Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 421 страница 450 из 898

421

snatch написал(а):

Не до конца понял, это плохо или хорошо?

Государство, которое борется с фашистами, разрешает фашистам ходить улицами столицы и других городов с экстремистской символикой правого толка - это хорошо, или плохо? И зачем граждане этой страны тогда накидывают на Украину, улицами столицы которой иногда проходят аналогичные марши?

snatch написал(а):

Или ты в серьез воспринимаешь такие "марши" как какой-то знак или сигнал? За что платят - то и отрабатывают.

Не воспринимаю.. Как и киевские марши подобные тоже не воспринимаю как нечто серьезное.

+1

422

snatch написал(а):

А в остальном, действительно смешное действо.

В принципе все шествия в этот день действительно довольно смешны. Винегрет нереальный.

0

423

poloten4ik написал(а):

Немного наброшу)) А то как-то несправедливо умалчивается на страницах нашего справедливого ресурса.

:D
Ты наверное не только тут набросил , но и сам накинул с утра ради такого праздника.  Интересно наблюдать...

+3

424

Топор написал(а):

Ты наверное не только тут набросил , но и сам накинул с утра ради такого праздника.  Интересно наблюдать...

Хреновая из тебя гадалка (с)  :D

-1

425

Поздравляю всех с Праздником :flag: Международный день мужчин

+1

426

poloten4ik
Так о какой справедливости ты говорил? Справедливый ты наш. :tired:

poloten4ik написал(а):

Хреновая из тебя гадалка (с)

Жена не разрешила ?  :D

Отредактировано Топор (2016-11-05 10:18:58)

+1

427

poloten4ik написал(а):

Государство, которое борется с фашистами, разрешает фашистам ходить улицами столицы и других городов с экстремистской символикой правого толка - это хорошо, или плохо? И зачем граждане этой страны тогда накидывают на Украину, улицами столицы которой иногда проходят аналогичные марши?

Если интересно моё мнение: то разница между разрешать и поддерживать очевидна.
Всех же не пересажаешь.
Выбрали некий компромисс: вы поорите, мы пару человек пригласим на беседу или в тюрьму. За десяток нациков у правозащитных организаций и западной прессы будет меньше вони и озабоченности чем за 350.
Тут ведь безпроигрышная ситуация у оппозиции. Провели - ганьба. Не дали провести - ганьба. Разогнали - ганьба. Арестовали пятерых - всё равно сволочи и диктаторы.
Численность таких забегов с каждым годом всё меньше и я не заметил признаков поддержки их властью.
У нас это поощряется почему-то.

+1

428

snatch написал(а):

Численность таких забегов с каждым годом всё меньше и я не заметил признаков поддержки их властью.
У нас это поощряется почему-то.

Так больше поддерживать власть в Украине некому.

0

429

snatch написал(а):

Если интересно моё мнение: то разница между разрешать и поддерживать очевидна.
Всех же не пересажаешь.

Ну ясно. Портрета Гитлера же нет, или Бандеры) Значит компромисс.. А крест - это же кельтский крест, это же не экстремизм, это многовековая история.. А руны - это же не фашизм, это славянские руны.. Там даже колонна есть.. ведическая. Слава Перуну и т.д.

snatch написал(а):

Тут ведь безпроигрышная ситуация у оппозиции.

Тут мимо. Это не митинг оппозиции, это именно митинг радикальных движений праворадикальных. Оппозиция под кельтскими крестами не ходит..

-1

430

poloten4ik написал(а):

А крест - это же кельтский крест, это же не экстремизм, это многовековая история.. А руны - это же не фашизм, это славянские руны.. Там даже колонна есть.. ведическая. Слава Перуну и т.д.

Что ты несешь, свое больное воображение! Господи помоги этой жертве...
Кельтский крест это символ Ирландских христиан, соединяет в себе крест(символ христианства) и символ солнца.
Какое отношение руны (и вопрос какие именно) имеют к фашизму?
YНу и причем здесь Перун? на нем ты совсем двинулся похоже.
То что кто то берет какие то отдельные символы славянства себе, не соотносит последних к намерениям праворадикалов. Кто и зачем это делает уже давно всем понятно. Но ты же со своим не далеким взглядом, усиленно трудишься на этой ниве. Ну ни лох ли?

+4

431

Топор написал(а):

Какое отношение руны (и вопрос какие именно) имеют к фашизму?

Топор, я возможно в чем то ошибаюсь, но не так давно очень многих прямо вводила в гнев руна на эмблеме Азова. И ее очень даже не кисло ассоциировали с фашизмом.
Или я ошибаюсь?
70 лет прошло, мир трансформировался, многие идеи в след за ним тоже. Это реалии.
Из разряда повеселило. Я когда то увлекался стэндовым моделированием. Ну и передал на выставку несколько моделей, в т.ч. периода 2-й мировой. Немцев выставлять отказались, т.к. там на фюзеляжах была свастика.
Ну не идиотизм?

Отредактировано babaka (2016-11-05 11:31:27)

0

432

poloten4ik написал(а):

Ну ясно. Портрета Гитлера же нет, или Бандеры) Значит компромисс..

Так и не понял, что тебе ясно.
Я так вижу позицию властей по этому поводу. Более конкретно или правдиво можешь поинтересоваться у них. Не поленись, напиши письмо, в наше время это может сделать любой. Может тебе ответят.

poloten4ik написал(а):

Тут мимо. Это не митинг оппозиции, это именно митинг радикальных движений праворадикальных. Оппозиция под кельтскими крестами не ходит..

