Игорь, Дима, молодцы, отчеты что надо !
Донецкая область. Другие водоемы.
Сообщений 211 страница 240 из 1150
Поделиться2122017-05-02 20:08:10
Сегодня было свободное время, а где его ещё првести как не на рыбалке)
За три часа уговорил пяток гвоздиков. Все поклевки были на Jackall PineShimp 3.5
А так-же было три "бонуса", двоих смог взять
А третий смотал метров 100 шнура, минут двадцать я его катал, и под самым берегом разогнул крючок и сошел - 8ка минимум была
Отредактировано Дмитpий (2017-05-12 20:43:20)
Поделиться2132017-05-02 22:41:35
vodila - а это точно КУЗЯ, не Шева или Глинки? Могу конечно заблуждаться..., а насчёт ловить надо уметь - это не есть факт)))
Поделиться2142017-05-03 09:41:04
fisher777 Зачем цитировать весь отчет, не понимаю...
vodila - а это точно КУЗЯ, не Шева или Глинки?Могу конечно заблуждаться..., а насчёт ловить надо уметь - это не есть факт)))
Та то есть такая поговорка, Что не смотрел "Особенности национальной рыбалки"? А по поводу водоема не внимательно читаешь отчет.
Цитата из отчета Мы ездили на часик.
Где то около 13.00 поехали на разведку на место предстоящих соревнований. Рыбка была там пассивной но несколько поклевок и кушков за час увидели.
Затем вернулись опять на место которое немного отдохнуло от нас, и клев опять возобновился.
Поделиться2152017-05-03 10:41:39
fisher777 Зачем цитировать весь отчет, не понимаю...
Что тут непонятного? Ему за твой отчет уже 5 позитива влупили.
Где ты там цитаты увидел? Он скопировал твой отчет, добавил чуток своего и выложил.
Это уже его отчет, а твой где то на задворках.
Бан однозначно!
Отредактировано Garry (2017-05-03 11:10:08)
Поделиться2162017-05-03 11:54:44
Зачем цитировать весь отчет, не понимаю
Игорь я подумал что вы с fisher777 на рыбалку ездили)))))
Поделиться2172017-05-03 12:07:45
аналогично тоже + влупил
Поделиться2182017-05-03 13:00:19
Что тут непонятного? Ему за твой отчет уже 5 позитива влупили.
аналогично тоже + влупил
Я уже и сам подумал... а шо самое интересное отчет остался на другой странице, я в шоке...
Поделиться2192017-05-03 20:17:00
Да не надо мне никаких +, будьте добрее и проще)Скопировал дабы было понятно о чём разговор.Налетели - бан, бан,бот.Ещё скажите - диверсант!)Как дети....
Поделиться2202017-05-03 20:22:56
Разговор был о Кузе, что она молчала.Тут мне говорят - руки не оттуда,сейчас выложим фото!))))Фото не с Кузи по-ходу дела, а лишь обмолвка потом - были,вяло?!))))) Правильно изложил?))) [взломанный сайт]
ЭХ Garry.........Забанить человека.......)))))))
Поделиться2212017-05-03 20:31:56
Разговор был о Кузе, что она молчала.Тут мне говорят - руки не оттуда,сейчас выложим фото!))))Фото не с Кузи по-ходу дела, а лишь обмолвка потом - были,вяло?!))))) Правильно изложил?)))
ЭХ Garry.........Забанить человека.......)))))))
Если б я не увидел отчет Водилы, поставил бы тебе плюс за хороший отчет.
В отжатом тобой отчете нет намека на репост.
Это непорядочно копировать чужие отчеты, считаю надо учить людей за воровство чужих отчетов.
Поделиться2222017-05-03 22:34:41
Да не хотел я его воровать - даже в мыслях не было! Теперь уже вором обзываете)
Поделиться2232017-05-06 19:41:11
Ну что? Поговорим о рыбалке. Давным давно, в одной далекой галлактике на заре моего "становления" некто Купес, после "перерождения" Полотенчик познакомил меня с таким водоемом, как Анадоль.
