На что спорим ?
Да ну зачем так горячиться! Я верю Вася, это я там не умею ловить судака, лошара что сказать...
Игорь,это не мои,это фишаповские
Саша я фото так с нета взял, как пример! А ловил я именно на твои, те что ты мне летом на соревах давал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0
На что спорим ?
Да ну зачем так горячиться! Я верю Вася, это я там не умею ловить судака, лошара что сказать...
Игорь,это не мои,это фишаповские
Саша я фото так с нета взял, как пример! А ловил я именно на твои, те что ты мне летом на соревах давал
это я там не умею ловить судака, лошара что сказать...
Да ну зачем так горячиться!
Где вы там розовый дым увидели ???? Он синий
Он синий
То они синие, а дым розовый даже на фото SMITH в 379 посту. Солнышко делает свое дело А вот кто то синий это однозначно
Заметил такой момент. Выполняю проводку в это же время веду разговор с ловящим справа или слева. Естественно , уже такая правильная и красивая проводка не получается. Внимание ловле уже не то, непонятные и неправильные паузы . И как правило получаю поклевку. Может по шнуру разговор передается??
Выполняю проводку в это же время веду разговор с ловящим справа или слева.
И как правило получаю поклевку.
Факт 100%, замечено не раз.
С уваж.!
Заметил такой момент. Выполняю проводку в это же время веду разговор с ловящим справа или слева. Естественно , уже такая правильная и красивая проводка не получается. Внимание ловле уже не то, непонятные и неправильные паузы . И как правило получаю поклевку. Может по шнуру разговор передается??
Может просто банально срыв проводки вызывает поклевку .
Синий-розовый, не суть важно.. Главное- что это реальный эффект, а не реальный цвет дыма )
Судаков давайте. Знатные в этом году судаки на Старобешево...
manz написал(а)
Может просто банально срыв проводки вызывает поклевку .
А еще в сильный ветер тоже часто лучше ловится, очень может быть, что волна тоже вызывает срыв проводки и провоцирует рыбу на атаку
Всем привет!
Сегодня немного поупражнялся в дальних забросах...
Кидать нужно было далеко, веса в 10-14 грамм, приманки от Фишапа были в не конкуренции.
Кэтфиш помог поймать четырех судачков, а Танта двух окушков. Забыл, еще один окунек соблазнился Лярвой!
Ловил с утра и до тех пор пока не поднялся сильный юго-западный ветер,который выдувал просто зверскую петлю из шнура и напрочь мешал забросу...
В общем - хорошо, но мало!
Сегодня выехали экипажем из 5-ти человек,Юрь Ваныч,zam,Анжей,Игорь,не спросил как по форуму ник.В поисках судака.Решили начинать с водокачки,это была ошибка,засели крепко...
И при въезде и как решили сменить место дислокации,физ.зарядка очень,очень...Размялись знатно...)))
Припоздали со стартом,Юра,снимает со сразу практически судака на 820 грамм.Мы курим,я как писал manz,пока спрашивал что да как? получаю мощную дай-дай,но упускаю свой шанс...(((,за утро он был единственным,а рыбачили с 08:20 до 18:30,спину не то что ломит,ее нет от слова совсем.
На этот раз не то что трудовая рыбалка,а нервная,зацепы,отстрелы,один за другим,заработал через 5 часов активного поиска очень сильный тук,чувствую сопротивление 5 оборотов и стоп кран,рыба ушла я елеивымотал с выброса,первый лодочный якорь,их было у меня в прилове два и через заброс еще клюнула резина...50 метров шнура запуталось,выматывал второй якорь руками за шнур и час с хвостом ушел на распутывание...
А погода сказка-сказочная,тепло с утра и штиль.К вечеру не много ветерок гулял но абсолютно не мешал,"не ловить" рыбу.
Сегодня желтая майка лидера у Юрь Ваныча,два судака под килошечныху Санька,один под килошечный,один костыленыш,три окуня...
Ну а у нас троих,почетное третье место в сегодняшнем шествии по каменистым берегам Старобешевского океана.
У меня поклевка в 17:55 и вот этот парень:
Покарячился на задней передаче домой,помахал мне клешней,говорит: давай Рак,мы с тобой одной крови,ты ступай домой,тренируйся на кошках!
Пока ждем ребят с "опор",Саня спалил на "елках",всю траву и посматривал на елки,еле удержал его..)))
И вот я дома,кошка спрашивает:где рыба?
Я ей сказал:не нервируй,а то сдклаю что Рак сказал!)))
VASO
Вася фотки не видно как ты их загружал, чем...? У меня пишет вот что
заработал через 5 часов активного поиска очень сильный тук
Смотрю напорол судаков не густо, а писал давиче как покажу вам, где раки зимуют... таки показал, раки были
Отредактировано vodila (2017-01-24 19:47:41)
vodila
+1
Сегодня немного поупражнялся в дальних забросах...
Теска бризом упражнялся, как оно, получалось все ок
VASO фото тоже не могу посмотреть
то вы с калькуляторов смотрите...)))
Смотрю напорол судаков не густо, а писал давиче как покажу вам, где раки зимуют... таки показал, раки были
Отредактировано vodila (Сегодня 19:47:41)
То Вася сам себя сглазил.
Рыбаки народ суеверный, пожелай рыбаку удачи так он и на рыбалку не поедет, а тут такое.
Замечено, как пообещаю жене принести нормальную рыбу, сразу мне не везет в рыбалке.
vodila
+1
сам то когда писал отчет по рыболовной тематике?
Та похоже то ты с калькулятора загрузил)))
сам то когда писал отчет по рыболовной тематике?
Давно. Хотя, если что-то будет интересное, то обязательно чиркну. А какое это имеет отношение к проблеме с фото?
А,ну теперь ясно.Полезная инфа про казарку.
Та похоже то ты с калькулятора загрузил)))
Не Вася, я на буке дома, и такое бывает крайне редко да и не я один не вижу фото! Я такое замечал когда фотки лет яти давности куда то пропали в туман, такое происходит. Так шо не нада нас маленьких дурить, картина маслом
Молодчаги!!! +1000!!!
Я вижу все фото. И на посте Василия и и на репосте Vодилы...
Может с сетью что не то?..
С уважением - ДОКТОР.
Может с сетью что не то?..
Ну да, ту последнюю что Замик лежит возле костра я вижу, и не только я ж об этом пишу ребятки, остальные нет не вижу
Ну да, ту последнюю что Замик лежит возле костра я вижу, и не только я ж об этом пишу ребятки, остальные нет не вижу
+1
приманки от Фишапа были в не конкуренции.
С чем сравнивал ?!
Фоток не вижу хотя калькулятор у меня не слабый...
У меня открылись.
С уваж.!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0