Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 601 страница 630 из 898

601

Полковник написал(а):

Живцов надо сразу в емкость с водой бросать

Мелочь отпускал,а крупняк в майонезную.....................

0

602

ИНЕ написал(а):

vnvdk

Гифка из серии — какими не должны быть зимние удильники?   Если да, то зачёт

Норм удилка , что в ней плохого?

0

603

Sneg написал(а):

Норм удилка , что в ней плохого?

Нормальная — значит нормальная, в таком ракурсе в ней ничего плохого быть не может.

0

604

vnvdk написал(а):

Мелочь отпускал,а крупняк в майонезную.....................

Да ты - хапуга!!! Я вот в спичечную коробочку складирую... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

605

ИНЕ написал(а):

Ир-Ю-Пин

Я перебрал в голове всех знакомых россиян. Парадокс в том, что они почти все не бухают вовсе, водку уж точно не пьют.
   Проблема палёнки, наверное не случайна, насколько я понимаю — водка в РФ стоит приличных денег.
  А как на Украине и Донбассе обстоят с этим дела?

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 08:51:40)

Я когда в Ёбурге был, то приятель возжелал в 11 вечера выпить. Взяли таксиста, а он перепуганно сказал, что уже очень давно запрещено продавать алкоголь после 10 вечера. И мол, дерут за это и ларьки, и супермаркеты, и таксистов. Глядя на него, мне подумалось, что любят в современной России наказывать. Мазохизм какой-то. В общем, приятель еле купил в кафе открытую бутылку виски за 2,5 цены.

То, что в России стали меньше пить - было для меня откровением. Потому как вспоминаю Воронеж в 2005 - пьяные валялись возле дешёвых пивных прямо на улице. Зрелище - отвратительное.

0

606

Полковник написал(а):

Клевое у нас тогда общество получается!"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Знакомые времена? Все они, конечно родились такими - кто - с рюмкой в руке, кто с "машиной" заряженой...

Не важно какими родились, это прошлое в жизни. Я простите не понял, Вы собираетесь их спасать? Как? Хотят ли они, чтобы из спасали? И вообще надо ли оно им? Люди счастливы в том тумане, что живут. Пусть живут.
По поводу рюмки и машины, опять же совсем не в тему. Стартовые возможности у людей конечно разные, так ведь это всегда так было. Кто то всю жизнь живет эдаким рантье на заработанное папой (в принципе довольно удобно), кто то барахтается и добивается своего, кто то ломается и опускается на дно. Естественный отбор. Жалко ли? Безусловно. И что дальше? Думаю умным будет оставить все, как есть.
Оно (общество)  не получится, оно всегда таким было.

Отредактировано babaka (2016-11-08 07:35:00)

0

607

Південний і Північний Кіпр можуть об’єднатись до кінця року – ООН

http://hromadske.ua/posts/pivdennyi-i-p … a-roku-oon

Внезапно (с)

0

608

а шо там с выборами в США?
они сегодня?

где результаты экзитпола, графики, инфорграммы и все такое... ?

или они (выборы) не сегодня?

0

609

pecheur

Там сложно все с выборами) Без поллитры не разберешься)

0

610

pecheur написал(а):

а шо там с выборами в США?
они сегодня?

где результаты экзитпола, графики, инфорграммы и все такое... ?

или они (выборы) не сегодня?

В связи с разницей часовых поясов, утро 8 ноября в Америке начнется по нашему часа в 2 дня (лень смотреть точное время), а на западном побережье еще позже.

Отредактировано march-yu (2016-11-08 09:09:19)

0

611

poloten4ik написал(а):

Без поллитры не разберешься)

не пью я, Димчик, ну не пью ))))))))

march-yu написал(а):

В связи с разницей часовых поясов, утро 8 ноября в Америке начнется по нашему часа в 2 дня (лень смотреть точное время), а на западном побережье еще позже.

я и забыл/не подумал (честно)
думал все живут по нашему времени (это шутка)

0

612

Выложил Балисонга на случай проигрыша в пари. Но что то подсказывает, что разживусь все таки парой Твинклов.
Есть (не понятно откуда) чуйка, что все же Хилари будет в Белом Доме. Но и в случае ее проигрыша есть еще одно пари.
Кто там за кого? Кто что думает? Делитесь.

0

613

pecheur

Сегодня решил разобраться таки, что такое голосование в США, а то всегда всплывают какие-то непонятные цифры.

Вкратце. Оказывается, 45 млн. людей уже проголосовали досрочно. Но голосуют они не за кандидата, а за т.н. "выборщика", количество которых разное в зависимости от штата и его размера. "Выборщики" - это известные американцам политики из республиканской и демократической партии, которые в конце концов и отдают свой голос. Самое большое количество выборщиков в штате - 55, самое маленькое - 3. Примерно понятно становится какими будут результаты уже по этим "выборщикам", т.к. они голосуют естественно за своих кандидатов, но, говорят, бывают исключения.. Сами же "выборщики" будут формально голосовать в декабре..