И....... Пошло-поехало. Со временем не было недели, чтобы я там не побывал, а иногда и дважды. И окуней переловлено там мордатых, и щук с судаками. И даже лобиков с красноперкой и сазанами. Но.....все это было в той, другой жизни. И уж три года. как снится нам не рокот космодрома, а водная гладь, скалы, заводи и отмели. Но вчера жена просто насильно вытолкала меня туда. Даже согласилась задержаться в Марике на день. При этом три раза я услышал о том, что пиво в холодильнике и раков давно не ела, и вообще рыба свежая очень вкусна. В общем в 4.00 я за рулем и выдвигаюсь. Ветер был, мама не горюй. Это и предопределило монтаж, начал с джига и после перешел на ДШ.
Окунь клевал очень бойко, но хватал за хвосты. Да и был не велик. Но вот поклевка и реально паровоз. А оказалось окуняка с глубины. В общем наловил я окуней. И джигом и ДШ, и воблеры позже побросал, о чем чуток позже. Но, вернемся к ракам. Пора лезть в воду, а вода мягко говоря не парное молоке, да и на глубине в камнях еще прохладней. В общем за раздумьями с почти голым задом меня застал Иванович. Вот уж кому я рад был. Сколько лет знакомы, дружим и всегда он с улыбкой и радушием. Одним словом спас меня Валера от купания, все одно раколовки стоят. Одарил раками. Позвонил, обрадовал жену, а в ответ, окуня тоже привези, будем пиво пить с друзьями и шинели тоже варить. Значит надо ловить. Но день полон сюрпризов. 4гр. крючекМН-12 №6 от Овнера, Финеза, Сефия, шнурок Нагги Киега 0,4 Лонг каст. И таки с начала очень легко, а после настойчиво и с рывками потягал кто то. Поборолись. Сомик, не большой, кила на 2,5-3. Короче пора и честь знать, надо собираться. По дороге домой не удержался и остановился у знакомого камня, где свалик, тростник и дальше отмель. Джиб, заброс, удар. Думал щука, а оказался жадный окунь. Его то и сфоткал, и уже просто отпустил. Зачем мне лишнее? И все, финальнф, крайний заброс вдоль стенки тростника, иам по колено и через метр полтора уже 1,5-2м. И камень, выступающий в воду позволяет пульнуть именно вдоль самого свала, чтобы лопаткой Данка постучать именно по подъему свала. Опять заброс, и на первых "твичах" удар. Все таки поймал я и щуку. Поупиралась. Я покрутил фрикционом. И не вынимая из воды просто освободил от крючка, рыбы мне с головой. Прекрасно отдохнул. Вспомнил немного прошлое, побыл один, да и много еще чего. А вечером радовал наших радушных хозяев и их очаровательных внучек, и опять же сладкую парочку кошачьих Моню и Люсю изысками рыбной кухни. Раки в пиве, окунь в шенелях, сваренный в рачьем "бульоне", ну и жаренный сом под грибным соусом из шампиньонов и сморчков, собранных там же. Понятно, котам отходы. Спасибо дню, спасибо Ивановичу, спасибо водоему.
Вот такой выдался мне (или может был подарен свыше за что то) ДЕНЬ.
Отредактировано babaka (2017-05-06 19:45:51)
Поделиться2252017-05-07 07:56:55
Класс, только фоток не хватает.
Поделиться2272017-05-07 10:04:46
Рома, вот теперь хороший, полноценный отчет!
Поделиться2282017-05-07 17:09:11
Я рыбу к столу немного взял, так что снимать вроде как и не совсем ловко. А фоткать на берегу руками в слизи стремно.
Так что, что есть.
Немного эт не грех )
Поделиться2292017-05-07 17:58:16
"Этой май чародей, этой май весельчак веет свежим на нас опохалом!"
Майское теплое утро и мы летим попутным бортом втроём – я, Жека. и Гори на встречу к мечте, мечте получить кайфу от природы и клыкатых товарищей которые нас уже заждались Все одна команда, испытанные бойцы и надёжные товарищи. Погода великолепная.утреннее солнышко с касивейшим восходом сопровождает наш Экипаж! В дороге буйство летних красок радует глаз, зелень и туманцем переливается изумрудными красками, красотища неимоверная! В дороге на том же месте где в прошлый раз опять встречаем стаю белых голубей, которые как мы поняли приносят нам фарту
Через час наш экипаж заходит на посадку уже полюбившихся нами просторов, вот и на месте! Вода переливается красивой синевой в лучах утреннего света, тишина и только слышны птицы и шорох камыша от легкого бриза.
