Возьму завтра одну 20 граммовку и 24, потестить заброс!
Старобешевское водохранилище v4.0
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться3322017-01-20 13:32:49
Возьму завтра одну 20 граммовку и 24, потестить заброс!
Только рыбу не ловите плз )))
Поделиться3332017-01-20 13:37:44
Возьму завтра одну 20 граммовку и 24
Бери спиннинг, бур и ящик)))
полусладкого
Вася кого возьмешь... стопочку?
Поделиться3342017-01-20 16:45:25
Только рыбу не ловите плз )))
Будем торбить с 07:00 до 17:00 без перекуров...)))
Вася кого возьмешь... стопочку?
Не,пить будет некогда,надо будет плотно работать,что бы ребятам проще было в воскресенье ))),да и очень редко сейчас употребляю.
Поделиться3352017-01-20 16:55:16
А если АК 5,45 там меньше 4 гр
Есть такая думка просверлить вдоль пули 7.62 и 5.45 и сделать из них пкли для Техаса. При этом не вопрос в них кембрики вставить.
Вес в сторону уменьшения можно подогнать путем спиливания хвостовика.
А у охотников вообще можно пулями разных калибров разжиться.
Отредактировано babaka (2017-01-20 16:56:19)
Поделиться3362017-01-20 16:58:22
Это уже напоминает форум охотников))))
Поделиться3372017-01-20 17:06:01
Это уже напоминает форум охотников))))
Ну почему же? Просто подручные материалы. Ну. как простой пример. Пули можно использовать и для джиг оиг. Прикольно будет.
Или для грузиков под отводной либо дроп шот. И легко колечко впаять.
И потом красиво и фен шуйно.
Отредактировано babaka (2017-01-20 17:06:41)
Поделиться3382017-01-20 17:24:51
Есть такая думка просверлить вдоль пули 7.62 и 5.45 и сделать из них пкли для Техаса.
очень проблемно просверлить.внутри пули стальной сердечник.проще сделать форму из пули и лить грузики пули из свинца.
имхо.
Поделиться3392017-01-20 17:34:21
очень проблемно просверлить.внутри пули стальной сердечник.проще сделать форму из пули и лить грузики пули из свинца.
имхо.
Это смотря какие пули. Сердечник не вопрос вообще. Взял в пасатижи и над комфоркой подержал, в моем случае над горелкой. Сердечник (если он есть) со свинцом вылетит.
Поделиться3402017-01-20 18:36:50
Это смотря какие пули. Сердечник не вопрос вообще. Взял в пасатижи и над комфоркой подержал, в моем случае над горелкой. Сердечник (если он есть) со свинцом вылетит.
Сердечник скорее всего не вылетит, нужно будет стачивать хвостовую часть, а потом заливать обратно свинец и сверлить отверстие. Хлопотно зато оболочка медная. Просверлить стальной сердечник в домашних условиях просто нереально.
Поделиться3412017-01-20 19:05:50
Сердечник скорее всего не вылетит, нужно будет стачивать хвостовую часть, а потом заливать обратно свинец и сверлить отверстие. Хлопотно зато оболочка медная. Просверлить стальной сердечник в домашних условиях просто нереально.
Оболочка стальная, она покрыта тончайшим слоем меди, скорее всего методом анодирования.
Поделиться3422017-01-20 19:36:02
Старобешево и сверление стального сердечника пули, покрытого тонким слоем меди, скорее всего методом анодирования, что то в этом есть
Поделиться3432017-01-20 20:44:15
да и очень редко сейчас употребляю.
То ты давно меня не видел
Причем тут пули... Тут другая беда... что бы не пришлось на лед ехать, погода вон... мороз крепчает. А что самое интересное на одном сайте -1 стоит днем, на другом -7. Вому и как верить, тем более у нас теплее и мы далеко живем, как понять х.з. Интересно кто нибудь ловил в такой мороз!? И есть смысл ехать, нам туда все таки 100 км и 2 часа пути по таким дорогам...
Поделиться3442017-01-20 21:11:49
Кто в воскресенье на елки едит ?
Поделиться3452017-01-20 21:14:29
верить
Верь ЭТОМУ, еще не подводил...
