Постить начал я.
И буду всех доставать.
Если гуманитарить будете вне темы (СОС)
Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Сообщений 151 страница 180 из 898
Поделиться1512016-11-03 20:12:02
Поделиться1522016-11-03 20:14:30
Справедливо
Спасибо за понимание.
Поделиться1532016-11-03 20:27:27
Постить начал я.
Не факт)
Поделиться1542016-11-03 20:27:47
Как вы уже этой котлеткой с пюрЭшкой поддастали...
Смакотаааа
Поделиться1552016-11-03 20:30:41
Не факт)
Проверь или поверь
Поделиться1562016-11-03 20:34:10
Проверь или поверь
Ну я ее точно постил на форум, как только она появилась) ну то не суть важно.. отличная тема )
Поделиться1572016-11-03 21:01:17
Ну то что сейчас продают реально получше черниговской кормовой для скотины что раньше сюда завозили
Как-то раньше в основном курскую и волновахскую картоху покупал... Ну то такэ )) Рад что у тебя все наладилось с картошкой.
Поделиться1582016-11-03 21:06:38
Картошку есть вредно
Поделиться1592016-11-03 21:09:00
пюрЭшка без комочков
Я думал тебе по вкусу больше понравилось)) Пюрэ, ИМХО, не самое лучшее блюдо из картошки...
Я тут подсел на Бела Роса.
Я тут уже поизголялся с ней... Как-то в Донецке раньше редко попадался такой сорт.. В основном Иван да Марья, и ранняя Крымская роза - нравились. Но Бела Роса - стоит попробовать..
Поделиться1602016-11-03 21:09:39
сёдня только ел ! Света целый день не было. Домашнюю заготовку хрен подогреешь. Пришлось открыть для себя "Кошку" (Мариковские поймут я думаю)
Поделиться1612016-11-03 21:09:46
Картошку есть вредно
Много.. А запеченую очень даже можно! Причем желательно с шкуркой, ибо в ней куча полезного.
Поделиться1622016-11-03 21:11:25
Как активный юзер сковородки гриль - картоха гриль малой ваще за обе щеки уплетает... Могу рецептиком поделиться)))
Поделиться1632016-11-03 21:11:28
Я тут уже поизголялся с ней... Как-то в Донецке раньше редко попадался такой сорт.. В основном Иван да Марья, и ранняя Крымская роза - нравились. Но Бела Роса - стоит попробовать..
я ее и сейчас беру и до войны брал, еще цыганку беру...
Поделиться1642016-11-03 21:11:53
Да! Котлетка должна быть только по "Донбасски" ессно !
Поделиться1652016-11-03 21:12:53
я ее и сейчас беру и до войны брал, еще цыганку беру...
Тебе больше брать некого ?!
Поделиться1662016-11-03 21:12:56
ИНЕ
А что не вредно?
С учетом дохода семьи из пяти человек в восемь т.р.
только картоха
Коклетки из куринного фарша. И макарошки по флотски.
Борщ. и капусняк.
Поделиться1672016-11-03 21:15:30
я ее и сейчас беру и до войны брал, еще цыганку беру...
Ну как-то на Калиновке редко попадалась, может плохо смотрел.
Поделиться1682016-11-03 21:15:56
Да! Котлетка должна быть только по "Донбасски" ессно !
Смакотааа
Поделиться1692016-11-03 21:17:02
poloten4ik
Я её практически вообще не ем. Для меня это просто не еда, поэтому я о ней и не вспоминаю.
Поделиться1702016-11-03 21:17:57
я обожая пшеничную кашку...
Ячневую лучше, ИМХО. Полезней... И тоже вкусно!
Поделиться1712016-11-03 21:19:24
А что каши не кушаются? Каша гораздо дешевле
За ...бали дети не хотят их видеть,в школе кормят дома кормили.,капец......................
Извращаемся как можем но пытаемся разнообразить рацион.
Поделиться1722016-11-03 21:21:30
Каши отличный вариант, как по мне.
Поделиться1732016-11-03 21:23:16
А что не вредно?
Фиг его знает Я вообще мало ем.
Поделиться1742016-11-03 21:25:03
Я вообще мало ем.
Как говорил мой кум, "Надо есть столько, что бы не какать" (с)
Поделиться1762016-11-03 21:26:33
А я макароны не могу есть...
Я ем часто и с удовольствием. В пасте очень важно — made in Italy. Если такой возможности нет, то лучше и не смотреть в эту сторону.
Поделиться1772016-11-03 21:27:23
А я макароны не могу есть...
"Макароны" в совковом понимании - разваренный кусок говна, да, есть низя. А вот из твердых сортов пшеницы, да особенно хорошо приготовленные - это совсем другое дело. Например, Паста карбонара... Ведь вкусняшка!
Поделиться1782016-11-03 21:28:05
Тримир
Мой выбор: гречневая, ячневая, пшеничная! Ну и рис.. Рис кашей не могу назвать.. Грамотно приготовленный рис - огонь!
Поделиться1792016-11-03 21:29:33
Хотя как актер поинтересней Сигала
С.Сигал - чемпион мира в боях без правил. А потом и сниматься начал. Брюс Ли - сначала боец, а потом актер, так и Стивен Сигал. А Хабенский - профи актер и все...
Поделиться1802016-11-03 21:30:55
Я ем часто и с удовольствием. В пасте очень важно — made in Italy. Если такой возможности нет, то лучше и не смотреть в эту сторону.
Да ладно! Я вот мисочку спагетти только что с удовольствием умял - мадеинЮкрэйн и не жужжжжу. Сейчас многие украинские производители пишут, что это итальянская паста