Ты пост №349 читал?
Оружие 3.0
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3332016-12-14 05:11:21
Ты пост №349 читал?
И как после этого поста должно быть понятно, кого ПОПРАВИЛИ???
всем непонятливым напишу еще раз
Поделиться3342016-12-14 07:53:10
Украинские силовики рассказали о беззвучном и невидимом оружии ополченцев
Поделиться3352016-12-14 14:20:40
Украинские силовики рассказали о беззвучном и невидимом
Пруфы у тебя Денис, какие то ненадежные
Вот у меня пруф так пруф, с видео от Самих ТСН. Тут уж крыть нечем. Смотри Ссылка
Поделиться3372016-12-15 07:12:43
ДЕЗЕРТИР
Если это ирония, то она чрезмерно злая. Это — как смеяться над умственно отсталыми. Вроде бы и оправдано, но в то-же время — грех. Если пример, то... даже и не знаю как это назвать.
Я имею ввиду — как, кем и при каких обстоятельствах установлен этот т.н. «памятник». Сведения черпал с оф. сайта местной власти —
http://my-evp.ru/v-mirnom-gotovyatsya-k … vertoletu/
Отредактировано ИНЕ (2016-12-15 07:32:36)
Поделиться3382016-12-15 07:55:17
Пгт. Мирный,
А кого они защищали с 65-го по 95-й? Вернее от кого? Мне все равно, но памятник ни о чем, да и стоит в не красивом месте.
Так, списанный вертолет на постаменте, не более.
Я это к тому, что у меня памятник ассоциируется с неким подвигом. жертвенностью, на крайний случай памятным событием.
И делается по другому. Но опять же. Их дело.
Поделиться3392016-12-15 12:37:23
Гм... Какой прикольный миномёт!!!
Поделиться3402016-12-15 13:07:49
Я это к тому, что у меня памятник ассоциируется с неким подвигом. жертвенностью, на крайний случай памятным событием.
Этот вертолет состоял долгое время на вооружении ВМС СССР, и следственно для очень многих людей имеющих отношение к ВМФ является предметом гордости. И тут естественно что ценности барыги или банального циника далеки от этой гордости. В мире очень много разных памятников огурцу, помидору, трактору, разным авто для многих не представляющих никакой ценности, человеческим грехам, собакам, бездомным котам, скрепкам, вилкам, пилящим сук на котором сидят и т.д. и т.п.
Отредактировано Топор (2016-12-15 13:10:49)
Поделиться3412016-12-15 14:29:02
для очень многих людей имеющих отношение к ВМФ является предметом гордости.
Это сейчас дурной тон. А тем более ВМС СССР.
В моде иички приколачивать к земле, в церкви хулиганить, опять же портрет писюном намазюкать. Ну и прочие перфомансы и инсталяции.
Поделиться3422016-12-15 14:56:11
Этот вертолет состоял долгое время на вооружении ВМС СССР, и следственно для очень многих людей имеющих отношение к ВМФ является предметом гордости. И тут естественно что ценности барыги или банального циника далеки от этой гордости. В мире очень много разных памятников огурцу, помидору, трактору, разным авто для многих не представляющих никакой ценности, человеческим грехам, собакам, бездомным котам, скрепкам, вилкам, пилящим сук на котором сидят и т.д. и т.п.
Отредактировано Топор (Сегодня 14:10:49)
Я догадываюсь, что он состоял, и теперь списан. Так списано много какой техники. Там табличка есть. Вот я и спросил. Как по мне, то памятник должен представлять собой хоть какую то художественную ценность. А тут просто вертолет поставили на бетонный столбик. Это же относится и к огурцам и пр. Так что ты тут не прав. Впрочем я уважаю твою точку зрения. Да и не мешает этот памятник никому.
Но мне больше нравятся вот такие.
1. Понятно кому. Монтре. Там же был написан безсметрный хит Ролинг Стоунз "Смок ин зе вотэ";
2. Люцерн. Памятник швейцарским гвардейцам, служившим наемниками Людовику XVI. Они все погибли защищая своего суверена. Т.е. абсолютно все, хотя король и освободил их от присяги. Именно о таких памятниках я и говорил. Там всегда очень много цветов и военных. Цветы от гражданских, военные просто отдают честь;
3. Ну и вилка (Монтрё, берег Женевского озера), на против штаб квартира корпорации "Нестле". С точки зрения художественности ноль. Просто прикольно. Но и памятником ее никто не зовет. Просто место для того, чтобы сделать фото, не более.
Отредактировано babaka (2016-12-15 15:11:08)
Поделиться3432016-12-15 15:12:58
Это сейчас дурной тон. А тем более ВМС СССР.
В моде иички приколачивать к земле, в церкви хулиганить, опять же портрет писюном намазюкать. Ну и прочие перфомансы и инсталяции.
Ну зачем же так радикально? К слову памятников ВМФ вполне достаточно и есть среди них очень трогательные.
И чтобы совсем внести ясность. Подобных памятных постаментов очень много, но, как правило их устанавливают около КПП воинской части или военной базы.
Просто там подобная техника будет более уместной. Такое видел не раз во многих местах. Собственно это все, что я хотел сказать или донести.
Отредактировано babaka (2016-12-15 15:51:26)
Поделиться3442016-12-15 20:28:11
Кот Кузя на "Кузнецове" проверяет готовность!
Поделиться3452016-12-15 21:24:39
ам же был написан безсметрный хит Ролинг Стоунз "Смок ин зе вотэ
В смысле "Deep Purple"...
Отредактировано toha (2016-12-15 21:25:12)
Поделиться3462016-12-15 21:29:44
В смысле "Deep Purple"...
Отредактировано toha (Сегодня 22:25:12)
Да прости, Дип Перпл. Моя ошибка. Писал о Перплах, думал о Роллингах, и в это время слушай Криденс.
К слову открыл для себя целый пласт, благо Олива дает такую возможность в практически идеальном качестве.
Круче (на любителя) я слышал звук только с мастер винила.
Поделиться3472016-12-15 21:53:53
ДЕЗЕРТИР
Если это ирония, то она чрезмерно злая. Это — как смеяться над умственно отсталыми. Вроде бы и оправдано, но в то-же время — грех. Если пример, то... даже и не знаю как это назвать.
Я имею ввиду — как, кем и при каких обстоятельствах установлен этот т.н. «памятник». Сведения черпал с оф. сайта местной власти —
http://my-evp.ru/v-mirnom-gotovyatsya-k … vertoletu/
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 08:32:36)
Вообще не понял.... Мне понравился вертолёт. Я таких за свои годы не видел...вот и все... Понравилось-то, что до этого там был пустырь (читать мусорник), а теперь красота ( как по мне). Где ты увидел насмешку?
А кого они защищали с 65-го по 95-й? Вернее от кого? Мне все равно, но памятник ни о чем, да и стоит в не красивом месте.
Так, списанный вертолет на постаменте, не более.
И делается по другому. Но опять же. Их дело.
1. Где ты увидел 65 год? (Или просто от фонаря?)
2. Ты это место до этого видел?
3. Памятник дружбы народ в киеве тоже о подвиге? Или подлодка в Краснодаре?
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-12-15 21:57:17)
Поделиться3482016-12-15 22:04:58
Где ты увидел 65 год? (Или просто от фонаря?)
На фото таблички стоят даты 1969-1995. Извини опечатка с 65-м вышла. Но что это меняет?
Я не против памятника и памяти. Просто всему свое место. Но это ИМХО.
Мне понравился вертолёт. Я таких за свои годы не видел...вот и все...
Если о вертолете, то более уместно было бы там поставить Ка-25. Но опять же, какой был, такой и поставили. Да и поставили 100% больше для галочки, т.с. "прогиба".
Повторюсь, более уместно и по делу с памятной табличкой подобные вещи смотрятся перед центральным КПП авиабазы, ВЧ и т.п. Там к месту.
Если не в лом посмотри в сети авиабаза Неллис, авиабаза Рамштейн, Инжерлик. База ВМФ Норфолк. Повторяю, я только об этом. Памятник должен нести некую информацию об именно событии или подвиге если хотите, но не пустырь собой украшать. Для этого детский городок более уместен. Опять же ИМХО. Как по мне, то я собственно к этому фиолетово.
Поделиться3492016-12-15 22:06:54
Давайте о более близком. После обеда перестал работать (пропала сеть) Лайф. Это только у меня такое еврейское счастье или кто еще заметил?
Поделиться3502016-12-16 04:34:43
... благо Олива дает такую возможность в практически идеальном качестве.
