Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017

Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

NIA написал(а):

.Полковник  а  ты чего размеры  о плотве  да судаке не  выложил

У меня судака не было. Это - раз. Плотва, которую я ловил - в мою ладошку (180 мм). Это - два. http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   Я их просто не запомнил. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   Там целая таблица висела на въезде на дамбу ( на Славгресе). Вы - дяди большие, может сами сообразите, что к чему. А на Сета я не наехал http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif  , а посоветовал. Если читал внимательно. Если просто потрындеть охота, то, плиз, без мну. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

302

Vital don написал(а):

Коршун
http://sa.uploads.ru/t/Z3Tsp.jpg
Отредактировано Vital don (Сегодня 19:05:15)

Виталя, в большой семье ... не щелкай! :dontknow:  :D
http://s1.uploads.ru/t/Exk6h.jpg
С уваж.!

0

303

Артём написал(а):

тяжелых безмытылок у меня нет

o.O

0

304

Вася  а ты что не брал у Ромки?
Андрей  Витя  Дима  Васо   штучки по 3  возьмете  у Ромки в маге.  На рыбалку  хватит вам. Завтра   завезу. С вас потом плотва   на пиво на НГ.  ..
Я как понял  Андрей и  Дим   техно сыпал под  два часа? Вот такого немного наделал.

Отредактировано NIA (2016-12-22 20:18:37)

0

305

NIA написал(а):

Андрей  Витя  Дима  Васо   штучки по 3  возьмете  у Ромки в маге.  На рыбалку  хватит вам. Завтра   завезу. С вас потом плотва   на пиво на НГ.  ..
Я как понял  Андрей и  Дим   техно сыпал под  два часа? Вот такого немного наделал.

Отредактировано NIA (Сегодня 21:18:37)

не, Слава сыпала половина большого боченка приблизительно 40 мин на пробу мы у Ромки уже брали не ловко как то штука рабочая я б купил...
его б чуть сильнее запрессовать и вообще огонь  :cool: а вообще просто супер и идея и то как работает  :cool:
СПАСИБО!

+1

306

http://s6.uploads.ru/t/ncvwo.jpg
я конечно знаю,мне рассказали,но оставим интригу. КТО ЖЕ ЭТО?

0

307

Антон Донецкий написал(а):

КТО ЖЕ ЭТО?

милка!

0

308

pecheur написал(а):

милка!

:nope:

0

309

Satyr написал(а):

не, Слава сыпала половина большого боченка приблизительно 40 мин на пробу мы у Ромки уже брали не ловко как то штука рабочая я б купил...
его б чуть сильнее запрессовать и вообще огонь   а вообще просто супер и идея и то как работает 
СПАСИБО!

Андрей сильней  нельзя  плохо сыпать будет.И так  рыбы  на 1 техно наторбили скока..Я уже в курсе Димон  говорил. Немгого поподробней  по мобилке узнал.  А  техно завтра  у Ромки возмете ..денег не надо .Я   с  11   до 12 приеду привезу  с пару  десятков.
Эту идею я  еще лет с 5 назад   на подлещике  пробовал  на Донеше.. пару раз..Есть еще  другой способ  ..  я видео даже снимал еще  несколько лет назад и  даже  тут выкладывал..просто никто не верил и  не пробовал..Я  счас  на лед не хожу пока...Так что  вы ловите ловите..на подлещике еще надо  попробовать.

Отредактировано NIA (2016-12-22 21:50:59)

+1

310

NIA написал(а):

Слава,дружище,спасибо большое, мы сразу взяли,по горячему!В этом деле тянуть нельзя... :D
Рома все выдал в лучшем виде. :cool:
Я сегодня не смог поехать,в субботу дай Бог,все получится и я отпишусь по твоему объедению. :flag:
Ребята говорили что очень сильная штука, стянула магнитом плотву..)

0

311

NIA
Славик а можно сделать техно черное и с запахом кориандра?

