Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Сообщений 481 страница 510 из 898
Поделиться4842016-11-05 19:20:05
В 56-м родилась моя мать, а наша семья только-только переехала в новый дом из "камышовых бараков" в р-не Крытого рынка.
Поделиться4862016-11-05 19:34:14
В австралийском Мельбурне с 22 ноября по 8 декабря 1956 года прошли XVI летние Олимпийские игры:
Во время соревнований по спортивной гимнастике за один час 11 раз поднимался советский флаг и звучал советский гимн. Спортсмены СССР увезли 11 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей, став абсолютными чемпионами мира. Всё что вы видели было каких то 60 лет назад.
Поделиться4872016-11-05 19:36:28
WADA на них не было.
Поделиться4882016-11-05 19:37:44
60 лет назад в Греции можно было снимать 19 век без декораций. Работа в поле, фотографы Franc и Jean Shore, 1956 год.
В таких масштабах уже надо брать в кавычки. Либо просто ссыль кидать на "колонелькассада".
Поделиться4892016-11-05 19:40:38
В таких масштабах уже надо брать в кавычки. Либо просто ссыль кидать на "колонелькассада".
Поделиться4902016-11-05 19:56:14
Интересная статья попалась http://worldcrisis.ru/crisis/2503053
На основании американской статистики делается заключение, что шансы Трампа на избрание президентом = 86%.
Поделиться4912016-11-05 20:05:05
что шансы Трампа на избрание президентом = 86%.
Цифра что-то знакомая ))
Поделиться4922016-11-05 20:29:52
Интересная статья попалась http://worldcrisis.ru/crisis/2503053
На основании американской статистики делается заключение, что шансы Трампа на избрание президентом = 86%.
ну нормальная цифра. нужно только корреспондент цитировать. тока там точные данные.
хотя непойму чо так все гонят на трампа. ну балагур - ну и чо. покатит. управляют там все равно определенные кланы. захарка
чем то тоже похож на него. куча идей))
кстати , вот интересно- нафига он с собой штык-нож постоянно тягает? от кого отбиваться??? если ж взорвут его- так он ему не поможет. лишний вес.
или то местные панты ордловские чичас?
Поделиться4932016-11-05 21:12:55
не так давно очень многих прямо вводила в гнев руна на эмблеме Азова. И ее очень даже не кисло ассоциировали с фашизмом.
Просто так: В Германии немного подо.уели, когда увидели эмблему своей дивизии СС "Райх"(давно разбитой) на тряпках "Азова". Дивизия ваффен СС "Райх" - символ две молнии, но не рядом, ка во всех СС частях, а соединены частями зигзага. Называлась ВОЛЧИЙ КОГОТЬ. Это элементарно погуглить даже такому, как я. А так конечно, почему то ассоциировали с фашизмом... Странно даже... азовня даже отмечала день рождения "Деда" - 20 апреля. Тебе и эту дату нужно объяснять?
Поделиться4942016-11-05 21:22:13
Может на впадину или Стародубовку, там как правило не мерзнет.
Я, конечно дико извиняюсь, но как раньше говорили про Торец, почему не замерзает - так моча и не замерзает. Так вот тот Торец таки впадает именно в Сев.Донец. Я спинингом не ловлю, и не буду. Знаю, что не замерзает из-за сильной струи, но ассоциации именно те.
Поделиться4952016-11-05 21:27:13
Тут самая трагедия в том, что часть народу считает это за лафу, так и должно быть... И сколько бы "ты" не вменял все мимо, цели разные
Та отож....
