Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0

Оружие 3.0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

https://c2.staticflickr.com/4/3878/33043145441_b79dab579f_b.jpg

Первые стрельбы из пушечного контейнера F-35B.

0

632

F-35 впервые в Австралии.

0

633

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/005xwoBEgw1fagbopearij31bf0qok9i.jpg

0

634

ИНЕ написал(а):

Первые стрельбы из пушечного контейнера F-35B.

Интересно, этот контейнер тоже размещается внутри в оружейном отсеке? Если да, то ничего подобного еще не было.

0

635

babaka написал(а):

Интересно, этот контейнер тоже размещается внутри в оружейном отсеке? Если да, то ничего подобного еще не было.

Теоретически — это одно из требований к т.н. «самолётам 5-го поколения».
   Почему не было? А на F-22?

0

636

ИНЕ написал(а):

и 52519 раненых.

Там большинство, как из анекдота: А кровь бывает коричневой?
                                                        Наверное бывает.
                                                        То я смотрю, по ногам так и хлещет, так и хлещет.  :D

0

637

https://img-fotki.yandex.ru/get/198026/13354011.1480/0_115c1e_850009ca_orig.jpg

Внезапно. Ливия, 24 февраля 2017 г.

МиГ-23 с российской символикой на территории контролируемой войсками фельдмаршала Хафтара в восточной Ливии.
    Резолюция СБ ООН 2011 г. об эмбарго на поставку оружия в Ливию уже аннулирована? :D

Источник 1.

Источник 2.

0

638

ИНЕ написал(а):

Почему не было? А на F-22?

А на 22-м разве был отдельный контейнер с пушкой? Я просто не видел, вот и спросил.

0

639

babaka написал(а):

А на 22-м разве был отдельный контейнер с пушкой? Я просто не видел, вот и спросил.

Не знаю. :dontknow:

0

640

ИНЕ написал(а):

Внезапно. Ливия, 24 февраля 2017 г.

МиГ-23 с российской символикой на территории контролируемой войсками фельдмаршала Хафтара в восточной Ливии.
    Резолюция СБ ООН 2011 г. об эмбарго на поставку оружия в Ливию уже аннулирована? 

Источник 1.

Источник 2.

Ага... Как вертолеты ООН в небе Донецком.

0

641

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Ага... Как вертолеты ООН в небе Донецком.

http://zloy-odessit.livejournal.com/204 … ium=social
К чему бы это? Я сколько видал, тоже и не предполагал, что на М1 ставят Д3.

0

642

0

643

Власти Швеции приняли решение возобновить действие воинской повинности, чтобы противостоять военной мощи России в Балтийском море. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

0

644

Военно-морская авиация Черноморского флота России расширила «оперативно-тактический радиус своего действия» и начала патрулировать весь периметр Черного моря, сообщил «РИА Новости» заместитель командира полка морской авиации подполковник Андрей Когут.

+1

645

Первое видео пусков ракет ЗРС С-300ПМУ-2 в Иране.

0

646

https://pbs.twimg.com/media/C6DlhrmWcAAR3z8.jpg

100 лет

0

647

http://s5.uploads.ru/t/M1BQY.png

Свежая фотография седьмого летного опытного образца российского истребителя пятого поколения по программе ПАК-ФА - самолета Т-50-8, сделанная в Летно-исследовательском институте им. М. М. Громова в Жуковском.

0

648

https://img-fotki.yandex.ru/get/30536/69185483.b6a/0_1c397f_45dc0672_XL.jpg

Истребитель МиГ-21 ВВС ННА ГДР и комплект машин наземного обслуживания; 70-е годы.

0

649

ИНЕ
Тебе действительно так интересна тема оружия? В жизни не хватает?

0

650

Stass написал(а):

ИНЕ
Тебе действительно так интересна тема оружия? В жизни не хватает?

А тебе действительно интересно, что мне интересно? Или у тебя не хватает? :dontknow:

0

651

Понятно что ничего не понятно:)
Проехали.

0

652

Современное оружие и всё что с ним связано — весьма и весьма любопытный феномен, по которому можно судить о тех или иных вещах и уж совершенно точно, что оружие самом по себе не убивает.

+1

653

Stass написал(а):

Понятно что ничего не понятно:)
Проехали.

Отчего же. ИНЕ наполняет контент, поддерживая посещаемость форума. Таким образом удерживается аудитория. Полагаю, мы стоим на пороге перемен. Когда внимание аудитории уйдёт. В конечном итоге это всё же рыболовный форум. Был. Теперь это коммерческий продукт - борьба за внимание посетителей, поддержка рейтинга.

+3

654

Тримир

Читая подобного рода высеры, мне всегда приходит на ум фраза, приписываемая Фаине Георгиевне:

«Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»   :rofl:

Ну, или знаменитое, от Сергея Викторовича —

0

655

Тримир написал(а):

В конечном итоге это всё же рыболовный форум. Был. Теперь это коммерческий продукт

Даже магазин появился. Бренд уже известный ствл :cool:

0

656

ИНЕ написал(а):

Тримир

Читая подобного рода высеры, мне всегда приходит на ум фраза, приписываемая Фаине Георгиевне:

«Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»   

Ну, или знаменитое, от Сергея Викторовича —

Ну... это тот максимум, который ты тянешь.  :dontknow:  И ты его вытягиваешь - контент. Максимум сообщений по максимуму темам, не относящимся к рыболовной тематике. И полный ноль по темам собственной рыбалки за последние три года.

И откуда такая истерика, когда возникает обыденный вопрос-любопытство, зачем ты это делаешь? Игорь, ты же пытаешься уйти от ответа грубым хамством. Что улыбает ещё больше. А между тем одному из форумчан стало интересно.

Взять для живого примера вот эту тему: Оружие.... Ты же её фактически ведёшь. На рыболовном форуме. И на вопрос о том, зачем тыэто делаешь, у тебя не нашлось ничего кроме вот этого...

Отредактировано Тримир (2017-03-06 17:45:11)

+1

657

Тримир написал(а):

Взять для живого примера вот эту тему: Оружие.... Ты же её фактически ведёшь. На рыболовном форуме.

Максим, а я ИНЕ поддержу. Если это рыболовный форум это не значит, что мы должны на этом зациклиться. Жизнь многообразна и мне очень приятно узнать что-то новенькое, обговорить с друзьями самые разнообразные аспекты нашей жизни. Ведь все познается в сравнении. ИМХО.
С уваж., Василич!

+2

658

Тримир

Твоя теория о контенте — бред сивой кобылы, причём это я ещё максимально мягко выражаюсь. Достаточно обратить внимание на тот факт, что одни из основных  «допысываючей» — Ромео, Миколайович — отправлены в вечный (?) бан. Я уже молчу о том, что зависимость между количеством сообщений и возможностью монетизации форума вещь совсем не очевидная, а уж твои сентенции по этому поводу, как по мне — за пределами добра и зла. Во-первых, практически наверняка (достаточно взглянуть на дискуссию о 2 ТВ-ой флешке) — ты в этом ничегошеньки не понимаешь, а во-вторых, как говорится — не твоё собачье дело.
   Лично я, на этом форуме присутствую в качестве обычного пользователя, который пишет о том, что ему интересно. Да и то, когда есть желание, поэтому иной раз и пропадаю на несколько месяцев.

0

659

ИНЕ
Нет кипятись!
С удовольствием читаю твою тему телефонов!

0

660

Stass написал(а):

Даже магазин появился. Бренд уже известный ствл

Какой магазин? В смысле "оружие"?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0