Добрый день вот недавно проезжал по трассе в сторону Енакиево и недоезжая нижней крынки, со стороны Донецка, увидел как возле дороги стоят машины и люди тягают воду , остановился и наблюдаю следующее , что там толпа людей наберают воду в баклажки из источника , на мой вопрос что за вода никто внятно не ответил , типа все набирают и я беру. Вот и хочу спросить кто что знает про этот источник , не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?
источник возле крынки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-12-07 17:53:54
Добрый день вот недавно проезжал по трассе в сторону Енакиево и недоезжая нижней крынки, со стороны Донецка, увидел как возле дороги стоят машины и люди тягают воду , остановился и наблюдаю следующее , что там толпа людей наберают воду в баклажки из источника , на мой вопрос что за вода никто внятно не ответил , типа все набирают и я беру. Вот и хочу спросить кто что знает про этот источник , не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?
Нефть!
П.С. извините, не сдержался. По существу отметить нечего.
Поделиться32016-12-07 18:28:52
Нефть!
Тебе только деньги "качать".
Про "живую воду" сказки читал?
Поделиться42016-12-07 18:49:46
Тебе только деньги "качать".
Про "живую воду" сказки читал?
Спирт что ли?
Поделиться52016-12-07 19:09:01
Спирт что ли?
Да не.
Раньше и правда была не плохая вода. Правда "жесткая", как по мне.
Сейчас не знаю, давно не был там.
Поделиться62016-12-07 19:30:23
не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?
Вы хотите сказать, что они соединены трубой?
Поделиться72016-12-08 07:52:15
Нормальная там вода, на Крынке. Всегда останавливаюсь и заливаю флягу когда кручу на водохранилище
Поделиться82016-12-08 18:53:47
Вот и хочу спросить кто что знает про этот источник , не тот ли это, что возле Харцизка с другой стороны , возле храма течет?
Источник который около храма, называется "Орёл" - расположен на "Ростовской" трассе Донецк - Ростов (Харцызская объездная) .
Вода кислотная. После кипячения много белого осадка.
Источник который справа от дороги Харцызск - Нижняя крынка - Енакиево. Названия кажись нет.
Вода щелочная. После кипячения много белого осадка.
А, да, это не тот источник. т.е их два