Поделиться3462017-01-20 21:39:09
Старобешево и сверление стального сердечника пули,
что то в этом есть
А пагаварить?
Поделиться3472017-01-20 21:54:54
А пагаварить?
Ну в принципе да, тема до конца не раскрыта, возможно это заветный ключик к Старобешево.
Поделиться3482017-01-20 22:21:36
А пагаварить?
Для пагаварить есть специальные ветки!!!
Поделиться3492017-01-21 08:52:57
Ну в принципе да, тема до конца не раскрыта, возможно это заветный ключик к Старобешево.
Для пагаварить есть специальные ветки!!!
Тогда осталось сделать, поехать, поймать, сфотографировать и выложить. Бум думать.
Поделиться3502017-01-21 09:40:13
очень проблемно просверлить.внутри пули стальной сердечник.
У боевых патронов в пулях сердечник стальной, у охотничьих патронов стального сердечника нет.
Поделиться3512017-01-21 09:53:13
У боевых патронов в пулях сердечник стальной, у охотничьих патронов стального сердечника нет.
Это и имелось в виду. Но на этом давайте о пулях пока ВСЕ.
Поделиться3522017-01-21 10:37:49
Но на этом давайте о пулях пока ВСЕ.
Завязывайте, ждем отчеты от ребят! Смотрю многие не на форуме а на Бешево, по спутнику наблюдаю как порят там судака Вася и Леха
Поделиться3532017-01-21 12:25:59
Смотрю многие не на форуме а на Бешево, по спутнику наблюдаю как порят там судака Вася и Леха
Ты про меня что ли? Я завтра в онлайне буду если чо.
Поделиться3542017-01-21 18:35:20
Завязывайте, ждем отчеты от ребят! Смотрю многие не на форуме а на Бешево, по спутнику наблюдаю как порят там судака Вася и Леха
Тезка, да ты оптимист! Сегодня фраза "Порят судока" неуместна, более подходит " Берут измором судочка и окуняр".
Поделиться3552017-01-21 18:39:56
Ты про меня что ли? Я завтра в онлайне буду если чо.
Всем здрасти, только в квартиру зашел, сил нет...ща батарею заряжу, ужином и принятием водных процедур и отчитаюсь...
" Берут измором судочка и окуняр".
И это правда, сегодня прошли с Юрь Ванычем от водокачки до Динамитки и обратно.
А Сашка (zam),как самый молодой еще до беседок,етить его медь и обратно...вот где неиссякаемый источник энергии и задора,сколько лет знаю и все оху офигеваю...
Поделиться3562017-01-21 18:56:11
А Сашка (zam),как самый молодой еще до беседок,етить его медь и обратно...вот где неиссякаемый источник энергии и задора,сколько лет знаю и все оху офигеваю...
эт точно.но как грит ИНЕ,жрать меньше надо.сравни себя и ЗАМа про себя скромно умолчу
Поделиться3572017-01-21 19:14:25
сравни себя и ЗАМа
Разница не большая 32,5 кг.
Поделиться3582017-01-21 19:18:28
эт точно.но как грит ИНЕ,жрать меньше надо.сравни себя и ЗАМа про себя скромно умолчу
Так это он говорит, что спина больная. Я прикидываю, если б она не болела, он бы раза три вокруг водоема мотанул.
Поделиться3592017-01-21 19:27:07
Итак. Еле ноги волочу, руки как плети, рожа горит огнем. Порыбачил, ага...
Ну что ж, сегодня была едва ли не самая трудовая рыбалка, но в этом тоже есть своя прелесть. Все начиналось с концентрированного оптимизма, ночью во сне я уже тягал судаков по 5 кило, не меньше... Реальность же внесла коррективы в результативность рыбалки, но испортить настроение так и не смогла )))
Ну, значит, приехал Юрь Ваныч за мной в 6-30:
Пообнимавшись, едем за Васей... Он, как всегда, заставляет нас подождать его персону, но мы привыкли. Перекурили, загрузились в машину и вперед!
Проехали без особых проблем, приехали на елки еще затемно, а там уже стоит какая-то черная Волга. Не знаю, не знаю, кто бы это мог быть?