Поделиться4962016-11-05 21:46:16
Полковник
Так что скажешь насчет Русского марша?
http://www.mk.ru/moscow/2016/11/04/russ … atsya.html
Вот например Московский комсомолец заретушировал кое-что на флаге. Почему? И довольно жиденько все осветил... Буквально пару фото.. Все нормально, беспокоится не о чем. А руна там "коловорот".. Так ее нефиг делать можно подвязать под пару дивизий СС.. Достаточно просто погуглить... А главный тезис, что есть страна, которая одной рукой с фашизмом борется, ставит это чуть ли не в основу основ, главная скрепа, а другой рукой под боком имеет все тех же хулиагнчиков и ультрас, которые в большинстве своем правые, устраивает им вполне нормальные поездочки на Евро-2016.., что бы те там катюшу пели и гейропейцев гоняли... Подкармливают. При этом почва для рассовой борьбы в России просто несоизмеримо, ну просто в тысячи раз больше, чем в Украине.. В Москве регулярно режут друг друга русские и азербайджанцы, таджики и т.п. именно на рассовой почве.
Поделиться4972016-11-05 21:48:46
Если Трамп победит... это капкан... в котором захрустят кости сегодняшних обитателей на Банковой. А республики ещё резче начнут мечтать о подзабытом уже... расширении до админграниц областей. И, значит - быть войне с востока на запад.
Если Клинтон победит... это пресс... в котором захрустят кости сегодняшних варягов Республик. А националистические украинские силы ещё резче начнут мечтать о полной победе на территории двух военных областей, которые приведут к полной победе на всей Украине. И, значит - быть войне на два фронта. С запада на восток и внутри самой страны.
Выборы Президента США определят дальнейшее направление войны. Но никак её окончание. Война закончится после неудачных досрочных выборов Президента России. Полагаю, делается всё, чтобы предотвратить неудачный ход событий. И марш русского мира в день Единства это демонстрация сил гражданской формы для предотвращения возможных внутренних разломов, которые постараются создать накануне выборов Президента России. В отличие от Правого Сектора, который формировался за пределами Украины, русский марш сформирован внутри страны под чутким кураторством компетентных органов.
Чтобы расколоть сегодняшнее кремлёвское ядро, американцам прийдётся придумать что-то принципиально новое. Успеют ли? Или уже готово и ждёт активации? В любом случае, впереди неспокойный предвыборный 2017-год в России. Для всех.
Отредактировано Тримир (2016-11-05 21:51:41)
Поделиться4982016-11-05 21:50:04
Как то так!
Отредактировано Segalikspin (2016-11-05 21:50:31)
Поделиться4992016-11-05 21:54:17
Просто ответь на вопрос: где государство - банкрот взяло деньги на инфраструктуру (реформы)? Ты же привел пример "посмотрите на Польшу", а теперь не важно.
Украина сейчас во многом похожа на недавнюю Польшу. Где Украине взять деньги на инфраструктуру (реформы), если она всем должна? На примере Польши, пожалуйста.
Ты же знаешь, что Польше, в т.ч. и за смену политического вектора просто списали львиную часть долгов.
Какой такой "вектор"??? За то что сдала Варшавский договор!!! А вот неньци такого уж не обломится!!! Ибо, тупо, НЕТУТИ такого еще! Вот и серет,по заказу, на соседку. Она (соседка) и есть главная ЦЕЛЬ!!! Не повезло ей - ДЮЖЕ много энергоносителей на ее территории. Вот МЕРИКОСЫ и думают все ПО-БРАТСКИ поделить! "Хорошо, Киса, половина - моя, половина - наша!" А, еще лучшее и желаннее, "Это все-все мое!!!!!"
Поделиться5002016-11-05 22:03:15
Тримир
Ты в геополитике больше шаришь... Можешь мне напомнить хоть 1 президента США, который в послевоенные годы заигрывал бы с руководителями СССР, играя с ними в одну и ту же игру на одной и той же стороне (грубо говоря)?
Поделиться5012016-11-05 22:08:05
Так что скажешь насчет Русского марша?
