Так что проедем и на елки и на палки, кто будет надеюсь увидимся
Ткни на карте, где будете, то же собираемся.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0
Так что проедем и на елки и на палки, кто будет надеюсь увидимся
Да что там тыкать район елки туда сюда километр
район елки туда сюда километр
В том то и дело, я не знаю, где елки, где динамитный, где гора......
Был как то на соревнованиях на "беседках" теперь знаю где они.
Вот сделал бы кто нибудь карту водохранилища с названиями, цены б ему не было
Ромка "РОМЭО" выкладывал карту со всеми основными местами лова в разное время года и с названиями этих мест. На его блоге должна быть.
Ружо
Спасибо!!!!
Да, так и есть. Был со вчера с ночевкой на беседках. Ловилось только на дистанции с 80+.. метров.
Палками 3.9 +
Да, палки не модные. Главное что б не дубовые. катухи 4000 - 6000 размеры. Не маловажно - леска. т.е её толщина и шоклидер. кормуши небольшие но нелегкие 60-80гр
Был вчера на открытой воде, дистанцию в 72,5 метров смог достать грузом в 60 гр. палка 3,9
Отредактировано Любитель (2017-03-04 18:31:04)
Кто-нибудь возьмет на хвост? Был сегодня сначала на динамитке, потом на пляже, потом на елках, потом на опорах. Судачок довольно активный, а вот я неактивный был, перебрал (((
а вот я неактивный был, перебрал (((
Можно фото выложить ?
Сегодня тоже не мало, мы выдвинулись бандой из 5-ти человек, Юрь Ваныч, zam,я и еще 2 Александра.
Погода просто высшая,но приезжать надо максимум к 06:00 на водоеме в полной боевой, так как рыбалка основная до 09:00, потом можно ложиться спать до 16:00.
Я быстро заработал поклевку и выводил к берегу судака и он махнул хвостом в метре от берега.
Саня(zam), за 30-40 минут сделал практически рыбалку 4 Судака и окунь в активе,это на Динамитке, потом на щлюзе подловил хорошего Судачка и потом еще на опорах вечером 2-х судачков.
Ну,а мы 4 ходока, оттопали 10 км, по берегам,но особо и рассказать нечего.
Несколько фото,таким было утречко:
Видишь там на воде, это Санька идет,под ним не мало воды,видно ноги он мыл,а когда надоест,Судака он ловил,а с ним,ходили и мы, но ловили болты....)))
Ружо
добавить надо Большой и Малый лес и водокачку и абрикоску, 12 и 13 шлюз и пляж
Отредактировано NIA (2017-03-04 19:30:06)
Парни, а на елки реально проехать на полном приводе, а то завтра хотим побродить по бережку?
Парни, а на елки реально проехать на полном приводе, а то завтра хотим побродить по бережку?
Реально,мы проехали 5 человек в машине на ВАЗ 111...
Это не с вашей банды на Динамитке сегодня двое были по плечи в воде ?
Бешево, закрытие зимнего сезона.
Я раньше думал Бешево не люблю, похоже так и есть, только буду наверно сильно скучать.
Сегодня рыбалка больше была спонтарной чем..... ожидаемой.
Долго думали с какого берега начать, был секретный план, но коллектив решил начать с юго-восточной стороны.
Приехали на 12 шлюз около 7 утра, нашли место для парковки машины, попили чай, снарядились
И в бой!
Я снарядил два спиннинга для ближней (тандем) дистанции и дальняка.
Сыночка тоже так хотел, но забыл катушку.
Бились-бились, а бойцов нет. Мелко окунь и отпускной судак не в счет.
Опять дебаты, переехать или иметь то что имеем.
Имеем.....только уже с 13:00, пообедавши и опять переоснастившись.
Выкладываю фотки достойных борцов.
Этот окунь на 500+ разловил новый ультриковый комплект уверенно, но джазу дал по взрослому.
Пожалуй на этом все, разве что еще чуток фоток.
Надеюсь сезон Бешево закрыли, а там как знать.
Телефон глючит, может потом еще фотки будут.
Был вчера на открытой воде, дистанцию в 72,5 метров смог достать грузом в 60 гр. палка 3,9
Отредактировано Любитель (Сегодня 18:31:04)
И как результат? На беседках был?
т я вчера был справа от моста.. фидерил.... итог 15 подлецов 100-250гр... дистанция около 65 м
К
т я вчера был справа от моста.. фидерил.... итог 15 подлецов 100-250гр... дистанция около 65 м
В какой день ловил,пятница?
