Я тебя сразу спалил, в момент съемки
Рад был встрече
А я как рад.
Было чего,у других(обрывы )?
Отредактировано vnvdk (2016-11-27 18:33:50)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы.
Я тебя сразу спалил, в момент съемки
Рад был встрече
А я как рад.
Было чего,у других(обрывы )?
Отредактировано vnvdk (2016-11-27 18:33:50)
Роман
vnvdk
Я тоже вас сегодня спалил.
Было чего,у других
У отца 2 карася, у дядьки 5 но мелкие.
А среди местных были такие, что и по пакету наторбили.
НАФТАЛИН
А чо не подошел?
Роман
После уплывшей палки, с места не поднимался.
vnvdk
Ты это, когда рядом проходишь ты хоть так пристально не смотри, а то я чуть не того (в смысле испуг)
ты хоть так пристально не смотри,
Я одноглазый, так что куда я смотрю только мне и известно
Я тоже вас сегодня спалил.
НАФТАЛИН
А чо не подошел?
Ты это, когда рядом проходишь ты хоть так пристально не смотри, а то я чуть не того (в смысле испуг)
Та то я Ромку искал ,а в головном уборе Все рыбаки на одно лицо (носом в лунку)
Вчера вырвались на водоем в десятом часу, не большей ветерок который к обеду увеличивался и зная что давление низкое мы так и поехали, а что делать, вот вот вода станет твердой.
Рыбалка была мягко говоря трудовая, за день увидели пару поклевок, пяток окушков и грамм 600 сучка. В ход шло все, и микрухи и мормышки но рыбка на отрез отказывалась кушать. Это наверное уже закрытие сезона.
Немного фото
Буквально с самого начала мягко говоря на волочении уговариваю вот такого красавца
Затем ребята со мной поймали еще пару рыбок и тишина...
Часика в два решили проехаться на Кузю, окунь там всегда брал до самых холодов, но не тут то было... Там полтора часа рыбалки будто бы как в колодце, не увидели даже малейшего тычка.
Даже вот такие вкуснятины окушок игнорировал...
В общем воздухом подышали, кости размяли и это лучше чем сидеть дома на печи Всем мира и хороших рыбалок Друзья!!!
Вчера вырвались на водоем в десятом часу, не большей ветерок который к обеду увеличивался и зная что давление низкое мы так и поехали, а что делать, вот вот вода станет твердой.
Рыбалка была мягко говоря трудовая, за день увидели пару поклевок, пяток окушков и грамм 600 сучка. В ход шло все, и микрухи и мормышки но рыбка на отрез отказывалась кушать. Это наверное уже закрытие сезона.
Немного фото
Буквально с самого начала мягко говоря на волочении уговариваю вот такого красавцаЗатем ребята со мной поймали еще пару рыбок и тишина...
Часика в два решили проехаться на Кузю, окунь там всегда брал до самых холодов, но не тут то было... Там полтора часа рыбалки будто бы как в колодце, не увидели даже малейшего тычка.
Даже вот такие вкуснятины окушок игнорировал...
В общем воздухом подышали, кости размяли и это лучше чем сидеть дома на печи Всем мира и хороших рыбалок Друзья!!!
Вы хоть рыбу видели и то хорошо .
vnvdk
vnvdk
Серьезные расклады)) С почином!!!
vnvdk
Я все понимаю, но норму вылова не надо было превышать..)))))))))
Мира!
От меня огромный плюс!
Особенная интересна 1я фото!
Такого... Горчака?... Или лускеря?... Плотва?..
Сфотать - одно, а словить - совсем другое!
Реально - в два ногтя!
Какая-же снасть нужна?
Если не секрет - на что взяли?
С уважением - ДОКТОР.
На воблер
На самом деле такое но поплавочку с мелким крючком вполне себе ловится. А на крючке мотыль, наверное
Если не секрет - на что взяли?
овечу за vnvdk, не против?. спин - одночастник самодел, катуха - шиманосвкая малюня, лесочка 0,08 или около того, мармыха - капелька, искуств мотыль. и все это добавлено умением.
С Ув!
вот и я вчера открыл жидкую воду для фидера в этом году.
приехали на водоем,переоделись
рыбка начала себя проявлять.
потом решили перекусить и по пять капель за встречу.
так и прошло пол дня с рыбалкой,общением,шутками и смехом.потом погода испортилась и мы решаем переехать в более комфортные условия.но это уже другая история.
