Живцов надо сразу в емкость с водой бросать
Мелочь отпускал,а крупняк в майонезную.....................
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Живцов надо сразу в емкость с водой бросать
vnvdk
Гифка из серии — какими не должны быть зимние удильники? Если да, то зачёт
Норм удилка , что в ней плохого?
Норм удилка , что в ней плохого?
Нормальная — значит нормальная, в таком ракурсе в ней ничего плохого быть не может.
Да ты - хапуга!!! Я вот в спичечную коробочку складирую...
Ир-Ю-Пин
Я перебрал в голове всех знакомых россиян. Парадокс в том, что они почти все не бухают вовсе, водку уж точно не пьют.
Проблема палёнки, наверное не случайна, насколько я понимаю — водка в РФ стоит приличных денег.
А как на Украине и Донбассе обстоят с этим дела?Отредактировано ИНЕ (Сегодня 08:51:40)
Я когда в Ёбурге был, то приятель возжелал в 11 вечера выпить. Взяли таксиста, а он перепуганно сказал, что уже очень давно запрещено продавать алкоголь после 10 вечера. И мол, дерут за это и ларьки, и супермаркеты, и таксистов. Глядя на него, мне подумалось, что любят в современной России наказывать. Мазохизм какой-то. В общем, приятель еле купил в кафе открытую бутылку виски за 2,5 цены.
То, что в России стали меньше пить - было для меня откровением. Потому как вспоминаю Воронеж в 2005 - пьяные валялись возле дешёвых пивных прямо на улице. Зрелище - отвратительное.
Клевое у нас тогда общество получается!"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Знакомые времена? Все они, конечно родились такими - кто - с рюмкой в руке, кто с "машиной" заряженой...
Не важно какими родились, это прошлое в жизни. Я простите не понял, Вы собираетесь их спасать? Как? Хотят ли они, чтобы из спасали? И вообще надо ли оно им? Люди счастливы в том тумане, что живут. Пусть живут.
По поводу рюмки и машины, опять же совсем не в тему. Стартовые возможности у людей конечно разные, так ведь это всегда так было. Кто то всю жизнь живет эдаким рантье на заработанное папой (в принципе довольно удобно), кто то барахтается и добивается своего, кто то ломается и опускается на дно. Естественный отбор. Жалко ли? Безусловно. И что дальше? Думаю умным будет оставить все, как есть.
Оно (общество) не получится, оно всегда таким было.
Отредактировано babaka (2016-11-08 07:35:00)
Південний і Північний Кіпр можуть об’єднатись до кінця року – ООН
http://hromadske.ua/posts/pivdennyi-i-p … a-roku-oon
Внезапно (с)
а шо там с выборами в США?
они сегодня?
где результаты экзитпола, графики, инфорграммы и все такое... ?
или они (выборы) не сегодня?
pecheur
Там сложно все с выборами) Без поллитры не разберешься)
а шо там с выборами в США?
они сегодня?где результаты экзитпола, графики, инфорграммы и все такое... ?
или они (выборы) не сегодня?
В связи с разницей часовых поясов, утро 8 ноября в Америке начнется по нашему часа в 2 дня (лень смотреть точное время), а на западном побережье еще позже.
Отредактировано march-yu (2016-11-08 09:09:19)
Без поллитры не разберешься)
не пью я, Димчик, ну не пью ))))))))
В связи с разницей часовых поясов, утро 8 ноября в Америке начнется по нашему часа в 2 дня (лень смотреть точное время), а на западном побережье еще позже.
я и забыл/не подумал (честно)
думал все живут по нашему времени (это шутка)
Выложил Балисонга на случай проигрыша в пари. Но что то подсказывает, что разживусь все таки парой Твинклов.
Есть (не понятно откуда) чуйка, что все же Хилари будет в Белом Доме. Но и в случае ее проигрыша есть еще одно пари.
Кто там за кого? Кто что думает? Делитесь.
pecheur
Сегодня решил разобраться таки, что такое голосование в США, а то всегда всплывают какие-то непонятные цифры.
Вкратце. Оказывается, 45 млн. людей уже проголосовали досрочно. Но голосуют они не за кандидата, а за т.н. "выборщика", количество которых разное в зависимости от штата и его размера. "Выборщики" - это известные американцам политики из республиканской и демократической партии, которые в конце концов и отдают свой голос. Самое большое количество выборщиков в штате - 55, самое маленькое - 3. Примерно понятно становится какими будут результаты уже по этим "выборщикам", т.к. они голосуют естественно за своих кандидатов, но, говорят, бывают исключения.. Сами же "выборщики" будут формально голосовать в декабре..