0

614

А сколько кандидатов и кто участвует в выборах?

0

615

ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Кандидат в президенты США от Демократической партии выиграла голосование в маленькой деревне Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, где по традиции в полночь по местному времени (8 часов утра мск) открылся участок для голосования на выборах главы государства. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает Boston Globe.

0

616

я думаю тетка победит

0

617

Я думаю, что не особо важно, кто станет очередным президентом США. Даже для самих американце, а для остальных — уж и подавно.  :dontknow:

0

618

babaka написал(а):

Кто там за кого?

Я торт Захер на Клинтон поставил.

0

619

babaka написал(а):

И лица у всех такие одухотворенные, взгляд светел и чист.

Рома,дело не в лицах.порадовало,что молодежь не сидит на пиве и на пляже чисто более менее.и не дышишь сигаретным дымом соседа.только и всего.

0

620

ИНЕ написал(а):

а для остальных — уж и подавно.

скажи это бабаке, который на кон что-то там поставил, уж ему точно важно )))))

+2

621

veterF написал(а):

Рома,дело не в лицах.порадовало,что молодежь не сидит на пиве и на пляже чисто более менее.и не дышишь сигаретным дымом соседа.только и всего.

Да и я собственно рад за них. Впрочем это вполне нормальная и желаемая ситуация, когда люди приходят в кафе общаться.

pecheur написал(а):

скажи это бабаке, который на кон что-то там поставил, уж ему точно важно )))))

Абсолютно не важно, для меня пари своего рода развлечение.

0

622

babaka написал(а):

Но и в случае ее проигрыша есть еще одно пари.

:D  страховочка ?

0

623

О БЕДНОСТИ...

Примерно 20,5 млн россиян в 2019 году будут получать доход ниже официального прожиточного минимума, то есть, фактически, находиться за чертой бедности, сообщает РИА Новости во вторник, 8 ноября, со ссылкой на заявление главы Счетной палаты Татьяны Голиковой.

В прогнозе социально-экономического развития страны на 2017-2019 годы, внесенном на рассмотрение парламентариев, численность населения с  доходами ниже прожиточного минимума к общей численности населения вырастет в 2016 году по сравнению с 2015 годом и составит 13,9%, в 2017 году — 13,9%, в 2018 году вновь увеличится и составит 14,1%, а в 2019 году сократится до 13,9%.

«Таким образом, прогнозируется, что в 2019 году примерно 20,5 млн человек (расчетно) будут получать доход ниже величины прожиточного минимума (фактически, находиться за чертой бедности), что на 1,4 млн человек больше, чем в 2015 году», — заявила Голикова.

В сентябре вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что в России с 2014 года устойчиво растет уровень бедности, в том числе среди работающих граждан. Она уточняла, что в стране 5 млн человек работают, получая минимальную оплату труда. Из них 1,8 млн — сотрудники, работающие в бюджетной сфере.

Голодец указывала, что число бедных в России составило 22 млн человек. Она называла эту цифру «абсолютно критичной».

https://t.co/qYx9LiBLzc

Отредактировано ИНЕ (2016-11-08 15:17:05)

0

624

Дима78 написал(а):

babaka написал(а):
Но и в случае ее проигрыша есть еще одно пари.

судьба пари в руках лапках у белки ?

"....Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции, в результате чего ход досрочного голосования на выборах президента США в округе Майами (штат Огайо) был нарушен...."

+1

625

Дима78 написал(а):

судьба пари в руках лапках у белки ?

"....Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции, в результате чего ход досрочного голосования на выборах президента США в округе Майами (штат Огайо) был нарушен...."

Какой белки? Туповат, сразу не пойму.

0

626

Дима78 написал(а):

страховочка ?

Нет. Второе пари на другую тему. Т.е., если выиграет Трамп в отношении РФ и Украины риторика не изменится. Одно дело предвыборная компания, другое реальная политика и интересы своей страны.
А последние 10-и летия я видел, что интересы США не меняются и они для них превыше всего.

0

627

babaka написал(а):

Т.е., если выиграет Трамп в отношении РФ и Украины риторика не изменится.

Даже не представляю как такое можно обосновать, чтобы получить или отдать.

0

628

http://varlamov.me/2016/election_online/2.png

Последний предвыборный прогноз от CNN.

0

629

snatch написал(а):

Даже не представляю как такое можно обосновать, чтобы получить или отдать.

Мы с начала забили, а потом задались этим вопросом. Но если победит Хиллари, то спор буде не актуальным.
Посмотрим.
Надо сейчас посмотреть в сети, что там с выборами. Кто кого.

0

630

Карикатура Шарли "Обама становится обычным гражданином"

https://pp.vk.me/c635100/v635100907/a0e5/nQ4Mgl-R4M8.jpg

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0