Участники кроме националистических лозунгов выражают недовольство некоторыми решениями президента и правительства. Это оппозиция или нет?
Хотя по большому счету я имел ввиду оппозиционно-либеральные слои общества вроде оппозиционных СМИ, активистов и прочих, которые при любом раскладе представят подобное в негативном свете.
Так зачем предоставлять им шанс? 300-400 не совсем адекватных людей того не стоят по-моему. Видимо по мнению руководства - это не целесообразно в данный момент.
Десяток арестовали - показали что не поддерживают. Дали провести - показали, что не тоталитарный строй. Все довольны.
Чем не компромисс?
Сама массовка - ничто. Им платят деньги и раскручивают в любой стране одинаково и с одними целями.
Подобных группировок тысячи. Стоп-хамы и дорожные контроли,  защитники секс-меньшинств и защитники от секс-меньшинств, защитники животных и защитники от животных, тот же автомайдан и множество множеств подобных.
При желании, вложив некоторую сумму, даже этот форум можно использовать в подобных целях если посещение будет на порядок массовее.
Опять же  - это всего лишь мнение. Подтвердить его какими-то фактами я не могу.

0

433

Топор написал(а):

Кельтский крест это символ Ирландских христиан, соединяет в себе крест(символ христианства) и символ солнца.

Опять же, с какой целью его демонстрировать.
Если с этим крестом орать Россия для русских (не совсем христианский лозунг, согласись) или подобные лозунги, то хоть с голубем мира на фоне облачков ходи.
От фашистов тут мягко говоря не очень далеко.

0

434

snatch написал(а):

Если с этим крестом орать Россия для русских (не совсем христианский лозунг, согласись) или подобные лозунги, то хоть с голубем мира на фоне облачков ходи.
От фашистов тут мягко говоря не очень далеко.

Все верно, но какое отношение это имеет к славянству? Только с целью дискредитировать, это разве не понятно? Ты знаешь что такое руны, какие именно, что означают? Эти клоуны (фашисты,неофашисты, правые и пр.) берут одну из них или несколько, стилизуют их чуть другим цветом и относят к СВОЕЙ идеологии. И как в таком случае это относится к славянству? То что сегодня мы понимаем под Россией (Русь и т.д.) на протяжении свей истории была многонациональными образованиями, именно это всегда и делало Русь Русью. И никакого национализма не примет никогда.

+1

435

babaka написал(а):

Топор, я возможно в чем то ошибаюсь, но не так давно очень многих прямо вводила в гнев руна на эмблеме Азова. И ее очень даже не кисло ассоциировали с фашизмом.
Или я ошибаюсь?

Ты действительно думаешь что это руна вводила в гнев многих? Или может "подвиги" Азова вводили.

0

436

Топор написал(а):

Ты действительно думаешь что это руна вводила в гнев многих?

Просто выставляли руну и ссылались на нее. Что читал, о том и пишу. Можно конечно поковыряться и зарепостить, но прости лень.

0

437

Топор
Да я то согласен. Вот Диме не понятно.
Хотя и он все понимает, скорее всего. Просто хочет поязвить http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

438

babaka написал(а):

Просто выставляли руну и ссылались на нее. Что читал, о том и пишу. Можно конечно поковыряться и зарепостить, но прости лень.

Просто ты не в теме о истории своего народа, отсюда(безграмотности) и ведешься на подобную дешевую пропаганду, именно и рассчитанную на такой контингент. А знал бы больше и видел бы шире. Ты много тут втираешь о Япониях, Германиях и пр., причем настолько избирательно и лицемерно, что в итоге ценности твои рассказы не представляют никакой.

+5

439

snatch написал(а):

Вот Диме не понятно.

Забей. Он даже без войны не смог бы жить дальше в Донецке. Так бывает.

0

440

Топор написал(а):

причем настолько избирательно и лицемерно,

Не читай. Я что вижу, о том пишу. Может вижу то, что хочу видеть. Несомненно.
И что?

0

441

http://s0.uploads.ru/t/T1e9G.jpg
Буду травиться холестерином...
Тобишь уточкой с печёной картошечкой и квашеной копусткой и пожалуй водочкой а может и семилетнего Грузинского коньячку хряпну

+8

442

Топор написал(а):

Забей. Он даже без войны не смог бы жить дальше в Донецке. Так бывает.

Топор, ты реально красаучег)) Быть настолько не от мира сего - нужно еще постараться) Реально как политика Кремля: Ленин, Сталин, православие, СССР, Путин, руны, славяне ))

0

443

Satyr написал(а):

Приятного аппетита.

0

444

babaka написал(а):

Приятного аппетита.

Спасибо)))

0

445

babaka написал(а):

Приятного аппетита.

0

446

vnvdk
Это отличная домашняя уточка на одном зерне, без всяких комбикормов кормленая...
Слюни текут жду пока жена сынулю спать уложит...

+1

447

babaka написал(а):

И что?

Та ничо, именно таким тебя и представляю ... пи.даболом!  :crazyfun:

poloten4ik написал(а):

Топор, ты реально красаучег)) Быть настолько не от мира сего - нужно еще постараться) Реально как политика Кремля: Ленин, Сталин, православие, СССР, Путин, руны, славяне ))

Ну твоя плоская оценка в данном случае говорит сама за себя. Ты из какого мира? сего? тобишь Украинского...  :crazyfun:

+4

448

Satyr написал(а):

Тобишь уточкой с печёной картошечкой и квашеной копусткой и пожалуй водочкой а может и семилетнего Грузинского коньячку хряпну

норм фото  :cool: я бы пожрал тоже. не ну можешь когда хочешь

ладно , шо там антоноднецкие/олейники появились уже? пора начинать уже или как.
топор/ромео/снэкч смотрю на вахте круглосуточно. красаучеги. есть с кем дискутировать хоть

-1

449

шо там тема какая центральная сегодня будет? руны?

0

450

ВЛКСМ написал(а):

руны?

А шо это такое?  :stupor:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0