Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0

Сообщений 211 страница 240 из 898

211

vodila написал(а):

Макароны модные это здорово парни, но когда картошечка с огорода, а в подвале стоят своих 10 + 15 банок трех литровых помидорчиков и огурчиков со своего огорода, да перчик в морозилке и укроп с птрушечкой, вот это сила жизни, а не макароны есть пластмассовые заграничные, или может кто поспорит о чистоте продукта...

Ну тут сравниваешь разные вещи... картошечка с селёдочкой да под водочку с огурчиком/помидорчиком... это кайф, но паста под бокальчик красного это тоже кайф. Да и просто макароны по флотски агонь!!!

0

212

Satyr написал(а):

но паста под бокальчик красного это тоже кайф.

Это на понимаю наверное потому что употребляю сугубо свое  белое  лекарство  :D  :cool:

0

213

Barilla в Италии по скидке лежала по 0.7 евро за пачку.

0

214

Ulrich написал(а):

Barilla в Италии по скидке лежала по 0.7 евро за пачку.

Так и есть, причём не только в Италии.

0

215

Вообще-то я,пасту сам делаю,и для лазаньи листы и т.д.
А вредность пищи вижу только в неправильном приеме(количества и времени(перекусы и т.д.)) ну и сочетании. :insane:

0

216

vnvdk написал(а):

Вообще-то я,пасту сам делаю,и для лазаньи листы и т.д.

Отличный вариант :cool:  А муку где берёшь?

0

217

ИНЕ написал(а):

Вполне годная контора из условно недорогих.
   Есть даже серия без глютена    —

Это чё выходит? :canthearyou:  Я всю жисть ел макароны с ГЛЮТЕНОМ? :canthearyou: Хана мне наверное :shine:

0

218

Rigorek написал(а):

Я всю жисть ел макароны с ГЛЮТЕНОМ?  Хана мне наверное

Как по мне, то не стоит этим заморачиваться — это очень дорого, крайне хлопотно и мало изучено.

Кстати, глютен отсутствует:

— в овощах и фруктах;

— натуральных мясе, рыбе и молочных продуктах;

— яйцах;

— орехах;

— бобовых;

— рисе, гречке и кукурузе.

0

219

Как разнообразить блюда с картохой:

+1

220

poloten4ik
поделись рецептом картохи на гриле. Я себе как раз сковороду присмотрел

0

221

вроде, существует кулинарная тема, зачем засерать эту кучей страниц?

0

222

dub34 написал(а):

поделись рецептом картохи на гриле.

Выбираешь среднего размера картоху (помыл предварительно) и режешь кружочками не снимая шкурку. Затем варишь ее до легкого недовара (добавляешь 1 специю для вкуса, например фенхель, и немного соли), что бы еще тверденькая была. Параллельно делаешь следующий набор: в зависимости от количества картохи берешь или 1 или 2 столовые ложки оливкового масла, в нее добавляешь соль, специи уже основные которые любишь и тщательно перемешиваешь, затем кисточкой обмазываешь тонким слоем дольки и на гриль. Все. Тут важно нарезать не сильно толсто и не сильно тонко, и не переборщить со слоем намазки.. Ням-ням)

+2

223

march-yu написал(а):

вроде, существует кулинарная тема, зачем засерать эту кучей страниц?

О, модератор нарисовался.. Не нравится, что про политику не общаемся? Тема называется "Всякая всячина".. В ходе диалога зашел интересный разговор.

0

224

Ну так давайте валить сюда все подряд из всех тем. Я, грешным делом, думал, что сюда пишут о том, для чего нет специализированных тем. Значит, ошибался.

0

225

march-yu написал(а):

Ну так давайте валить сюда все подряд из всех тем.

Ты читал полностью ход беседы вчерашней?

0

226

poloten4ik написал(а):

march-yu написал(а):

Ну так давайте валить сюда все подряд из всех тем.

Ты читал полностью ход беседы вчерашней?

Читал. А я вот пшенную кашу люблю, может, обсудим?

0

227

march-yu написал(а):

А я вот пшенную кашу люблю, может, обсудим?

Не вопрос.. Пшенная полезная, вкусная каша и недорогая, в нынешних условиях это важно.