а потом я не помню шутка
всем спасибо за приятную компанию и отличное настроение
до скорых встречь
Отредактировано veterF (2017-03-19 17:22:32)
Вчера был на Курахово, ловил на выходе из канала. Дернул одного чопика, выпустил и оборвал 6 приманок, зацепов просто тьма. Напарник выпустил 6 чопиков и получил 2 хороших схода, судя по удилищу что-то явно за килушку.
Новые тарифы - 150 грн с берега, независимо спин или белая, лодка 200 грн., причем не важно сколько человек в лодке. Блин, вообще абсурд.
Деды скирдуют в сумки ладошечного подлещика и карася, только что летом будем ловить - непонятно.
Roshe., фидерили?
Roshe., фидерили?
Бухали)))
speed gear
Бухали люди👍 отдыхали.
Рошен и Ветер фидеристы со стажем.
Roshe., фидерили?
ты глянь на эти лица.там не до фидера
кто нибудь открывался на Дон море по мирной уже? планирую с фидерком ворваться тудой)
Roshe., фидерили?
Попытки были , но погода была против нас ! Дождь со снегом загнали рыбу в игнор , а нас в алкоголь
Был рад всех видеть !!!
ты глянь на эти лица.там не до фидера
Лица явно захарчёваные
Лица явно захарчёваные
неееее,от голода опухшие
Наконец то открыл сезон жидкой воды.
Ловил махами , сначала 7, потом постепенно подтянул под 5 и 3.5м.
Рыбка отозвалась на прикормку сразу и при периодическом докорме держалась стабильно.
В улове Плотва, уклейка , красноперка, окунь.
Прикормка SPLASH Плотва+Зима универсал+Фидер+ Грунт 4литра.
Насадка Опарыш , Мотыль.
Поймали на двоих 15 кг.
ВСЮ РЫБУ ВЫПУСТИЛИ В ДРУГОЙ ВОДОЕМ.
Не большое предупреждение для всех рыболовов БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА РЫБАЛКАХ, КЛЕЩА В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ МНОГО.
Я с себя снял 2 и с напарника 3.
ANDR Андрей тоже открылся наконец нормально и от души, с чем и тебя поздравляю
И так вчера раненько утром попил чайку, взял тормоз и на рыбалку Все мои товарищи по спиннингу уехали в места не столь отдаленные куда я категорически ехать отказался. Ну, так так так... Еду один, капье прогрел и в 5.30 старт!
Через часок на месте, солнышко и легкий ветерок все располагало для хороше и теплой погоды, ну и естественно рыбалки, так как первый раз в этом году на этом водоеме со спиннингом. Что и как не известно, но оптимизм превыше всего
Попил чайку, разложил Эксклюзив 3-12 2.51, чебур 6 грамм приманки свои Таига-2. Так как собирался не мелочить и упираться в рыбу, а не пиписонов.
Первый заброс, пару подрывов и тук... тяжесть и несколько оборотов катушки и сход. Это меня очень взбодрило, значит це рыбка есть!
Еще несколько забросов и что то там далеко на опускании приманки говорит отдайте уважаемый спиннинг нам.. минуты три четыре борьбы приносит мне первого трофея и первого на эту палочку, ощущения и адреналина полные штаны
Рыбка есть и уже поднялось настроение и полон энергии делаю очередные забросы. Забегу на перед по рыбе, все поклевки случались только на выбросе шести грамм, 40-50 метров, далее часам к девяти ветер изменил направление прямо в лицо, и усилился. Пришлось перейти на семь а затем вообще на восемь грамм.
Несколько еще забросов и хороший четкий удар, думаю не большей судачек, ближе к берегу понял что ошибся это оказался приличный горбачек
Прошло около часу и рыбка притихла, думаю пора перекусить и попить чаю и наверное поменять место дислокации
Переехал на свое любимое место
Буквально пару забросов и ударчик, подсечка и приятный процесс вываживания
Далее три поклевки к ряду, опять окушок и пара судачков
Парочка малышей отправлена подрастать и радовать нас в дальнейших рыбалках!
Затем опять перекур, рыбка отдыхала и я пил спокойно чай, спиннинг тоже отдыхал по своему, гламурно
Все располагало, природа радовала глаз, птички пели тепло и благодать
Часам к трем дня натянуло тучки и поменялся и усилился ветер. Клев как кто то выключил. Переехал еще на одно местечко не столь отдаленное и припарковал еще одного красавца, это и был финальный штрих в моей одинокой но продуктивной разведке
Всем друзья желаю не хвостика, натянутых лесок и трофеев! Мира и благополучия, рыбалок не забываемых и хорошей предстоящей недели
Рабочие мои приманки детище души и рыбе они оказались по вкусу
И привет всем кто не поехал со мной
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы.