Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 541 страница 570 из 898

541

poloten4ik написал(а):

Еще раз говорю - имеешь полное право меня осуждать. Но если есть для этого фундамент - бьет четко в яблочко, если нет - вызывает улыбку. Это как морской бой)

Мне не нужно это право. Это гордыня.

0

542

Тримир написал(а):

Ты толкуешь мне о том, что в мессенджере развесил ярлыки, "маркеры" в отношении участников этого форума, а сам под этот ярлык становиться не стал? И не хочешь принимать назад то, что посеял. Не есть ли это признаком гордыни? Это вопрос, но не утверждение.

Да под каким ярлыком я тут только не был)) Мне не привыкать.. Уж наслушался по полной программе)

0

543

Тримир написал(а):

Это гордыня.

Ярлык.. Хочешь его повесить на меня? Я не против..

0

544

poloten4ik написал(а):

Тримир

Ну мне показалось, возможно, что ты в моем лице ассоциируешь украинский национализм. И тебе кажется, что я именно тот "маркерный друг", по которому можно вычислить общие настроения в Украине. При этом на форуме достаточное количество людей, которые находятся на контролируемой территории как Донецкой области, так и других областей. Даже по этим людям можно легко понять общие настроения.. Кроме того, мне показалось, что в моем лице ты видишь тех, кто никак не хочет (не дает) несчастной бедной власти прекратить то, что она делает с Донбассом... Это развернуто о втором суждении.

При всём моём уважении Дмитрий, но если встать лицом к истине, то ты последний кто выберет путь украинского националиста. И также, ты первый, кто хочет Домой. Поэтому, реально желать плохого своему дому ты не способен. В этом, я полно уверен. Но, конечно да, это каким я тебя помню. Может быть, что-то изменилось. Я не знаю.

0

545

Тримир написал(а):

Поэтому, реально желать плохого своему дому ты не способен.

Запомните этот твит))

0

546

poloten4ik написал(а):

Ярлык.. Хочешь его повесить на меня? Я не против..

К чему это самоунижение? Я говорил о том, что право осуждать есть гордыня. Это мультиверсально.

0

547

Тримир написал(а):

Я говорил о том, что право осуждать есть гордыня.

Осуждением тут занимается каждый, ну или почти каждый.. В конфликтных ситуациях это нормальное явление. Ты в т.ч. занимаешься осуждением..

0

548

poloten4ik написал(а):

Запомните этот твит))

Если бы ты реально желал плохого своему дому, то в нём уже кто-то чужой жил. Никто всерьёз не воспринимает твою позицию, разве тебе это не очевидно? Если бы кто-то всерьёз принял то, что ты говоришь, твой дом был бы разрушен. Разве это так?

0

549

poloten4ik написал(а):

Осуждением тут занимается каждый, ну или почти каждый.. В конфликтных ситуациях это нормальное явление. Ты в т.ч. занимаешься осуждением..

Это не так. Говори об этом только о себе.

Отредактировано Тримир (2016-11-06 23:48:04)

0

550

Тримир написал(а):

Это не так. Говори только о себе.

Ну тогда и ты говори только о себе))

0

551

poloten4ik написал(а):

Ну тогда и ты говори только о себе))

Конечно, да. Стараюсь.

0

552

Тримир написал(а):

Конечно, да. Стараюсь.

Клинтон. Трамп. Хрустят кости. Киев. Аморфный. Республики. Расширение границ.

Про себя ты пишешь только в 1-й ветке.. Интересно пишешь, тут не отнять.

0

553

Тримир написал(а):

Говори об этом только о себе.

Казалось бы, всего два слова, а как меняется смысл..

0

554

poloten4ik написал(а):

Клинтон. Трамп. Хрустят копья. Киев. Аморфный. Республики. Расширение границ. .

Это всё обезличено. Фактически - ниочём. Всё это пройдёт, а каждый из нас будет дальше жить.

Не нужно смешивать колхозных баранов и личную шерсть.

Отредактировано Тримир (2016-11-07 00:01:27)

+1

555

Тримир написал(а):

Это всё обезличено. Фактически - ниочём. Всё это пройдёт, а каждый из нас будет дальше жить.
Не нужно смешивать колхозных баранов и личную шерсть.

Хм, лихо шмыгнул.. Надо взять на вооружение) Спасибо.

0

556

Мы на горе всем буржуям
   Мировой пожар раздуем,
   Мировой пожар в крови —
   Господи благослови!

http://sf.uploads.ru/t/OLpJH.jpg

Революционный держите шаг!
   Неугомонный не дремлет враг!
   Товарищ, винтовку держи, не трусь!
   Пальнём-ка пулей в Святую Русь!