0

228

Последнее время трудно найти хорошее пшено. Замусорено сильно, в том числе и личинками моли. Купишь полкило, немного полежало, уже паутина появилась и моль вылетает.
Я бы купил импортное, но, почему-то итальянского пшена не продают. Кстати, только сейчас задумался - почему никогда не видел импортного пшена? Они там что, не едят его?

0

229

march-yu написал(а):

Кстати, только сейчас задумался - почему никогда не видел импортного пшена? Они там что, не едят его?

Я думаю, что из-за ее дешевизны на внутреннем рынке ее сюда не выгодно завозить, никто покупать не будет. А насчет качества, то попробуй ТМ "ЖМЕНЬКА".

0

230

Спасибо, посмотрю в супермаркете.
Только сегодня выкинул пол пачки, да кошка за молью гоняется. Так что не так дешево выходит.

Отредактировано march-yu (2016-11-04 09:53:06)

0

231

march-yu написал(а):

Только сегодня выкинул пол пачки, да кошка за молью гоняется. Так что не так дешево выходит.

Моль гадость еще та.. Тут ничо не поделаешь, ну кроме как определиться с производителями, и воздержаться от покупки на развес.

0

232

march-yu написал(а):

Я бы купил импортное, но, почему-то итальянского пшена не продают.

Теоретически оно(пшено) бывает итальянского производства.
   Например —

http://sg.uploads.ru/t/HVlPr.png

Где его купить на Украине — просто не знаю. :dontknow:

0

233

10 способов искать в Google так, как не умеет 98% его пользователей

http://lifter.com.ua/39/10-sposobov-isk … lzovateley

0

234

sailer

Вот тут есть всё, что может понадобится — https://support.google.com/websearch/?v … ic=3378866

0

235

vodila написал(а):

Макароны модные это здорово парни, но когда картошечка с огорода, а в подвале стоят своих 10 + 15 банок трех литровых помидорчиков и огурчиков со своего огорода, да перчик в морозилке и укроп с птрушечкой, вот это сила жизни, а не макароны есть пластмассовые заграничные, или может кто поспорит о чистоте продукта...

Игорь, картошечка с соленьями и селедочкой, да под водочку реально кайф. Но вот все остальное, написанное тобой чушь. Просто ты наверное никогда не пробовал правильно и хорошо приготовленную пасту (прости макароны).
Тут собственно спорить не о чем. Ты не прав. ИМХО.
Просто добавлю, что Паста делается только и только из твердых сортов пшеницы. С соусами очень вкусное блюдо. Никакого сравнения с теми макаронами, что выпускаются у нас быть нее может, за редким исключение.
Могу привести пример. С какого то момента обратил внимание, что купленный в магазине хлеб стало невозможно есть, его просто нельзя порезать, он крошится. Да и не вкусен. Где тот кирпичек по 16 копеек, с хрустящей корочкой?

Отредактировано babaka (2016-11-04 12:16:08)

0

236

Rigorek написал(а):

Это чё выходит?   Я всю жисть ел макароны с ГЛЮТЕНОМ?  Хана мне наверное

Есть много людей, у которых организм не переносит глютена. Это врожденная особенность организма. А вы, на здоровье.
Глютен, когда все нормально с организмом не вреден.

0

237

babaka написал(а):

Тут собственно спорить не о чем. Ты не прав. ИМХО.

Та яж со всем согласен  :flag:  Я не прав потому что не люблю макаронные изделия! Но это одно, я написал о другом, что за эти деньги макаронов в 50 гривен за пачку я поем то что мне нравится и в другом количестве и со своих грядок. И о полезности продукта може ты еще поспоришь что они( макароны) лучше? Кушайте на здоровье яж только за!

0

238

babaka написал(а):

Но вот все остальное, написанное тобой чушь. Просто ты наверное никогда не пробовал правильно и хорошо приготовленную пасту (прости макароны).

Скорее именно ты не пробовал хорошо приготовленную традиционную пищу, отсюда и надменность. Собственно как и куцие взгляды на жизнь.  :D Но как подано то, а?

0

239

Топор написал(а):

Скорее именно ты не пробовал хорошо приготовленную традиционную пищу, отсюда и надменность. Собственно как и куцие взгляды на жизнь.   Но как подано то, а?

о какой традиционной пище идет речь?

0

240

ВЛКСМ написал(а):

о какой традиционной пище идет речь?

Зачем тебе это?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0