Уонечно не тряс и не ловил. Они только появились. Ну эти модели, что я хочу. Есть обзор подробный Сизона. Он её гоняет как по низам так и по верху теста. Работа бланка на видео мне понравилась! На рыбе тоже ведёт себя адекватно
Донецкая область. Другие водоемы.
Сообщений 961 страница 990 из 1150
Поделиться9612020-02-05 17:44:58
Поделиться9622020-02-06 09:59:24
Есть обзор подробный Сизона
Не знаю... попробуй. Может для ловли трофейной рыбки она и годная, но рыбки такой у нас в регионе, раз два и обчелся... Мне она Катастрофически не залягла вообще!
Поделиться9632020-02-21 18:36:26
Всем здравствуйте в этом году! Открытие сезона дается мне как всегда тяжело. Постоянно езжу на рыбалки, но пока без успешно. Надеюсь скоро порадую Вас не плохим отчетом.
Поделиться9642020-02-21 22:29:39
Всем здравствуйте в этом году! Открытие сезона дается мне как всегда тяжело. Постоянно езжу на рыбалки, но пока без успешно. Надеюсь скоро порадую Вас не плохим отчетом.
Рака на Гагагуна!!!!!! Ништяк.
Поделиться9652020-02-24 18:10:13
Погода ужастики, а разловиться хочется. Сгонял в Краматорск в магазин "Одиссей" подзатарился интересной силикониной. Сразу в бой не пробрался, к реке подхода не было. Дождь + сильный ветел - скользко. Поситил городской пруд и как не странно с первых проводок подобрал ключик к хищнику.
Было еще один сходик. Пол часа лова и промок до нитки, не смотря на дождевик. Пришлось ехать домой.
По снасти - танта 1.6 + 2г и мормышинг на месте с долгими паузами.
В общем сезон открыл! УРА! Всем НХНЧ!!!
Поделиться9672020-03-02 19:00:57
Как жаль что рыбалка, моя, проходит не больше 2х часов... Обыденность затягивает, но я не перестаю с ней бороться.
Рыбалочка вышла удачной. Флюр 0,16 - работала танта.
Кроме тигров был сильный, смазаный удар и сход щупака возле берега.
Природа восхитительна, по пути домой прихватил немного радости мамочке и жене. НХНЧ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой инстаграм с рыбалками если кому интерестно - vedvladislav
Отредактировано Понтон (2020-03-02 21:24:15)
Поделиться9682020-03-04 17:43:45
Наша природа - уникальна! Любоваться ее красотами можно по разному. Мы выбираем путь наслаждения природой через охоту на рыбу, применяя опыт и хитрость. Лично я делаю это, не в последнюю очередь, ради хороших снимков (которые к сожалению у меня получаются не так часто). В не сезонное время года или плохую погоду, перебираешь старые снасти, вяжешь новые оснастки и вспоминаешь одну из таких рыбалок как моя сегодняшняя.
Сказать что я хорошо провел время - ничего не сказать. Река уносит негатив. Всем НХНЧ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться9692020-03-05 11:38:52
Пожалей пальцы - щуки еще те пираньи!!!!
Поделиться9702020-03-05 15:26:57
Черепашка супер, отпустил?
Поделиться9712020-03-05 18:14:25
По натоптанной тропе, с подготовленными десятком первоочередных силиконин, шел я к интересующим меня местам. Времени как всегда мало, да еще и с первых проводок - сход щуки прям под берегом, а после тишина. И лишь в самом конце распологающего мною времени я заработал 2 клеваки тигрят.
Поделиться9722020-03-05 19:22:04
заработал 2 клеваки тигрят
Так чего-же такой грустный?)
Поделиться9732020-03-05 19:26:51
Так чего-же такой грустный?)
Потому что тигрята еще слишком молоды и слабо упирались
Поделиться9742020-03-05 19:40:08
Потому что тигрята еще слишком молоды и слабо упирались
Всё у тебя, Владик, ещё будет!
Поделиться9752020-03-06 18:35:08
Не могу передать радость сегодняшнего дня.
Я провел время с семьей.