0

312

На  неделе  сделаю   и такой  но  не черный. Темноватый будет , а может пару  штук  завтра  привезу. Как получится
Какие  еще запахи  плотве надо пишите.

+1

313

NIA написал(а):

На  неделе  сделаю   и такой  но  не черный. Темноватый будет , а может пару  штук  завтра  привезу. Как получится

если что есть сыпуха кориандр и черный краситель...

0

314

NIA написал(а):

Слава
да почти как и лещ корица, кориандр, специи иногда кукуруза ну и т.д.

0

315

NIA написал(а):

:cool:  Вот это добрый волшебник!

0

316

Satyr написал(а):

а можно сделать техно черное

Это типа маскировка!?

Чем кормишь?
- Брикетами для мангала!!!

:D

+3

317

https://my.mail.ru/mail/pva.62/video/19/100.html
Для тех  кто желает  сам что то сделать  вот  еще  вариант с гороха  как раз для  зимы вместо  техно    не хуже  будет имхо......прикольно да...и мотыль даже  учавствует... все для зимы и  придумано.

кстати  снимал   6 лет назад  все это....вот так я пробовал  пару  раз подлещика  ловил  потом  и техно пробовал...

Отредактировано NIA (2016-12-22 21:11:38)

0

318

Я когда в  тот раз Ромке привозил  там были разные техно сильно спресованные ,слабо,  средне по разному..Я как  теперь  понял для плотвы  надо   часа   на полтора два...а вот для подлещика надо  часовой техно...и не сидеть   в лунке не ловить в это время. надо дать ему собраться. Это не плотва.

Андрей то мед был или ваниль? или красненькое?клубника.Пару  штук у Рошена  их было.

Отредактировано NIA (2016-12-22 21:19:50)

0

319

NIA написал(а):

Я когда в  тот раз Ромке привозил  там были разные техно сильно спресованные ,слабо,  средне по разному..Я как  теперь  понял для плотвы  надо   часа   на полтора два...а вот для подлещика надо  часовой техно...и не сидеть   в лунке не ловить в это время. надо дать ему собраться. Это не плотва.

Андрей то мед был или ваниль? или красненькое?клубника.Пару  штук у Рошена  их было.

Отредактировано NIA (Сегодня 22:19:50)

Славик это был мед, по-моему...
Димка поправит если что.

0

320

Андрей  если что завтра к 12   до Ромки приеду попробую тебе немного  по пару штук  сделать утром кориандр и корицу.. че найду еще  Что бы  на выхах  пробовали. Ты уже как я понял догнал что  тебе  надо  для  рыбалки сделать ...

Отредактировано NIA (2016-12-22 21:28:08)

0

321

NIA написал(а):

Андрей  если что завтра к 12   до Ромки приеду попробую тебе немного  по пару штук  сделать утром кориандр и корицу.. че найду еще  Что бы  на выхах  пробовали. Ты уже как я понял догнал что  тебе  надо  для  рыбалки сделать ...

Отредактировано NIA (Сегодня 22:28:08)

Славик, да нифига кроме того что техно в лунке это реально рабочая штука я не понял, вот  и хочу попробовать, но на выходных врятли смогу на рыбалку... приболел да и к праздникам нужно готовиться, а там кто его знает

0

322

Чуть половил, +70 живцового пескаря, верховодка, окунь, и камса)) Ну и красотища была, все деревья в инее, такие белые o.O  Отдохнул, чего и всем желаю :flag:
http://s9.uploads.ru/t/eXNpk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WER1U.jpg

Отредактировано set (2016-12-23 22:41:48)

+10

323

NIA
Через Ромку мне передай , мож в воскресенье вырвусь

0

324

Satyr написал(а):

Славик, да нифига кроме того что техно в лунке это реально рабочая штука я не понял, вот  и хочу попробовать, но на выходных врятли смогу на рыбалку... приболел да и к праздникам нужно готовиться, а там кто его знает

Андрей вот  и надо   как я писал   раньше все испробовать ..тактику  прикорма  особенно ,запах и  время  осыпания тоже надо определить. Ведь  намного удобней   чем прикормкой кормить . Руки чистые  ..закормил  три четыре лунки  и ловить .Главное что бы работало .И клев  был.  Еще надо будет  техногейзер испытать. Завтра  может у друга возьму  и привезу. и гейзер.

