Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0

Старобешевское водохранилище v4.0

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Sneg
Я знаю. Просто если использовать короткие поводки вот такое вязать не надо http://www.carasfish.ru/wp-content/uploads/2016/10/схема-фидер-7.jpg
Эта оснастка для более длинных поводков

0

542

Ружо написал(а):

Sneg
Я знаю. Просто если использовать короткие поводки вот такое вязать не надо

от кормушки до крючка минимум 20 см. она просто не подходит.

0

543

Garry написал(а):

Витя, писали что на пружине используют поводки 10 см. в ин лайне нужно учитывать длину скрутки или скрутка рояли не играет?

я вообще инлайн делал без скрутки.через вертлюг кормушки продеваем основную(леску или шнур)на конце вяжу вертлюг.а уже к вертлюгу вяжу поводок с крючком нужной длины.вуаля,инлайн готов.

+1

544

Я у Ромео подсмотрел онлайн монтаж. Мне его подход понравился. Рекомендую у него спросить

0

545

pecheur написал(а):

онлайн монтаж.

pecheur написал(а):

Рекомендую у него спросить

:D

+1

546

Роман написал(а):

Т9

А ты. ну не смог мимо пройти)

Рыбу гони красную

0

547

veterF написал(а):

я вообще инлайн делал без скрутки.через вертлюг кормушки продеваем основную(леску или шнур)на конце вяжу вертлюг.а уже к вертлюгу вяжу поводок с крючком нужной длины.вуаля,инлайн готов.

Спасибо, оказывается все просто. Буду пробовать.

0

548

Ружо написал(а):

Моя оснастка при ловле на кук

Есть и кормушки - клетки с трубочкой, но преимущество такой простой оснастки в том что кук можно в прикормку залепить и тогда шанс запутывания равен нулю.
Есть ещё и такая штука

Можно темповать как с классикой и в то же время цеплять кук

Отредактировано Ружо (Сегодня 15:25:05)

А чем этот монтаж отличается то простой пружины? У меня на пружине 2 крючка- один сверху и один снизу. Прикол только в том что один крючок? Ну можно же и на пружине верхний не ставить. Или с методикой кормушкой как-то лучше ловиться будет?

0

549

asma написал(а):

А чем этот монтаж отличается то простой пружины? У меня на пружине 2 крючка- один сверху и один снизу. Прикол только в том что один крючок? Ну можно же и на пружине верхний не ставить. Или с методикой кормушкой как-то лучше ловиться будет?

та ничем.два крючка-это не спортивно,только и всего.

0

550

У тебя кормушки стоят 10 рублей, а метод 100.
Значит метод круче.

+1

551

Sneg написал(а):

Это к инлайну имеет отношение? Для таких кормух свои монтажи, хотя каждый... как хочет.

Я начинал ловить на инлайн в 2010 году, скрутку не пользовал вообще. Не знаю как сей час, но монтаж этот пользую крайне редко. Понятно многое поменялось с тех пор, с меня и тогда смеялись когда я сказал что карпа ловим на фидер а не карповыми монтажами. А оно теперь видишь как время поменялось... Так что тут нужно пробовать и экспериментировать все.

0

552

Подскажите пожалуйста, как между собой связаны фидерная оснастка и кук

0

553

Любитель написал(а):

подсказываю :D если надо поднять крючек ото дна применяют кук или пенопластовый шарик.в спорте запрещено,а в любительской ловле почему бы и нет.
вспомни,как на Георгиевке карпа плющил :crazyfun:

+1

554

Любитель написал(а):

Читай выше :)

0

555

Выше я читал. Только зачем совмещать фидерную оснастку с куком :dontknow:

0

556

Любитель написал(а):

Выше я читал. Только зачем совмещать фидерную оснастку с куком

veterF написал(а):

если надо поднять крючек ото дна применяют кук или пенопластовый шарик.в спорте запрещено,а в любительской ловле почему бы и нет.

может я не прав,то поправьте меня.

Отредактировано veterF (2017-02-13 20:25:22)

0

557

ловили как-то в коряжнике, и у друга была супер-пупер ЛЕСКА, но она не справлялась.. Моя капроновая нитка была как раз, и стоила она 5 грн  :crazyfun:  :crazy:  так что больше от рыболова зависит, и думаю без разницы какая у тебя кармуха будет стоять :idea:

0

558

В любительской ловле применяют пружину.

Отредактировано Любитель (2017-02-13 20:28:46)

0

559

Ружо написал(а):

Sneg
Я знаю. Просто если использовать короткие поводки вот такое вязать не надо

В одном из видео по моему от Попова я подсмотрел что скрутка нужна когда ловиш на илистом дне и на кормушку делаеш отвод :question:

0

560

А как ее эту скрутку вообще делать? Хочу попробовать на отводном, чтобы не путались концы с грузом и собственно с крючком.
Типа торчали в разные стороны.

0

561

4

vodila написал(а):

Так что тут нужно пробовать и экспериментировать все

Я не против экспериментов, просто инлайн медот подразумевает использование инлайн кормух пружина, не пружина, груз, но инлайн. Т.е. Основная леска проходит через тело кормушки. Другие снасточки имеют другие названия.

Отредактировано Sneg (2017-02-13 20:50:04)

0

562

babaka написал(а):

А как ее эту скрутку вообще делать? Хочу попробовать на отводном, чтобы не путались концы с грузом и собственно с крючком.
Типа торчали в разные стороны.

Да просто между пальцев крутишь в разные стороны леска в "косичку" сама скручивается.

0

563

Узелком двойным фиксируешь.

0

564

Sneg написал(а):

Да просто между пальцев крутишь в разные стороны леска в "косичку" сама скручивается.

В одну сторону :)

0

565

Добрый Рост написал(а):

В одну сторону

Анукапопробуй :)

0

566

Роман написал(а):

Добрый Рост написал(а):
В одну сторону
Анукапопробуй

Одной рукой в одну сторону, а другой в другую  :D

0

567

Роман написал(а):

Анукапопробуй

Покатаешь леску по пальцам - релакс :D

0

568

0

569

Sneg написал(а):

Основная леска проходит через тело кормушки. Другие снасточки имеют другие названия.

Ну тут и коню понятно что инлайн кормушка скользит по основной леске!

0

570

vodila написал(а):

Ну тут и коню понятно что инлайн кормушка скользит по основной леске!

Вчера инлайн не инлайн, глухо. С утра судачек клевал, а белая слабо. Зато рыбаков тьма, весь берег в палках.
А что, реклама такое дело, хоть билетеры с уловом в понедельник!  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0