Разлаживаем палочки, неспешно наслаждаясь красотой природы, пьем горячий чай.
Приготовили по две удочки, лай и ул, так как в планах и рыбалка и переезды и поиском рыбы и тренировкой предстоящих соревнований. Собираю свой Эксклюзив на шарнире в восемь грамм, шнур 6 lb Sunline Super Braid приманка 1.5, 2 дюйма, ул Мажер на нанафиле 0.04 шарничик 2 грамма приманки 1-15 дюйма соответственно. Ну значит в бой за поиском клыкатого красавца!
Заняв места согласно купленным билетам приступили к самому заветному и интересному медитации со спиннингом И тут долго ждать не пришлось, Жека отличился первым не зачетным красавцем Которого сразу топим, пусть живет малец и радует нас в следующие разы.
Спустя буквально пятнадцати минут активировался окушок, гоняя мелочь у самого берега и рассекая синюю гладь воды. Окушок мелкий и клевал просто как с пулемета, даже на лайт приманку уделывал в полный заглот по самые не балуй Но проскакивали и приятные барбосики, которых тоже быстренько отправляли домой восвояси!
Далее в течении часа все влетали малыши полосатые, которые кушали все подряд от 1.5 до двух с половиной дюйма, уже просто утомили нас. И тут у меня на шарнире восемь грамм что то типа зацепа (в сплошных камнях которыми усеяно дно) Подрыв и что то на обратной стороне удочки уходит в сторону. Подхватом категорически не пользуюсь, так уж заведено, даю шанс рыбе 50х50, так думаю правильно, да и лежал тот подхват один на троих который ловит рыбу лежа в багажнике машины
Кричу парням (шучу) подхват конечно его мне не кто не принесет, условия не позволяют. А далее начинается танцы с бубном, я уже и пожалел что шутил... Рука еле еле справляется со спиннингом который в бублик! Уже совсем не до шуток, говорю ребятам наверное карп на пару кил точно. Благо не далеко взял и через минуты три показывается на поверхность чистой как слеза воды что то вытянутое и светлое, судак! Начинаю ближе выкачивать удочкой с подмоткой катушки регулируя постоянно фрикцион, поводок пользую 0.16, завожу удочку за спину и помалу подвожу его к руке. Есть, какая мощь этого красавца, пусть хоть и не какой себе трофей, но весом в 1.9 кг силище у него будь здоров! Получив партию адреналина я и сам виновник фоткаемся уже на берегу с этим красивым и действительно боевым другом, который принес мне массу удовольствия
Раз такое дело, решил попить чайку, перекусить! Солнышко уже поднялось и уже было не по майски даже жарко, такое впечатление что середина лета! А мы продолжаем свою интересную и увлекательную историю и рыбалку
Следующая поклевка и рыбка позирует на берегу!
Там смотрю Жека упирается, случилась практически на зацепе хорошая поклевка, я хватаю фотик и тут... дасадный обрыв, лопается поводок у чебура, обидно... скалы острые под водой и видимо флюр немного был потерт.
Где то ближе к обеду решаем ехать на водоем на тренировку, где предстоят скоро соревнования. Приехали в предполагаемые зоны, я собрал ул как и все ребята с расчетом поиска активного окуня. Начинаем с самой дальней точки. Сделав но несколько проводок и как то стало грустно, активность не радовала. Затем двигаясь и пробивая каждое доступное место мы таки подобрали ключик в полосатому разбойнику, который в течении часу рыбалки активировался и порадовал нас своими поклевками, рыбка есть но нужно было подбирать приманку и проводку, и тут уже окушок был покрупнее чем на предыдущем водоеме!
Природа тут ребята красота, просто не могу такое проходить мимо не сделав пару кадров, наслаждайтесь
За одно и пробивая окушка, которого сразу отправляли домой, они мне обещали что на соревнованиях все будут собираться в моей зоне возле меня, они меня говорят по кепке запомнили
Рыбка радовал нас, значит на соревнованиях скучать не придется ребята, я вас уверяю
Такие вот барбосики позировали мне на камеру прямо в воде, красота не правда ли!