вчера , суббота это была
Garry
А шо это у вас за ритуал такой? )
Garry
А шо это у вас за ритуал такой? )
Дык, стопор обр. хода забарахлил, Сергей решил это дело поправить.
Меня тоже это удивило, зная твое отношение к катушкам, заснял этот процесс для тебя.
Будь спок, катухен не пострадал.
Приехали на водоем наверное около 7.00 погодка супер в общем красота и лепота
Дорога от поста к водоему мягко говоря так себе, едим к воде на танки думаю вроде следов невидно. Говорю наверное нет никого, грязь и все такое. Ближе к водоему увидев берег у меня челюсть отпала народу больше чем людей! Даже не стали и к воде идти, поехали к скалам за Саней Замом вслед, говорит там раздачи будь здоров, (это он такой шутник оказался) Часик полтора один окумь на четверых и механ чупачупсов. Переезжаем на места не столь отдаленные... Там тоже три машины и все нивы, так как радовало что туда на легковой точно никто не заедет. Ребята там сидели по бели как оказалось, так что мы в шоколаде!
Решаем сразу подобедать и набраться сил так сказать, и еще кое кому здоровье подправить
Поюзали немного и к воде. Рыбка была мягко говоря в каматозе, на отрез отказывалась клевать. Ребята опять пошли поправлять здоровье с таким клевом а мы с Виталиком как самые не пьющие и это так, упирались до упора, и не зря
В улове у нас двоих шесть полосатых, четыре из них грамм по 300-400, сходов было много тоже. Затем у меня конкретный тут в руку и борьба! На красного сатурна -2 позарился судачек, таки я его увидел! У Паши судак оборвал флюр, 0.16 я говорю ну ты даешь... ну маловат диаметр, если с расчетом на окуня то да, а так вот получился досадный слив рыбы, да еще и ушла с пирсингом, как говориться обидно, досадно но
Тут наблюдаю очень интересную картину как стая лебедей прилетела на водоем, примерно в количестве 20 штук, зрелище во
Далее решаем переезжать ближе в сторону дома и заехать на часок на реку на плотине половить окушка. Там встретили еще ребят с форума, душевно пообщались пополоскали приманки, увидели по пару поклевок и так же парочку не плохих полосатых. На этой ноте и закончили свой поход на Бешево.
Рад был повидаться парни, всем огромное спасибо за общение и компанию! И до новых встреч на водоеме
Был вчера с фидером. За пол дня наковырял десяток подлещиков. Самый большой 300 грамм. Ещё 4 поменьше и пять вообще ладошечных. Рыба стояла на дальней бровке, на дистанции 62 метра. Которая мне давалась с большим трудом. Если не добрасывал на пару - тройку оборотов поклёвок не было вообще. Кормушка - пуля 50 грамм (с кормом 70) долетала до заветной точки при 7-ми из 10-ти забросах. При учёте что палка 4 метра и шнур 0.8# по японски, как мне кажется маловато
Оснастка - классическая, поводок - 50 см. Насадка - пучок мотылей. на пучок бралось лучше чем когда насаживал поочерёдно.
Боковой ветер сильно мешал точности, а после обеда вообще задул так что добросить стало неможливо и сдул меня домой.
Так что новый фидер обрыбил, что не может не радовать. Но чтобы ловить фидером на дистанции за 50 ещё учиться и учиться
vodila, занесло вас на Елки, похоже рыбу там под'выбили.
На противоположном берегу есть места где поклевка на каждом забросе и Зам знает где это, чего туда не поехали?
vodila
ну а по бели что у них было, я так понимаю на Ёлках они ловили?)
ну а по бели что у них было, я так понимаю на Ёлках они ловили?)
Ловили чуть дальше, за елками. По бели было четыре стульчика возле богажника нивы, там стояла сама бутылка бели, и стопочки Это все что я видел. Это правда!
vodila, занесло вас на Елки, похоже рыбу там под'выбили.
Ты прав, подвязываю с водоемом так как пресинг там неимоверный!
На противоположном берегу есть места где поклевка на каждом забросе и Зам знает где это, чего туда не поехали?
Там вчера была наша вторая бригада, Жека мой с ребятами. Все что они видели там это мелко-нано окуня, и то в скудном количестве.
Ружо,чем ты добираешься до водоема.?Или ты машиной.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0