Отредактировано NIA (2016-12-22 21:44:30)

0

325

а каким образом это чудо техно в лунку доставляется? и ближе ко дну его опускать или впол воды? к примеру на подлещика если

0

326

speed gear написал(а):

а каким образом это чудо техно в лунку доставляется? и ближе ко дну его опускать или впол воды? к примеру на подлещика если

Зачем доставлять,он сам себя доставит,осыпаясь ,красивым "столбом",крепится в верху (погружаясь в воду),вариантов крепления много.Только перемычка на лунку нужна,а далее фантазия подскажет,спица от велосипеда,скрепка или ...

0

327

NIA написал(а):

спасибо,в понедельник заеду.

0

328

speed gear написал(а):

Я взял зимнюю удочку для блеснения , привязал к леске приблуду из спицы , которую летом для техно используют , забурил три лунки рядом , сначала для техно , опустил техно на 10 см , и смотришь есть ли течение и в какую сторону шлейф , потом буришь еще две в шлейфе ( можно еще одну в противоположную сторону ), для ловли ! Вот и все ! Сатир ловил и сыпал одновременно в одной лунке , но так планктон мешает при вываживании ! Можно в течении дня пробовать вообще его убирать время от времени , либо из лунки в лунку перекидывать ! Но это все для сыпящего планктона , с гейзером нужно будет на дно опускать , но так будет леска мешать , если ловить и кормить одновременно ! Я в планктоне с гейзером  вижу смысл , если доставлять его в точку закормочной кормушкой , без всяких лесок и креплений ! Положил на дно вместе с кормом и пусть частицы всплывают , вот это должно работать
Плотва любит когда сыпется сверху , поскольку кормится в слоях , подлещик в основном шарится по дну , поэтому лучше закармливать точку под лункой на дне

Отредактировано Roshe. (2016-12-23 07:19:06)

+1

329

Еще инфа для пингвинов ! Вчера на Камышеваху не пускали , прилетел снаряд , побил лед , поэтому корректируйте поездки на выходные

+2

330

speed gear написал(а):

С подлещиком не так все просто  как с  плотвой...имхо...  не менее  4-5 лунок  надо  закормить.И ждать,  сразу  ни в коем случае не ловить а минут через 40  60 проверять лунки. И следует если клев  пошел   техно сразу вытаскивать с лунки.
Дим , ты все правильно рассуждаешь на счет  техногейзера...ломать только его надо на  два  три кусочка..потом  в лунку  кормушкой а сверху желательно  прикормку И что бы  она сильный запах имела. С гейзером  можно и  совместить .. сверху сыпет и снизу гейзер..Но надо все делать в разных лунках Вот  если идет клев   с верхнего закорма  то   гейзер лучше не кидать  в ту лунку  ИМХО на это есть причины.Может клев перестать.Ну  в принципе пробовать надо и экспериментировать.Вариантов  много. ЧТо бы  не бурить  много  думаю  можно использовать  с большим диаметром  буры  150   165  .

Сатир..Андрей  если  хочешь  что бы техно  сыпало дольше,это касается и всех , то все просто ....опускаем его в  лунку  на  2- 3  метра или больше  каждый метр дает где то  до   20 минут увеличения сыпания  любого  техно.Давление воды  не даст ему сильно сыпать Конечно ,  мешать будет если  ловить  сразу.А вот если  не сразу , то  прокатит  такой вариант.

Отредактировано NIA (2016-12-23 08:26:27)

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017