Он в металле есть?
Можно поискать. В масштабе 1:400.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0
Он в металле есть?
Можно поискать. В масштабе 1:400.
На первой картинке бортовой 02... тут бортовой 01...
Кажись, самики разные.
Как стало известно "Ъ", комиссия, расследующая падение истребителя Су-33 с палубы авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Средиземном море, определилась с основной версией происшествия. По предварительным данным, обрыв троса аэрофинишера произошел из-за ошибки пилотирования: специалисты склоняются к тому, что летчик превысил максимально допустимое отклонение по оси посадки, создав тем самым чрезмерную нагрузку на трос.
Он в металле есть?
Да, как я понял этот проэкт разрабатывался с 80-х, МФИ назывался. 1.44 был опытным образцом, а 1.42 вроде как в серии. Но мутно как то с ним, очень мало информации.
Вот тут не много есть.
Отредактировано Топор (2016-12-08 08:28:33)
romeo
Он был сделан в одном экземпляре, если речь идёт о МИГе. На фото, кажись, кореец. Точно не знаю, а искать лень.
«Единственный опытный образец самолета пятого поколения МиГ 1.44 отправлен на хранение и законсервирован в ангаре Летно-исследовательского института (ЛИИ) имени Громова. Об этом «Известиям» сообщили в Российской самолетостроительной корпорации МиГ».
Может это?
Китайчеги отчасти его скопировали.
Хороший фотограф на вес золота"
На официальной странице французских вооруженных Фейсбуке опубликована фотография, на которой изображены два атомных авианосца - французский "Charles de Gaulle" и американский "Dwight D. Eisenhower"
Показать — uploads.disquscdn.com
Суть в том, что Эйзенхауэр (на фото дальний) в два раза больше француза - 97'000 тонн против 48'000
Топор фэйканул
Ну ладно, чё бывает. На самом деле в этой серии МФИ было три самолета как бы дорабатывался. Там же есть по ссылке. Но если смотреть объективно то как то странно все сбегается, как только у Россиян появляются двигатели с управляемым вектором тяги сразу у Китайцев ж20 почти как Миг 1.44\1.42, отпадает Беркут как бесперспективный в следствии, появляется ПАК ФА. Мне не раз в сети попадалось что 1,42 шел в серию, но я как то не обращал на него внимания, когда шел и сколько и шел ли х.з.
На Кузе два самоля начудили - весь мир на ущах и стебется...
Комплектующие аэрофинишёра, из-за которого свалился Су-33, сделаны на Украине
Россия не попала в первую пятерку стран с самыми высокими расходами на оборону впервые с 1990-х годов, сообщает газета Financial Times.
По данным издания, опирающегося на доклад Jane’s Defence Budget, на четвертое место в рейтинге вышла Индия, опередив Саудовскую Аравию и Россию. Возглавили список США, КНР и Великобритания.
Оборонный бюджет России составил $48,5 млрд. Издание отмечает резкий рост расходов на вооруженные силы среди стран Западной Европы и окончание бюджетных сокращений в США.
Россия не попала в первую пятерку стран с самыми высокими расходами на оборону впервые с 1990-х годов, сообщает газета Financial Times.
Так это ж хорошо.
Впрочем можно задать другой вопрос-ответ: "Хули там делать, в этой "пятерке ?"
Более интересна тема о поставках вооружения.
Отредактировано виктор 76 (2016-12-12 14:24:58)
Великобритания.
а их рост расходов во что полезное для них вылился ?
И вообще солдатам их платить надо в разы больше...
Не понятно, в ВС РФ сейчас платят немало. Данные есть?
техника стоят на порядок дороже
Где дороже, в РФ или США? Например?
чтобы построить инфраструктуру надо на порядок больше средств...
Непонятно... Какие то цифры для сравнения неплохо бы было увидеть.
Более интересна тема о поставках вооружения.
Примерно цифры такие (в % мирового рынка): США — 30-40, РФ — 20-25, Китай, Франция, Германия, Британия — около 5 + прочие.
а их рост расходов во что полезное для них вылился ?
Я думаю, что у них расходы падают.
Примерно цифры такие (в % мирового рынка)
В бухгалтерии есть такая "штука- К2".
В бухгалтерии есть такая "штука- К2".
Мне лень искать точные цифры, привёл по памяти. Вряд ли я сильно ошибся...
Мне лень искать точные цифры, привёл по памяти. Вряд ли я сильно ошибся...
Считается.
Только, что по Р-24 официально -50 яриков.
Считается.
Только, что по Р-24 официально -50 яриков.
Полтишок, скорее всего, общая стоимость контрактов, которые будут исполнятся много-много лет. Если исполнятся...
Примерно цифры такие (в % мирового рынка): США — 30-40, РФ — 20-25, Китай, Франция, Германия, Британия — около 5 + прочие.
которые будут исполнятся много-много лет. Если исполнятся...
Подождем немного
Подождем немного
Чего?
Первое место по фактическому объему экспорта вооружений по итогам 2015 года занимают США. По предварительным данным ЦАМТО, объем идентифицированного военного экспорта США в 2015 году составит 41,548 млрд. долл. или 44,77% от общемирового объема экспорта ПВН.
Второе место в рейтинге ЦАМТО по объему экспорта обычных вооружений в 2015 году занимает Россия – 13,944 млрд. долл. или 15% от общемировых поставок.
http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml
P.S. Специально взял российский источник.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0