Саня приезжай
От же ж ты Славик... Мне не надо, я за народ пекусь... А мне щас приехать к тебе все равно что 13 подвиг Гераклу совершить...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017
Саня приезжай
От же ж ты Славик... Мне не надо, я за народ пекусь... А мне щас приехать к тебе все равно что 13 подвиг Гераклу совершить...
А я не зимний рыбак, но бур, ящик и пр. причиндалы имею в своем арсенале. В общем вчера часика в два жена выгнала из дома проветриться, ну я и пошел половить рыбку.
На водоеме увидал товарища, который просто дубасил красноперку, да какую красноперку. Короче пришлось хоть и с опаской ступить на тонкий лед. Ловил я на мормышку первый раз, но
везет новичкам и дурачкам. За полтора часа наловил так не слабо больше двух кил отборной красноперки. хоть и придерживаюсь принципа поймал-отпусти, но тут решил отнести жене рыбоедке.
Короче ей понравилось. Особенно то, что чистил все это я и то, что не мелкая.
Отредактировано babaka (2016-12-12 15:38:29)
Короче ей понравилось.
А самому?
А самому?
Коля, я попробовать не успеваю. Мое дело ловить, чистить и потом лушпайки по комнатам собирать.
Мне радость от того, что доставляю радость. И потом. принес жене рыбки, она вспомнила где сигару припрятала о которой давно забыл.
она вспомнила где сигару припрятала о которой давно забыл.
А я не зимний рыбак, но бур, ящик и пр. причиндалы имею в своем арсенале.
Красава Рома!+ Уже зимний рыбак! )))
Короче ей понравилось. Особенно то, что чистил все это я
у меня та же история.
Ай, засолить бы такое сокровище
Не тот ли это окунь, который не должен клевать на дюймового мотыля?
Не тот ли это окунь, который не должен клевать на дюймового мотыля?
Он самый
Он самый
Ох и доберусь я туда
Ай, засолить бы такое сокровище
КОГДА ТО помню КРАСНОПЕРОЧКА часто на Донеше в караванском заливе брала
Красава Рома!+ Уже зимний рыбак! )))
Спасибо. Сегодня морозец начал крепчать, лед "подрастет". Наделал вчера удочек хочу детвору соседскую к лункам вывести, ну там половить, сосиски им поджарить.
Спасибо. Сегодня морозец начал крепчать, лед "подрастет". Наделал вчера удочек хочу детвору соседскую к лункам вывести, ну там половить, сосиски им поджарить.
Рома,это вобще вне всяких похвал!
Это то что зачтется потом очень и очень...Благое дело,доброе!
детвору соседскую
инструктаж и еще раз инструктаж "поведение на льду" что бы не полезли куда не нужно
инструктаж и еще раз инструктаж "поведение на льду" что бы не полезли куда не нужно
Это естественно.Это главное и первое правило.
Каждый сезон читаем и пишем,но сколько человек выходят еще практически на "жидкую воду"...
Ну мы же люди ответственные. Вот за бусик с товарищем договорился с жилым модулем. Так что продолжаю дома прогибаться.
Дабы отпустили.
Этап 2. Красноперка весьма костлява, особенно маленькие косточки. Так что надрезаем крест на крест. Натираем цедру (даст нежный аромат), и маринуем в соке свеже выжатого лимона.
Косточки должны размякнуть и частично раствориться. Ну а потом сковорода, пара зубков чеснока для аромата (при нагревании именно самого запаха не будет, разлагается и остается вкус), оливковое масло ну и мука со специями.
На магазине имеется?
Все кто хотел взять зимнего ТЕХНО NIA, приезжайте
Все кто хотел взять зимнего ТЕХНО NIA, приезжайте
Рома откинь киллошку в закуток.А то разгребут )))
Рома откинь киллошку в закуток )))
это не ты там икру предлагал?
это не ты там икру предлагал?
Я готов был поставить машину,квартиру и 3 ведра икры что ты это скажешь!
3 ведра икры
Ну вот и договорились!
3 ведра икры
Ну вот и договорились!
вы скажите когда будете собираться.я водочки подвезу.водочку икрой закусывать ммммммммм,смакота
а мне можно все три ведра потом облизать?? и водочку Витькину закусить?
Отредактировано NIA (2016-12-13 17:10:06)
.водочку икрой закусывать ммммммммм,смакота
Главное бородинский хлебушек поджарить.
а мне можно несколько штучек планктона дивного на пробу для подлеща?
Главное бородинский хлебушек поджарить.
На домашнем пахучем маслице...
Вы, тут это... прекращайте. Можно же и слюной подавиться.
Браконьеры! Вы же детей рыб едите! Как же принцип поймал и отпусти? Если настоящий рыбак, то нужно так - купил икру и отдай (адрес и телефон кину в личку)
)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалке со льда,сезон 2016/2017