ANDR Андрей просто слов нет! Это секретный, можешь в личку если что. В воскресенье туда лыжи тянем
Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017
Сообщений 931 страница 960 из 997
Поделиться9322017-02-17 17:41:17
vodila
Игорь это как всегда Шевченки, только конкретно в этом месте я впервые. Мы заехали на абум где то по средине.
Поделиться9332017-02-17 20:01:09
Мы заехали на абум где то по средине.
Продай лодку и сети, купи штекер.
Спасибо Андрей! Я знаю где это судя по фото.
Поделиться9342017-02-17 20:11:59
Сегодня профсоюз нашего предприятия ГП УК "Краснолиманская"проводил турнир по подледной ловле мормышкой и блесной на водоёме в с. Сергеевка. Лютых 30 рыбацюг доставили на комфортабельном автобусе, по приезду ждал чаек, сигнал и в бой Рыбалка была реально мега трудовая, рыба в ступоре перед приближающейся оттепелью.
Больше сотни лунок на дырявил 130 буром.
Фастаюсь- занял номинацию биг-фиш (карпяники они такие ) судак на блесну аж 120 грамм
Первое место 380 грамм, чел упирался в мотыля по прибрежным бровкам. Я поставил на крупняк, блеснил на глубине.Было две нереализованных поклевки , один такой же задрот как в активе, стукнулся о край примерзшей лунки и тю-тю. Вторая клевака, реально толковая, по ощущениям судачек был под килушку, тычек, подсечка, около двух метров поднял и фсееее
Призы были Агонь , стоило пободаться
1 место - двухместная лодка Барк
2 место - уд. Фаворит (не запомнил название)+катушка шимано ( с названием то же ) двое заняли с одинаковым весом нано кокуней по 130 гр, раздерибанили приз монеткой орел/решка
3 место - ледобур Барнаульский 150 мм
Биг-фиш катушка Daiwa Laguna E 2500A
Вот такой катухан выиграл
По окончании турнира и всех процедур с награждением, всех ждал горячий шашлык, наваристая вкуснейшая шурпа и разные яства и по пестдесят водовки
Мира всем друзья и позитивных минут от рыбалки.
Отредактировано Делайн (2017-02-17 20:13:34)
Поделиться9352017-02-18 06:58:31
Делайн
Поделиться9362017-02-19 11:23:59
Решил поискать карася, который в этом сезоне морозится по полной.
Глухозимье лед полметра.
Обходил все, просто ванна, рыбы нет.
Пошел в камыш, хоть окуня думал наковырять.
В первой же лунке поклевка, кого-то мордатого и обрыв. Лески 0.09
Потом на 10 лунок два окушка, нет ну это не рыбалка, а издевательство.
Народ в печале разезжается или тупо бухает на берегу.
Ну и я решил разъехаться. Уже устал,находился, набурился от души.
На прощание макаю в одну луночку.
Поиграл чуть и положил удочку, сам чаек наливаю и тут чудо, кивок поднимается и резко уходит в низ, причем вместе с удочкой.
Успел схватить, но леска 0.75 была явно не для той рыбы, бздынь и тю-тю.
Усталость, как-то пропала. Руки за удочкой 0.1 мм полезли.
Решил еще на часочек задержаться и не зря. Результат конечно не супер, но лучше чем два окушка
Еще и закат красивый был.
Поделиться9382017-02-19 15:52:09
Sneg
Я смотрю ты любишь карася ловить в любое время года) Раскодировал?)
Поделиться9392017-02-19 16:16:18
Sneg
Я смотрю ты любишь карася ловить в любое время года) Раскодировал?)
В этом сезоне поховато. Хреново, причем по всей рыбе в "районе" Киева. Вся рыба прошеная до неприличия.
Отредактировано Sneg (2017-02-19 17:15:21)
Поделиться9402017-02-19 17:07:41
Сегодня был на Цыганском рып клевать отказался , 8 окуньков с мизинец и один бычок , краснопер спал!!!
Поделиться9412017-02-19 17:26:52
Привет всем!
Ну как всегда рыбалка началась с Медвежки, и как всегда – тишина. Народу –аж два человека.
Коллега ловил на мотыля, как у и него я не знаю, у меня на всякие «цацки»-ни тычка.
Молчали и хозяйские жерлицы
В одиннадцать решил поехать на Зуевку. На прошлой неделе, за бывшим пионерским лагерем был пулеметный клев окуньков- «мальчик с пальчик». Приехал- а тут в пору брать спиннинг.
Русло реки Крынки открылось, вода наступала на лед берегов. Люди сидели примерно в трех- пяти метрах от открытой воды. Открыть сезон купания не хотелось, а переселятся в страну «тот свет» так и подавно!
