Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 151 страница 180 из 898

151

Постить начал я.
И буду всех доставать.
Если гуманитарить будете вне темы (СОС)

+1

152

romeo написал(а):

Справедливо

Спасибо за понимание.

0

153

vnvdk написал(а):

Постить начал я.

Не факт)

0

154

romeo написал(а):

Как вы уже этой котлеткой с пюрЭшкой поддастали...

Смакотаааа  :D

0

155

poloten4ik написал(а):

Не факт)

Проверь или поверь :D

0

156

vnvdk написал(а):

Проверь или поверь

Ну я ее точно постил на форум, как только она появилась) ну то не суть важно.. отличная тема )

0

157

romeo написал(а):

Ну то что сейчас продают реально получше черниговской кормовой для скотины что раньше сюда завозили

Как-то раньше в основном курскую и волновахскую картоху покупал... Ну то такэ )) Рад что у тебя все наладилось с картошкой.

0

158

Картошку есть вредно  :D

0

159

romeo написал(а):

пюрЭшка без комочков

Я думал тебе по вкусу больше понравилось)) Пюрэ, ИМХО, не самое лучшее блюдо из картошки...

Я тут подсел на Бела Роса.

http://bilirosy.com.ua/images/potato/bellarosa.jpg.pagespeed.ce.ijaLRsjhTb.jpg

Я тут уже поизголялся с ней... Как-то в Донецке раньше редко попадался такой сорт.. В основном Иван да Марья, и ранняя Крымская роза - нравились. Но Бела Роса - стоит попробовать..

0

160

сёдня только ел !  :cool:  Света целый день не было. Домашнюю заготовку хрен подогреешь. Пришлось открыть для себя "Кошку" (Мариковские поймут я думаю) :)

0

161

ИНЕ написал(а):

Картошку есть вредно

Много.. А запеченую очень даже можно! Причем желательно с шкуркой, ибо в ней куча полезного.

0

162

Как активный юзер сковородки гриль - картоха гриль малой ваще за обе щеки уплетает... Могу рецептиком поделиться)))

0

163

poloten4ik написал(а):

Я тут уже поизголялся с ней... Как-то в Донецке раньше редко попадался такой сорт.. В основном Иван да Марья, и ранняя Крымская роза - нравились. Но Бела Роса - стоит попробовать..

я ее и сейчас беру и до войны брал, еще цыганку беру...

0

164

Да! Котлетка должна быть только по "Донбасски" ессно !  :flag:

0

165

Satyr написал(а):

Тебе больше брать некого ?!  :D

0

166

ИНЕ
А что не вредно?
С учетом дохода семьи из пяти человек в восемь т.р. 
только картоха
Коклетки из куринного фарша.  И макарошки по флотски.
Борщ. и капусняк.

0

167

Satyr написал(а):

Ну как-то на Калиновке редко попадалась, может плохо смотрел.

0

168

Добрый Рост написал(а):

Да! Котлетка должна быть только по "Донбасски" ессно !

Смакотааа

0

169

poloten4ik

Я её практически вообще не ем. :dontknow:  Для меня это просто не еда, поэтому я о ней и не вспоминаю.

0

170

romeo написал(а):

я обожая пшеничную кашку...

Ячневую лучше, ИМХО. Полезней... И тоже вкусно!

0

171

romeo написал(а):

А что каши не кушаются? Каша гораздо дешевле

За ...бали  :dontknow: дети не хотят их видеть,в школе кормят дома кормили.,капец......................
Извращаемся как можем но пытаемся разнообразить рацион.

0

172

Каши отличный вариант, как по мне. :cool:

+1

173

vnvdk написал(а):

А что не вредно?

Фиг его знает  :dontknow:  Я вообще мало ем.

0

174

ИНЕ написал(а):

Я вообще мало ем.

Как говорил мой кум, "Надо есть столько, что бы не какать" (с)  :D

0

175

http://s013.radikal.ru/i325/1611/c1/1df2a8227bf3.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1611/4f/fdb28f64947e.jpg

0

176

romeo написал(а):

А я макароны не могу есть...

Я ем часто и с удовольствием. В пасте очень важно — made in Italy. Если такой возможности нет, то лучше и не смотреть в эту сторону.

0

177

romeo написал(а):

А я макароны не могу есть...

"Макароны" в совковом понимании - разваренный кусок говна, да, есть низя. А вот из твердых сортов пшеницы, да особенно хорошо приготовленные - это совсем другое дело. Например, Паста карбонара... Ведь вкусняшка!

0

178

Тримир

Мой выбор: гречневая, ячневая, пшеничная! Ну и рис.. Рис кашей не могу назвать.. Грамотно приготовленный рис - огонь!

+1

179

snatch написал(а):

Хотя как актер поинтересней Сигала

С.Сигал - чемпион мира в боях без правил. А потом и сниматься начал. Брюс Ли - сначала боец, а потом актер, так и Стивен Сигал. А Хабенский - профи актер и все...

+1

180

ИНЕ написал(а):

Я ем часто и с удовольствием. В пасте очень важно — made in Italy. Если такой возможности нет, то лучше и не смотреть в эту сторону.

Да ладно! :) Я вот мисочку спагетти только что с удовольствием умял - мадеинЮкрэйн и не жужжжжу.  :D  Сейчас многие украинские производители пишут, что это итальянская паста  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0