Зачем тебе это?
расширить кругозор. начну готовить, буду с бабаки нищеброда ржать потом, что он гейропскую пасту употребляет
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0
Зачем тебе это?
расширить кругозор. начну готовить, буду с бабаки нищеброда ржать потом, что он гейропскую пасту употребляет
начну готовить
Ты шо лукавишь? Брось ты, с Бабаки ржать не надо, там и так все не просто. Итальянскую пасту можно просто купить и приготовить даже тебе. А вот приготовить хорошо даже банальную картошку уметь, чего в магазине не купишь. Надеюсь суть понятна.
Отредактировано Топор (2016-11-04 12:34:13)
Как по мне, то не стоит этим заморачиваться — это очень дорого, крайне хлопотно и мало изучено.
Кстати, глютен отсутствует:
— в овощах и фруктах;
— натуральных мясе, рыбе и молочных продуктах;
— яйцах;
— орехах;
— бобовых;
— рисе, гречке и кукурузе.
Это получается как надпись на пачке соли." Без ГМО"
буду с бабаки нищеброда ржать потом, что он гейропскую пасту употребляет
Зачем же так самокритично, как раз нищеброд если позволите я, я же стараюсь вырастить все свое например, а купить особо не за что, вот и ем свое с огородов а не пластик в пакетах особенно в сезон. Наверное это плохо
Та яж со всем согласен Я не прав потому что не люблю макаронные изделия! Но это одно, я написал о другом, что за эти деньги макаронов в 50 гривен за пачку я поем то что мне нравится и в другом количестве и со своих грядок. И о полезности продукта може ты еще поспоришь что они( макароны) лучше? Кушайте на здоровье яж только за!
Люблю, не люблю, то такое. Личное предпочтение каждого человека. О полезности спорить не стану. Макароны вреда не представляют для здоровья, если их потреблять в меру ибо много мучного есть нельзя. А если о стоимости, то дело такое. Импорт дорог.
Скорее именно ты не пробовал хорошо приготовленную традиционную пищу, отсюда и надменность. Собственно как и куцие взгляды на жизнь. Но как подано то, а?
В смысле не пробовал? И о какой пище ты говоришь? Я же не отрицаю кайфа от селедочки с картохой и соленьями. Но это не отрицает удовольствия от потребления другой пищи. Мне не понятно, то что ты хотел сказать. И где ты увидал надменность. Я конечно говнюк (возможно). но при чем тут надменность, а главное зачем? И в чем мои взгляды куцые? Вернее расскажи мне о кругозоре взглядов и что он из себя представляет? Дело наверное в том, что у нас с тобой разные взгляды на многие вещи. Так это хорошо, есть о чем общаться.
Ты шо лукавишь? Брось ты, с Бабаки ржать не надо, там и так все не просто. Итальянскую пасту можно просто купить и приготовить даже тебе. А вот приготовить хорошо даже банальную картошку уметь, чего в магазине не купишь. Надеюсь суть понятна.
Отредактировано Топор (Сегодня 13:34:13)
ааа. ну так давай с картошки банальной и начнем. выкати рецептик. нужно ж заценить. а то барилла приелась шото. хочу ближе к народу. еще самогон хочу начать пить. ну то я к водиле обращусь. тот научит
Где тот кирпичек по 16 копеек, с хрустящей корочкой?
В Харцызске. Стоит толпа в магазе за хлебом. На полке хлеб есть. Ханженково, Донецк. Макеевка. Все ждут Харцызский. Сам пару лет подрабатывал на пекарне. Давали 2 буханки бесплатно. Не то. Покупал харцызского хлебокомбината.
еще самогон хочу начать пить. ну то я к водиле обращусь. тот научит
Запросто, только там учится то не чего, это уж точно лучше для организму чем пить вискари галимые, я тебя уверяю, и многие подтвердят друг мой
А по поводу рецептика из картофеля ВОТ очень рекомендую, часто готовим дома так, попробуйте с пальцами только аккуратнее, пооткусываете...
Зачем же так самокритично, как раз нищеброд если позволите я, я же стараюсь вырастить все свое например, а купить особо не за что, вот и ем свое с огородов а не пластик в пакетах особенно в сезон. Наверное это плохо
Ну е-мае, начали с картошки и селедки, а закончили простите моветоном. При чем тут деньги вообще? Мы же сейчас говорим не о стоимости или доступности, а о вкусовых качествах. Я утверждаю, что одно не исключает другого. Не больше, не меньше. Надеюсь ничего оскорбительного никому не написал.
Ты шо лукавишь? Брось ты, с Бабаки ржать не надо, там и так все не просто. Итальянскую пасту можно просто купить и приготовить даже тебе. А вот приготовить хорошо даже банальную картошку уметь, чего в магазине не купишь. Надеюсь суть понятна.
Т.е. приготовить правильно пасту просто, как два пальца об асфальт, а картошку сварить надо курсы закончить. Да, ты прав, все не просто.
, все не просто.
Мука для пасты о-очень дорогая ,так что всё сам.
http://healthmenu.ru/italyanskaya-muka-dlya-pasty/
Отредактировано vnvdk (2016-11-04 12:56:15)
В Харцызске. Стоит толпа в магазе за хлебом. На полке хлеб есть. Ханженково, Донецк. Макеевка. Все ждут Харцызский. Сам пару лет подрабатывал на пекарне. Давали 2 буханки бесплатно. Не то. Покупал харцызского хлебокомбината.
Аналогично, самый простой и обыкновенный хлеб в магазине на Червоногвардейке необычайно вкусен, а тут нет. Не скажу где пекут, но такое есть. Вроде берешь, все нормально, а к вечеру его невозможно порезать и маслом намазать, все в крошки сыпется.
Запросто, только там учится то не чего, это уж точно лучше для организму чем пить вискари галимые, я тебя уверяю, и многие подтвердят друг мой
Игорь, ну вот опять ты все о том же. То, что у тебя классный самогон я не отрицаю, хотя и не пробовал. Но почему при этом Виски галимые? И то и др не является продуктов высокой дистиляции, и это единственно, что их роднит.
Т.е. и в самогоне и в Виски очень высокое содержание сивушных масел, на много выше нежели в классической водке. Но это особенность рецептуры. А так, можно с казать, что я предпочитаю самогон (водку, коньяк, наливку)и это лучше чем пить галимое вино. Просто не имеет смысла сравнивать то, что не сравнимо, как минимум самогон не имеет послевкусия, а Виски имеет в зависимости от бочек, от чего они (брэнди, херес, коньяк и пр.). Это разные напитки.
Да и сами Виски разные весьма. Если говорить о Рэд Лэйбл (наиболее доступный по цене Джонни Уокер) то многий самогон лучше будет, хотя, как сравнивать. А если говорить о том, что выдерживается по 12,15, 16, 18, 21, 30 лет. Да поэтапно в разных бочках, да из разной воды и пр. А еще есть одно солодовый и блэнды. Одно другого не исключает.
В Донецке у меня есть товарищ, он реально увлечен производством самогона. Делает не на продажу , а для удовольствия, т.с. хобби. Себестоимость литра довольно высока, даже в сравнении с брэндовой водярой.
А по поводу уметь. Как минимум надо сливать в унитаз первую треть первака и конечную фазу, ибо в них наиболее высокое содержание сивушных масел.
еще самогон хочу начать пить
Можно подумать ты его не пил. С ним ведь тоже не все однозначно, по сути хороший повод собраться взять т.н. самогона, удачно пожарить картошечки и обсудить. Но к сожалению это сегодня маловероятно. В этой связи оставим все как есть, разве что за метлой следить надо, когда что то утверждаешь.
Дело наверное в том, что у нас с тобой разные взгляды на многие вещи. Так это хорошо, есть о чем общаться.
Рома, ну конечно хорошо, только в общении есть нюансы, если ты надменно подаешь что у тебя по другому - это вызывает сарказм, а если повествовательно то интерес. Всего то. Ну и в очередной раз хочется уже спросить, если позиция твоя тут (на форуме) слегка потролить под настроение, какой ответ ты ждешь?
Ну е-мае, начали с картошки и селедки, а закончили простите моветоном.
Рома уважаемый тут не грама ни какой обиды ты что! Не я же написал о нищебродах заметь. У меня такие выражения в голову не лезут, я только учусь такому у наших товарищей, так что все ном, я не обижусь как он меня не назовет друг наш
Мука для пасты о-очень дорогая ,так что всё сам.
Ну это же не говорит о том, что паста говно, а картошка цимус?
К слову, не скажу за пасту, но лапшу предпочитаю домашнюю, бабушкиного рецепта. И чтобы никих приспособлений. Только раскатать, подсушить и ножичком порезать. Геморно, но приятно.
Т.е. приготовить правильно пасту просто, как два пальца об асфальт, а картошку сварить надо курсы закончить. Да, ты прав, все не просто.
Интересный подход, значит пасту приготовить надо, а картошку просто сварить! М-да, и чё ты от неё (картошки) в таком случае хотел?
Игорь, ну вот опять ты все о том же.
Я ушел..., а вообще правильно сказали выше, нужно в тему рецепты от поваров переходить
Рома уважаемый тут не грама ни какой обиды ты что! Не я же написал о нищебродах заметь. У меня такие выражения в голову не лезут, я только учусь такому у наших товарищей, так что все ном, я не обижусь как он меня не назовет друг наш
Игорь. не к тебе. Но я очень не люблю, когда мне приписывают то, что у меня быть не может по определению. Опять же не к тебе.