А сколько кандидатов и кто участвует в выборах?
ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Кандидат в президенты США от Демократической партии выиграла голосование в маленькой деревне Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, где по традиции в полночь по местному времени (8 часов утра мск) открылся участок для голосования на выборах главы государства. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает Boston Globe.
я думаю тетка победит
Я думаю, что не особо важно, кто станет очередным президентом США. Даже для самих американце, а для остальных — уж и подавно.
Кто там за кого?
Я торт Захер на Клинтон поставил.
И лица у всех такие одухотворенные, взгляд светел и чист.
Рома,дело не в лицах.порадовало,что молодежь не сидит на пиве и на пляже чисто более менее.и не дышишь сигаретным дымом соседа.только и всего.
а для остальных — уж и подавно.
скажи это бабаке, который на кон что-то там поставил, уж ему точно важно )))))
Рома,дело не в лицах.порадовало,что молодежь не сидит на пиве и на пляже чисто более менее.и не дышишь сигаретным дымом соседа.только и всего.
Да и я собственно рад за них. Впрочем это вполне нормальная и желаемая ситуация, когда люди приходят в кафе общаться.
скажи это бабаке, который на кон что-то там поставил, уж ему точно важно )))))
Абсолютно не важно, для меня пари своего рода развлечение.
Но и в случае ее проигрыша есть еще одно пари.
страховочка ?
О БЕДНОСТИ...
Примерно 20,5 млн россиян в 2019 году будут получать доход ниже официального прожиточного минимума, то есть, фактически, находиться за чертой бедности, сообщает РИА Новости во вторник, 8 ноября, со ссылкой на заявление главы Счетной палаты Татьяны Голиковой.
В прогнозе социально-экономического развития страны на 2017-2019 годы, внесенном на рассмотрение парламентариев, численность населения с доходами ниже прожиточного минимума к общей численности населения вырастет в 2016 году по сравнению с 2015 годом и составит 13,9%, в 2017 году — 13,9%, в 2018 году вновь увеличится и составит 14,1%, а в 2019 году сократится до 13,9%.
«Таким образом, прогнозируется, что в 2019 году примерно 20,5 млн человек (расчетно) будут получать доход ниже величины прожиточного минимума (фактически, находиться за чертой бедности), что на 1,4 млн человек больше, чем в 2015 году», — заявила Голикова.
В сентябре вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что в России с 2014 года устойчиво растет уровень бедности, в том числе среди работающих граждан. Она уточняла, что в стране 5 млн человек работают, получая минимальную оплату труда. Из них 1,8 млн — сотрудники, работающие в бюджетной сфере.
Голодец указывала, что число бедных в России составило 22 млн человек. Она называла эту цифру «абсолютно критичной».
Отредактировано ИНЕ (2016-11-08 15:17:05)
babaka написал(а):
Но и в случае ее проигрыша есть еще одно пари.
судьба пари в руках лапках у белки ?
"....Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции, в результате чего ход досрочного голосования на выборах президента США в округе Майами (штат Огайо) был нарушен...."
судьба пари в руках лапках у белки ?
"....Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции, в результате чего ход досрочного голосования на выборах президента США в округе Майами (штат Огайо) был нарушен...."
Какой белки? Туповат, сразу не пойму.
страховочка ?
Нет. Второе пари на другую тему. Т.е., если выиграет Трамп в отношении РФ и Украины риторика не изменится. Одно дело предвыборная компания, другое реальная политика и интересы своей страны.
А последние 10-и летия я видел, что интересы США не меняются и они для них превыше всего.
Т.е., если выиграет Трамп в отношении РФ и Украины риторика не изменится.
Даже не представляю как такое можно обосновать, чтобы получить или отдать.
Последний предвыборный прогноз от CNN.
Даже не представляю как такое можно обосновать, чтобы получить или отдать.
Мы с начала забили, а потом задались этим вопросом. Но если победит Хиллари, то спор буде не актуальным.
Посмотрим.
Надо сейчас посмотреть в сети, что там с выборами. Кто кого.
Карикатура Шарли "Обама становится обычным гражданином"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0