Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 361 страница 390 из 898

361

romeo написал(а):

Сделать пяток котлеток на один раз и шиконуть   А из печени мясной продукт к гарниру дня на три выход... я же писал это в тему когда финансы поют романсы а надо разнообразить рацион...

Мы с женой не так давно ходили по Германии и среди всего того разнообразия поняли, что просто хочется борща. Самого обыкновенного борща.
Начали с мяса. Говядины навалом, но вся первоклассная для стэйков, даже на Т образной косточке. Но... для борща не пригодная совершенно. Ну не видать не где челушки жирненькой.
В "Русский магазин" идти было лень, так что в субботний день пошли на ярмарку и купили отменную баранину. Все остальное докупить не вопрос. Но...... Жена любит с укропчиком мелко порезанным.
Чтобы его с сальцом и чесночком намять. Укроп в Германии сука не продается. Ситуацию спасло то, что увидал до этого на даче у друзей в соседском огороде. Спер немного укропа.
Ниче так получилось.

+2

362

romeo написал(а):

У нас не купишь... у нас другие ништяки ценовые

у вас отопление дешевое зато. теплоноситель жри  :D

0

363

romeo написал(а):

Та да... отопление копейки... за октябрь счет принесли... за трешку 74 рубля  Сегодня платил коммуналку за два месяца... сентябрь и октябрь... абсолютно за всю коммуналку за два месяца 1275 рублей

На сэкономленные денежки мяско иногда и покупаю

ну я читал. ты ж за него уже писал. в киеве в 3 раза дороже. и к бабке не ходи

0

364

romeo написал(а):

очень хороший вариант это печеночные оладьи

Свят, свят, свят!!! :canthearyou:

0

365

ВЛКСМ написал(а):

везуха вам в чернигове с таким ценами))

Для фарша мясо можно в любом нормальном мясном отделе найти за очень вменяемые деньги.. Обрезки у мясников есть. Пару раз через мясорубку пропустить, будет мягенькое..

0

366

romeo написал(а):

На сэкономленные денежки мяско иногда и покупаю

Та на много должно хватать, чего ты прибедняешься.. Можно печеночку не точить)

0

367

poloten4ik написал(а):

Для фарша мясо можно в любом нормальном мясном отделе найти за очень вменяемые деньги.. Обрезки у мясников есть. Пару раз через мясорубку пропустить, будет мягенькое..

Котлеты тем и хороши, что для них хорошее мясо и на фиг не нужно. Понятно, что не жилы. Но самого обыкновенного рядового вполне достаточно. Но все это муйня.
Шутовские котлеты из дичи (кабанятина и косулятина) это нечто. Утираем слюни.

0

368

romeo

С каких это пор смех стал травмировать? :D

0

369

romeo написал(а):

а вот мяско дороже чем в Чернигове

Да и не только мяско. Справедливости ради.

0

370

romeo написал(а):

Например дочка занимается серьезно танцами... в год минимум три костюма надо... клубные взносы... федерационные взносы... взносы на соревнованиях... репетитор английского... мяска особо не покушаешь

Если бальные, то ты реально попал. Так что на ладоне у тебя дальняя дорога по контракту, сколько не ерепенься.

0

371

Я себя побаловал гречкой с молоком, ну очень мне нравится такое сочетание. Совсем без ничего: ни сахара, ни соли, ни масла, ни .... просто гречка и молоко. :cool:

0

372

babaka написал(а):

Полковник писал мне, что страна мне доверяла а я ......, то она никому не доверяла.

В случае недоверия - сидел бы на попе ровно в пределах страны. Это - лучший вариант, а другой - тебя бы просто СТЕРЛИ. В офигенной Америке, что интересно, такой же точняк!!!! Но преподносят они его под другим соусом. В этом весь фокус! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

373

romeo написал(а):

Ну помимо жрачки в жизни много за что платить надо...   Например дочка занимается серьезно танцами... в год минимум три костюма надо... клубные взносы... федерационные взносы... взносы на соревнованиях... репетитор английского... мяска особо не покушаешь

накой тебе английский????

