С большого? С малого? С выходов?
с большого наверно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0
С большого? С малого? С выходов?
с большого наверно.
с большого наверно.
Подозреваю, что имеется в виду выход малого канала, потому что нерестилище рядом...
Подозреваю, что имеется в виду выход малого канала, потому что нерестилище рядом...
Я там ловил на одном канале, знаю он длинный. ))) с него и прогоняют.
Подозреваю, что имеется в виду выход малого канала,
Туда охрана не заходит почти никогда
Всем привет)) 29 были на Бешево, облазили весь мост, в улове с 10 судачков, и 2 окуня.. Окунь весь с икрой, судак тоже, но мелкий.. Сегодня тоже вырвались, за 2 дня воды поднялось в уровень уже, в улове у меня 3 судака один ровно 1кг и 2 мелких, у друга так-же... Клёва на кормаки глухо... Ждём тепла, и пока рыбка к уровню воды привыкнет.. Заезжали на Ёлки, 1 сход и всё Фоток к сожалению нету, вот такие дела.. Насыпь почти вся пустая, на дачах 2-3 человека было.. Хотели проехать через канал, там где ворота стоят, но там вояки стоят с калашами, в итоге нифига не получилось проехать
Были Вчера на Стробешево с 5-30 до 13-00 у меня один окунь и несколько тычков,у друзей с рыбой было по лучше и судака и окуня взяли с утра. Переехали на другой местя и с 14-00 до 15-00 попали на небольшой выход судака и окуня. Был и досадный сход явно за килушного окуня у ног. К вечеру клева не было
еще немного фото
Отредактировано Р А М И З (2017-04-01 18:48:30)
окуня больше судака
Живец только клевал ? не густо, завтра тоже собираемся проверить...
Та и мы шо то уже давно не отмечались, завтра планируем развеяться малехо
Пока мафия спит, на 2 часика( с 6.00 до 8.00) сгонял на Бешево.
Итог 3 судачка и 1 окушок .Отредактировано Segalikspin (Сегодня 09:50:31)
Хорошо отловился! У других улов скромней.
Отвратительная рыбалка в прекрасный день.
Сегодня был на этом водоёме. Когда утром встал, чую жопа обратно в кровать тянет. Переборол себя и поехал. А ведь не зря тянула. Полоса неудач началась с того что я прое...хал остановку и вышел в посёлке перед Новым светом. Потерял пол часа на путь до места. Мой любимый мысок был занят, пришлось садится на выходе большого канала. На дистанции 60 метров нашел хоть какую-то глубину. Сделал стартовый закорм, нацепил поводок с наживкой и резко перестал добрасывать до места Естественно на недобросах стала путаться оснастка. Неужели поводок с наживкой в 5 мотылей+опарик даёт такой парус Прицепил кормушку на 10 грамм тяжелее. Стал добрасывать, но запутывания не прекратились. Тут я понял что дело в монтаже это всё что-то дало на нервы и очень захотелось на всё плюнуть и поехать домой. Но волевым решением срезал к спортовой бабушке этот инлайн с отводом и привязал любимую симетричную петлю. Дал ещё 10 кормух сендвичей с мотылём и поставил поводок. Через минуту уверенная поклёвка, на том крючке рыба приличных размеров, но подтянув её метров 10 зацеп. Думал лещ в бровку упёрся, надо чуть-чуть подёргать и дать слабину, рыбка сама освободит кормушку. Так уже было в тех местах и не раз. Но на этот раз зацеп оказался серьёзным. Делаю пару несильных рывков удилищем, не так чтобы оторвать, а попытаться освободить, и БЗДЫНЬ! Шнур порвался! не на узле он порвался, а возле удилища Писец! Попал на деньги! где то 50 метров ушло в воду.
После такого не выдержал, смотался и пошел на автобус. Ждать пришлось пол часа. Вместо нормального Эталона приехал какой-то бусик на мест 15. Забитый под завязку. Не поехал. Почапал на автостанцию в Старобешево. Пришел в 12-50. Купил билет на автобус на 12-45, сказали что опаздывает, скоро будет. Опоздал он ещё на пол часа
Ну всё, сел, еду домой. Вы думаете, уважаемая публика, на этом всё? Ага, щазз. На посту при въезде в Донецк ОМОН решил поработать. Устроили всем подозрительным (и мне в том числе) шмон по полной.
Ну хоть погодка сегодня радует. И друзей вызвонил. Будем вместе нервы лечить чем нибудь покрепче.
likspin
Отлично отловился! Я сегодня тож был на Бешево (елки - метелки, дамбы, опоры, динамитка, где меня только черти не носили). Итог один порционный судачек с самого утра на елках и одна супер нереализованная поклевка на динамитке, у других тож картина не лучше. А где ты ловил, если не секрет конечно?