Отредактировано ИНЕ (2016-11-07 06:52:51)

+1

557

Молдова повідомила про готовність України надати "зелений коридор" для виведення російських військ із Придністров'я

http://tyzhden.ua/News/177832

:D Трололо какое-то))

0

558

poloten4ik написал(а):

Трололо какое-то))

Дык, на сегодня — это основная функция (предназначение) Украины. По крайней мере, так кажется...
   Ну и что, что подобного рода «тролово», приведёт к очередным иловайскам, дебальцевам, трагедиям в Одессе и возможно к очередной «народной республике». Кого это волнует? Несколько десятков (сотен) тысяч грабов с украинцами — разве это цена, если есть возможность потролить Россию?  :dontknow:

+6

559

Старикам в Британии советуют зимой есть больше горячей пищи.

Для того чтобы справиться с негативными эффектами холодного времени года, пожилым людям, а также тем, кто испытывает проблемы со здоровьем, нужно чаще употреблять горячую пищу и поддерживать активный образ жизни, рекомендуют специалисты британской Национальной службы здравоохранения (NHS).

Ведомство также советует одеваться теплее и поддерживать температуру в жилом помещении на уровне не ниже 18 градусов.
В Британии не распространена система централизованного отопления в домах, и большинство жителей устанавливает температурный режим в своих домах самостоятельно. С учетом дороговизны теплоэнергии, многие, особенно пожилые люди, стараются свести обогрев жилья к минимуму, что, по словам специалистов, нередко служит причиной различных недомоганий, а в некоторых случаях и преждевременной смерти.
   NHS запустила кампанию, целью которой ставится снижение числа смертей, связанных с переохлаждением и сопутствующими заболеваниями.
   Зимой 2014-2015 годов в Англии и Уэльсе умерли на 43,9 тыс. человек больше, чем летом. Этот показатель оказался самым высоким с 1999 года.
   Большинство умерших были пожилыми людьми в возрасте более 75 лет. На эту возрастную группу пришлось 36,3 тыс. смертей.
   Самая распространенная причина смерти - грипп. По данным статистики, в группе риска зимой также находятся пожилые люди с заболеваниями сердца и легких.
   Британские метеорологи предупреждают о сильном похолодании в начале зимы. Согласно прогнозам, зима в этом году может оказаться самой холодной за последние пять лет.
http://www.bbc.com/russian/news-3789338 … ow_twitter

0

560

Лондонский Павел Розенко не может обеспечить английским старикам нормальную старость :(

0

561

https://pbs.twimg.com/media/CwpFdU2XgAAPN07.jpg:large

0

562

ИНЕ

Внезапно))

0

563

А нет графика продаж "Бытового дистиллятора"?

0

564

Падение продаж водки наверное не означает, что стали меньше бухать. Впрочем, естественно, что не знаю, как на самом деле обстоят дела.

0

565

ИНЕ написал(а):

Падение продаж водки наверное не означает, что стали меньше бухать. Впрочем, естественно, что не знаю, как на самом деле обстоят дела.

Только у меня было два человека знакомых, умерших в последние годы от паленки, находясь на заработках в России. Чести им это не делает.

0

566

Ир-Ю-Пин

Я перебрал в голове всех знакомых россиян. Парадокс в том, что они почти все не бухают вовсе, водку уж точно не пьют.
   Проблема палёнки, наверное не случайна, насколько я понимаю — водка в РФ стоит приличных денег.
  А как на Украине и Донбассе обстоят с этим дела?

Отредактировано ИНЕ (2016-11-07 09:51:40)

0

567

Пьющие настойку боярышника, наверное, попадают в разряд сердечно-сосудистых больных, а не пьющих алкоголь. Про самогон вообще молчу.

0

568

ИНЕ написал(а):

А как на Украине и Донбассе обстоят с этим дела?

Не мониторю этот вопрос. но по рюмочке коньяка по приезду на рыбалку ни кто не отменял.
Ни чего не поменялось)

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-11-07 10:00:53)

0

569

Посмотрел я статистику по Украине, причём в разных источниках — всё примерно как я и предполагал. Алкоголь убивает больше, чем АТО и не просто больше, а в разы — примерно 50 000  человек в год. Хотя, наверное, правильнее сказать — алкоголь и всё вокруг него (палёнка, преступления «под газом» и т.д.). М-да...

Отредактировано ИНЕ (2016-11-07 10:07:00)

0

570

ИНЕ написал(а):

ИНЕ написал(а):

Проблема палёнки, наверное не случайна, насколько я понимаю — водка в РФ стоит приличных денег.

http://el-mos.ru/obshhestvo/nepobedimye-fanfyriki.html
Наверное. Пьют всякую гадость. И опять же не только в РФ, но и у нас. Я вот сомневаюсь, стоит ли вообще к алкашу, нарику относиться, как к обыкновенному человеку, или просто оставить в покое.
Пусть пьют стекломой, долбятся. Это их дело, их выбор.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0