0

374

romeo написал(а):

Хлеб один жрать буду, но к буржуям не поеду... у этих сучар ноги моей не будет...

А ты крут нереально.

0

375

romeo написал(а):

просто ехать к тем кто мою страну ухандошил нет никакого желания... мало того противны они мне со своими ценностями (гомосеки тут не причем если что)

Грязные америкосы в визе отказали? :D

0

376

romeo написал(а):

с 4 лет занимается... в сравнении с ней я английский считай не знаю

Абсолютно правильное решение. Довольно тяжело (ну кому как конечно) выучить первый язык. Потом остальные даются легче.
Над английским дочь сидела корпела каждый день и тоже с 4 лет. А вот по ее словам уже немецкий и французский дались очень легко.
Правда на фрэнч она еще не имеет сертификата. В планах японский. Спросил на кой ей это надо, говорит, что просто нравится и не тяжело.
По выходным ходит в какое то общество любителей каллиграфии. Кисточек ей накупил всяких, товарищ туш в брусочках из поднебесной привез,
всякие фарфоровые причиндалы, чтобы все по фен шую было.

0

377

snatch написал(а):

Переселение татар или переселение индейцев?

Какое такое переселение индейцев???!!! Где они??!! Вот всегда говорю: я знаю у кого узнать, какие "парни" американцы! Но только не знаю, где их найти! Это ИНДЕЙЦЫ!!! И после этого всякое словоблудие просто не воспринимаю. "Это не цивилизовано! Такое время было! И т.д." Янки - это самые обыкновенные КИДАЛЫ! Что тут сложного?

0

378

romeo написал(а):

Я не крут... просто ехать к тем кто мою страну ухандошил нет никакого желания... мало того противны они мне со своими ценностями (гомосеки тут не причем если что)...

Короче, пипец им. В пору кричать и паниковать
https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
Это я, если что просто шучу.

0

379

Полковник написал(а):

Янки - это самые обыкновенные КИДАЛЫ! Что тут сложного?

Я стесняюсь спросить, на сколько они Вас кинули?
Вы судя по всему интересный собеседник. Вернусь в Краматорск надо будет с Вами и Сивым сгонять рыбу половить. За одно познакомиться и пообщаться.
Думаю будет интересно. Впрочем, решать Вам, я не навязываюсь.

0

380

romeo написал(а):

свалили

В этом то и вся загвоздка. Чем свалить в ЕС на просто поработать и заработать. отличается от свалить поработать и заработать некогда в туже Якутию, на БАМ, Индию, Иран и мало ли куда еще там люди ездили в командировки на долго и не долго.
https://www.youtube.com/watch?v=_pPAhQI-SsA
И почему именно свалить, а не скажем просто поехать поработать, набраться опыта, новых впечатлений, денег заработать.
А на карповую рыбалку скажем в Англию и Венгрию свалил бы?

Отредактировано babaka (2016-11-04 20:37:51)

0

381

romeo написал(а):

Мне не надо... я его достаточно хорошо знаю (ровно столько сколько мне необходимо)... репетитор для ребенка... с 4 лет занимается... в сравнении с ней я английский считай не знаю

Отредактировано romeo (Сегодня 21:21:31)

зачем ей английский?ты что хочешь ей всю жизнь испортить? отпустишьв гейропу или пиндоссию?
пусть учит русский хорошо.

-1

382

romeo написал(а):

ИНЕ я даже с реальным арабским шэйхом общался, когда он в Донецк приезжал... и даже за руку поздоровался со мной :D

надо записать. кстати для ордло арабы друзья или враги?

0

383

romeo написал(а):

А причем тут Европа и США??? Английский язык во всем мире язык общения... и куда ей ехать и что ей делать ей самой решать когда станет совершеннолетней... оттого что отец на дух пендосню не переносит это не значит что и она должна к ним точно так же относиться... спросит совета - скажу что думаю... не спросит - значит не нужен совет ей особо...