На этом я обсуждение финансовой составляющей предлагаю прекратить.
Тема не о жрачке, но мне вот сегодня рыбу обещали привезти. Буду у тетки своей учиться готовить фаршированную.
Интересный подход, значит пасту приготовить надо, а картошку просто сварить! М-да, и чё ты от неё (картошки) в таком случае хотел?
У меня подход нормальный. Я не усложняю то, что сложности не требует, а требует всего лишь навыков. Паста не доваренная должна быть в идеале немного, картошку при варке солить надо перед окончанием процесса.
Ну это просто так самые известные мелочи.
Рома уважаемый тут не грама ни какой обиды ты что! Не я же написал о нищебродах заметь. У меня такие выражения в голову не лезут, я только учусь такому у наших товарищей, так что все ном, я не обижусь как он меня не назовет друг наш
это
сарказм
готов обучать. меняю услуги на самогон
Паста не доваренная должна быть в идеале немного, картошку при варке солить надо перед окончанием процесса.
Ну это просто так самые известные мелочи.
Не демагогии ради, а так подытожить. Для чего картошку варим?, в салат, к подаче цельной, пюре и т.д., это все разный подход как к самой картошке так и в способах приготовления, включая время когда солить. Это если академически подходить, но кроме перечня операций при готовке и набора ингридиентов, надо учитывать на чем готовим ну и самое главное как и в любом деле не забыть вложить душу.
Что-то старушку сливать начали аккурат перед выборами...
Председатель комитета по национальной безопасности палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол назвал действия Клинтон, вскрывшиеся в ходе нового расследования, государственной изменой. «Ранее Джеймс Коми (директор ФБР) сообщил мне, что враждебные нам страны, видимо, внедрялись в ее частный сервер. И теперь они обладают этой очень чувствительной информацией, что угрожает не только ей и национальной безопасности, но и гражданам США, которые служат за рубежом. (с)
о приперся...
мы тут за картошку и самогон. пшел отседова
готов обучать. меняю услуги на самогон
Та я готов тебе и так предоставить, за то что бы никого не обучал. А то потом и слова сказать некому будет... (без сарказма в ответ)
Та я готов тебе и так предоставить, за то что бы никого не обучал. А то потом и слова сказать некому будет... (без сарказма в ответ)
та ладно. я плохому не обучаю ))) наговариваешь
Это не фотошоп...
Рома ты как будто в чебуречной ни разу не был. В них через одну такие бразильтянки торгуют. Лосины не на всех правда...
Отредактировано Топор (2016-11-04 13:29:35)
Ни разу не был
Чебуреки не любишь? Хотя и нормальных чебуречных в принципе нет. В Бугасе. Старобешево много раз заезжал, раз на раз не приходилось по вкусу.
Для чего картошку варим?, в салат, к подаче цельной, пюре и т.д., это все разный подход как к самой картошке так и в способах приготовления, включая время когда солить. Это если академически подходить, но кроме перечня операций при готовке и набора ингридиентов, надо учитывать на чем готовим ну и самое главное как и в любом деле не забыть вложить душу.
Это касается только картошки? Это касается абсолютно всего, от 3 коп. до 3 000 000.
Чебуреки не любишь? Хотя и нормальных чебуречных в принципе нет.
В советское время можно было найти, т.к. все стабильней было и штат не бегал из одного места в другое, соответственно и подход.
Это касается только картошки?
Ты бы суть ловил, а не знакомые слова. )))
То из чего их делают в чебуречных не люблю
Чебуречные разные бывают, в одних хозяева сами ездят мясо выбирают, в других обрезь везут даже не заморачиваясь о её сроках хранения. Есть примеры и тех и других. Естественно питаться нужно там где ты уверен, да и то, я и дома весь борщ по краям тарелки раскладывал.)))
В советское время можно было найти, т.к. все стабильней было и штат не бегал из одного места в другое, соответственно и подход.
В советское время, чебуречную, где мясо правильно в чебуреки кладут?
Справедливости ради и сейчас мало где. Раньше чебуреки в Солониках хороши были. Во всяком случае была уверенность, что этот барашка или коровка на медне не мяукали и не лаяли.
Потом чебуреки в Какаду делали, но после испоганились. В Москве при СССР в Китай городе была хорошая чебуречная в полуподвале. Но там, чтобы собачатинки не вкусить надо было Грише повару уважение оказать в виде двух рублей.
Он и фарш из другого корыта клал, и в др. чане жарил. По желанию мог фарш на простокваше сбацать. Шурпа, чебуреки, хинкали там были очень вкусны. Но платить надо было несколько дороже.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 10.0