Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 511 страница 540 из 898

511

КАК БОРЮТСЯ С НАРКОТИКАМИ НА ФИЛИППИНАХ

Высокопоставленный сотрудник национальной полиции Филиппин в разговоре с The Guardian признался в убийстве наркоманов и наркоторговцев по приказу президента страны Родриго Дутерте. По словам собеседника издания, имя которого не называется, власти создали секретные отряды полицейских, которые без суда и следствия убивают людей, подозреваемых в употреблении или торговле наркотиками.
   «Мы не плохие полицейские и не плохие люди. Мы просто орудие, мы просто ангелы, которых бог наделил талантом возвращать эти плохие души обратно на небо и очищать их, – сказал источник The Guardian. – Мы здесь как ангелы. Как Святой Михаил и Святой Гавриил».
   По словам офицера, всего действуют десять секретных отрядов, в каждом по шестнадцать человек. Полицейский утверждает, что только он один так или иначе причастен к 86 убийствам за последние три месяца. Все это делается не ради удовольствия, подчеркнул источник.
   Как рассказал офицер, большинство убийств происходят ночью. Бойцы отрядов, одетые во все черное и скрытые капюшонами, делают все быстро, точно и без свидетелей. На убийство уходит одна-две минуты, утверждает полицейский. Тела своих жертв бойцы увозят в соседний город или оставляют под мостами – головы убитых обматывают скотчем, а к телу прикрепляют табличку с надписью "наркоторговец" (в оригинале – drug lord или pusher). Полицейский объяснил, что это делается для журналистов, чтобы они не тратили время на расследование. Источник отметил, что с помощью скотча и таких табличек любой может фактически безнаказанно убивать людей и "все будут думать, что этот парень был наркоторговцем".

https://www.theguardian.com/world/2016/ … d-killings

0

512

+1

513

Все на рыбалку,бегом!
Вечером пообщаемся...)

+2

514

Агент ФБР, занимающийся утечками писем Хиллари, был найден мёртвым, утром субботы. Самоубийство.

0

515

VASO написал(а):

Все на рыбалку,бегом!
Вечером пообщаемся...)

Заработал 1 удар,очень жестокий,но ска,"мимо кассы"!
У брата 2 удара,один "карандашый",один на 4 дюмовый    твистер,тоже крепкий,но как и у меня мимо.
Попробую еще с 15:00,дождяра припустил сильный.

+5

516

Специальный государственный прокурор Черногории Миливой Катнич заявил, что за попыткой насильственного захвата власти на парламентских выборах стояли российские националисты, которые намеревались, помимо прочего, убить премьер-министра Мило Джукановича, сообщает Reuters.

0

517

ИНЕ написал(а):

Специальный государственный прокурор Черногории Миливой Катнич заявил, что за попыткой насильственного захвата власти на парламентских выборах стояли российские националисты, которые намеревались, помимо прочего, убить премьер-министра Мило Джукановича, сообщает Reuters.

Или
Специальный государственный прокурор Черногории Миливой Катнич заявил, что за попыткой насильственного захвата власти на парламентских выборах стояли националисты, которые намеревались, помимо прочего, убить премьер-министра Мило Джукановича, сообщает Reuters.
Казалось, разница в одном слове, а как резко меняется смысл.
Манипуляции общественным сознанием...

Или
"Специальный государственный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что за попыткой насильственного захвата власти на президентских выборах стояли националисты, которые намеревались, помимо прочего, убить Президента Виктора Януковича, сообщает Reuters." - а вот ещё новость откуда-то из параллельной вселенной. ))))
И тоже манипуляция общественным сознанием.

Отредактировано Тримир (2016-11-06 20:41:13)

+4

518

Тримир написал(а):

И тоже манипуляция общественным сознанием.

https://pbs.twimg.com/media/CwmkJTlXAAAZwA2.jpg

0

519

Хы-хы, Америку открыл... Так оттуда всё и пошло... Все удачно проведенные революции, которые возможны с помощью манипуляции общественного сознания....

Я в Киеве прожил несколько лет. Сами киевляне - аморфные люди. Киев - медлителен. И меня всегда было какое-то ощущение, что это состояние столичной пассивности какое-то искусственное... Оранжевая Революция и Революция Достоинства это что-то из ряда вон выходящее для портрета обычного киевлянина. Как кто-то в зад спящему поросёнку вставил электродрын и включил ток... А потом выключил.... И Киев снова стал аморфным почти на десять лет.

+2

520

Тримир

Не.. ты не понял.. Американские ополченцы будут воевать за Трампа, в случае победы Клинтон. Не уточнили только где...

0

521

Евангелие от Матфея. Глава 24.

"1И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет,-
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Моли́тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи́те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы."

"я Христос" = "Я украинец" или "Я це Украïна"(В сегодняшнем дне по тв).
Имхо

Отредактировано Тримир (2016-11-06 22:57:05)

+1

522

Тримир

Тоже своего рода манипуляция.. Куда не плюнь везде маркеры и манипулянты))

0

523

poloten4ik
А я серьёзен как никогда.

Отредактировано Тримир (2016-11-06 23:02:03)

0

524

Тримир

Ты за последние несколько дней выдал обо мне пару суждений, которые не имеют в принципе никакой связи с реальностью... Это как врач, который ставит диагноз, неверный диагноз, и назначает лечение... Лечение нормальное, согласно диагнозу, но диагноз неверный.. В результате.. ты сейчас ищешь убежище в новой для себя стране, хочешь получить вид на жительство. Все потому, что ты поставил для себя какой-то диагноз, и начал его лечение.. Антибиотики, например, очень мощно лечат, лечат все подряд.. Но, как говорится, есть нюансы.