Думаю проскочу на Зугрес, может там клев! Приехал, народ разбился на группки и ловил мельчайшего окуня и ершей на мотыля.
Думаю, пройдусь по вот таким местам, окунек должен быть.
Под одним из пролетов трубопровода получил первый и последний тычок по балансиру!
Наверное нужно ждать ручьи и выходить на последний лед!
Отредактировано Alek (2017-02-19 17:28:47)
Поделиться9422017-02-19 17:41:21
Результат конечно не супер, но лучше чем два окушка
блин, этот результат живой до сих пор, поражает живучесть карася, особенно зимой.
Поделиться9452017-02-19 19:48:40
Пригласили друзья на рыбалку, водоём вдалеке от города. Зимой там ни разу не рыбачил и очень интересно было поехать туда. Тем более уже около месяца не получалось выбраться на рыбалку.
На водоём попал немного позже моих друзей, поэтому быстро всё из машины....
.... переобулся и на лёд.
Вижу наши сидят....
Сидят, пока тихо.... Дремаем... Ёрш нарушил покой и снова дремота...
Подлецов всё нет и нет. Решили немного поупражняться с полосатыми. Отходим в берег и там без проблем находим их, но размер, размер - пиписоны.
Чуть погодя решаем сменить "базу" и сходу............... два Ерша И снова тишина..
Помог случай. Приезжает на водоём наш знакомый, который решает забуриться как раз между нашими старой и новой "базами" и .................... начинает методично доставать рыбку из подо льда. Скажу сразу, что расстояния были совсем незначительны. Но как водится по всем правилам зимней рыбалки - мы сразу были около него. Он был не против, тем более на клёве это не сказалось.
Краснопёрая
Хороших размеров уклея
Затем зашла на точку подлецовская лаврушка и всех разогнала. Наглая однако...
В общем мои друзья переселили эту лавруху на другой водоём, где ей будет не менее комфортно.
День был просто замечательный и мы довольные как слоны собрались домой!
Весна всё ближе и ближе - пора готовить снасти на мокрую воду!
Небо уже совсем не зимнее...
Вот как-то так!
Всем Натянутых Лесок!
Отредактировано Crushvit (2017-02-19 19:50:30)
Поделиться9462017-02-19 20:05:07
Последняя фотка впечатляющая!
Поделиться9472017-02-19 20:10:25
Спасибо! Краски неба всё теплее и теплее...
Поделиться9482017-02-19 20:26:13
Краски неба всё теплее и теплее...
Скоро лодку на воду
Поделиться9492017-02-19 20:59:13
Скоро лодку на воду
Не факт
Поделиться9502017-02-19 21:34:17
"Железный конь ушел в отпуск или Человек Улыбка возвращается"
Звонит мне значит вчера Роман: "Поедем на рыбалку"
Я: "На лед"?
Роман: "Ага, тока ты нас забираешь"
Я: "ОК"
Роман: "Щас тебе будут звонить и звать на Старобешево" )))
Не успеваю положить трубку, звонит Владимир060481
Владимир060481: Привет!
Я: "Привет!!! На Старобешево не поеду"
Владимир060481 *ля как узнал?)))) ...
....
Вечер, сборы, тюнинг зимнего ящика))) К рыбалке готов!!!
В 6:15 вышел из дома, завел "мустанга" прогрел, все датчики в норме, внештатных ситуаций не обнаружено...
Выезжаю за Ромкой. В 06:50 уже у Ромки, забираем его знакомых и в путь...
Двадцать минут в пути, на горизонте уже маячит белая, ледяная гладь водоема. До места высадки с горки да на горку)))
И тут мой верный, боевой "Мустанг" и говорит:
*бля Димон скока можна без выходных то?
Затроил, задымил, и встал(((
Быстрая диагностика показала пробитие прокладки головки блока цилиндров(((
Роман делает несколько телефонных звонков, разбудили Дениса (Pechur) нашли "эвакуатор" на тросике доставили "мустанга" на стоянку, пересели в Ромкину машину и обратно на водоем.
Чутарик опоздали с Ромкой на утрений клев, но клев и рыбу все же видели)
Встретили на водоеме наших форумчан: неразлучников))) Marik`a и Юлю, Макса Шимано.
Рыбу видели, даже чутарик наловили.
И не смотря на все тяготы и невзгоды мы не унываем)))
З. Ы. А рыбу я не фотографировал, фотик в рюкзаке оставил...
З. Ы. Ы. Всем откликнувшимся спасибо за помощь. Так же Спасибо всем присутствовавшим за компанию!
