Супер.
Не жарко было??
Странно, всегда думал, что в такую жару хищник не клюёт а выходит не так)))
Игорь, очень конрастно и красиво, но нверное было жарко. А где и с кем податься собираетесь?
Не жарко было??
Станислав как раз вот окушок иногда в такую жалу и кушает. Место не жаркое, после обеда там если видно на фото, за высокой посадкой, деревьями тенечек, местечко бимба! Активный клев даже в три четыре часа, когда еще солнышко греет не плохо! Да и глубина в месте лова, обалдеете... метр максимум! Наверное ему там комфортно и малька много, гоняет его!
А где и с кем податься собираетесь?
Борисович в личку
Всем доброго времени суток. Кто смохет расскажите о водохранилище БАМ. Как там сейчас платно или нет. Что там ловится Какой рыб. . .Как туда лучьще проехать. Благодар за отзыв
Пишут что нечего там делать. Рыбы нет, один карась мелкий. Водоём бесхозный. Даже сети уже не ставят
Пишут что нечего там делать. Рыбы нет, один карась мелкий. Водоём бесхозный. Даже сети уже не ставят
Ну если бесхозный, то точно делать там нечего. Быдло и пр. генетический мусорне даст ни одного шанса. Был пару раз, полный ноль. если не считать мелкого окушка.
Та такого и на Кальмиусе полно в черте города.
Коллеги. спасибо Вам за отзыв по БАМу. Хоть бензин зря не спалил . а он нынче не дешев. Удачи Вам.
Посетили на выходных водоем Секретный. Погода конечно была мягко говоря не але... Рыбка клевала хорошо, но все с мизинец, все было утоплено! Прошли все точки которые знаем, что только не пробовали по приманкам рыба то ли игнорировала нас, то ли попросту кроме пиписонов и зубариков 100-200 грамм ничего не видели. Вечером нажарили вкуснятины и дикого кабанчика, картошечки с лучком, да душевно посидели! Такие дела, всем добра и хорошей недели друзья.
Кабанчика на что взяли ? )
Кабанчика на что взяли ? )
Кабанчика на воблер, остальное на силикон
Посетили на выходных водоем Секретный. Погода конечно была мягко говоря не але... Рыбка клевала хорошо, но все с мизинец, все было утоплено! Прошли все точки которые знаем, что только не пробовали по приманкам рыба то ли игнорировала нас, то ли попросту кроме пиписонов и зубариков 100-200 грамм ничего не видели. Вечером нажарили вкуснятины и дикого кабанчика, картошечки с лучком, да душевно посидели! Такие дела, всем добра и хорошей недели друзья.
Да, душевненько, ничего не скажешь
"Вечерний ультралайт до заката..." разведка старых мест. Мои друзья щупаки и окушата все на месте! Ну и любимые снасти, Ультрик Nixx Pop Rocker 732UL катушка шимано Комплекс 2.500 шнур нанофил, чебур 1-2 грамма не более, это рыбка любит. Приманка уже все лето как себя зарекомендовала Tanta-G 1.6 дюйма.
В 16.15 на воде, клев як с пулемета! Щука не давала прикурить) интересные поклевки в этот раз, то она лупит со все силы приманку четким туком, то на паузе просто натягивается вершинка спиннинга, такое впечатление что взял приманку карась, и медленно уходит!
Парочка была таких себе килошных, которые после Свечи помахали ручкой мне, типа досвидос дружище))) Одна красавица у берега в 30 см. от моей руки оборвала стальку! Главное нанофил нет, флюрик 0.16 нет, а струна на ушке лопнула. Ближе к 18.00 клюв пропал) Удовольсствие получил море, с десяток щнурков и три окушка за полтора часа рыбалки, порадовали меня своими поклевками, и помахали досвидос до следующих встреч! Все Бобра ))) и не хвостика друзья!
Спонтанно в субботу вырвались на водоем погонять красивых окушков! В 15.00 мы на месте. все был в раздумье какую палку собрать, и остановился на ултрике, он меня переборол) так как это моя стихия...)
