Sneg
Рыбка Подуст)
Почему-то именно это слово вертелось в голове ))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017
Sneg
Рыбка Подуст)
Почему-то именно это слово вертелось в голове ))
Вот такой клев на циганском))
На фото разглядел даже себя!!! Да клёв действительно как с пулемёта когда стая подходит но надо искать , а бурить жесть толщина Я даже судочка выхватил и сразу утопил и краснопера хотел на живца но размер крупноватый 6 штук более лодохи в итоге уходя утопил всех!!! ИМХО со дна краснопер крупнее и на стоячку даже почему-то моменты были активнее чем на игру!!!
, жду не дождусь открытой воды и краснопера!
Аналогично
народная мудрость гласит:"Не спеши, а то успеешь!!!"
Даешь 1го мая шашлык на льду!!!!
Нафига 1 мая? 30 апреля - самое оно!!!
Хоч бы до мая ледок постоял...
Не переживайте пингвины, так оно и будет! Погода не балует, а ледок вот вот 50 см. станет. Так что купаться будем в июле
1. Всем любителям открытой воды, предлагаю переместиться в другие ветки
В воскресенье, чуток пробежались. Выхватив пяток мордатых окуней, и сообразив, что с "подсевшими" ножами побеждать почти полуметровый лед не выйдет, было решено уделить внимание уклейке. Пока побеждали мелкую рыбу, жерлица подкинула небольшую щучку
Нафига 1 мая? 30 апреля - самое оно!!!
Я на 1е шашлычки жарю.
SIAL
А шо там с плотвой?
такой красавец 1,170 грм.
От это кабанчик.
Я на 1е шашлычки жарю.
Та я не против. Только начинать надо НЕ В МАЕ! А продолжать можно... пока мяса хватит.
Не переживайте пингвины,
Мы не пингвины - мы - крыгоходы. Пингвины пропали с появлением "мембраны".
От это кабанчик.
Похоже, что это не кабанчик, а свинка. Брюхо сильно отвисает - с икрой.
А шо там с плотвой?
Практически не клюёт.
Мы не пингвины - мы - крыгоходы. Пингвины пропали с появлением "мембраны".
Можно расшифровать? )
Типуны вам...
Хоч бы до мая ледок постоял...
Езжай в Сибирь! Будет тебе ледок до мая
А типун тебе
В другую ветку проганяют...что за...
Отредактировано MHC (2017-02-13 22:05:27)
Я на 1е шашлычки жарю.
Это будут делать Все Вот вопрос только где... я точно на природе и надеюсь со спиннингом а не с буром
хорош флудить
Люди,вы здесь есть?
Подскажите,что сейчас на городских водоёмах клюёт.
Люди,вы здесь есть?....
Т-с-с-с-с.... Не ори.... Распугал всю рыбу....
Люди,вы здесь есть?
Подскажите,что сейчас на городских водоёмах клюёт.
Глухозимье. Мелочь поклевует во всех ставках, а вот что поприличне...
Езжай в Сибирь! Будет тебе ледок до мая
В Африке хоть круглый год полощи поплапопер - там не замерзает. А ветка о зимней рыбалке, по крайней мере я ТАК понял название. Может ошибся?! Так зачем мужчинам по мозолям прыгать????!!!
Можно расшифровать? )
Так, а ЧТО расшифровывать? КРЫГА - лед, ХОД - он и в Африке ход. Мембрана - мембранные костюмы для рыбалки. Легкие и удобные. Не надо одевать на себя кучу всего ТЕПЛОГО - свитер, свитерок, свитерище и т.д. В подобной "упаковке" и ходили, как пингвины. Сейчас мотаешься, как на тренажерном поле.
Люди,вы здесь есть?
Который год людей здесь не вижу ,здесь рыбаки,в SOS троли,и тд.
А клёвые места никто не сдаст
Давно планировал эту рыбалку…
Рано с рассветом попал на водоем, утреннее солнышко обещало, что день будет замечательным, так и вышло – солнце светило вовсю, ну а от ветра рыбак всегда отвернется
Первая лунка принесла первого малыша
Дальнейшие лунки периодически отзывались окушатами. Это хорошо, конечно (хоть что-то клюет!!!), но не за этим я охочусь...
Пробежки по перспективным местам приносили со дна - окушков, подо льдом – верховку . Опять не то!
И быцюган огромный:
Уже подумывал постепенно закругляться с рыбалкой, когда наконец нашел их , свой сегодняшний “трофей” , на который нацеливался
А на десерт попался “монстр глубин”
Вечером угостил жену жареными пескариками, а то все только рассказывал ей, какая это вкусная рыбка…
День удался!
Очередной выезд с БЕЗМОТЫЛКОЙ в итоге получился продуктивный.
Погода солнечная, морозец, ну правда ветерок задувал конкретно. Приехали на новое место, и решили с центра водоема разбуриваться в разные стороны , что бы быстрее найти рыбу. На третьей лунке окунец палечных размеров , и как только ему гвоздешарик в рот влазит? Дальше то же самое, до 12 часов я набурил 35 лунок , а рыба все окушок меленький. Мормышек наменял кучу. На очередной лунке на оооочень быстром дриблинге плотва, разбурил пятак закормился и пошел искать дальше. Прихожу к напарнику , а у него на льду ворочаются с десяток плотвиц, ну а дальше как по теории, разбурился в сторонке от него , закормился , и через полтора часа и у меня дело пошло.
Мормышки в этот раз работали легенькие до 0.4гр.
Испытал кивок REN ? понравился , очень чувствительный, на малых весах то что нужно, но только в безветренную погоду, на ветру не получается сделать высокую проводку.
Итог рыбалки 42 плотвы и много мелких окушков , самая крупная рыбка плотва по 190 и 185 и 155 грамм
Сторож когда нас обелечивал, сказал, что мы на водоеме одни, все разъехались из -за отсутствия клева
ANDR
Отличный результат!
Клев отсутствует у тех кто ленится рыбку поискать,как я понял..)))
VASO
На льду толщиной в 50 см , нужно быть в хорошей физической форме и с хорошим ледобуром как минимум, что бы искать и находить в глухозимье рыбу
Это видео к отчету об уклейке
Отредактировано Роман (2017-02-17 17:13:31)
кивок REN
Очень качественная пленка .
Я много разной перепробовал...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017