Отредактировано Tarantino_13 (2017-02-19 21:57:13)
Поделиться9512017-02-20 00:44:07
Tarantino_13, + тебе за волю к победе! "А рыбу я не фотографировал, фотик в рюкзаке оставил...", судя по фотографиям вы ее просто сЪели .
С уваж.!
Поделиться9522017-02-20 06:32:58
вы ее просто сЪели
Кто ж на рыбалке ест, на рыбалке закусывают Вот и мы не ели, мы закусывали , а после поломки авто я, чудным образом. превратился из водителя в собутыльника
Поделиться9532017-02-20 09:59:32
Привет Всем!
И мы как всегда не упустили шанса прекрасного выходного дня! 7.00 выезд.
Я уже на взлете жду друзяк подъезжают
в 8.00 на водоеме и сразу с бой! Вышли на лед, забурились. В течении полу часу не тычка. Пять человек ловили все на разное, как бы для эксперимента. Немного разбрелись и у Игоря под берегом поклевывал нано окунь. Я упирался на силикон, перепробовал несколько приманок, затем поставил дюймового рачка от нашего мастера Gari и проклюнулся вот такой окушок, уже как то и на душе стало приятнее
В дальнейшем мы понял что денек мягко говоря будет не клевый. Спустя пару часиков решили переехать на другие места. Поступило отличное предложение перекусить, накрыли полянку и за одно говорю отметим юбилей моей супруги который состоялся на кануне рыбалки
В обще легенький перекус, чаек мой вкусный, потеплело на душе и поехали в поисках рыбы, если гора не идет к Магамеду, мы сами к ней придем
На новых местах было почти тоже самое с рыбкой что и там, поклевывал частенько бычок и у меня проскочили вот такие два бонуса
К трем часам народ разъезжался и мы тоже решили по пути домой заехать на Греково на реку, попробовать поискать там окуня и щучку.
Приехали на реку, а там лед капец, пол метра Кто сел на плотву кто с балансиром, я опять же на силиконового рачка от Игоря. Но и там как оказалось с клевом чупачупсы... Наш пенсионер уговорил одны хорошую плотвицу на мотылька и мне на рачка опять повезло, вот такие горбатенькие бонусы проклюнулись за полтора часа поисков
Вот такие классные выходные провели в теплой и дружественной компании Мелко окушков потопили, пусть растут дальше и радуют нас своими поклевками!
В 17.00 собрались и домой, ноги промокли у меня с этими поисками напрочь, вернее коленки. Наколенники не особо высокие а воды уже на льду местами хватает. Всем не хвостика друзья и хорошей плодотворной недели, и до встреч на водоемах
Поделиться9542017-02-20 10:03:02
vodila приятно видеть знакомые лица! Всем привет!
Поделиться9552017-02-20 10:31:16
Были вчера в Зугрэсе. Только забурились как откуда ни возьмись появляется мохнатое чудо и давай рыбу клянчить
Тёрлась о ноги, ящики, удочки, в общем о всё что выше снега Путая лески и мешая проводкам. Откупиться на какое то время можно было только ершом или окунем, но с каждой рыбкой настойчивость возрастала
А рыбалка была такой - с первой лунки ловлю 2 мини-судачка, 4 окуня и пару упитанных ершей. Потом ходил, бурил, искал, но увы... в час по чайной ложке
Поделиться9562017-02-20 10:32:25
Всем привет!
Дружище спасибо, передам!
Поделиться9572017-02-20 12:24:40
Вчера в лунке я изловил (рукой, понятное дело) трех черных блошек, весьма активно двигавшихся. Когда показывал их бате, они очень резво сиганули с пальца. Кто-нибудь еще обратил внимание, видел таких?
Дело было на Глинке.
Поделиться9582017-02-20 12:32:09
они очень резво сиганули с пальца
а Вы бы как сиганули если бы вас изловил великан.
Отредактировано Saena (2017-02-20 12:32:41)
Поделиться9592017-02-20 15:34:22
вчера не получилось поехать на Старобешево,но сегодня рванули на супер сикретный водоем.по слухам там ловился неплохо карась.
приехали на водоем
а там людей немеряно
ну мы забурились,расставили удочки и ждем карася
напрасно ждем поймано мной три карасика в пол ладошки и карпик зеркальный в ладонь.все уплыли подрастать.я их даже фоткать не стал.
ну ничего,погодка класс,проветрились,отдохнули,а наша рыбка еще впереди.
когда ехали домой,то по дороге ручьи текли с бугров обочины.весна однако.
вот такая у нас получилась сегодня рыбалочка.