Р А М И З написал(а):Сегодня друзья были на шевченках обьездели весь водоем клева не было. была водка и клева
Ромчик привет еще раз, по моему мы сегодня пересеклись, приехали к вам к обеду на Мерене ВИТО А мы водку не брали почему не пойму, но клево у меня было без водки
Утро и неспешно в 8.00 выезжаем на водоем. Через минут сорок на месте. Решаем с утра по карасю пройтись. Приехали... народу больше чем людей! Погодка шепчить
Трое наши ребята на карася, а я с Пашей решаем пробежать метров тыщу по щуке, там ее много! Ну ребята тут же около дамбы и припарковались. Мы вдвоем погнали ближе к хвосту водоема поблиснить и балансиры погонять. Шли долго ли коротко ли... нарубили льда пол тонны и одни чупачупсы
Созвонились с ребятами через часика полтора там тоже три карася на троих, и пол ведра чупиков. Говорю что, давайте мы рыбу поищем теперь, если она не хочет. Порешали ехать на секретный.
Приехали стоит пара знакомых авто. Пока чайку попили, смотрим в дали уставших тел много, и идут уже к нам в нашу сторону, ну некоторые не идут а едут...
Р А М И З написал(а):была водка и клева
Ну уже возле берега слышу привет Форумчане!!! Оооо привет ребята, как что, как рыбалка... Клёво было говорят
В общем погнали мы на лед, а парни поехали в хвост ее там пробовать. Вышли забурились на предполагаемых точках. Кто на балансир, кто на блесенку. Жека поставил силикошку на трех граммах и пошли поклевки окушка. Ну у меня тоже есть всегда с собой такое добро. Ставлю дюймовую маленькую с лаками не знаю что от Борисовича (может он потом подправит что это за приманка) вместо джиг головки мормышку 0.8 грамм крупную вольфрам и делаю первые проводки постукивание о дну и пауза сек. 3-4 опять так же. глубина 5-6 метров. на третьей лунке на паузе зацеп, приехали думаю. Начинаю поднимать а там отдай обратно... не рывки при вываживании конечно переживал, лесочка то 0.16 стоит. И тут в лунке светятся красивые глаза, взял аккуратно руками без проблем И красавец позирует на льду!
Приманка и ее размер, мормышка 0.8 грамм.
В общем адреналина полные валенки
Дали все принялись ловить такими же снастями и были поклевки мелкого и ладошка окуня, а спустя час и вовсе затихло. Ну я это списываю лично на паузу в клеве зная отлично этот водоем. Ходили бродили в общем, пощипывал мелкий окунь и нужно было искать, я ждал дальнейших выходов рыбы. Тут нашим некоторым штатским приспичило ехать опять не карася который хер клевал Ну в общем облом полнейший и что, собрались в 15.00 и уехали. А я уверен еще бы половили и не плохо, да и рыбу нашли мелкую, а там и крупная уверен подошла бы. Приехали опять на туда же на карася. народу валом только все начинают уезжать. Ну оно и понятно, у местных с утра до 15.30 по пять карасей и карась там чуть больше спичечного коробка. В общем посасуев половили опять, по нулям и поехали домой.
Да, выводы сделаны и в следующий раз будет все иначе и внимания уделю именно той рыбалке на которую впрочем и настраивался в этот раз. В 17.00 поехали домой Я лично удовольствия получил, рыбку увидел! А что еще нужно нам на рыбалках
Всем не хвостика друзья и хорошей плодотворной недели! Мира и добра Вам