Еще раз говорю - имеешь полное право меня осуждать. Но если есть для этого фундамент - бьет четко в яблочко, если нет - вызывает улыбку. Это как морской бой)
Мне не нужно это право. Это гордыня.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Еще раз говорю - имеешь полное право меня осуждать. Но если есть для этого фундамент - бьет четко в яблочко, если нет - вызывает улыбку. Это как морской бой)
Мне не нужно это право. Это гордыня.
Ты толкуешь мне о том, что в мессенджере развесил ярлыки, "маркеры" в отношении участников этого форума, а сам под этот ярлык становиться не стал? И не хочешь принимать назад то, что посеял. Не есть ли это признаком гордыни? Это вопрос, но не утверждение.
Да под каким ярлыком я тут только не был)) Мне не привыкать.. Уж наслушался по полной программе)
Это гордыня.
Ярлык.. Хочешь его повесить на меня? Я не против..
Тримир
Ну мне показалось, возможно, что ты в моем лице ассоциируешь украинский национализм. И тебе кажется, что я именно тот "маркерный друг", по которому можно вычислить общие настроения в Украине. При этом на форуме достаточное количество людей, которые находятся на контролируемой территории как Донецкой области, так и других областей. Даже по этим людям можно легко понять общие настроения.. Кроме того, мне показалось, что в моем лице ты видишь тех, кто никак не хочет (не дает) несчастной бедной власти прекратить то, что она делает с Донбассом... Это развернуто о втором суждении.
При всём моём уважении Дмитрий, но если встать лицом к истине, то ты последний кто выберет путь украинского националиста. И также, ты первый, кто хочет Домой. Поэтому, реально желать плохого своему дому ты не способен. В этом, я полно уверен. Но, конечно да, это каким я тебя помню. Может быть, что-то изменилось. Я не знаю.
Поэтому, реально желать плохого своему дому ты не способен.
Запомните этот твит))
Ярлык.. Хочешь его повесить на меня? Я не против..
К чему это самоунижение? Я говорил о том, что право осуждать есть гордыня. Это мультиверсально.
Я говорил о том, что право осуждать есть гордыня.
Осуждением тут занимается каждый, ну или почти каждый.. В конфликтных ситуациях это нормальное явление. Ты в т.ч. занимаешься осуждением..
Запомните этот твит))
Если бы ты реально желал плохого своему дому, то в нём уже кто-то чужой жил. Никто всерьёз не воспринимает твою позицию, разве тебе это не очевидно? Если бы кто-то всерьёз принял то, что ты говоришь, твой дом был бы разрушен. Разве это так?
Осуждением тут занимается каждый, ну или почти каждый.. В конфликтных ситуациях это нормальное явление. Ты в т.ч. занимаешься осуждением..
Это не так. Говори об этом только о себе.
Отредактировано Тримир (2016-11-06 23:48:04)
Это не так. Говори только о себе.
Ну тогда и ты говори только о себе))
Ну тогда и ты говори только о себе))
Конечно, да. Стараюсь.
Конечно, да. Стараюсь.
Клинтон. Трамп. Хрустят кости. Киев. Аморфный. Республики. Расширение границ.
Про себя ты пишешь только в 1-й ветке.. Интересно пишешь, тут не отнять.
Говори об этом только о себе.
Казалось бы, всего два слова, а как меняется смысл..
Клинтон. Трамп. Хрустят копья. Киев. Аморфный. Республики. Расширение границ. .
Это всё обезличено. Фактически - ниочём. Всё это пройдёт, а каждый из нас будет дальше жить.
Не нужно смешивать колхозных баранов и личную шерсть.
Отредактировано Тримир (2016-11-07 00:01:27)
Это всё обезличено. Фактически - ниочём. Всё это пройдёт, а каждый из нас будет дальше жить.
Не нужно смешивать колхозных баранов и личную шерсть.
Хм, лихо шмыгнул.. Надо взять на вооружение) Спасибо.
Молдова повідомила про готовність України надати "зелений коридор" для виведення російських військ із Придністров'я
Трололо какое-то))
Трололо какое-то))
Дык, на сегодня — это основная функция (предназначение) Украины. По крайней мере, так кажется...
