Первые стрельбы из пушечного контейнера F-35B.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0
F-35 впервые в Австралии.
Интересно, этот контейнер тоже размещается внутри в оружейном отсеке? Если да, то ничего подобного еще не было.
Интересно, этот контейнер тоже размещается внутри в оружейном отсеке? Если да, то ничего подобного еще не было.
Теоретически — это одно из требований к т.н. «самолётам 5-го поколения».
Почему не было? А на F-22?
и 52519 раненых.
Там большинство, как из анекдота: А кровь бывает коричневой?
Наверное бывает.
То я смотрю, по ногам так и хлещет, так и хлещет.
Внезапно. Ливия, 24 февраля 2017 г.
МиГ-23 с российской символикой на территории контролируемой войсками фельдмаршала Хафтара в восточной Ливии.
Резолюция СБ ООН 2011 г. об эмбарго на поставку оружия в Ливию уже аннулирована?
Почему не было? А на F-22?
А на 22-м разве был отдельный контейнер с пушкой? Я просто не видел, вот и спросил.
А на 22-м разве был отдельный контейнер с пушкой? Я просто не видел, вот и спросил.
Не знаю.
Внезапно. Ливия, 24 февраля 2017 г.
МиГ-23 с российской символикой на территории контролируемой войсками фельдмаршала Хафтара в восточной Ливии.
Резолюция СБ ООН 2011 г. об эмбарго на поставку оружия в Ливию уже аннулирована?Источник 1.
Источник 2.
Ага... Как вертолеты ООН в небе Донецком.
Ага... Как вертолеты ООН в небе Донецком.
http://zloy-odessit.livejournal.com/204 … ium=social
К чему бы это? Я сколько видал, тоже и не предполагал, что на М1 ставят Д3.
Власти Швеции приняли решение возобновить действие воинской повинности, чтобы противостоять военной мощи России в Балтийском море. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
Военно-морская авиация Черноморского флота России расширила «оперативно-тактический радиус своего действия» и начала патрулировать весь периметр Черного моря, сообщил «РИА Новости» заместитель командира полка морской авиации подполковник Андрей Когут.
Первое видео пусков ракет ЗРС С-300ПМУ-2 в Иране.
100 лет
Истребитель МиГ-21 ВВС ННА ГДР и комплект машин наземного обслуживания; 70-е годы.
ИНЕ
Тебе действительно так интересна тема оружия? В жизни не хватает?
ИНЕ
Тебе действительно так интересна тема оружия? В жизни не хватает?
А тебе действительно интересно, что мне интересно? Или у тебя не хватает?
Понятно что ничего не понятно:)
Проехали.
Современное оружие и всё что с ним связано — весьма и весьма любопытный феномен, по которому можно судить о тех или иных вещах и уж совершенно точно, что оружие самом по себе не убивает.
Понятно что ничего не понятно:)
Проехали.
Отчего же. ИНЕ наполняет контент, поддерживая посещаемость форума. Таким образом удерживается аудитория. Полагаю, мы стоим на пороге перемен. Когда внимание аудитории уйдёт. В конечном итоге это всё же рыболовный форум. Был. Теперь это коммерческий продукт - борьба за внимание посетителей, поддержка рейтинга.
Тримир
Читая подобного рода высеры, мне всегда приходит на ум фраза, приписываемая Фаине Георгиевне:
«Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
Ну, или знаменитое, от Сергея Викторовича —
В конечном итоге это всё же рыболовный форум. Был. Теперь это коммерческий продукт
Даже магазин появился. Бренд уже известный ствл
Тримир
Читая подобного рода высеры, мне всегда приходит на ум фраза, приписываемая Фаине Георгиевне:
«Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
Ну, или знаменитое, от Сергея Викторовича —
Ну... это тот максимум, который ты тянешь. И ты его вытягиваешь - контент. Максимум сообщений по максимуму темам, не относящимся к рыболовной тематике. И полный ноль по темам собственной рыбалки за последние три года.
И откуда такая истерика, когда возникает обыденный вопрос-любопытство, зачем ты это делаешь? Игорь, ты же пытаешься уйти от ответа грубым хамством. Что улыбает ещё больше. А между тем одному из форумчан стало интересно.
Взять для живого примера вот эту тему: Оружие.... Ты же её фактически ведёшь. На рыболовном форуме. И на вопрос о том, зачем тыэто делаешь, у тебя не нашлось ничего кроме вот этого...
Отредактировано Тримир (2017-03-06 17:45:11)
Взять для живого примера вот эту тему: Оружие.... Ты же её фактически ведёшь. На рыболовном форуме.
Максим, а я ИНЕ поддержу. Если это рыболовный форум это не значит, что мы должны на этом зациклиться. Жизнь многообразна и мне очень приятно узнать что-то новенькое, обговорить с друзьями самые разнообразные аспекты нашей жизни. Ведь все познается в сравнении. ИМХО.
С уваж., Василич!
Тримир
Твоя теория о контенте — бред сивой кобылы, причём это я ещё максимально мягко выражаюсь. Достаточно обратить внимание на тот факт, что одни из основных «допысываючей» — Ромео, Миколайович — отправлены в вечный (?) бан. Я уже молчу о том, что зависимость между количеством сообщений и возможностью монетизации форума вещь совсем не очевидная, а уж твои сентенции по этому поводу, как по мне — за пределами добра и зла. Во-первых, практически наверняка (достаточно взглянуть на дискуссию о 2 ТВ-ой флешке) — ты в этом ничегошеньки не понимаешь, а во-вторых, как говорится — не твоё собачье дело.
Лично я, на этом форуме присутствую в качестве обычного пользователя, который пишет о том, что ему интересно. Да и то, когда есть желание, поэтому иной раз и пропадаю на несколько месяцев.
ИНЕ
Нет кипятись!
С удовольствием читаю твою тему телефонов!
Даже магазин появился. Бренд уже известный ствл
Какой магазин? В смысле "оружие"?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0