Максим, а я ИНЕ поддержу. Если это рыболовный форум это не значит, что мы должны на этом зациклиться. Жизнь многообразна и мне очень приятно узнать что-то новенькое, обговорить с друзьями самые разнообразные аспекты нашей жизни. Ведь все познается в сравнении. ИМХО.
С уваж., Василич!
Конечно да, если бы оно так ограничилось, кто бы что говорил. Но произошёл сбой... ИНЕ, который наполняет форум контентом (преследуя свои цели).... ну он так думает, что это делает он... Точнее будет, это Полотенчик в это суровое время руками трудяги ИНЕ наполняет рыболовный форум факультативным контентом, держа посещаемость... И когда Stass дал понять от имени молчаливой части форума, что тема Оружие наела оскомину (а большой пласт форумчан живёт в зоне войны по обе стороны уже третий год), то Stass спросил не у того.... Спрашивать, а точнее предлагать закрыть тему Оружие нужно администратору форума - Полотенчику. И если эта инициатива будет поддержана и принята вместе с удалением темы о войне, то я только ЗА.
Поэтому Stass у я объяснил функцию ИНЕ (которую он принял на себя по своему добровольному выбору) на этом форуме, чтобы он понял, что спрашивать нужно у другого человека. Если хочешь услышать ответ на вопрос, а не хамство.
А ИНЕ пусть трудится. Трудиться лучше, чем воевать. Тем более, что трудиться он любит и умеет.
Конечно, можно было ограничиться тем, что просто сказать: Стас, спроси это у Полотенца... Но тогда без объяснения причин, могли возникнуть ещё вопросы, склоки, прения, сарказмы. А так, ИНЕ немного понервничал, я немного потерпел. Зато тема раскрыта. Спасибо Игорю Николаевичу за его согласие принять участие в этом.
Отредактировано Тримир (2017-03-06 23:24:44)