poloten4ik написал(а):Ну ясно. Портрета Гитлера же нет, или Бандеры) Значит компромисс..
Так и не понял, что тебе ясно.
Я так вижу позицию властей по этому поводу. Более конкретно или правдиво можешь поинтересоваться у них. Не поленись, напиши письмо, в наше время это может сделать любой. Может тебе ответят.
poloten4ik написал(а):Тут мимо. Это не митинг оппозиции, это именно митинг радикальных движений праворадикальных. Оппозиция под кельтскими крестами не ходит..
Участники кроме националистических лозунгов выражают недовольство некоторыми решениями президента и правительства. Это оппозиция или нет?
Хотя по большому счету я имел ввиду оппозиционно-либеральные слои общества вроде оппозиционных СМИ, активистов и прочих, которые при любом раскладе представят подобное в негативном свете.
Так зачем предоставлять им шанс? 300-400 не совсем адекватных людей того не стоят по-моему. Видимо по мнению руководства - это не целесообразно в данный момент.
Десяток арестовали - показали что не поддерживают. Дали провести - показали, что не тоталитарный строй. Все довольны.
Чем не компромисс?
Сама массовка - ничто. Им платят деньги и раскручивают в любой стране одинаково и с одними целями.
Подобных группировок тысячи. Стоп-хамы и дорожные контроли, защитники секс-меньшинств и защитники от секс-меньшинств, защитники животных и защитники от животных, тот же автомайдан и множество множеств подобных.
При желании, вложив некоторую сумму, даже этот форум можно использовать в подобных целях если посещение будет на порядок массовее.
Опять же - это всего лишь мнение. Подтвердить его какими-то фактами я не могу.