Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017

Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

А вообще админы сделайте  отдельную тему..нехер тут засорять. Скиньте   все  посты туда с отсюда что о  техно писали  . Делов то   5 минут
Технопланктон   в лунке , назовите. В разделе  зимняя   рыбалка.  Или назовите  как сами решите.

Отредактировано NIA (2016-12-23 08:30:04)

+1

332

Артём написал(а):

тяжелых безмытылок у меня нет

Попробуй "Пальму". Точно не разочаруешься. :yep:

0

333

NIA написал(а):

админы сделайте  отдельную тему

присоединяюсь к просьбе.

0

334

А красноперка зимой ловиться?Если использоваллть техно?

0

335

А на ветковском кто нибудь ловил уже.Как там с клевом?

0

336

Владимир060481 написал(а):

Надо будет попробовать найти карасевича там...)

+1

337

didko написал(а):

Попробуй "Пальму". Точно не разочаруешься.

Обязательно добавлю в коробку тяжелых "чертей"... Чтоб быть готовым к глубинам :blush:

0

338

Владимир060481 написал(а):

Проезжал 2 дня тому, сидело человек 5.

0

339

Не могу уснуть,уже вижу первую лунку,разложил вечером бур и ходил по залу,еле удержался что бы в ламинате не забуриться на пару-тройку лунок...
Скоро,скоро 05:40...

+5

340

VASO написал(а):

Не могу уснуть,уже вижу первую лунку,разложил вечером бур и ходил по залу,еле удержался что бы в ламинате не забуриться на пару-тройку лунок...

Подпись автора

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков (Монах Симеон Афонский)

Рыбаки больные люди :flag:  :crazyfun: в хорошем смысле этого слова)))

Отредактировано set (2016-12-23 22:04:16)

0

341

VASO написал(а):

Планктон в унитаз не окунал ?  :crazyfun:

+1

342

Roshe. написал(а):

VASO написал(а):

Планктон в унитаз не окунал ?  :crazyfun:

Подпись автора

Есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники

ахаххаха :D  хорошо должен пылить  :crazyfun:

0

343

Roshe. написал(а):

Планктон в унитаз не окунал ?

Братан,жалко...даже как то не подумал...)))
Сейчас применю по назначению!

0

344

Roshe. написал(а):

Планктон в унитаз не окунал ?

Дим  сам  еще  на... фидере  проверять  еще будешь Попомни мои слова.Я тебе  еще  с 5 ок    лет назад  все это рассказывал Когда лба   ловили

вот как  техно  собирает   плотву     и  зимой , думаю Прикольный видос 

Отредактировано NIA (2016-12-24 08:27:58)

0

345

NIA написал(а):

вот как  техно  собирает   плотву     и  зимой , думаю Прикольный видос

Я вот смотрю на это, еща несколько лет назад хотел попробовать его зимой, так и не доходит дело, а тут смотрю все таки очень рабочая штука  :cool:  Ребят а какой лучше использовать зимою по плотве, ну если конечно это не секрет. Его видов много и он ни как не для плотвы, а экспериментировать не люблю, так привык если работает и мне нравится на этом и останавливаюсь.

0

346

Сегодня выехали на типо сверхсекретный ))),решили поискать и половить плотву...Рыба решила что то по своему, не сошлись мы в желаниях.. :D
Но по приезду,было видно что люди курят и в прямом и переносном смысле.Меня бросило в дрожь,мысль что я забыл мотыля, но как оказалось это не важно особо )))
Отщипнул щипоточку у Виталика(Vital_don),так еще и подварился как оказалось,больше половины щипотки привез домой ))).
Поставил сразу в среднюю лунку техно от Славика (NIA),как же от красиво пылит и долго.Билетер сказал что со вчерашнего дня "выключили" клев.
Но по итогу мы с Виталиком еще и в фаворитах, по десятку плотвы,а у меня еще три Налима (бычка я так назвал) и три окушуненка и Красноперка.
Процентов 70 рыбаков,не видели поклевки.Матерились, плевались и разъезжались, мы же терпеливо пили чай и просто отдыхали.
Не много фото:

http://s3.uploads.ru/t/JWiZE.jpg

http://s2.uploads.ru/t/Ko5cJ.jpg

http://s3.uploads.ru/t/MdFXE.jpg

До встречи на водоемах!  :flag:

+30

347

перемычка под планктон выше всяких похвал)))

+1

348

speed gear написал(а):

Спасибо,hand made  :D

Принимаю заказы на перемычки,опт и розница! :idea:  :D

0

349

speed gear написал(а):

И часы, как Швейцарские. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

350

а мне больше последнее фото понравилось.креативненько.