Ну и что, что подобного рода «тролово», приведёт к очередным иловайскам, дебальцевам, трагедиям в Одессе и возможно к очередной «народной республике». Кого это волнует? Несколько десятков (сотен) тысяч грабов с украинцами — разве это цена, если есть возможность потролить Россию?
Старикам в Британии советуют зимой есть больше горячей пищи.
Для того чтобы справиться с негативными эффектами холодного времени года, пожилым людям, а также тем, кто испытывает проблемы со здоровьем, нужно чаще употреблять горячую пищу и поддерживать активный образ жизни, рекомендуют специалисты британской Национальной службы здравоохранения (NHS).
Ведомство также советует одеваться теплее и поддерживать температуру в жилом помещении на уровне не ниже 18 градусов.
В Британии не распространена система централизованного отопления в домах, и большинство жителей устанавливает температурный режим в своих домах самостоятельно. С учетом дороговизны теплоэнергии, многие, особенно пожилые люди, стараются свести обогрев жилья к минимуму, что, по словам специалистов, нередко служит причиной различных недомоганий, а в некоторых случаях и преждевременной смерти.
NHS запустила кампанию, целью которой ставится снижение числа смертей, связанных с переохлаждением и сопутствующими заболеваниями.
Зимой 2014-2015 годов в Англии и Уэльсе умерли на 43,9 тыс. человек больше, чем летом. Этот показатель оказался самым высоким с 1999 года.
Большинство умерших были пожилыми людьми в возрасте более 75 лет. На эту возрастную группу пришлось 36,3 тыс. смертей.
Самая распространенная причина смерти - грипп. По данным статистики, в группе риска зимой также находятся пожилые люди с заболеваниями сердца и легких.
Британские метеорологи предупреждают о сильном похолодании в начале зимы. Согласно прогнозам, зима в этом году может оказаться самой холодной за последние пять лет.
http://www.bbc.com/russian/news-3789338 … ow_twitter
Лондонский Павел Розенко не может обеспечить английским старикам нормальную старость
ИНЕ
Внезапно))
А нет графика продаж "Бытового дистиллятора"?
Падение продаж водки наверное не означает, что стали меньше бухать. Впрочем, естественно, что не знаю, как на самом деле обстоят дела.
Падение продаж водки наверное не означает, что стали меньше бухать. Впрочем, естественно, что не знаю, как на самом деле обстоят дела.
Только у меня было два человека знакомых, умерших в последние годы от паленки, находясь на заработках в России. Чести им это не делает.
Ир-Ю-Пин
Я перебрал в голове всех знакомых россиян. Парадокс в том, что они почти все не бухают вовсе, водку уж точно не пьют.
Проблема палёнки, наверное не случайна, насколько я понимаю — водка в РФ стоит приличных денег.
А как на Украине и Донбассе обстоят с этим дела?
Отредактировано ИНЕ (2016-11-07 09:51:40)
Пьющие настойку боярышника, наверное, попадают в разряд сердечно-сосудистых больных, а не пьющих алкоголь. Про самогон вообще молчу.
А как на Украине и Донбассе обстоят с этим дела?
Не мониторю этот вопрос. но по рюмочке коньяка по приезду на рыбалку ни кто не отменял.
Ни чего не поменялось)
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-11-07 10:00:53)
Посмотрел я статистику по Украине, причём в разных источниках — всё примерно как я и предполагал. Алкоголь убивает больше, чем АТО и не просто больше, а в разы — примерно 50 000 человек в год. Хотя, наверное, правильнее сказать — алкоголь и всё вокруг него (палёнка, преступления «под газом» и т.д.). М-да...
Отредактировано ИНЕ (2016-11-07 10:07:00)
Проблема палёнки, наверное не случайна, насколько я понимаю — водка в РФ стоит приличных денег.
http://el-mos.ru/obshhestvo/nepobedimye-fanfyriki.html
Наверное. Пьют всякую гадость. И опять же не только в РФ, но и у нас. Я вот сомневаюсь, стоит ли вообще к алкашу, нарику относиться, как к обыкновенному человеку, или просто оставить в покое.
Пусть пьют стекломой, долбятся. Это их дело, их выбор.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0