Честно скажу, не смотрел. По тем фото, что ты скинул выше, видел и все. На вскидку: так везде готовится заваруха. О ЦЕЛИ я чуток выше Бабаке отписывал. Самое страшное для янки - мир. Им нужна война, т.к. при мирном существовании - они в глубокой, даже глубочайшей, заднице. У них национальный и государственный долг исчисляется, увы, ТРИЛЛИОНАМИ (не помню точно 160 - нац, под 100 - гос)!!! что то в таких порядках чисел. И это те люди, которые всех учат, КАК ЖИТЬ!!! Как в анекдоте: Вовочка, отрываясь от замочной скважины родительской спальни:"И эти люди наказывают меня за то, что я ковыряюсь В НОСУ!"
Поделиться5022016-11-05 22:08:46
Если Трамп победит...
Если Клинтон победит...
Я сегодня еще одно пари заключил. На предмет того, если победит Трамп (ну расстанусь с Балисонгом) изменится ли радикально политика США на Востоке.
Поделиться5032016-11-05 22:09:47
У них национальный и государственный долг исчисляется, увы, ТРИЛЛИОНАМИ
Блин.. Надо было сразу написать (((
Поделиться5042016-11-05 22:10:46
изменится ли радикально политика США на Востоке.
Макеевка очень рассчитывает))
Поделиться5052016-11-05 22:12:43
Тримир
Ты в геополитике больше шаришь... Можешь мне напомнить хоть 1 президента США, который в послевоенные годы заигрывал бы с руководителями СССР, играя с ними в одну и ту же игру на одной и той же стороне (грубо говоря)?
Извини, я не историк. Я никогда не живу прошлым. Только будущим, которое наступает сегодня. Мне равнодушен вчерашний день. Только личные воспоминания. ))) А в геополитике я вообще не разбираюсь... Пишу иногда то, что вижу.... Могу ошибаться.
Судя по твоей реакции, я чувствую, что очень сильны страхи в Украине по поводу возможной победы Трампа... Потому как просто так украинский национализм не исчезнет. Он будет готов дать последний бой даже украинскому народу. Им уходить некуда... В отличие от республиканцев. Поэтому, население в республиках меньше подвержены опасности от своих "защитников от бандеровщины", чем в население Украины от своих "защитников от русского мира".
Отсюда и твоя реакция, мой маркерный друг.
Победит Трамп и пострадает украинский народ от своего внутреннего национализма. Победит Клинтон, и на съедение национализму отдадут остатки Партии Регионов (оппблок). В стремлении к самосохранению, народ Украины готов принести эту жертву, надеясь, что зверь насытится. Нет... Зверь не насытится.
Отредактировано Тримир (2016-11-05 22:21:30)
Поделиться5062016-11-05 22:19:44
Макеевка очень рассчитывает))
Я ставки поднял. Если просру пари, то придется отдать практически всю линейку (модели, цвет, вес) железа от Ватерленда. Жаба меня тогда удавит.
Поделиться5072016-11-05 22:21:56
Извини, я не историк. Я никогда не живу прошлым. Только будущим, которое наступает сегодня. Мне равнодушен вчерашний день. Только личные воспоминания. ))) А в геополитике я вообще не разбираюсь... Пишу иногда то, что вижу.... Могу ошибаться.
100%. Сегодня дал почитать твое описание жизни в Германии и сравнить со своими ощущениями, хотя она там бывает в др. ипостаси.
Настоятельно рекомендовала написать книгу. Реально ей очень понравилось. Спасибо за это.
Поделиться5082016-11-05 22:27:55
Судя по твоей реакции, я чувствую, что очень сильны страхи в Украине по поводу возможной победы Трампа...
Нет-нет-нет! Только не бросай меня в терновый куст (с)
Поделиться5092016-11-05 22:30:33
Нет-нет-нет! Только не бросай меня в терновый куст (с)
Поделиться5102016-11-06 03:47:18
Не преувеличивайте — взаимоотношения с Россией не входит в топ проблем, которые волнуют Америку. О ней, конечно, иной раз и вспоминают, например — при ведении предвыборной компании, но не так часто, как видится с этого берега.
Отредактировано ИНЕ (2016-11-06 04:22:48)