Рыбалочка была трудовая, рыба стояла локально и приходилось ходить и искать! Ул береговая рыбалка, но зачастую рыба была и на выбросе под другим берегом. Начал с Трех грамм, у берега как то было грустно, поклевки редкие и рыбы очень мало. Ставлю пять грамм и на Нанофиле тулю под другую сторону заливчика, расстояние метров 70, пятерочка моя не долетала туда метров 15, чего вполне хватало достать до бровки с травой! Приманка только опускалась и сразу же следовали поклевки и хороших окушков! Так мы перемещались в поисках рыбки и в течении нам отведенных пару часиков уговорил с десяток красивых барбосов! Слили щучку килошную у берега, которая подойдя к камышику оставила на нем чебурашку с приманкой и помахала нам пока))) Рыбалкой очень доволен, время прошло жаль как пять минут, но удовольствия получено море! Снасти, Ул Nixx Pop Rocker 732UL 1-8, катушка Complex CI4+ 2500S шнурик нанофил 0.06, приманки свои, очень хорошо работала моя Танта-2.2 дюйма, в цветах темно зеленый и фиолет. В 17.30 поехали домой, девченки натопили баньку и обещали прекрасный вечер с веничком, кавой) пивком и рыбкой)))
Всем хороших выходных и не забываемых рыбалок друзья! И до новых встреч на водоемах!
Размял кости вечерком на реке, рыбку проведал. Все Рыбъята на месте, клюют не охотно, уровень воды ровно в 2 раза упал. Бывает так что на паузе просто натяжка вершинки спиннинга и уже сидит... Ултрик все на 2 граммах, проводка просто ооочень медленная по дну с небольшими колебаниями кончика удочки, ни каких резких подрывов и телодвижений по пассивной рыбе. Всем хороших выходных и трофеев господа рыболовы!
В общем очередной секретный водоем!
Наверное многие из нас смотрели «Твичинг на мелководье», а я сегодня, с семи утра и до шести вечера практиковал!
По водоему, вид «на подъезде»
Вид с лодки
Водоем сравнительно не большой, кто знает, примерно как «Медвежка», максимальная глубина по эхолоту – 8.9 метра. Берега практически затянуты камышом, и от него тянется подводная растительность- все возможные водоросли. От поверхности остается «чистого слоя воды» от пяти сантиметров до двух метров. Только в центре водоема, на максимальных глубинах травы нет. Вода очень чистая, прозрачная, в полярики легко просматривается под два метра!
Проживают в этих джунглях: карп, карась, плотва, окунь, судак, щука и сом.
Щука- и трешки и пятерки, окунь- до кило!
Также много утки и всяких пернатых. А лебеди- просто не пуганные- воблер ложится в метре от него- ни какого испуга!
Рыбы много- но вся сильно прошенная! За день рыбалки я поймал по более двадцати хвостов, точнее хвостиков, тройку килушных щук увез, окуня видел на чужом кукане, грамм по пятьсот парочка. Щуки крупной (за кило) не было ни у кого, день такой выпал.
Промочил не мало приманок, там нужны – по мелководью
Рыбалкой очень, доволен, очень понравилось!!!
p.s. водоем 47.883683, 38.670880
Рабалка по хищнику с лодки- 250рэ
По всем вопросам к старшому- Юрий Алексеевич 071 308- 28- 29
p.s.2 Водоем находится рядом с поселком «Артемовка» (Амросиевскй р-н), но… Навигатор ведет без поправок, в районе данного поселка (по маршруту)- ремонтируют мост!!! Проезда нет, объезжать по асфальту очень далеко, и я поехал по степям… По сему! Кто будет ехать на водоем задавайте в навигаторе пос. «Благодатное» (Амросиевского р- на), по приезду в «Благодатное», забивайте «Артемовка».
Отредактировано Alek (2018-09-22 22:33:41)
А по плотве,ловят???
Alek
Офигеть отчёт!!! Красота Медвежки передана полностью.
А по плотве,ловят???
Ловили люди мирную рыбу, и на поплавок и на фидер. Каковы результаты- не знаю.
Alek
Водоем сравнительно не большой, кто знает, примерно как «Медвежка»
Речь шла о размерах водоема...
Alek
?????
Блин, я понял что это Медвежка. Еще удивился тому, шо на лодке плавают... Прикольно. Сорри, обознался. Красота, тем не менее, четко передана!
А я думаю, ЧЁ не так?!
Честно говоря, задался целью покататься и всем рассказать о «малоизведанных» водоемах! Потому и "гружу" фото побольше!
Координаты водоема 47.883683, 38.670880, как бы это сказать- "дальний кардон"!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы.