Уррраааа!!!! Америка наша!!! Через год укрепимся в России и вся планета у нас! Я счастлив.
Бавария сдержанно ликует!
Самое время идти вперёд!
Не зря Саакашвили дал дёру.
Отредактировано Тримир (2016-11-09 08:18:08)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Уррраааа!!!! Америка наша!!! Через год укрепимся в России и вся планета у нас! Я счастлив.
Бавария сдержанно ликует!
Самое время идти вперёд!
Не зря Саакашвили дал дёру.
Отредактировано Тримир (2016-11-09 08:18:08)
наша
Это чья?
«Независимо от того, что произойдет сегодня, Солнце будет вставать по утрам, а Америка все равно будет самой великой страной на Земле».
© Б.Обама.
Как может быть пох, если придётся бежать, ломая ноги, под обстрелом, в холоде и грязи, голодным и ... ?
Ты то че паришься ?! Ты же готовился к этому 2 года. Это нам с ожирением и дряблыми мышцами дрожать нужно
Это нам с ожирением и дряблыми мышцами дрожать нужно
Хе, кстати, минус 7 кг за 1 месяц. Кризис, нет денег на еду - самая лучшая диета
Ты то че паришься ?! Ты же готовился к этому 2 года. Это нам с ожирением и дряблыми мышцами дрожать нужно
Со мной всё в порядке, причём давным-давно. Но, у меня много родственников, друзей, приятелей, знакомых на Украине и недалеко от неё, поэтому мне и не пох. Что тут удивительного?
Хе, кстати, минус 7 кг за 1 месяц. Кризис, нет денег на еду - самая лучшая диета
Отлично Осталось 25?
Бабакин так ты прое балисонги или выиграл?
Как там в лабутенах было:
"Бабушка выжила, а мне пи&&ец!"
Бабакин так ты прое балисонги или выиграл?
Если верить сообщениям то просрал Балисонга. Придется отдать судя по всему.
Сделаю это без сожаления (имеется в виду Балисонг).
Если верить сообщениям то просрал Балисонга. Придется отдать судя по всему.
Сделаю это без сожаления (имеется в виду Балисонг).
Бугага. Ну ничо еще купишь. Я вчера хотел смкем то поспорить и поставить на трампа но не с кем оказалось.
Вообще непонятно как они того дебила выбрали. Видимо зае уже демократы. Хотя мне у трампа нравится один пункт что надо беженцев этих гнать ссаными тряпками.в 99 % случаев все быдло и лентяи
надо беженцев этих гнать ссаными тряпками.в 99 % случаев все быдло и лентяи
а беженцев из Донбасса тоже?
Осталось 25?
14,88 кг
Вообще непонятно как они того дебила выбрали.
Трамп умнейший мужик, один из лучших, если не лучший строитель в мире. Если это аргумент, конечно... То, что из него СМИ делали дебила, тоже понятно, т.к. они в основном принадлежат заднеприводным демократам.
Вот сейчас Бавария сдержанно напряглась
Вот сейчас Бавария сдержанно напряглась
та Чернигов то-же
14,88 кг
Какой сейчас вес и рост?
Та всех нахрен:-) все быдло и лентяи:-)
та Чернигов то-же
Но-но! ВПЛ!
Какой сейчас вес и рост?
Оно тебе надо?
А шо куда ромео пропал? Шо то давно нет размышлений от него?
Отредактировано ВЛКСМ (2016-11-09 08:55:52)
Роман Рома только хотел ссыль кинуть, а ты опередил
Трамп победил.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0