Вечером мы выехали в Краматорк, посмотрели как тренируются ребята из молодежки "Авангарда". Погуляли немного по красивому парку Бернадского. И немного времени уделил реке, которая щедро меня наградила.
Иногда не хочется много писать, хочется передать эмоцию.
Река, сын кидает камешки в прозрачную водичку, погода тихая, безветренная... Так может продолжаться вечно...
P.S Сегодня первый раз видел как лютый дядька, явно зацепившийся за коряку, тянул своим дубовым спиннингом пока не сломал его. Это просто пизд@ц.
----------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться9772020-03-11 18:12:48
Отчетик немного запоздалый, так что прошу прощения.
В Международный женский день нужно подарить цветы любимой мамуле, жене и свалить. Я свалил на рыбалку, пообещав что пойманную сегодня рыбу принесу домой. Погодка и настроение пели.
Подбор типа приманки, цвета и проводки не заставили себя долго ждать
Плавные подрывы с долгими паузами работали на ура
В общем удовольствие получил - колоссальное))))
Жене смастерил даже поздравительную открытку
Всем НХНЧ не обесудьте за торбохватство)))
P.S. нашел воб, может кто его знает?
Поделиться9782020-03-12 13:45:51
День мой прошел в долгой прогулке по местам, раньше которых я не видал. Река Донец там, красивая и очень разная, с примыкающими рукавами, высокими песчаными обрывами, с сужениями и поворотами. Граничит она с лесом полным красивых синих ковров.
Рыбка очень пассивна, но все же доставать ее к обьективу мне удавалось.
Размер не баловал, но удовольствие получено. Еще пару фото. НХНЧ
Поделиться9792020-03-13 18:43:33
Кто бы думал что этот ветреный и дождливый день принесет мне такой желанный трофей...
Кто бы думал что моя жена тоже будет очень рада этой поездке...
И кто бы думал что ее не смутит те дебри, через которые ей пришлось пробираться
Поделиться9802020-03-13 19:40:02
Кто бы думал что этот ветреный и дождливый день принесет мне такой желанный трофей...
Кто бы думал что моя жена тоже будет очень рада этой поездке...
И кто бы думал что ее не смутит те дебри, через которые ей пришлось пробираться
Молодцы. Как буду в ваших краях позвоню. Сгоняем на реку, туда где на фото перекат?
Поделиться9812020-03-17 18:37:13
Бедный ниндзя пробежал очень много, но свое удовольствие получил. С немного более приспущенным фрикционом чем следовало, так что повозил хорошо)))
Надышался свежим воздухом, поймал рыбку, а что еще нужно? НХНЧ!
Отредактировано Понтон (2020-03-17 18:46:58)
Поделиться9822020-03-18 17:15:58
Волнительный поход по над рекой, наполняет легкие свежим влажным воздухом. Утро ясное, с еще ночной изморозью.
Ты не просто выбираешь место для заброса, ты ищешь то самое, которое подсказывает тебе рыбацкая чуйка и может быть что-то от Леонида Павловича Сабанеева.
Я лично не верю в "Правило" первого заброса. Мол если с первой проводки клюнет - труба дело. Вообще с призказками о рыбалке интереснее жить, но мы отошли от темы...
Первоначальный выбор приманок состоял только лишь из пасивок. Черви от рейнс, раки и полярис от крейзифиш, флагмановская танта. Все это в разных цветах и размерах. В общем дело пошло, подбор блюда занял некоторое время и несколько мест.
Как не странно мелкие веса не дали результата, только от 5г танта оживила прогулку, хоть и дальних забросов практически не было. Когда ключик подобран - дальше не сложно. Дальше пару бонусов.
Как жаль что всегда так мало времени, не успеваешь побыть на едине с собой, подумать о самом теплом, о родителях о детях. "Импульс душевной активности" если можно так выразится нигде не раскрывается так как на берегу реки,подальше от асфальта. Подальше от злой суеты. Я сегодня видел одинокого лебедя на реке, близко к фотоапарату он не дался. И как раз он был прекрастным олицетворением всего выше сказанного...
Всем весны и НХНЧ!
