Всем добрый вечер, чуть с опозданием, но всё же напишу маленький отчёт)) 28.12.2016 Закрытие сезона, Хотели на Шевченки поехать но планы изменились, и поехали мы на Крынку за килограммовыми карасяками Просыпаюсь от звонка друга, мол ты что еще спишь? уже время выходить, давай скорее просыпайся.. Я как угорелый, ношось по квартире, собрал тормозок, и выбежал на улицу, конь уже под подъездом стоял, и был готов нести нас на куда душа пожелает))) А в голове мысли, как я мог проспать грешу на телефон, мол хз, глюк походу поймал.. Но когда я достал телефон, то всё сразу стало на свои места, дружбан видать так хотел на рыбалку, что разбудил меня на час раньше Ну ладно, я в принципе не против)) Приехали через пол часа, а на улице темень капец Ну пока разгрузились, чайку выпили, перекусили, и час прошел)) Начало сереть, решаем выдвигаться на лёд)) Людей вообще нету, но в 8:30 уже человек 30 наблюдали Идём в сторону высоковольтных проводов. Достаю удочку и погнал по старым лункам, так как они не замёрзли, думал быстро получить карасиную поклёвку, и можно ставить палатку)) Но не тут-то было, за 40 минут вообще 0! потом нашел эту лунку заветную, подъём кивка, подсечка, иии ничего(( Зразу ставлю палатку, за час было около 5-6 поклёвок, но реализовал только 1, судачок с мизинец, сразу утопил его, не стал даже фото делать)) Потом под берегом начал пробивать по чуть-чуть карась, карась мелкий.. И не особо он хотел клевать.. Чуть посидев я поймал 2 ёрша, время около 12, решили выдвигаться в сторону машины.. Посидев еще около пансионата, поймал 4 ёрша, сразу их топил.. Лунок 30 пробурил но карася так и не отыскал около 14:00 мы уехали)) Рыбалкой доволен, хоть карася так и не поймал, а всё же закрытие сезона)) В 2017 году может повезёт В это время товарищи сидели на Шевченках, в улове 4 окуня с мизинец, и один на 100 грамм, плотва вообще в игноре, может давление скачет хз крч, а может руки у нас кривые Всех С Наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, и побольше трофеев)) И пусть уже наступит МИР
сетей полно