..недавно о правилах и я писал.... смеялись...
Ну так и где ты? Вот же, все для тебя, приезжай показывай мастерство.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Закрытие сезона"
..недавно о правилах и я писал.... смеялись...
Ну так и где ты? Вот же, все для тебя, приезжай показывай мастерство.
Выводить их из мнения всех участников - утопия просто) Единогласия никогда не будет.. Не спрыгивай)
Кого выводить? Я наоборот мнения прислушался, не хотят стеклянных окуней ловить, вот, пожалуйста, лови. Хотели отводной-прикатывайте показывайте.
И с чего я спрыгиваю? Я приеду обязательно!
Если только побухать, то предупредите меня за ранее))
Побухать не надо.Для этого можно собраться в другой день.В данном фесте интересен будет опыт ловли других соперников, а не говновозилова.Тут или пить или ловить.ИМХО
Да и в это время шанс на поимку крупной рыбы более вероятен.
Добрый вечер,из Горловки 2новичка приедем
Отлично! Будем ждать.
В прошлый раз тоже двое собирались. Я и маршрут рисовал и .... Короче не приехали. Подвели земляки. Пришлось шаману за них отдуваться.
Alex.L., будешь?
Alex.L., будешь?
Еще точно не знаю Ден, где-то 50 на 50.
50 на 50.
Не, я пить не буду. Ни 50, ни 100, ни даже 20 капель. )))
Ловить еду.
я бы поехал но вы ж блин
пить не буду. Ни 50, ни 100, ни даже 20 капель
а я так пообщаться мяска похавать пописят...
Не, я пить не буду. Ни 50, ни 100, ни даже 20 капель. )))
Ловить еду.
Придется, а то жена заругает:
пописят
Андрюха, ты так и хотел написать или "Ь" пропустил?)))
В прошлый раз тоже двое собирались. Я и маршрут рисовал и .... Короче не приехали. Подвели земляки. Пришлось шаману за них отдуваться.
Alex.L., будешь?
Это не мы
Роман Горловка
Отправил л.с.
если с Маяка кто заберет,я в обойме.в расходах участвую.
очень поучиться охота у более продвинутых рыбаков,да и повидаться с ребятами хочется.
shaman, дружище, ты едешь?
Если да, то я гарантированно приеду.
pecheur
ну и. я с 1декабря в отпуск весь в мечтах
Сборы к 7:30-8:00. Думаю все успеют прикатить к этому времени?!
думаю да.
но мне лично, как не знакомому с этим водоемом хотелось бы точные координаты места встречи для нафигатора
Если кто подберет, то с удовольствием составлю компанию...
Сборы к 7:30-8:00. Думаю все успеют прикатить к этому времени?!
Надо точку сбора делать на посту ГАИ, тогда все успеют.
Надо точку сбора делать на посту ГАИ, тогда все успеют.
Точняк, прям на блок посту. Постоим побухаем пока все подкатят
Я на карте отметил где собираемся, что не понятно? Нафига придумывать сложности всякие?
но мне лично, как не знакомому с этим водоемом хотелось бы точные координаты места встречи для нафигатора
Тыкни на гугле там вроде понятно все. Я просто хз де их брать
НХНЧ всем ...и не мерзните.Самое главное здоровье.
Точняк, прям на блок посту. Постоим побухаем пока все подкатят
Я на карте отметил где собираемся, что не понятно? Нафига придумывать сложности всякие?
Сложность в том, что с поста ГАИ идут три дороги и только одна ведет на Елки.
Звезда -пост ГАИ
Сложность в том, что с поста ГАИ идут три дороги и только одна ведет на Елки.
Ну та которая одна, ведет же туда, на елки? Вот по ней все едем по тиху и встречаемся на обозначенном месте. Если вдруг кто то не знает по какой именно грунтовке нужно тулить, обратится к товарищам и упадет на хвост.
Народ , вот по честному , возьмите гугл откройте запомните дорогу , в конце концов можно распечатать ... Если нет возможности распечатать , перед выездом откройте ГУГЛ МЕП на телефоне загрузите картинки и вперед . Главное понимать где север, юг .
Отредактировано Segalikspin (2016-12-01 20:32:20)
Народ , вот по честному , возьмите гугл откройте запомните дорогу , в конце концов можно распечатать ... Если нет возможности распечатать , перед выездом откройте ГУГЛ МЕП на телефоне загрузите картинки и вперед . Главное понимать где север, юг .
Отредактировано Segalikspin (Сегодня 21:32:20)
ты не прав, вот давай так.
открываешь карту, ставишь точку (место сбора) и пусть он тебе маршрут проложит. Выложи ка мне скриншот, я полюбуюсь.
нужно учитывать, что есть люди ни разу не посещавшие эти елки, беседки, сливы и прочее.
я, например, ни разу там не был.
карту открыл, прикинул, вроде понятно. Если что - телефон ни кто не отменял. но все же...
неужели так трудно тем, кто там сто раз был сделать скрин карты и от поворота с трассы до точки сбора в супер редакторе Paint нарисовать красную линию?
вот глянь Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру сделал же человек. и никаких вопросов
Отредактировано pecheur (2016-12-01 20:43:40)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Закрытие сезона"