так ты воспитай нормально. на то ты и отец. чтоб духовные скрепы. смерть пиндосам. паспорт украинский порви тоже перед глазами. оно отложится нормально. вырастит- пристроишь ее в институте. куда ж ей ехать. нужно будет смотреть за старыми родителями. уезжать никуда нельзя. тока щетка

-1

384

romeo написал(а):

2 часа в неделю с репетитором... вполне хватает как по мне... каждому языки по разному даются...

Была маленькой понятно меньше занималась именно с преподавателем, но жена нашла единомышленников. Там мама педагог и отлично знала английский.
Детвору или к ним водили, и в Мак Дональд, или в парк. В общем они там человек 5 под ее наставничеством играл и общались только на английском.
Это наверное реально было полезно.

0

385

romeo написал(а):

гораздо лучше стали учить русскому языку и литературе

А раньше плохо учили? Что я если честно не замечал. Вот дочь в 8-й рускоязычной школе училась.
Все ОК было. Племянник с племянницей в 17-й. Тоже вроде как не идиоты в смысле знания языка.

0

386

babaka написал(а):

. Помните расхожее "..... лишь бы не было войны."

А ты жил во время ТОЙ войны? И я больше поверю тому, кто тогда жил и пережил ВОВ, чем тому кто сейчас про те времена  рассуждает! Разворовывая то, что было создано при "оччень поганом СССР", ни хрена не создав сами лаем на "Совок". Милейшая картина маслом...

babaka написал(а):

. Страну дураков и песенку лисы Алисы и кота Базилио. Покуда есть на свете дураки, обманом жить на стал быть с руки.

А если рсписать роли по другому: Алиса и Базилио - это Осел и Слон, а поют они именнно про вас ... Как тебе такой сценарий? (Он, к слову, называется - доктрина Далеса. 1949 год выхода "в свет").

+2

387

Заниматься английским прикольно. Даже не потому что это нужно, а просто интересно.

0

388

Полковник написал(а):

А ты жил во время ТОЙ войны?

Мне не повезло. Не жил. Что такое конфликт поколений слышали? Или закон борьбы и единства противоположностей?
Я не умничаю. Просто 70 лет прошло. Может думать не о том, как было, а о том, что хотим и как будет.
Но это наверное не совсем в попад.
По поводу создавать. Мне, и таким как я не стыдно назвать объекты, которые строились и построились. В т.ч. и при моем участии. Так что, я свой хлеб не даром кушал, и если и высказываю некие суждения, то это мои суждения, и я так считаю. А по поводу хороша страна была или нет. Опять же предлагаю при личной встрече, если будет желание такому правильному как Вы общаться с таким космополитом безродным, как я.
Только вот где она та страна о которой уже или хорошо или ничего. И почему те страны, что были в ее окружении от нее, как черт от ладана. И при этом замет те там люди стали жить лучше. Им тяжело, они тужатся и стараются, но реально у них становится лучше. Не видал бы сам, не говорил бы. Просто, как пример Польшу приведу. Они за все эти годы не автобаны первоклассные построили, они реально новую страну построили и продолжают это делать.

0

389

babaka написал(а):

Я стесняюсь спросить, на сколько они Вас кинули?

Взаимно, сколько раз вас расстреляли, репрессировали, сослали в Сибирь? Где страна Югославия? Кого "очень любят" в Ираке? Американские ученые обнаружили над крупными залежами американской нефти какое то арабское государство... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   

babaka написал(а):

надо будет с Вами и Сивым сгонять рыбу половить

Зимой, на крыгу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

390

babaka написал(а):

Они за все эти годы не автобаны первоклассные построили, они реально новую страну построили и продолжают это делать.

Польша, как-то не совсем удачный пример. Если не сказать большего... :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0