Сегодня поехали на Крынку, приехали в 6:40 а людей нет, ни единой машины темень капец:dontknow: Уже мысли были: "а есть вообще лёд," Но в 7:20, как понаехало желающих помокать мормышки, людей было очень много)) Заезжали со стороны Барвинка, лёд см12, но есть места где 5-8см но в основном 12см.. Пошли проверять старые лунки, 5 минут и есть поклёвка Что-то мелкое тяну, думал мини судачеГГ. А нет, ёрш, я вообще думал:- что там нет, этой гадкой, противной рыбы, оказалось есть Переходим на другое место, под скалы, товарищ только опускает мормышку не успев даже поиграть ею, идёт тычок, подсечка и мимо(( неужели опять эта гадкая рыба опускает обратно, делает проводку, и окунёк грамм на 150 уже на льду))) Я становлюсь дальше, ставлю палатку. Так как любителей оббурить очень много... 10мин ожидания, и первый карасик в этом сезоне на льду, грамм 500 не меньше У товарища в эти минуты судачек стал брать грамм по 600... Потом у меня еще поклёвка, и чуть меньше карасик опять на льду)) Мелкий сазанчик просто задрал, тут маленько с грешил, 2 штуки всё таки взял грамм по 400, остальные топились... 4 рыбки взял себе всего покушать)) У товарища в итоге, 3 судачка грамм по 600-900, и окунь грамм по 150-200 с 10 ток Много было сходов, и промахов, адреналина капец когда торпеда хапает но жаль, ни одного так до лунки и не довёл За всю рыбалку сменил 2 3 места.. Но что самое меня поразило, так это муд*ки багрильщики, с 5 Сазанов они вытянули.. Самый маленький где-то на 4, а большой 8-9кг и это не 10 человек бегали с блеснами с мою голову, а человек 30 как минимум
Отредактировано set (2016-12-10 17:37:44)