Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » источник возле крынки

источник возле крынки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день вот недавно проезжал по трассе в сторону Енакиево и недоезжая нижней крынки, со стороны Донецка, увидел как возле дороги стоят машины и люди тягают воду , остановился и наблюдаю следующее , что там толпа людей наберают воду в баклажки из источника , на мой вопрос что за вода никто внятно не ответил , типа все набирают и я беру. Вот и хочу спросить кто что знает про этот источник , не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?

0

2

fantom1256 написал(а):

Добрый день вот недавно проезжал по трассе в сторону Енакиево и недоезжая нижней крынки, со стороны Донецка, увидел как возле дороги стоят машины и люди тягают воду , остановился и наблюдаю следующее , что там толпа людей наберают воду в баклажки из источника , на мой вопрос что за вода никто внятно не ответил , типа все набирают и я беру. Вот и хочу спросить кто что знает про этот источник , не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?

Нефть!

П.С. извините, не сдержался. По существу отметить нечего.

+1

3

pecheur написал(а):

Нефть!

Тебе только деньги "качать".
Про "живую воду" сказки читал?  :D
:tomato:

0

4

виктор 76 написал(а):

Тебе только деньги "качать".
Про "живую воду" сказки читал?

Спирт что ли?

0

5

pecheur написал(а):

Спирт что ли?

Да не.
Раньше и правда была не плохая вода. Правда "жесткая",  как по мне.
Сейчас не знаю, давно не был там. :dontknow:

0

6

fantom1256 написал(а):

не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?

Вы хотите сказать, что они соединены трубой? :D

0

7

Нормальная там вода, на Крынке. Всегда останавливаюсь и заливаю флягу когда кручу на водохранилище

0

8

fantom1256 написал(а):

Вот и хочу спросить кто что знает про этот источник , не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?

Источник который около храма, называется "Орёл" - расположен на "Ростовской" трассе   Донецк - Ростов (Харцызская объездная) .
Вода кислотная. После кипячения много белого осадка.

Источник который справа от дороги Харцызск - Нижняя крынка - Енакиево. Названия кажись нет.
Вода щелочная. После кипячения много белого осадка.
А, да, это не тот источник.  :D  т.е их два  :tomato:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » источник возле крынки