0

525

Книга пророка Исаии

"И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
11 И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
12 И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее."

Это всё я видел своими глазами летом 2014-го, стоя посреди пустого миллионного города. На перекрёстке ул Артёма и пр Богдана Хмельницкого можно было вылить воду из бутылки в полдень и никто бы этого не увидел.

Отредактировано Тримир (2016-11-06 23:11:55)

0

526

Тримир написал(а):

Это всё я видел своими глазами летом 2014-го, стоя посреди пустого миллионного города. На перекрёстке ул Артёма и пр Богдана Хмельницкого можно было вылить воду из бутылки в полдень и никто бы этого не увидел.

Ну и что? Я тоже это все видел..

0

527

poloten4ik написал(а):

Тримир

Ты за последние несколько дней выдал обо мне пару суждений, которые не имеют в принципе никакой связи с реальностью... Это как врач, который ставит диагноз, неверный диагноз, и назначает лечение... Лечение нормальное, согласно диагнозу, но диагноз неверный.. В результате.. ты сейчас ищешь убежище в новой для себя стране, хочешь получить вид на жительство. Все потому, что ты поставил для себя какой-то диагноз, и начал его лечение.. Антибиотики, например, очень мощно лечат, лечат все подряд.. Но, как говорится, есть нюансы.

Кто я такой, чтобы судить тебя? И что я знаю о тебе? О том, что ты думаешь на самом деле? Что я могу об этом знать? А что можешь ты знать обо мне?

0

528

Тримир написал(а):

Кто я такой, чтобы судить тебя?

Называть меня "маркерным другом" - это не значит судить меня?

0

529

poloten4ik написал(а):

Я вернул тебе твоё. И ты это знаешь.

Теперь ты знаешь, как чувствуют себя те, кого ты судишь.

Отредактировано Тримир (2016-11-06 23:18:18)

+2

530

Тримир написал(а):

Я вернул тебе твоё. И ты это знаешь.

Я всё своё ношу с собой, как ты можешь мне это вернуть))

0

531

poloten4ik написал(а):

Я всё своё ношу с собой, как ты можешь мне это вернуть))

poloten4ik написал(а):

Вот именно так.

0

532

Тримир написал(а):

Теперь ты знаешь, как чувствуют себя те, кого ты судишь.

Я вполне нормально отношусь к конструктивному, в т.ч. и суждению.. и осуждению.. Если на то есть реальность. Речь шла о выборах Президента США. В том случае, я мог только шутить.. Судить точно никого не мог. Ибо это вообще за три девять земель. А осуждать могу за то, что происходило в моем городе - это да. Но я люблю всех людей, за некоторым исключением, которого на этом форуме самый минимум, к счастью!

0

533

А какое второе суждение?

0

534

Тримир написал(а):

Вот именно так.

Еще раз говорю - имеешь полное право меня осуждать. Но если есть для этого фундамент - бьет четко в яблочко, если нет - вызывает улыбку. Это как морской бой)

0

535

Тримир написал(а):

А какое второе суждение?

Не совсем понял..

0

536

poloten4ik написал(а):

Я вполне нормально отношусь к конструктивному, в т.ч. и суждению.. и осуждению.. Если на то есть реальность. Речь шла о выборах Президента США. В том случае, я мог только шутить.. Судить точно никого не мог. Ибо это вообще за три девять земель. А осуждать могу за то, что происходило в моем городе - это да. Но я люблю всех людей, за некоторым исключением, которого на этом форуме самый минимум, к счастью!

Это не так. Ты знаешь откуда всплыло это слово-ярлык "маркер". И, мне кажется, ты намеренно уводишь в сторону, чтобы не связывать причину и следствие. Но это самообман. И в этом я только отвечаю на твои вопросы.

+1

537

Тримир написал(а):

Ты знаешь откуда всплыло это слово-ярлык "маркер".

Тримир написал(а):

Но это самообман.

Я тебе об этом толкую.

0

538

poloten4ik написал(а):

Не совсем понял..

poloten4ik написал(а):

Тримир

Пара суждений. Об одном я услышал. Какое второе?

0

539

poloten4ik написал(а):

Я тебе об этом толкую.

Ты толкуешь мне о том, что в мессенджере развесил ярлыки, "маркеры" в отношении участников этого форума, а сам под этот ярлык становиться не стал? И не хочешь принимать назад то, что посеял. Не есть ли это признаком гордыни? Это вопрос, но не утверждение.

Отредактировано Тримир (2016-11-06 23:32:07)

+1

540

Тримир

Ну мне показалось, возможно, что ты в моем лице ассоциируешь украинский национализм. И тебе кажется, что я именно тот "маркерный друг", по которому можно вычислить общие настроения в Украине. При этом на форуме достаточное количество людей, которые находятся на контролируемой территории как Донецкой области, так и других областей. Даже по этим людям можно легко понять общие настроения.. Кроме того, мне показалось, что в моем лице ты видишь тех, кто никак не хочет (не дает) несчастной бедной власти прекратить то, что она делает с Донбассом... Это развернуто о втором суждении.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0