ОМОН
Кстати, Спросили что в рюкзаке? ни лодка ли? Сказали что с лодки ловить нельзя. Я говорю - "Так на Бешево же пускают. Сам видел парочку" ответили "Пускать или не пускать дело арендаторов, а если проверка рыбнадзора будет то натянут ни взирая на плату"
Та да............Где же рыба нормальная спряталась.........
Кстати, Спросили что в рюкзаке? ни лодка ли? Сказали что с лодки ловить нельзя. Я говорю - "Так на Бешево же пускают. Сам видел парочку" ответили "Пускать или не пускать дело арендаторов, а если проверка рыбнадзора будет то натянут ни взирая на плату"
Это радует что власть взялась за браконьеров, возможно и сетей станет меньше.
Были на водокачке, с 6.00 до 12.00, потом надоело,уехали. Не то, что полный ноль, но клевало погано, пара судачков костыликов, пара окуней, мелкий окунек под ногами постоянно стягивал приманки, на ближней бровке крутился мелкий толстолоб, постоянно шнур в слизи. Все свободные подходы к воде заняты доночниками, ловили и на живца, результат никакой. Решил пройтись на высоковольтные опоры, там кинуть вообще некуда было, все в донках. Зато погодка порадовала, отдохнули, подышали, как то так...
Тож побывали сегодня на этом водоеме, были везде. С самого утра у Евгения хорошая рыба, у меня две поклевк - одна мимо, со второй - покатал гарного судака. Тот, собака, прокатившись бесплатно, умудрился сожрать силикон под основание. Дальнейшие купания приманок не принесли ничего. Окунь в полном отказе. Решили посетить "суперсикретный" водоем - в итоге по судачку все же намутили, окунь так же в отказе, как и щука. Заезжали на речку, мужички пытаются ловить голавля - так же полный чупа-чупс. Вернулись на Бешево и до вечера ни единого тычка. В общем либо руки белки, либо реально с рыбой что-то не то. По утру стояла стена пара - горячку сбрасывали серьезно... Ждем отчета наших передовиков-ударников. Дайте фото мордатых судаков....
Добавлю и я пару строк о сегодняшнем выезде...
В 7.30 утра Встретились с Александром Борисовичем и выдвинулись в сторону водоема, ловлю решили начать с так называемых "ёлок" - водокачки...
Первые пол часа ловли результатов не дали, все в холостую, перебираемся в сторону динамитки, там удалось открыть счет, не большим судачком и одним окуньком...
И снова затишье, побродив еще не много по берегу и заработав по пару не внятных поклевок, в районе 12.00 принимаем решение сменить местяк, интуитивно, шлюз и район пляжа рассматривать не стали.
Решили проверить старые "секретные" места, и как видно не зря
На первых же проводках Александр Борисович паркует завидного судачка
По характерному окрасу можно сделать вывод, что рыба еще стоит на гнездах.
После фото сессии отправлен обратно.
Перевязавшись и осуществив смену приманки на виброхвост с двойным хвостом от "Manz" отправляю приманку в воду)
Почти сразу зарабатываю поклевку, и очередной красавец на берегу
Нужная комбинация - работает!
Еще один, но уже помельче
После, снова решаю поэкспериментировать и беру ультралайтовую снасть, вес 2 грамма, приманку оставляю прежнюю, проводка на грани "фола".
На очередном забросе удается припарковать мордастого...
Не большой фотосет и обратно...
Очень порадовала новая приманка ("двойной хвост") от Александра Борисовича, почти весь результат на ее счету!
Отредактировано Marik (2017-04-02 20:06:32)
Marik
Значит все таки руки-белки.
Отчетц - зачетный
Отредактировано Гарри (2017-04-02 19:48:30)
Гарри
Спасибо!
На очередном забросе удается припарковать мордастого...
Хорош, аж со стула приподнялся от такого боцмана
читеры !
"Marik"]ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставлю и я свои пять копеек , рыбалка , с лодки к слову, тоже была очень даже трудовая.
В 9.30 порадовал судачок на 1.4 кг
И до 16,00 практически ни поклёвки... Но попали похоже на вечерний выход и на двоих:
ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
говорить одно если б до дела все доходило
На первых же проводках Александр Борисович паркует завидного судачка
. Он саказал , что рыбка ( хищник) начнет шевелится когда температура буде 8* и более. Это многолетнее наблюдение. Пока она ниже. Ждемс
С хорошей рыбалкой вас! Спасибо что вы не заготовители и отпустили судака на гнезда! Его выходы весенние связаны с гнездовымым кормлением.
И почему окунь у вас алюет, а у других нет?😀
"Надежды юношей питают".
Игорь, хороший ты мужик, и до седых волос дожил. А в сказки продолжаешь верить.
Отлично отловился! Я сегодня тож был на Бешево (елки - метелки, дамбы, опоры, динамитка, где меня только черти не носили). Итог один порционный судачек с самого утра на елках и одна супер нереализованная поклевка на динамитке, у других тож картина не лучше. А где ты ловил, если не секрет конечно?
Я на шлюзах был .
Отредактировано Segalikspin (2017-04-03 09:02:33)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v4.0