Сейчас не до буржуйских замашек... не в европах живем поди
Ну да. 20 грн пачка - это конечно не по карману.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Сейчас не до буржуйских замашек... не в европах живем поди
Ну да. 20 грн пачка - это конечно не по карману.
В пасте очень важно — made in Italy.
Знают толк, это точно.
только в одном месте пробовал по настоящему вкусную кукурузную кашу...
Колыба в Карпатах ?!
Макфа
Сейчас многие украинские производители пишут, что это итальянская паста
Неплохие есть бренды и не дорого... Итальянские только по акции, ибо цена кусь-кусь. Barilla
Иногда можно за 30 грн. купить по акции. А так - 50-60 грн пачка и не подходи...
Колыба в Карпатах ?!
Не, в Тирасполе))
Покупаем макароны дешевле...
Не пожлобись, купи российские из твердых сортов.
Семья ездила туда... меня не уговорили... аллергия впитанная с генами на те края
Ты ж грил, что во Львове был... Брехал?
Дима ты думаешь я макарошки нормальные не ел?
Уверен, шо ел.. В макаронах лучше есть меньше, но лучше.. Зачем есть хрень?
Вполне годная контора из условно недорогих.
Есть даже серия без глютена —
Так и есть.
Львов это что Карпаты?
Т.е. у тебя гены избирательные.. на горы чисто?
Тебя забыл спросить
Да мне то пох как раз ))
Неплохие есть бренды и не дорого... Итальянские только по акции, ибо цена кусь-кусь. Barilla
Иногда можно за 30 грн. купить по акции. А так - 50-60 грн пачка и не подходи...
у нас с тобой вкусы сходятся, только такие и трескаю
Ну тут как говориться нужно по принципу - гавно мухи отдельно, котлеты отдельно. Красивые края однако. У меня розовая мечта до тамошней дикой форельки добраться... Да и в Буковеле снежной зимой не прочь потусить ....
Горы тут причем? На Кавказе был и с удовольствием еще поеду...
Ну ты сам читаешь шо пишешь? В Карпаты тебя гены не пустили.. а во Львов пустили))) Где логика?))
Тримир
Мой выбор: гречневая, ячневая, пшеничная! Ну и рис.. Рис кашей не могу назвать.. Грамотно приготовленный рис - огонь!
Я к рису относился ровно. В Германии примерно 1,5 Евро за пачку. А так как постоянно пробую что-то новое, то решил купил купить рис 4 Евро за килограмм и попробовать. Разница оказалась настолько большой.... сорт Basmati... варится 10-15 минут против 30 минут как привык, рассыпчатый, белоснежный, проваривается полностью, вкусный. Весь рис, что ел до Basmati, оказался совсем не то пальто.
Теперь люблю рис
Отредактировано Тримир (2016-11-03 21:48:29)
Весь рис, что ел до Basmati, оказался совсем не то пальто.
Еще нешлифованный попробуй. Басмати - классика для плова.
Логика проста... тебя потроллить... ты ж ведешься... значит можно что угодно писать лишь бы повеселиться
Да мне глубоко пох какие Гены, Сережи или Василии тебя туда не пустили)) ты в показаниях путаешься ))
Рис с картошкой — одного поля ягодки, адок ещё тот.
я и в Карпатах был
Рыгал под каждой смерекой наверное ))) Курская губерния исходила ))
Рис с картошкой — одного поля ягодки, адок ещё тот.
А тем временем китайцы и японцы в массе своей стройны и живут долго... Картошка это крахмал - да.
Не... рыгал я на Луне когда пиндоский флаг там увидел...
Нил? Это ты?
Рома, ты французов в 1812-м не изгонял из Москвы?
А так - 50-60 грн пачка и не подходи...
За эти деньги можно картоху мять месяц почти... не дешевое удовольствие, да и вообще макароны не люблю и тем более за такие гроши
Вот видишь... не стремишься ты в Европу
Рома макаронами питаться за 50 гр. пачка, да пусть меня Негры покусают...
У меня хоть гены и близкие к Ромкиным, но порвал конкретно
Рыгал под каждой смерекой наверное )))
Даже страшно спросить откуда ты это взял? Потерянный брат ты ли это?
"Мы все одной крови..." (С)
Макароны модные это здорово парни, но когда картошечка с огорода, а в подвале стоят своих 10 + 15 банок трех литровых помидорчиков и огурчиков со своего огорода, да перчик в морозилке и укроп с птрушечкой, вот это сила жизни, а не макароны есть пластмассовые заграничные, или может кто поспорит о чистоте продукта...
"Мы все одной крови..." (С)
Все из одной пробирки - стопудова.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0