Я без сомнений стартую на свою любимую скалу и прямо на рассвете трамбую трех судачков.
Васек с Юрой тоже пытаются меня догнать, и у них это вполне получается:
Судачок поклевывал вяло, отгрызая хвосты... Температура воздуха плюс ветер вносили коррективы в успешность рыбалки. Кольца, руки и рожа мерзли ужасно... Шнур на бобине замерзал, сбрасывая такие прикольные обмерзлые кольца из нескольких слоев шнура, после приводнения превращающегося в ужасные бороды. Раньше, кстати, я таких выкрутасов от своей снасти не замечал, но и не припомню, чтобы ловил в таких условиях.
Я психанул и решил поискать более комфортных берегов для ловли. Мои напарники решили остаться в районе опор. Ну и папе сдавал я влево. Потом еще влево, потом еще левее... Через часа полтора я с удивлением обнаружил, что подхожу к мосту. За все время в пути не заработал ни одной поклевки. Ну и иду дальше - беседки, скала, ручей... Ну не клюет и все. У людей спрашивал, что по белой рыбе - у всех болты. Полные. Ну что ж, не так обидно будет. Часа два упирался на течении, но результат - 10 оторванных приманок и ни одной поклевки. Как подумал, сколько придется шуровать назад, подкосились ноги. Но надо...
Ну и пошел. По пути схватило спину, спасибо мужичку-драчлену за стакан горячего чая. Запил пару таблеток, 5 минут и снова в путь. На обратном пути звонит Вася, говорит, давай на елки вернемся, там Игорек третий мешок рыбы пакует. Ну а я что - иду уже. Иду. Потихоньку. Через каждые 100 метров привал - пара забросов и дальше. Два часа на обратную дорогу и ни одной поклевки. А, не, вижжу... Слил одного судака. Хорошего. От доброты душевной один пьяный мужичок прибежал с подсаком помогать мне его вываживать. Я его уже чуть не поджопниками отгонял, но он таки умудрился схватить мой шнур, и судак вместе с приманкой поплыл хвастаться свежим пирсингом перед своими внуками. А хорошенький был. И судак и мужик. Кстати, непонятно, кто больше расстроился из-за этого схода. Ну, я смеялся, а он чуть не плакал.
Ветер все крепчал.
Мокрый-премокрый я дополз до заветных елок. Судаки в воображении рвали приманки в клочья. Ну Вася так обнадежил, а я крайне доверчив )))
А оказалось, что те утренние судачки были последними в моей сегодняшней рыбалке, хотя Юра с Васей за время моего паломничества все-же немного подловили окушков и судачков.
Ну а я настолько устал, что сил куда-то бежать в поисках рыбы просто не осталось. Сидел. Маслал. Скучал. Кайфовал.
Темнело. Мы с Юрой уже в сумерках заработали по неуверенному ударчику. Мой скромняга откусил у приманки хвост, у Юры пощадил приманку. Все, едем домой. Все обмороженные, обветренные, но ДОВОЛЬНЫЕ!!!
А что еще нужно для счастья? Разве рыба?
На вечер сильно упала температура и поднялся чуть ли не шквальный ветер, но нам то что, мы уже едем домой. (ну немного толканули машину на подъеме перед фермой, но то такэ)...
Все, я дома. Спасибо ребятам за прекрасно проведенный день.
ЗЫ. Вася, скажи маме спасибо за вкуснющие пирожки!!!
ЗЫЗЫ... А, ну да, приз давайте, что ли )))
Отредактировано zam (2017-01-21 19:35:11)
Поделиться3602017-01-21 20:23:27
Разница не большая 32,5 кг.
Шутник Санька из "гончих, вам его не одолеть
В общем ожидал отчетов больше пожирнее... Завтра так и едем на Бещево, я рад как слоняра после купания Но что нас ждет... завтра мороз покрепче, думаю будет туго, но что делать... будем пробовать! А еще берем с собой зимние ящики, может совсем не срастется то поедем в края "Кузи" окуня искать, но это как запасной вариант. А там погода покажет завтра как оно что.
Отчет с меня