Круче (на любителя) я слышал звук только с мастер винила.
Что такое Олива?
Поделиться3512016-12-16 07:42:23
Но мне больше нравятся вот такие.1. Понятно кому. Монтре. Там же был написан безсметрный хит Ролинг Стоунз "Смок ин зе вотэ";
Я тебя умоляю, до слез, пожалуйста!
Пиши про офшоры (я, думаю, не один такой, о них ничего не понимаю), про достижения экономики, про свои "свечные" заводики. О том, что не знаешь сколько хлеб стоит, но не трогай то, в чем вообще ни о чем. Слушай свой "криденс" в исполнении "Океана Эльзы", и думая что это Диппурпле ведь это было так модно, и так давно, что уже и забыл...
Поделиться3532016-12-16 10:36:11
Что такое Олива?
Музыкальный стример. Я не очень вникаю в тех. особенности, но он берет с серверов потоковую музыку в др. нежели МР3 формате.
Там нет сжатия, раньше был стандарт качества 16-96, сейчас 24-196. Подобного выдать носитель СиДи просто не в состоянии.
Теоретически, да и практически это следующее поколение читающих устройств после СиДи. Еще раз, я не вникаю в тех. характеристики, как таковые у меня брат меломан и во все это погружается.
Вот он мне и подбирает. что считает нужным. Была американская Олива, но он настоял поменять ее на YBA. Таи какой то другой супер ЦАП стоит. Хрен его знает. Понятно. что для всего этого надо еще
усилитель и акустика соответствующие, но тут некий парадокс. Современные усилители красивы, наворочены, но часто уступают именно старой технике в качестве. О лампе я и не говорю.
про свои "свечные" заводики.
У меня нет своих заводиков, я просто наемный работник, честно и ответственно относящийся к выполнению своих обязанностей. А знать стоимость хлеба, как по мне не имеет смысла. Какая разница в стоимости если повлиять на нее ни я . ни Вы все равно не можем. Поэтому и не парюсь этим, а принимаю жизнь такой, какая она есть. Так просто легче и меньше тратится нервных клеток.
С Уважением.
Поделиться3542016-12-16 11:37:20
Гм... Какой прикольный миномёт!!!
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/finny- … um=twitter
В продолжение темы.
Поделиться3552016-12-16 13:20:21
А вот еще петюня освободил свой заводик от налогов Ссылка
Поделиться3562016-12-16 13:24:22
А вот еще петюня освободил свой заводик от налогов Ссылка
Прошел по ссылке, о налогах там ни слова. Если его выпуск ориентирован на экспорт, то НДС будет возмещаться.
Остается налог на прибыль. Об освобождении от него ничего не сказано.
Поделиться3572016-12-16 14:03:33
В известном ресурсе итальянского авиационного журналиста Д.Ценциотти опубликована со ссылкой на местных споттеров интересная заметка. Согласно ей израильтяне все же не стали первыми, кто получил F-35 в строевую часть за пределами США.
Как известно, итальянцы уже довольно давно ведут отверточную сборку F-35 на небольшом заводике при авиабазе Камери. Первые четыре самолета после короткого облета отправлялись в США, где итальянские летчики и техники проходили обучение совместно с американскими (и другими иностранными) коллегами. Однако, как стало известно, очередная пара бортов - с/н AL-05/06 после облетов на заводском аэродроме отправились днем 12 декабря не в Штаты, а к месту постоянной службы в составе 13'й эскадрильи 32'го Крыла ВВС Италии на авиабазе Амендола.
Поделиться3582016-12-16 14:12:40
Киевское предприятие Ленинская кузня, владельцем которого является президент Петр Порошенко
Это, пожалуй, в "Улыбнуло" нужно разместить...
Если его выпуск ориентирован на экспорт
и ребёнку понятно для кого эти миномёты предназначены....
Поделиться3592016-12-16 14:30:03
и ребёнку понятно для кого эти миномёты предназначены....
Там еше катера(Гюрза-м) бронированные для смеха с браком выпустили.
Поделиться3602016-12-16 15:34:00
Поэтому и не парюсь этим, а принимаю жизнь такой, какая она есть. Так просто легче и меньше тратится нервных клеток.
Спутать памятник Ф.Меркури (поставленный за средства фанатов, кстати), с "роллинговым" "смок чегототамнадводой", и рассказывать, что вертолет там "не той системы" -