Поделиться9832020-03-20 18:37:27
Процесс приучения сына проходит успешно. Послеобеденный заезд на реку.
Поделиться9842020-03-20 20:59:15
Понтон, Владислав, вот одного понять не могу!
Например пост № 983- отличная рыбалка, фото- просто класс!!! Но понять не могу- "печатка"- то на правой руке, то на левой, почему так?!
Есть "печатка", исчезает обручалка?!
Нет... просто интересно!
Отредактировано Alek (2020-03-20 21:01:55)
Поделиться9852020-03-20 21:09:23
Понтон, Владислав, вот одного понять не могу!
Например пост № 983- отличная рыбалка, фото- просто класс!!! Но понять не могу- "печатка"- то на правой руке, то на левой, почему так?!
Есть "печатка", исчезает обручалка?!
Нет... просто интересно!Отредактировано Alek (Сегодня 21:01:55)
Обручальное кольцо всегда на правой, печатка на левой.
Когда фотографируют тебя - все так на фото и есть. Но когда ты фотографируешь фронтальной камерой (сэлфи) создается зеркальный эффект. Вот и вся магия)
Поделиться9862020-03-21 06:36:49
Понял, спасибо!
Поделиться9872020-03-24 18:10:50
Ровно 50й мой отчет как мне кажется вышел ярким)))
Раннее, морозное утро. Пробирающий ветер гонит волну на перекор руслу реки Северский Донец. Сочетание уже сочной зелени и снега одновременно прекрасны и печальны.
В поисках рыбы, перепробовал весь ассортимент силиконовой микрухи и только через пару часов вцепил под берегом спортивного окушка
И дальше опять долгая тишина не спасаемая ни железом ни воблерами.
В другой день пошел бы домой, но сегодня не хотелось покидать реку, азарт! Побродил по лесу, откопал несколько червей, переоснастился под доночку со скользящим грузом и заработал две злые клеваки.
Трудовая рыбалка украла у меня весь день, пролетевший незаметно. И только сейчас, приехав домой и начав писать отчет я стал ощущать весомую но приятную усталость... Продолжение следует, еще столько всего пооткрывать в этом сезоне нужно, по рыбалке))) работы не початый край
Отредактировано Понтон (2020-03-24 18:12:14)
Поделиться9882020-03-26 06:30:24
Эх отчёты как серпом по яйцам,жаль ,что мы по другую сторону Донца(((((
Поделиться9892020-03-26 20:21:26
Ва)!(ныЙ
Очень жаль, по Вашу сторону, уверен, тоже есть интерестные места. Нужно искать позитив и товарищество друг с другом! Ну а я к следующему отчету.
С вечера собрав все снасти, обязательно побрившись(эта примете наоборот, у меня работает без прекословно) приготовился я к рыбалочке! Ветер обещают, ну чтож тут поделаешь, не в первый раз же.
6-00 и я в любимом комбезе уже на пороге в предверии свежего запаха реки
Плюсуем зимнюю курточку и за железным конем
Приезжаю, еще тишина... ветра пока нет... Расцеловал бы такую реку
Пеший ход около 1,5км до любимых мест очень бодрит.
План действий следующий - мдж до определенного места. С собой второй лайтовый комплект. Его, на скользящей оснасточке на червячка - доночкой. А там видно будет.
Прийдя к началу ветер разбушевался Первоначальный джиг подарил одну поклевочку не крупного арбузика.
Дальше глухо. Ставлю доночку а вокруг джигую.
На червячка позарилась вот такая красотуля!
Джиг молчал... Переоснастил его тоже под доночку, ставлю ерша живцом и под соблазнительные закорященные места.
Тем временем жадная поклевка на червя дарит парня по веселее
Весь этот коротенький рассказ длился около семи часов, во время которого живец так и не дал активности и был отпущен, так что улов не богат но удовольствия море!!!! Никогда не придумают лучшего релаксанта, чем уединение с природой!!!
P.S. не хотел захламлять тему мелочью, но вчера открылся и по маху
P.S.2 vodila Давно не радуете нас своими хорошими отчетами и крутыми фото! Выберайтесь на рыбалку, побалуйте нас.))