Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0

Оружие 3.0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я не верю, говорю, что не верю, и не верю рассудком, а придет беда, я молюсь! Константин Левин  «Анна Каренина»
Кстати! Любопытная, как по мне, статья о Л.Н.Толстом и его перипетиях с Верой и Церковью!?
http://subscribe.ru/group/razumno-o-svo … m/4520245/
P.S. Но suum cuique никто не отменял... да и не Там обсуждаем!?

0

212

staL написал(а):

не Там обсуждаем!?

именно

0

213

snatch написал(а):

Я конечно не особо силен в религиозных заморочках, но насколько понимаю - даже бывший преступник может покаяться.

Покаялся?

snatch написал(а):

В принципе поддерживаю, но думаю если даже отбросить реальное положение вещей (в плане попы-бизнесмены), то наверное всё это золотишко и прочее - дань традиции.
То есть грубо говоря, даже честный (слово не могу подобрать правильное) священник будет иметь такой внешний вид. Наверное.
Пересекался в жизни с пятью священниками. Из них ни один в моем понимании этого не достоин, поэтому и в церковь практически не хожу.
Может не всречались просто достойные уважения - такие естественно есть в немалом колличестве.

Я не о рясе, иконостасе и пр. атрибутах. Это не более, чем предметы культа.

staL написал(а):

да и не Там обсуждаем!?

0

214

ИНЕ написал(а):

говорили вроде он с фанеры и не тонет , а столько бурлаков ?

0

215

staL написал(а):

да и не Там обсуждаем!?

Оружие и еще какое...
Посмотри на раскол

+1

216

VASO написал(а):

Оружие и еще какое...
Посмотри на раскол

Вася, так а кто а этом повинен? Я бы мог привести массу примеров нарушений Закона со стороны и УПЦ Московского патриархата и соответственно сторонников Филарета.
Но разве это уже имеет значение?

0

217

babaka написал(а):

Вася, так а кто а этом повинен? Я бы мог привести массу примеров нарушений Закона со стороны и УПЦ Московского патриархата и соответственно сторонников Филарета.
Но разве это уже имеет значение?

Да какие там примеры?
И кто мы,что бы судить?
Мы только своими суждениями копилки наполняем своей ноши греховной не более того...

0

218

babaka написал(а):

Покаялся?

Кто, я?

0

219

VASO написал(а):

Оружие и еще какое...
Посмотри на раскол

100%

VASO написал(а):

У остальных страсти,соблазны и искушения.

расстраивает, что ли, или как выразиться... что они те люди, которые по своему положению в церковной иерархии, пример из примеров должны подавать, делают на этом просто бизнес,
а примеры вот они:

VASO написал(а):

Лишь великие подвижники(монахи,отцы-пустынники),отказываются от всего и порой дают даже обет молчания,что бы не грешить словом.

а те, паразиты какие-то.

0

220

babaka написал(а):

Я бы мог привести массу примеров нарушений Закона со стороны и УПЦ Московского патриархата и соответственно сторонников Филарета.

Есть возможность ознакомится с  решениями соответствующих судов? Прикольно... Я бы тоже не отказался взглянуть одним глазком.

0

221

VASO написал(а):

Да какие там примеры?
И кто мы,что бы судить?
Мы только своими суждениями копилки наполняем своей ноши греховной не более того...

Даже и не пытайся... :dontknow:  Поверь мне на слово!

0

222

Crushvit написал(а):

Думаю, "загадочный" в том, что летал в такую даль...

Для некоторых армий мира — это обычная, рутинная работа. :dontknow:

0

223

snatch написал(а):

Кто, я?

Да нет. Вы то тут при чем?

0

224

ОДНАКО

Совершив вылет с авианесущего крейсера утром 13 ноября, группа из трех самолетов МиГ-29КР/КУБР по выполнении поставленной задачи приступила к выполнению посадки на корабль. Посадка первого самолета была произведена успешно, однако при посадке второго истребителя был порван второй трос тормозного устройства (аэрофинишёра), при этом порвавшийся второй трос спутался с третьим тросом, сделав невозможным и его использование. Хотя второй МиГ-29КР успешно затормозился на палубе, зацепившись за четвертый трос, однако ввиду того, что использование аэрофинишера стало невозможным, третьему истребителю было приказано находиться в воздухе в зоне ожидания, пока будет исправлен аэрофинишёр.

Из-за недостаточно высокой распорядительности палубная команда "Адмирала Кузнецова" не смогла исправить аэфинишёр в короткий срок  (происходившее на палубе крейсера после аварии аэрофинишёра описывается как "бардак"). В результате третий истребитель, барражируя в воздухе в зоне ожидания, выработал все топливо, и его пилот был вынужден катапультироваться.

