Раскрываемость преступлений в Константиновке 36%
Комент ниже...
А остальные 64% закрываемость
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло V. 8
Раскрываемость преступлений в Константиновке 36%
Комент ниже...
А остальные 64% закрываемость
Это про меня
И меня, только уже баян баянский...
а тебе смешно аж пи@дец да.
Игорь, что с тобой? Будь проще. Улыбнись...
Будь проще. Улыбнись...
Да норм Саня, тупые приколы просто... а то тут че про ту Быдлоту и нечисть что "кашу" эту заварила с Рады кинешь шутку, сразу тут как тут, удалят если не забанят, кому что можно и как шутить, а кому хер... поймешь.
Наверное точно накрыло. Уйду в отпуск на неделю... нервам уже п........
Жованый крот...... только представьте....
В Черниговской области полицейский, чтобы задержать преступника, бежал за ним пять километров босиком по снегу
http://112.ua/obshchestvo/v-chernigovsk … 68862.html
И они это хавают.......
Пятерку по снегу босиком.....................................
Вот бы курнуть с Петрашем того же.... Может под таким наконец то закончил бы разработку холодного синтеза!
Вот бы курнуть с Петрашем того же.... Может под таким наконец то закончил бы разработку холодного синтеза!
)))6 джавастиков в одной приманкех10 штук в пачке=60 джавастиков за 99 рублей. И это не считая тела приманки. Итого: 109 приманок мик маус кули
И они это хавают.......
Пятерку по снегу босиком.....................................
Он пробежал за преступниками 5 километров босиком по снегу.
Злоумышленники явно не ожидали, поэтому одного из них Михаил Кама сразу догнал
Одного он сразу догнал, а за вторым они, видимо, 5 км уже вдвоем бежали. Такие они, суровые черниговские полицаи, да
Р А М И З
it's a live!!! )))
Р А М И З
А кто это глумится? Где нашел?
Р А М И З
А кто это глумится? Где нашел?
пацаны в рыбацкой группе выложили
it's a live
походу живое
Мы его слепили из того что было...
ну типа франкенштейн )
полет будет слабый но судачка пороть будет
На "чужого" похож 😆
Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
Новости из шестой палаты. У греков пенсия
500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать
(не перепутайте! ) будет Россия грекам!
Население России в восторге...
— Почему Вас не устраивает Путин?
— Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт…
— А в 90-е лучше было?
— Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!
история не моя...
Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился, значит, друг мой с прекрасной девой, влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что она замужем, и у неё муж работает в ОМОНе. Товарищ мой решил показать девушке, какой он мачо, и что он ничего не боится.
Встречались они тайком около месяца, и однажды девушка другу моему звонит и говорит: «Приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили». Ну, дружок мой, не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице.
Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут… Упс — стук в дверь. Причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся рык: «Жена! Открывай, блин, это я тут стою!»
Дружок мой, с дикими от ужаса глазами, начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет.
Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса, открывает дверь. На пороге стоит её муж — омоновец, вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках, и вещает на весь подъезд, что, мол, его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: — Всё, дай пойду спать, только сначала пос…ать надо…
Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец — это вам не шутки. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз быстрее, и он нашёл-таки выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены, как человек-паук, залез под самый потолок. А дом сталинский — высота потолков приличная. Залез он, значит, и сидит ни жив, ни мёртв от страха.
Жена тем временем всячески пытается уложить пьяного мужа спать, чтобы он забыл про туалет. Но, видимо, омоновцу очень сильно захотелось по нужде, и он всё-таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина).
Омоновец же снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно — дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает — какой же будет звездец, если его тут сейчас заметят.
И это случилось. Омоновец, в экстазе после очередного усилия, поднял глаза к небу и увидел… Увидел ЧУДО, и его мгновенно пронесло. Потом он икнул — то ли от страха, то ли от удивления — и упал в обморок.
Друг мой, понимая, что это его единственный шанс спастись, пулей вылетел из туалета и умчался в направлении лестничной клетки. Омоновец очухался через минуту, но на потолке уже никого не было…
Хэппи энд: Муж-омоновец бросил пить. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.
Бурштын бурят?
Подьезжает запоророжец к магазину. Из него выходят двое. хозяин машины достает ключ чтобы закрыть замок. Второй ему говорит:
— Ты че на хер закрываешь, че там п@здить то?
На что хозяин отвечает:
— Б% я в прошлый раз не закрыл, кто-то насрал в машине!
Когда нашел клевое место)))
Квадратно-гнездовым все лунки бурились?
"Минобороны: российские корабли в эскорт-услугах не нуждаются"
Изящно наше Минобороны англичан бл@дями назвало.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло V. 8