+1

351

VASO написал(а):

Принимаю заказы на перемычки,опт и розница!

Вася плотник на все руки...  :cool:  :D  :D тры поставь в заказ, очень понравились  :D

+1

352

VASO написал(а):

Принимаю заказы на перемычки,опт и розница!

Нанеси градуировку в мм, сразу и размер пиписонов будет виден. :D
С уваж.!

0

353

http://uploads.ru/Ko5cJ.jpg
Вася подписывай свои фотки ато эта уже пошла в сеть и без твоего авторства,только видел в ВК в закрытой группе,краматорских рыбаков,я сделал замечание и сразу меня забанили там ,называется полезные советы но закрытая группа.

0

354

vnvdk написал(а):

Вася подписывай свои фотки...я сделал замечание и сразу меня забанили там ,называется полезные советы но закрытая группа.
С уважением Кундыль

Давайте дружно выразим свое общее презрение этом негодяям и все вместе громко скажем им: «Во-ре-ныши!» :mad:  :D
С уваж.!

0

355

Вася подписывай свои фотки...

0

356

vnvdk написал(а):

Вася подписывай свои фотки...

Пока что научился палочки подписывать..)))

0

357

ВАся  а ты на  крючек ловил? или мормышка?   помню   на крючек плотва получше  ловилась и даже  на опарика.. а вообще надо было   с вечера  закормить лохматую лунку  :flag:  нырнуть туда :flag:  а утром на рыбалку :crazyfun:а палочки  подписывать поотом

Отредактировано NIA (2016-12-24 22:58:28)

0

358

NIA написал(а):

ВАся  а ты на  крючек ловил? или мормышка?   помню   на крючек плотва получше  ловилась и даже  на опарика.. а вообще надо было   с вечера  закормить лохматую лунку    нырнуть туда   а утром на рыбалку а палочки  подписывать поотом

Отредактировано NIA (Вчера 22:58:28)

Мормышка огруженная (поплавок), мормышка (игра), крючок....результат одинаковый... :dontknow:
Так мы еще в ТОПе по улову, люди не видели поклевок вобще...

0

359

клев пойдет  как мороз придавит. давно заметил  последние с лет 15  в   отттепели   когда мороз слабый  клев  снижается как  начинает  крепчать мороз и  рыба  оживает и так почти везде кроме карася.  А у меня друг был  и напарник  офигенный рыбак   умер жаль ...  он  вел  дневники лет 25 и  каждый день погоду   давление ветер температуру отмечал даже когда  на рыбалки не ездил ....а потом  сидели анализировали   поездки на рыбалки Он графики составлял   и отмечал на них  рыбалки и уловы наши.Самые удачные рыбалки когда   низкое и  потом на следующий   день  два  начинает расти  . В эти дни после низкого и  самый  лучший клев  бывал  Три четыре  дня .Что зимой что летом.ИМХО.Но это было раньше счас климат  сильно  менятся ведь.
даже в последние   года и лед по нескольку раз бывало становился  и зимы сильно теплые стали.

Отредактировано NIA (2016-12-25 08:27:04)

+2

360

Приехал только что с Донецкого моря. Народу много, рыбы мало. Подлещ практически не клюёт. Попадается сантиметров по 10. При чём его без всяких угрызений совести торбят :angry: Зачем он нужен даже не представляю. В общем с подлещём заморачиваться не стал и пошел за окунями. На прибрежной бровке рыбы не оказалось. Окунята стояли у противоположного берега на глубине 1 - 1.5 м. С мотылём я вчера пролетел. Замороженные "сопли" одевать на мормышку удовольствия никакого, так что достал блеснилку. Поклёвок было очень много. Рыбка била блесну на каждом подбросе, но реализация была почти нулевой. Всё таки с десяток вот таких полосатиков наковырял http://se.uploads.ru/t/0yiIJ.jpg
Конечно же сразу отпускал

+15

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017