0

225

Журнал Aviation Week опубликовал видео полетов истребителей вертикального взлета и посадки F-35B авиации Корпуса морской пехоты (КМП) США с палубы универсального десантного корабля (УДК) LHA-6 «Америка». Истребители эскадрильи VMFA-121 Green Knights проводят учебные полеты перед предстоящим развертыванием в Японии.

0

226

«Уралвагонзавод» (УВЗ) подсчитал танки, выпущенные за послевоенный период до распада СССР. Статистика по производству боевой техники была опубликована в юбилейном издании «Уральский вагоностроительный завод 80 лет».

Согласно архивным данным, за период с 1946 по 1990 год крупнейший танковый завод СССР выпустил более 48 479 танков разных типов.

0

227

Очень занимательное фото.

http://s7.uploads.ru/t/z0AjG.jpg

0

228

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Очень занимательное фото.

типа многоцелевой ?

+1

229

Дима78 написал(а):

типа многоцелевой ?

Не может нести оружие-то, где нарисован красный крест. ЭТО АКСИОМА. :canthearyou:
Тут уместно вспомнить Вильгельм Густлофф.

0

230

Еще интересное фото....

http://sg.uploads.ru/t/GcgwS.jpg

Вообщем на фотке -то что отобрали у оппозиции в Сирии...., а именно немецкий стереоскопический дальномер времен WW2.

0

231

+3

232

http://s4.uploads.ru/t/4bjEV.png

0

233

Ну так раз Канада отказалась от этого хлама, надо же куда то его девать...  :D

+1

234

Двоечники из НАТО, учите матчасть!

+1

235

https://cs7056.vk.me/c636822/v636822076/39eec/UOonOgzmE04.jpg

+1

236

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился закупить в США еще 17 истребителей пятого поколения F-35 в дополнении к 33, заказанным ранее. Такое решение было принято на заседании военно-политического кабинета страны, пишет Defense News.

Это третья партия истребителей F-35, закупка которой одобрена израильским руководством. Изначально Тель-Авив заказал в 2010 году 19 машин за 2,7 миллиарда долларов. Первый самолет был передан израильским военным в июне 2016 года. Поставка второй партии из 14 самолетов была одобрена в феврале 2015 года, она обошлась в 2,82 миллиарда долларов.

Всего Израиль предварительно известил о намерении приобрести 75 машин этого типа.

0

237

США готовятся к разработке новой межконтинентальной ракеты.

Летом 2016 года в прессе появились сообщения о том, что в США ищут замену межконтинентальным ракетам Minuteman III. Новые ракеты должны поступить на вооружение в 2027 году, заменив «Минитмены», несущие боевое дежурство с 1970 года. С осени 2016 года ВВС США рассматривают заявки разработчиков.

При всех преимуществах ракет морского базирования, у их сухопутных соперников есть несколько существенных козырей, которые могут быть очень важны, особенно в возможных формах военных конфликтов будущего. Два основных — значительно меньшее время предстартовой подготовки и значительно более высокая точность (разумеется, при сравнении ракет и боевых блоков одного поколения). В условиях, когда конфликт с применением ядерного оружия из фигуры речи с пометкой «устаревшее» вновь превращается в актуальную вероятность, сокращение времени предстартовой подготовки играет особую роль, а новые формы применения МБР предъявляют особые требования к точности.

Исходя из обнародованных данных, США планируют развернуть не менее 400 новых ракет наземного базирования. Стоимость программы разработки и производства новых ракет составит более 62 миллиардов долларов в текущих ценах с 2015 по 2044 год, из которых около 14 планируют потратить на модернизацию системы управления стратегическими ядерными силами, а 48,5 — на закупку ракет.

В реализуемости подобной программы для американской промышленности сомневаться не приходится, равно как и в её посильности с финансовой точки зрения. Каким будет технический облик новой ракеты — нам еще предстоит узнать, но, вероятно, это будет легкая (в пределах 40-45 тонн) твердотопливная (традиционно для большей части современных американских БР) ракета, способная нести разделяющиеся боевые блоки индивидуального наведения и оснащенная комплексом средств преодоления противоракетной обороны.

Отредактировано ИНЕ (2016-11-29 15:39:15)

0

238

Свежее видео из Керчи.
Интересно, у него фоткик не сломался так щелкать.

0

239

Йемен прошлый год.

http://sa.uploads.ru/t/tJnzQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3vjUL.jpg

Очень впечатляет.

+2

240

Афганистану придется отказаться от использования российских вертолетов Ми-17 из-за санкций, введенных США против РФ, поскольку они не позволяют поддерживать данные машины в боеспособном состоянии. Об этом заявил командующий американскими войсками в Афганистане генерал Джон Николсон, его слова приводит пресс-служба Пентагона.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 3.0