Часика в тир поехал наш экипаж на уже отдохнувшие места, на вечерок в поисках рыбки. Приехали форумчане увиделись с Замиком обменялись опытом, поделились приманками и разными расходниками с ним, нравиться ему мои приманочки заговоренные и уловистые, как же другу не насыпать жменьку своей вкуснятины
Рыбка и под вечер была активна, как мелко окунь так и судачек, тоже мелочь, но приятно
Все малыши сразу после фото сессий были бережно отпущены подрастать!
Жека отличился не плохим судачком
Вечерело и уже пора и честь знать! Вот такие рыбалки и масса позитива были у нас в теплый майский субботний день. Всем не хвостика, рыбальте, побеждайте, берегите природу и рыбку, кто если не мы...! Мира всем и благополучия, и с наступающим праздником, Днем Победы друзья, до встречи на рыбалках
Поделиться2302017-05-07 20:59:25
Игорь, мега отчет,просто супер!!!!
Поделиться2312017-05-07 22:26:14
Антон дружище спасибо
Поделиться2322017-05-08 11:25:38
Вчера опять поехал на рыбалку. Рыба уже не была такой активной, активные приманки не принесли ни одной поклёвки, а вот Jackall DumDumHog3 очередной раз выручили.
Первым попался окунёк приятного размера:
Чуть позже проклюнуло и несколько судачков:
Клёв был вялым, поклевок как таковых не было, рыба просто повисала на приманке.
Был и один лобик, который очень часто любит клевать хвостом.
Отредактировано Дмитpий (2017-05-12 20:42:34)
Поделиться2342017-05-08 20:46:23
я сегодня такое пережил...
Что? Давай пиши, мы хотим знать
Поделиться2352017-05-08 20:51:52
Колян написал(а):
я сегодня такое пережил...
Что? Давай пиши, мы хотим знать
Та шо он там мог пережить? Вот когда я с Шутовым в Анадоле ловил и лежащего быка с коровой попутал и так вальяжно по морде его постучал, и потом в вейдерсах кросс нарезал.
Вот это пережил. А когда Шутов меня увидал и его выражение лица. Вот тогда я еще раз пережил.
Колян, ты же понимаешь, это не наезд на тебя с моей стороны. Просто я так пытаюсь шутить. Да и тяпнул я уже.
Поделиться2362017-05-08 20:58:35
У уже спящего , и ужасно уставшего напарюги, на телефоне должна быть одна-полторы фотки.
Скинет - отпишу.
babaka
Это уже целое приключение))))
У меня так, сухая статистика, правда с целым фонтаном моих эмоций.
Отредактировано Колян (2017-05-08 21:02:54)
Поделиться2372017-05-08 21:24:47
babaka
Это уже целое приключение))))
Я тут где то фото выкладывал. Сука корова думал. А там яйца с вымя.
Поделиться2382017-05-09 05:40:31
Я тут где то фото выкладывал. Сука корова думал. А там яйца с вымя.
Нашли время яйца рассматривать ? сомниваюсь ,хотя как говорит знакомый ,не слушайте его он Рыбак ! )
Поделиться2392017-05-09 08:08:45
Нашли время яйца рассматривать ? сомниваюсь ,хотя как говорит знакомый ,не слушайте его он Рыбак ! )
Это образное.
Поделиться2402017-05-10 20:48:49
Погода "подкачала" и плюс праздники - Кузя и Бешево подождут) Но душу нужно отвести - питьевой канал!!! Погода, как и клев - солнце выйдет поклёвки, подует ветер - тишина. И так целый день. Итог - одна сеть , порезанная показательно на глазах у браков и щупак грамм 500 - утопил) Поклёвок было много, но одна успешная. Друг на кормуху взял приличного карася - около 1 кг,хороший такой барбос,неожиданно для этого водоёма! Наконец-то разловили этот канал).... Ещё заезжали на водоёмы за Землянками(48.155407, 37.962699) - на первом ловить можно. Но водоём показался сугубо карасино-сазановый)Ровное дно,небольшие глубины+ губатый дул!На втором местные говорят - запрет,нерест.