А шо это такое?
ну то шо ты написал на флаге азова нарисовано. магический символ погибели всей ваты что ли. хз. надо у ине спросить. тот знает все.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
А шо это такое?
ну то шо ты написал на флаге азова нарисовано. магический символ погибели всей ваты что ли. хз. надо у ине спросить. тот знает все.
ну то шо ты написал на флаге азова нарисовано
Я написал?
магический символ погибели всей ваты что ли
Последний раз обьясняю значение той руны - извечный отсос свидомых у русских. Там же до своего додуматься не могут, оттуда и лепят что попало по не знанию. А ты че с ними?
Я написал?
ну читаю это
Ты действительно думаешь что это руна вводила в гнев многих? Или может "подвиги" Азова вводили.
ты чо уже не топор?
Последний раз обьясняю значение той руны - извечный отсос свидомых у русских. Там же до своего додуматься не могут, оттуда и лепят что попало по не знанию. А ты че с ними?
с кем с ними?
Последний раз обьясняю значение той руны - извечный отсос свидомых у русских.
Никита Михалков напомнил, в чём особенность русского человека: "Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Но не так нет, чтобы обязательно было, а "нет — и хрен с ним".
ВЛКСМ
с кем с ними?
Сегодня это уже не важно, завтра с утра прочтешь сообразишь.
Никита Михалков напомнил, в чём особенность русского человека:
А ты не русский?
ВЛКСМ
Сегодня это уже не важно, завтра с утра прочтешь сообразишь.
ты на вечер готовишь новую версию? шо методичку срочно заменили?
ну давай... ждемс
Никита Михалков напомнил, в чём особенность русского человека: "Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Но не так нет, чтобы обязательно было, а "нет — и хрен с ним".
Вот еще один...,как ты говоришь красаучег!
А ты не русский?
Тут уже была перепись по национальному составу))
Его уже давно вычеркнули из русских)) Еще в Донецке)) Уволили задним числом))
годится. феерично
ты на вечер готовишь новую версию? шо методичку срочно заменили?
Я так понимаю ты знаком только с методными принципами? Это ошибочно, есть и другие! И готовить мне ничего не надо сюда, тут давно уже площадка для "патриотического юмора", так что заглядываю когда скучно.
Тут уже была перепись по национальному составу))
Понятно. Без флага и Родины?
Я так понимаю ты знаком только с методными принципами? Это ошибочно, есть и другие!
какие там у вас еще есть методы в ордло? ах подвальный, да. ну смотрю тебя пока обходит стороной. видимо пока по методичке все.
годится. феерично
Вот феерия!
Язь не попадает...
Никитос лучший.
Отредактировано Баркас (2016-11-05 15:48:38)
Понятно. Без флага и Родины?
А какая связь между национальностью, флагом и Родиной?
Вот феерия!
Никитос лучший.
аааа. Александр астановитесь )))))
Никитос лучший.
За Киевскую Русь человек ))
За Киевскую Русь человек ))
хороший был еще ромка с флажками ватными))) вот тоже хорош. не помню как тока его сценический псевдоним был ютубе
А какая связь между национальностью, флагом и Родиной?
У тебя уже никакой ни с национальностью, ни с флагом, ни с Родиной , для меня как очевидный факт.
Ладно то твое личное ))), не мешай созерцать выступление кастрюль
Веселый чувак
21 февраля 1956 года Элвис Пресли дебютировал на американских радиочартах с песней "Heartbreak Hotel":Восходящая звезда встречает неоднозначную реакцию со стороны американского общества. Консервативная пресса называет его "заразой, насланной коммунистами, чтобы развратить американскую молодёж". В южных штатах мракобесы давят пластинки Элвиса тракторами.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0